Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, знаешь, нам на корабле тоже разнообразные блюда не подавали. От повара зависит, ведь иной раз можно малость приправ положить. Дело, как это ты говорил... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Дело в нюансах. Привет, Ансельм! Что пьём и где мой яблочный пирог? Зевран закинул ногу на ногу, усаживаясь рядом со знакомыми. Судя по лёгкой одежде, он наслаждался отличной погодой, а собеседникам предоставлял наслаждаться видом своих голых коленей. - Так что будем пить? Чай или кофе? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ансельм - Привет Зевран - Ты это колени свои прикрой, все равно ценителя нет. Сказал Ансельм. Реван рыцарь- джедай -Доброй ночи джедай был одет в дорогую тунику, брюки, тонкую талию стягивал расшитый золотыми нитями, ем приходилось сопровождать сенатора в поездке и ради с этого меня вызвали с фронта подумал он. Он видел показную роскошь, приемы, даже не верилось что, где - то лилась кровь и смерть собирала свой страшный урожай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ах! - Эльф демонстративно застеснялся, плотно сжал ноги и принялся натягивать на них простой домашний килт (чего, разумеется, сделать было невозможно по причине того, что килт был коротковат). - Неро, дай что-нибудь прикрыться! Галло Неро подвинул к нему стол. После чего пират и эльф дружно заржали. - Вот обломал так обломал! И как же мне теперь мило стесняться? Ладно, Ансельм прав, всё равно не перед кем талантами трясти. Тащи еду! будем ловить другое удовольствие. Галло Неро. Хозяин таверны. - А теперь надо бы на стол тарелочку ухи. Разогрею вчерашнюю. Вскоре он притащил дымящийся суп из лосося, подвинул порции Зеврану и Ансельму, а сам уселся на другом конце стола, чтобы понаблюдать, как будут нахваливать его стряпню. -Доброй ночи... - Реван? А я уж думал, что ты не придёшь. Садись, я и тебе ухи принесу. Что-то совсем печальный стал. Всё плохо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Реван Джедай отодвинул стул равнодушно посмотрел на попытки эльфа натянуть килт на ноги. - Реван? А я уж думал, что ты не придёшь. Садись, я и тебе ухи принесу. Что-то совсем печальный стал. Всё плохо? Джедай сам не мог понять, что случилось с ним война подкосила его веру в мудрость Совета Джедаев - Все еще идет война, мы проигрываем, а где- то это всего лишь репортажи. - Знаешь есть те которые любят смотреть, как же тебе объяснить картинки, на коорых убивают других существ. Ансельм - Ну меня ты же не стенясьешся, я женатый человек между прочим., нет ну если ты конечно не решил развестись с Эвларом. Он начал есть стряпню пирата, пока не появился еще один знакомый, но он был слишком занят едой, чтобы отвлекаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...нет ну если ты конечно не решил развестись с Эвларом... - Плохая шутка! - капризно выдал эльф. - Побаловаться чуть-чуть сам Создатель нам велел, а вот разводу не бывать. Эв даже не обиделся бы на мои скромные выходки, а вы даже не цените. Приберегу эти приёмы для него. Салют, космический захватчик! Как дела? - Знаешь есть те которые любят смотреть... /как/ убивают других существ. - Ну, это любят все правители. Им-то не надо в этом всём участвовать. Помню, даже наши мастера в учебке... Бррр... Нет не стану вспоминать. В зрелищах битвы что-то есть, вне всякого сомнения. Главное, самому там не пострадать. Неро, отличная уха! Это что, северный лосось? Вкуснятина! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ансельм - А то тут была целая семейная драма. - Вот Неро был свидетелем, семейная пара вампиров разбежалась. - Жаль, не много он вщял еше одну порцию кивнув Ревану - А разводы вообще балоство, вот у нас в Тедасе их нет. Реван -Все не так просто, от природы наблюдательный он видел всю ту волну разложения, которую захватило Республику. Пока еще блестящий Корусант не видел этого. - Я не понимаю, почему Совет не посылает джедаев на войну, нельзя отгородиться в Храме.- Военные считают , что мы их предали, а вот теперь вместо того, чтобы сражаться я охраняю сенатора, но мы должны служить всем, а не правителям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А разводы вообще балоство, вот у нас в Тедасе их нет. - Хи-хи! У нас и свадьбы не было! Я-то не против, но вряд ли мой возлюбленный согласится на пышную церемонию. Особенно если учесть, что мы... - эльф выжидающе облизнул губы, думая, что кто-нибудь упомянет нетрадиционность отношений, в которых он состоял со своим другом. Но никто ничего не прокомментировал и он закончил неожиданно. - Особенно если учесть, что мы принадлежим к разным конфессиям. Я - истинный андрастианин и прошу о помощи Создателя, вернее, не прошу. Я сам всё делаю. Ну а, мой дорогой дикарь всё ещё продолжает верить в древних богов какого-то там Арлатана... Нет, я не против. Может так и было. Но в Церкви нас точно не обвенчают. - Я не понимаю, почему Совет не посылает джедаев на войну, нельзя отгородиться в Храме.- Военные считают , что мы их предали... - Вечная отговорка. Чуть что не по нраву командирам - их предали! А сами-то? Кстати, а почему ваши джи-дай сами не организуют диверсию врагам? Хотите, я вам разработаю стратегию подрыва? Внедрим в командование своих людей, соблазним слабых, запугаем трусов, обманем гордых. Ну? Я возьму не слишком дорого, в масштабах двух планет. Годится? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Реван - Вечная отговорка. Чуть что не по нраву командирам - их предали! А сами-то? Кстати, а почему ваши джи-дай сами не организуют диверсию врагам? Хотите, я вам разработаю стратегию подрыва? Внедрим в командование своих людей, соблазним слабых, запугаем трусов, обманем гордых. Ну? Я возьму не слишком дорого, в масштабах двух планет. Годится? - Джедаи так не поступают, Реван даже положил руки на пояс и посмотрел на него так как будто- то бы сейчас эльф совершил святотатство, ну или по крайней мере разделся и сплясал стриптиз. .- Мы не пользуемся бесчестными методами, убивая джедай не испытывает гнева или ненависти, мое учение приемлиет это для самозащиты или защиты чье - то жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мы не пользуемся бесчестными методами, убивая джедай не испытывает гнева или ненависти, мое учение приемлиет это для самозащиты или защиты чьей - то жизни. - Но сила не всегда на стороне честных и гордых, на стороне обиженных. Будь они сильными, никто бы не посмел их угнетать. Разве не так? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты ещё расскажи легенду Воронов о том, что они были орденом монахов! Ха-ха! Реван, не кипятись. Зевран предложил то, в чём смыслит. Тебе это не надо. Действуй сам, но только всё равно надо подумать. Гляди: в порту, где были обязаны оказать помощь, твой корабль не принимают. Может, это они предатели? Может как раз им нужно, чтобы окраинные поселения пали и их не надо было содержать? А ты им веришь. Хочешь действовать - узнай всю правду и решай, как поступать. Да, кстати, может, выпьем за твою удачу? регулярный онанизм укрепляет организм
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич Малкавианка вошла в зал и села за один из столиков, довольно улыбаясь. На этот раз вместо верного нетбука при ней были блокнот и перьевая ручка. - Всем доброго времени суток, - негромко сказала она, открывая блокнот. - Вижу, вы решили устроить стихотворное состязание? Похвально. На меня тоже снизошло что-то вроде вдохновения... вернее, я увидела забавный сон. Она фыркнула и принялась что-то чиркать в блокнотике. - Мне приснилось, что мы с Робом - подростки-близнецы, брат и сестра. Живем в маленьком сказочном королевстве и творим собственную необычную историю. В конце сказки Роб добивается взаимности от прекрасной принцессы, а я выращиваю гомункула. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. В конце сказки Роб добивается взаимности от прекрасной принцессы, а я выращиваю гомункула. - А что, у Роба с принцессой нормальным способом дитё не получилось и ты решила им помочь? - полюбопытствовал пират. Очевидно, он краем уха слышал, что гомункул - это человек, выращенный в банке научным путём. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич - А что, у Роба с принцессой нормальным способом дитё не получилось и ты решила им помочь? - полюбопытствовал пират. Очевидно, он краем уха слышал, что гомункул - это человек, выращенный в банке научным путём. - Ну... во сне мы с Робом были совсем юными и к тому же людьми. Так что, думаю, у Роберта из сна все с принцессой прекрасно получится. - Мира не сдержала улыбку. - Вот гомункул - совсем другой вопрос... я его вырастила ради интереса. Дружелюбный такой получился... хотя и страшненький. Девушка вновь склонилась над белым листочком, стараясь запечатлеть забавное создание, привидевшееся ей во сне. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро заглянул к ней через плечо. Было уж очень любопытно. - Ух, как забавно! Я тебе скажу, такого гнома лично знал ещё при жизни. Очень похож. Правда, тот был тупой, а у тебя как будто умный получился. Что ж, если в банках получаются умные человечки, так почему бы их не делать так? Он снова с удовольствием посмотрел на свою лукорезку - чудо технического прогресса, и заявил: - Я хоть и древний для тебя, и хоть мой мир немного устарел, а против науки ничего не имею! От неё, как ни крути, одна польза. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Реван - Вы тоже вампир спросил джедай. - Меня зовут Реван я рыцарь - джедай 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич - Вы тоже вампир спросил джедай. - Меня зовут Реван я рыцарь - джедай - Видела как-то фильм с... вашим участием. - Неуверенно откликнулась малкавианка. - Да, я по факту вампир, но предпочитаю термин "альтернативно питающийся". У нас сейчас толерантность провозглашается высшим благом, так что... Она протянула руку джедаю и осторожно пожала ее. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Реван - Видела как-то фильм с... вашим участием. - Неуверенно откликнулась малкавианка. - Да, я по факту вампир, но предпочитаю термин "альтернативно питающийся". У нас сейчас толерантность провозглашается высшим благом, так что... - С моим удивленно спросил Реван. - Не думаю, что у вас распространены голографические ноовсти. Он пожал ей руку, активировать защитное поле было вверх неприличие, поэтому ему пришлось рискнуть. - Хотел спросить в нашей Вселенной есть раса анзаты, она питаются мозгом жертв через спрятанные хоботки, сначала правда соблазняют. Жертв они называют супом или нектаром. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич - Хотел спросить в нашей Вселенной есть раса анзаты, она питаются мозгом жертв через спрятанные хоботки, сначала правда соблазняют. Жертв они называют супом или нектаром - Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть. Хотя это тщательно скрывается от большинства смертных, в нашей Вселенной уже полным ходом идут путешествия на другие планеты. Вполне допускаю мысль, что технократы встречали в своих странствиях и более необычные расы, чем анзаты. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть. - Нету! - закрывший за собой дверь Лорд, расслышавший последнюю часть беседы, смеялся. - Они бы с голоду умерли: мозги в нашем мире есть далеко не у каждого. Привет, Реван! И вас приветствую, леди. Немец пошлепал за стойку, достал свою большую кружку и принялся делать себе кофе. - Кто кофейку хочет? Я что-то разболелся, сплю... Мы с ребятами уже возвращаемся в Прагу, и судя по оживленности в голосе Казимежа, там что-то затевается.
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Реван Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть. Хотя это тщательно скрывается от большинства смертных, в нашей Вселенной уже полным ходом идут путешествия на другие планеты. Вполне допускаю мысль, что технократы встречали в своих странствиях и более необычные расы, чем анзаты. - Анзаты тоже не ходят с плакатом об своем кхм альтернативном питании - Технократия, что собой представляет. - Привет Рихард, почему мне говорят, что я парень из Звездных войн. - Кофе я буду, сказал парень. и если меня обманывает сила тут где- то рядом должен быть шоколад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич - Нету! - закрывший за собой дверь Лорд, расслышавший последнюю часть беседы, смеялся. - Они бы с голоду умерли: мозги в нашем мире есть далеко не у каждого. Привет, Реван! И вас приветствую, леди. "Леди" слегка склонила голову в знак приветствия. В круг ее знакомых Рихард Зайдлер не входил. - Анзаты тоже не ходят с плакатом об своем кхм альтернативном питании - Технократия, что собой представляет. - Могущественная группа смертных, обладающая самыми передовыми технологиями, враждебно настроенная против каинитов и других "мифических" существ.Впрочем, иной раз даже технократы могут пойти на сотрудничество с такими, как мы. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна Гаральди тореадор - Долгой ночи сородич, легкий поклон в сторону Миры Снял осенний легкий плащ и повесил его на крючок. - Кто кофейку хочет? Я что-то разболелся, сплю... Мы с ребятами уже возвращаемся в Прагу, и судя по оживленности в голосе Казимежа, там что-то затевается. -Мне пожалуй сказал князь ужасно холодно в Лондоне да и погода, все два дня дожди, даже гули сидят дома - Рад тебя видеть Рихард. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Рихард, почему мне говорят, что я парень из Звездных войн. - У нас про вас кино есть. "Звездные войны" называется. Не знаю, кто из ваших сдал информацию сценаристам, притворившись их травяным глюком. Лорд ухмыльнулся и поставил перед гостем тарелку с шоколадом. - Шоколадку любая сила за версту почует! А вот и кофе поспел. - Рихард выставил чашку Ревана на стойку и посмотрел на незнакомую женщину. - А вы хотите кофе? Тут он просто превосходный. Кстати, меня зовут Рихард, ну или просто Лорд, и я местный бард и лекарь. В это время в таверне появился новый гость. - Церна! Проходи, проходи. Кофе на тебя варить? - Рихард смачно отпил из собственной кружки. 1
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Церна! Проходи, проходи. Кофе на тебя варить? - Рихард смачно отпил из собственной кружки. - Ты еще спрашиваешь, даже после смерти, я чувствую промозглый воздух Лондона, боюсь для меня этот климат не подходит. - Хотя в Толедо тоже значительно стало холоднее. Реван Шоколадку любая сила за версту почует! А вот и кофе поспел. - Рихард выставил чашку Ревана на стойку и посмотрел на незнакомую женщину. - Спрятанную Неро? Вот чего войн у нас хватает, все Внешние кольцо, а меня держат в Храме, моя популярность не очень нравиться магистрам среди военных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ты еще спрашиваешь, даже после смерти, я чувствую промозглый воздух Лондона, боюсь для меня этот климат не подходит. - А что ты там делаешь? - Рихард поставил чашку с кофе на стойку. - В Лондоне? - Спрятанную Неро? - Ага. - Лорд цапнул кусок шоколадки себе любимому. - От нас не спрячешь!
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - А что ты там делаешь? - Рихард поставил чашку с кофе на стойку. - В Лондоне? - Я старюсь найти как можно больше союзников среди клана вентру. - Королева Анна полезный союзник, тем более если мы сумеем убедить, что гангрелы лучше пусть служат интересам всех сородичей, чем если бы они вступили в Шаббат. - Ксавье мог бы убедить их, но теперь с его смертью, старейшины выбрали иной путь. - Меня не радует его смерь, он был достойным воином Он отхлебнул из чашки еще я хотел посетить Эдинбург. -Хочу проговорить с князем по счастью она из моего клана. Реван - С нами ведь Великая Сила, он даже оглянулся, вдруг где- то спрятался с магистр с нравоучением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти