Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Хорошо, что зашла. А то у меня тивилизера тут нету, чтобы балдеть, пялясь на стенку. Что в мире происходит? О чём поговорим? - Телевизора? А достать ты его себе разве не можешь? - удивилась Янг. - А... - она махнула рукой. - В вампирском мире ничего интересного. Борьба за власть, ссоры, склоки... В общем все как обычно. Скучно. Изабелла с удовольствием уплетала мороженое.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем достать? Когда будет вечеринка в стиле будущего, тивилизеры сами появляются, а так и без них хорошо. Втыкать их всё равно некуда, у меня дырок специальных в стенах нет. Хотя, в некоторых номерах постояльцы только и делают, что валяются и смотрят картинки, - он указал на бледного прозрачного духа, меланхолично собирающего рассыпанный порошок по крупинке, - Этот вот лет пятнадцать просидел, совсем мозги застыли. Себя не помнит, что он тут, зачем, кем хочет стать. Ничего он не хочет. Будет призраком, пока не выкину. Такой судьбы я никому не пожелаю. Тебе даётся шанс осознать всё, что было, загадать, что будет, и как же это не использовать? Эй, ты! - прикрикнул он на призрака. - Давай, что собрал и вали отсюда. На ладони пирата оказалась буквально щепотка специй для вызова. - Мне нужен человек, или не человек, который сможет снова сделать этот порошок. Кого бы вызвать? регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Мне нужен человек, или не человек, который сможет снова сделать этот порошок. Кого бы вызвать? - Спроси чего полегче, - пробормотала Изабелла. - А инженер... Мышь? Не сможет?
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мышь? Она говорит про технику. Она мне лукорезку сделала... Мне бы какого-нибудь мага или алхимика, хотя нет, ну их в баню. Пожар ещё устроят. О! Знаю! Пират подвинул свечу и решительно сдул в неё пылинки. Вспыхнуло ярко-зелёное пламя. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эльф появился в неглиже - алом халате с вышивкой, растрёпанными волосами, очевидно, влажными, и потягиваясь. - Браска, что за! - жёлтые глаза распахнулись и уставились зрачками хищника сперва на леди Янг, затем на Галло Неро. Взгляд подобрел. - Спасибо, что не прямо из ванны вытащил, - ухмыльнулся эльф. Через секунду он был в ладно сшитой домашней одежде, а волосы просто пригладил за уши, так как причёску делать было некогда. - Привет, сеньора. Я бы разделил с вами порцию мороженого. Ну, старый перец, что задумал, что я тебе понадобился? 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Привет, сеньора. Я бы разделил с вами порцию мороженого. Ну, старый перец, что задумал, что я тебе понадобился? - Привет, - отозвалась Изабелла, с любопытством оглядев Зеврана. - Ты еще можешь разделить со мной порцию мороженого, - улыбнулась она. - Так значит, ты алхимик?
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран обаятельно улыбнулся, взлетая на табурет рядом с вампирессой, но на безопасном от неё расстоянии. Подвинул и себе вазочку с мороженым. - Алхимик? Не совсем, но делать яды и припарки я умею. В это же время Галло Неро отодвинул от него десерт и положил на его место тетрадь с рецептом. - А, вот в чём дело! Хорошо, я сделаю для тебя эту штуку. Жаль, что она в Тедасе не работает. Но мороженое отдай, а то подсыплешь туда яду, пока я тружусь. Или уже подсыпал? Хи-хи! О, какой вкус! Даже если там яд, я скушаю всё до конца! Эльф принялся за мороженое, временами балуясь, облизывая ложку и постанывая от блаженства. Наконец рассмеялся. - Ну, хватит вас смущать. Хотя, вижу, не очень-то смутишь таких прожжённых бестий. Браво, сеньора, ваша выдержка играет вам на пользу. Пират, давай сюда рецепт и составляющие. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Ну, хватит вас смущать. Хотя, вижу, не очень-то смутишь таких прожжённых бестий. Браво, сеньора, ваша выдержка играет вам на пользу. Пират, давай сюда рецепт и составляющие. - Благодарю, - засмеялась Изабелла. - Будь на моем месте кто-то другой, он обязательно бы смутился. Она же, доев мороженое, облокотилась на стойку и стала наблюдать за изготовлением порошка. А вдруг пригодится?
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Очевидно, эльф привык делать всё быстро, ловко и аккуратно, так как мучимое пиратом три дня зелье было прекрасно изготовлено за полчаса и даже высушено на поддоне. - Осталось только выдержать его под лунным светом. С этим вы справитесь и без меня, а я - обратно. Что-то в животе холодно, согреться надо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Останься, мы тебя и тут согреем, - налил бренди, подвинул по гладкой столешнице. - Выпей с нами. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Там интереснее, - улыбнулся Араннай. Однако рюмку взял. - Что за любовь и шаловливые ручонки? Которые, при случае, могут не только пуговки расстёгивать. - Он выпил. - А сеньора, верно, из вампиров. Вы все такие стройные, изящные, по-своему красивые. Но увы, я слегка вас опасаюсь. В нашем мире точно таких вампиров нет, хотя полно других... - он не сказал "чудовищ", однако чуть запнулся. - Других опасных сущностей. Впрочем, чтобы быть опасным, необязательно устрашать своим видом. Да? 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан А сеньора, верно, из вампиров. Вы все такие стройные, изящные, по-своему красивые. Но увы, я слегка вас опасаюсь. В нашем мире точно таких вампиров нет, хотя полно других... - он не сказал "чудовищ", однако чуть запнулся. - Других опасных сущностей. Впрочем, чтобы быть опасным, необязательно устрашать своим видом. Да? - Верно. - согласилась Изабелла. - Меня можешь не опасаться. Я не собираюсь тебя пить. Она немного помолчала. - Ты хотел сказать "чудовищ", ведь так? 1
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Что за любовь и шаловливые ручонки? - ...Без меня? - Лорд-в-маечке засмеялся, вваливаясь в таверну, загорелый и обветренный. - Мы на море! У меня кожа на роже скоро станет как на жопе у крокодила. Привет всем, полуночники! Бард пришел, пива хочет! Музыку несет - sin sity отдыхает. Скоро проводы лета... 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу Тореадор ввалился в таверну, шатаясь до шел до стойке.глаза застила наркотическая дымка. - Долгой ночи всем, зрачки были расширенны, было что в нем апатично равно душное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты хотел сказать "чудовищ", ведь так? - Да, - легко согласился эльф. - Более красивого слова не придумали. Но вы ведь не удивлены, сеньора, вы и сами это знаете. Да я и сам не выгляжу опасным, верно? А между тем, в Тени найдётся целый легион плохих людей, которые не прочь были бы отплатить мне злом. Потому в Тень я ещё долго отбывать не собираюсь, - он приятно засмеялся. - Рихард, какой загар! Мне бы пришлось для достижения такого результата долго лежать на крыше, принимая самые разные позы. Или... родиться в Ривейне, как Неро. Короче, раз за твой прекрасный отдых! Пират, налей чего-то лёгкого. Не хочу напиваться. - Долгой ночи всем, зрачки были расширенны, было что в нем апатично равнодушное... - Ого! А этот как набрался... 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Рихард, какой загар! Мне бы пришлось для достижения такого результата долго лежать на крыше, принимая самые разные позы. - Было бы интересно посмотреть - засмеялся немец. - Спорить могу, это стоящее зрелище. Он сидел на высоком стуле у стойки, сияя своей обычной беспечной улыбкой. - Неро! Я по тебе соскучился. Налей пивка мне, пожалуйста, я хочу выпить за капитана этого корабля. - Ого! А этот как набрался... - И не говори. Эй, друг, ты с чего такой тепленький?
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Висенте - Анджелина послала разведгруппу, о которой неожиданно узнал архиепископ, если бы они оказались в руках, как их так называют палачей они бы сдали нас, пришлось успеть к ним первыми и вывести их благодаря нсоферату. Он затянулся сигаретой, я устал притворяться шаббашитом, иногда хочется достать обрез и разрядить его сначала все этим ласомбра, а потом и себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Было бы интересно посмотреть - засмеялся немец. - Спорить могу, это стоящее зрелище. - Особенно когда мне удаётся затащить туда Махариэля, хи-хи! Впрочем, его кожа страдает от загара, к ней цвет вообще не пристаёт, поэтому мой друг не любит валяться на солнышке. И вот представь, он плавится в тени надстройки чердака, а я на солнцепёке. И не знаю, от чего больше плавлюсь: от жарких лучей или ласкающего взгляда. Обычно, всё это мероприятие заканчивается очень любопытно. К счастью, с земли не увидать, а я вас посвящать в подробности не буду, начинайте теряться в догадках. Эльф снова засмеялся. Он хотел ещё что-то добавить, но вдруг что-то почувствовал (очевидно, его будили), повернулся и исчез, не успев попрощаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни за что не догадаюсь, о чём это он, и лопну от любопытства. Ха-ха! Кому ещё мороженого? - Неро! Я по тебе соскучился. Налей пивка мне, пожалуйста... - Я и сам с тобой выпью, Рихард. Приходи чаще, приводи друзей, оттянемся по полной. Мне тут недавно предложили сыграть в бильярд, пообещали принести всё нужное. Надо бы осенью устроить вечеринку. налил по кружке пенного себе и Рихарду. Изабелле - вина. - Висенте, а тебе, я полагаю, можно не наливать? Что-то с тобой всё хуже... Ты бы там прекращал пить плохую кровь, а то зачахнешь. Хотя, жизнь у тебя нелёгкая. Ну, если убьют - приходи всё равно. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Надо бы осенью устроить вечеринку. - Да! Проводы лета. Как раз на уик-энд. Соберемся, вина попьем, песни попоем. Темнеют ночи, последние теплые деньки стоят. Скоро полетят листья. И как весной тянуло лететь, так осенью хочется уйти в города. Ух... погуляем, короче. Закажи-ка арбузов! Самый сезон. Праздник урожая: вино арбузы, музыка... Самое то. Лорд засмеялся. - А Зевран как обычно пользуется популярностью в своей реальности - Эвлар небось проснулся.Тоже давно не виделся с ними. я устал притворяться шаббашитом - Тем не менее, кайфовать это тебе не мешает? - подколол его блондин. - Что я тебе скажу... спасать свою задницу - на это всегда требуется терпение. 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Праздник урожая: вино арбузы, музыка... Самое то. - А Зевран как обычно пользуется популярностью в своей реальности... - Да, было весело! Помню, так налопаешься этих овощей и фруктов, что и мяса не надо. Зевран-то теперь популярностью себя вот так обеспечил, ха-ха! Удобно, должно быть, иметь под рукой того, кто в тебя влюблён, кто может и приласкать, и защитить. Хотя, такой эльфик и сам кого угодно защитит, если потребуется. Что-то он мало о себе рассказывает и да, ты прав, надо как-нибудь и Махариэля вызвать. Вон сколько вызывающего порошка Зевран мне сделал! Пират аккуратно сгрёб подсвеченный луной порошок в табакерку. - Что я тебе скажу... спасать свою задницу - на это всегда требуется терпение. - А сколько требуется на остальные части тела - и подумать страшно! - заржал пират. - Давайте-ка, ребята, выпьем за целость организма. И за удачу! Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Да, - легко согласился эльф. - Более красивого слова не придумали. Но вы ведь не удивлены, сеньора, вы и сами это знаете. Да я и сам не выгляжу опасным, верно? А между тем, в Тени найдётся целый легион плохих людей, которые не прочь были бы отплатить мне злом. Потому в Тень я ещё долго отбывать не собираюсь, - он приятно засмеялся. - Нет, не удивлена, - покачала Изабелла головой. Она не была обижена и не говорила с каким-то претензиями или еще чем-то подробным. Только выглядела немного расстроенной. - А что такое "Тень"? - спросила Малкавиан немного погодя.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Висенте - А, что еще остается я этим лет двадцать уже занимаю, когда - то я не плохо умел вести дела с анархами - Потом у меня было несколько неудач и тут кстати подвернулся реверант Зантоса с легкими деньгами и наркотиками. - Наш не только эмоциями живет , но кое - что и похуже от смертных перенимает. - Изя и ты тут , как успехи с поиском нового "папы" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - А что такое "Тень"? - спросила Малкавиан немного погодя. - Магическая реальность в их мире, вроде нашего астрала, только не оно - подсказал Лорд, ожидая пока на пиве осядет густая пена. - Астрал он вроде как менее материален. - А сколько требуется на остальные части тела - и подумать страшно! - заржал пират. - Давайте-ка, ребята, выпьем за целость организма. И за удачу! - Давно пора - блондин изрядно приложился к кружке с холодным вкусным пивом. - Ух... самое то! - А, что еще остается я этим лет двадцать уже занимаю - А сколько еще предстоит? У-у-у...
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Изабелла Янг, Малкавиан - Изя и ты тут , как успехи с поиском нового "папы" - Тео, окстись! Какой еще "папа"? - весело "возмутилась" Изабелла. - Я еще слишком молода. Кстати, Галло, обо мне тут не спрашивали? - Магическая реальность в их мире, вроде нашего астрала, только не оно - подсказал Лорд, ожидая пока на пиве осядет густая пена. - Астрал он вроде как менее материален. - Интересно... Очень-очень интересно... - задумалась она. - Спасибо за разъяснение. Янг отпила вина из своего бокала. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Beaver
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Спасибо за разъяснение. - Не за что! И чего только тут не встретишь, каких только не наслушаешься вещей. Я что-то не припоминаю, знакомы ли мы с вами? - Лорд подергал себя за прядку волос. - Иногда все так перемешается.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Висенте - По крайней мере не Самсон, а . теперь все стало интересно. - Князь и Самсон, а по середине мы с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Я что-то не припоминаю, знакомы ли мы с вами? - Лорд подергал себя за прядку волос. - Иногда все так перемешается. - Честно сказать, я тоже не припомню, - задумалась Янг. - Но не беда! - воскликнула она. - Всегда можно познакомиться еще раз! Меня зовут Изабелла. Можно просто Изя. Малкавиан перешла на шепот: - Я здесь стольких узнала, что иногда путаюсь, - доверительно сообщила она. - Вы уж извините, если что. - По крайней мере не Самсон. теперь все стало интересно. - Князь и Самсон, а по середине мы с тобой. - Да, - протянула вампир, - и не говори. Все интереснее и интереснее. Я хочу, чтобы меня просто оставили в покое, - вздохнула она.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Висенте - Да, - протянула вампир, - и не говори. Все интереснее и интереснее. Я хочу, чтобы меня просто оставили в покое, - вздохнула она. - Нам целыми ночами говорят про свободу и равенство. - Только вот ее нет, нет может для брух вроде Тайлера есть свобода бегать и убивать всех подряд- По крайней мере в Камарилье я хоть мог закидываться наркотиками если не попадаться в этом состоянии на глаза князя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти