Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Флоренция красивая он вздохнул , теперь он в красном списке города Камарильи закрыты, на него ведется Дикая Охота и города Шаббата для него закрыты. Так и будет сидеть в поместье Александра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В моём мире нет Шаббата и Камарильи. Ад правит демонами, а вампиры - создания чего-то вроде духов во плоти, да ещё всякой нечисти хватает. Режешь её, режешь, а она всё не кончается. Я вот думаю: если бы мы не убивали столько всякой дряни, наверное, человечество бы вымерло. Но давай о хорошем. Пустые улицы, конечно, в этом тоже что-то есть. Гуляешь по историческим местам и никто тебе не мешает. Надо будет ещё сгонять в Венецию во время Карнавала. Тогда на улицах столько огней, что можно гулять как днём. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Возможно у них тоже есть иерахия и правители. Если можно было поговорить с самыми главными, и обговорить правила игры. - Внашем мире в Ватикане знают об вампирах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, они знают! Но ведь церковники - лжецы, они скажут народу только то, что выгодно. Да, я религиозен, но я не дурак, и понимаю, что господь и церковь - не одно и то же. Просто в красивом храме легче... и вообще... Ну, а что до нечисти, да. У них есть иерархия, почти у всех, кроме неприкаянных духов. Однако с ними не может быть уговора и правило игры одно: я уничтожаю любую дрянь в поле досягаемости, пока жив, пока я могу с ними бороться. Других правил, Тео, охотник не признает никогда. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Нет, просто мы иногда нужны им, у нас как не странно общие враги те, кто поклоняется демонам, они прокляты обоими сектами, как не странно некоторые вампиры являются и сторожами ключей, от неких мест. -Не все таки просто Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А кто говорит "просто"? Они коварны. Нет, дорогой Тео. Можно договориться с человеком, с волком, даже с сатаной (господи, прости мысли грешные!), но говорить о чём-то с мелкими гадёнышами, вся цель которых - урвать что-нибудь от человека и загубить его - это, брат, ниже моего достоинства. И это глупо. Пока ты будешь говорить с оборотышем каким-нибудь, он просто вопьётся тебе в шею. В лучшем случае, улизнёт, чтобы впиться в кого-нибудь другого. С гадами разговор один - уничтожать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бы ему уничтожать, воинственный ты наш. да даже Тео до сих пор не доверяешь. А уж пора бы. ладно, парни, давайте что ли выпьем и закусим. Да вот, хоть за вашу прогулку под луной. Ну, за романтику! Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Наг Счастливчик радостно гонял по таверне клубок, а в конце концов сжевал его и съел. Галло Неро не переживал по этому поводу: - Эта скотина даже камни жрёт. Ну, может и не камни, а какие-то там штуки под землёй, но вряд ли есть что-то такое, чего наг не способен переварить. А ты, Леопард, принеси ему мяч. Кожаный или из каучука что ли. Из каучука, наверное, не сожрёт. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Принесу резиновый. Вряд ли наг захочет его есть. Тео, в следующий раз сходим в магазин за мячиком для Счастливчика? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Давай он согласился с Лео. Порадуем нага только думаю, что он и его слопает. Он легко растрепал свою прическу, что он сидт прилизанный как какой то вентру. - А если бы бы способ помочь вампирам ты стал его искать спросил он Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А если бы бы способ помочь вампирам ты стал его искать... - Господь велел прощать. Да, Тео, если я узнаю способ вернуть вампирам жизнь, назначенную от рождения, то постараюсь спасти всех, кого смогу. Но ты уверен, что многие захотят? Существование вампира даёт иллюзию особой силы и даже избранности. Даже простые кровососы часто забываются, не помнят о своей нынешней уязвимости, упоены одними возможностями. Редко в нашей вселенной попадаются отшельники, готовые пить только кровь скота и сохранять облик как можно дольше. Братья Винчестер в своих дневниках (которые писали не они сами, а какие-то их поклонницы) рассказывали о подобной стае. Несколько молодых людей, будучи заражены, решили организовать сообщество. Они могли прожить так много лет, в той местности было немало ферм. Но как-то с голоду напали скопом на отставшую корову. Она не выдержала и издохла. Когда у соседа повторилось то же самое, фермеры обратились к детективу, а тот связался со знакомыми охотниками. Там оказалось две стаи, поскольку в обществе вампиров, а их там было не более десятка, произошёл разлад. Вот прямо как у вас. И те, которые вели себя менее осторожно, доигрались. И началось - месть за месть, любовные многоугольники. В общем, история кончилась плохо для них всех. Может, при вашей организации, удалось бы прийти к разумному решению. Но очевидцы мне рассказывали, как "зверь" брал верх над человеком. Охотник покачал головой и затих в раздумьях. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Долгая жизнь, некоторые охотники охотятся за кровью вампиров, чтобы прожить подольше, нет цели то у них благие. - Но самое интересно Лео в рамках Вселенной, что жизнь обычного человека, что жизнь старого вампира одинаково являеться малым промежуткам времени. - Раньше были охотники , которые могли поставить старого вампира на колени и заставить его молить о прощения, говорят, что даже могли обернуть становление вспять. - Таких уже нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не те охотники, которых я знаю. Зачем издеваться над побеждённым, если не собираешься его щадить? Кстати, и настоящие охотники не мучают добычу, это считается позорным у большинства народов, промышляющих охотой. Когда мы в Сибири... - Он вдруг огляделся, как будто его кто-то звал. Но потом успокоился. - Иногда кажется, что за мной всё время следят. Надо отвлечься. Отдохнуть. Но как тут отдохнёшь? Сверхновые не ждут, премии и дипломы не размножаются. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Они дают возможность перед смертью покаяться и принять свою участь. - Я видел одного из Инквизиторов, впечталило tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Раскаяние под пытками или под страхом смерти? Бред! - Лео отложил вилку, встал с дивана и заходил по залу. - Если вампир, вернее, человек, раскаялся, он сделает это и без охотников. Ты же сумел принять решение и ты живёшь как человек! Поэтому я и дружу с тобой. Мне стало интересно, что вампиры в вашем мире порой ведут себя сознательно. Тео, если есть способ выручить таких, как ты, как Матеуш, я готов вам помочь его найти и применить. Конечно, если вы этого захотите. Но если я встречу вашего собрата "за делом", можешь не сомневаться, разговор у нас будет короткий. Вернее - его вообще не будет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Сострадание у Инквизитора:? - Даже у вампира иногда больше человечности. - За делом, ну мы иногда охотимся , но знаем меру. - Не знаю, как Матеуш конечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео сел на другой конец дивана. Подпёр голову руками, сказал: - Вот и я думал много раз. С тех пор, как познакомился с тобой и Мэтом. Даже если вы никого не убиваете, вряд ли жертва испытывает радость, делясь с вами кровью. Мне не понравилось. Вернее, не то чтобы это было неприятно. Это никак, не больно, не противно, чувствуешь расслабление. Я вырубился. думаю, что не от потери крови, а от волнения. Признаюсь, мне было страшно, что... что сбылся кошмар каждого охотника. Обращение. Знаешь, чего я только не передумал, пока терял сознание? Три книги можно написать. А уж чего потом... Тео, если я буду часто рядом с вами, с вампирами, один из вас захочет меня обратить, я это понимаю. Но я надеюсь, что ты этого не сделаешь, в душе ведь я всё равно останусь Лео Пардом. Помнишь, я говорил, что ясновидящая предрекала мне беду? Я думаю об этом. Именно об этом. Больше ничего меня не страшит. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Я не буду тебя обращать. Во - первых мне надо получить разрешение, иначе меня казнят и тебя возможно. - Второе это не чстно по отношению к себе. Еще много причин на самом деле - Мой клан умеет соблазнять, так что кусаем мы уже в процессе или долгий поцелуй в шею, так что это даже приятно. Брухи делают это грубо - Хотя Мэт тебе поцеловал, только не сдавай меня бруху могут морду и набить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я бы не сказал, что нежно... - Лео непроизвольно потёр шею. - Я его разозлил. Но я сам виноват, забылся, прикидывая наши весовые категории. Думал, быстро скручу его, но Мэт оказался ловчее. К счастью, всё кончилось... Моей задумчивостью. А вот сравнивать мне бы не хотелось, - он подмигнул Тео. - Впрочем, лишь из соображения, что это подразумевает чьё-то питание моим ресурсом. Почти всё равно, что дать откусить от себя кусок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он выпьет дурную кровь, а хорошую тебе оставит, ха-ха! Нет, я бы тоже не хотел, чтобы меня кусали. Даже если это не страшно. Ещё чего! Делиться с кем попало своей кровью! Лучше я вас ужином накормлю. Кому добавки? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Тем более мне пока нельзя, хотя я через месяц питания пакетиками, а ладно тореадор задумался.. - Давайте ужинать. - Я ревновать к Мэту будет он тут целуются постоянно, а чуть что начинает говорить про мой клан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео только что с темы соскочил и заспорил о чём-то с Галло Неро. Пират подсел с другой стороны стола, подвинутого нарочно к дивану, и тоже занялся ужином. Среди спора Лео Пард вспомнил анекдот в тему, и начал было рассказывать его, но тут вдруг до него что-то дошло. - Ревновать? Ты сейчас не пошутил? Пират как-то странно насторожился, а охотник потрепал Тео по плечу. - Меня, конечно, с Мэтом тоже кое-что связывает, вот, мне пришлось для него донором побыть, притом не добровольно. Этого я ему не позабуду, хотя и простил. Он удивил меня первым. Теперь ты. Тео, у меня есть друзья и я этого не скрываю. Ты даже видел одного из них - это мой док, мой сэнсей, мой учитель. Ты видел, как он философски отнёсся к нашей с тобой дружбе. Он доверяет мне и уважает. Вот это дружба. Конечно, в данном случае, неравная. О моей команде героев из Мюнхена ты тоже наслышан. Ещё у меня есть друзья-учёные и друзья детства, друзья студенческого времени. Ты не единственный, конечно, Тео, но знай, ты уникален, в том числе и для меня. Ровно как каждый из моих товарищей, ты обладаешь чем-то притягательным, иным, не как у всех. Пират снова как-то подозрительно глянул на охотника, но не стал комментировать. - Ты дорог мне, если ты это имел в виду, - искренне добавил Лео Пард. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Грустный долийский эльф. Просто молча кивнул хозяину. И то кивок его был едва заметен. Прошёл к барной стойке и влез на "свой персональный" табурет. Видимо, перемен эльф не любил ни в чём. - Он даже мне не снится. Что за дела? Я вот тоже могу уйти в лес и проходить неделю или две, плевал я на весь Тедас. Но я же так не делаю. Неро, ты можешь вызвать Зеврана? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, я не стану вызывать его. Захочет - сам придёт. Он уже научился. Давай я тебя накормлю. Эльф мотнул головой и упрямо уставился на столешницу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дар - Собственность Короля К Эвлару она привыкла - Добрый вечер сказала она, девушка о чем - то размышляла. Старое потрепанное пплатье и туфли все еще было прихвачено из дома. - Ты учить меня сражаться спросила она эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - С кем ты хочешь сражаться? Если с теми, кто хочет тебя... Хочет тебе доказать свою власть, то лучше обратись к Зеврану, он хорошо знает приёмы драки в тесной схватке. Серьёзно. Он тебя сумеет научить отбиваться от захватов даже без оружия. Но если ты хочешь владеть оружием, я мог бы показать тебе несколько основных приёмов. Что у тебя есть? Нож? Он годен в бою и на расстоянии. Не подпускай противника к себе. Чем он вооружён? Допустим, пикой. Тебе надо приблизиться, отвести в сторону его оружие и колоть. Если желаешь убивать, то наиболее гуманный способ такой. Эльф обхватил девушку сзади, нанёс имитирующий удар под грудь и повернул кулак. - Удар милосердия. Так мы режем оленей, чтобы они не мучились. Так мне удалось убить своего первого волка. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дар - Я сегодня простила Затя- ята. Я ему сказать мать прощает тебя, Ковок- ма научить меня этой фразе. Для них всех женщины- матери. - Он скзать миска быть миской даже если она пустая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Значит, уже не хочешь убивать? Это хорошо. Ярость не должна заглушать разум. Что говорит тебе рассудок, Дар? Эльф вздохнул и нехотя взял чашку кофе, подвинутую ему тавернщиком. - Я могу говорить лишь за себя. Что делал бы в плену. Как попытался бы сбежать оттуда, изменить то, что могу изменить. Выдержать то, чего изменить не в силах. В тюрьме и в плену я бывал, но недолго. Всё время выручали. Зевран выручал... Галло Неро, если он явится без меня, ты скажи, что я больше не выдержу неизвестности. Пускай хотя бы мне напишет и перешлёт письмо с курьером. Если он этого не сделает, я скоро подорвусь в Антива-Сити, уверен, что он там. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дар - Ты не понимать, я хотеть просить у него прощения, но Ковок - ма говорить, что мать никогда не просить прощения - А убивать я хочу, мерданта Коля, толума Тига. - Тиг пытался меня облапать, но я кинула его кружку, и пока он за ней ходить, моя убегать, а сегодня идти пешком. - Неужели надо спать со всеми, что получить поощрение, новую одежу или туфли, но я не хотеть спать, ни с кем из них.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти