Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк - У меня гастрит мн есть можно есть, только варенное, то, что меньше всего похоже на еду. - А еще у меня аллергия на специи, а еще на солнечный свет добавил внутренний голос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Накрыв для парочки красивый столик с вином, сыром и фруктами, Галло Неро наблюдал потихоньку, не выходя из-за барной стойки. А вот попугай наблюдал из самого центра событий, бродя по краешку стола и откусывая виноградинки. - У меня гастрит мн есть можно есть, только варенное, то, что меньше всего похоже на еду. - Ничего, здесь тебе можно всё. Лопай, пока спишь! - ухмыльнулся Галло Неро. Потом сообразил, о чём речь. Что же, вампир ей не сказал, что он вампир? Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. Эльфёнок незаметно проскользнул в таверну, прижимая к груди небольшого пёсика, похожего одновременно на лисёнка и на кролика. В первый момент пирату даже показалось, что собака игрушечная. Но псёнок облаял попугая и тем выдал своего хозяина. Затем он погнался за нагом и по пути исчез - проснулся. - Даже собаки от меня разбежались! - воскликнул Эллеан и взобрался на табурет, где вчера сидел Махариэль. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана - У меня гастрит мн есть можно есть, только варенное, то, что меньше всего похоже на еду. - А еще у меня аллергия на специи - Какая жалость, - огорчилась девушка. - Может, тебе помогут травяные отвары? Знаешь, меня бабушка кое-чему научила, когда я у нее жила после смерти родителей. Ри немного загрустила, но недолго. - Зато во сне ты можешь есть что угодно! - И она тут же наложила в тарелку Марка всяких вкусностей. - Даже собаки от меня разбежались! - воскликнул Эллеан и взобрался на табурет, где вчера сидел Махариэль. - Марк, кто это? Мальчик кажется мне знакомым... Ри с интересом рассматривала эльфеныша.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк - Спасибо он начал делиться кусочками с Рин . - Привет Эллеан, что опять такой растоенный, как - нибудь позовем Гина и он устроит мастер- класс, перед ним даже волкододавы виляют хвостом и едят с рук.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Салют, сеньорита. Не думаю, что мы знакомы, но вы мне кого-то напоминаете. Да, Марк, я бы встретился с Гином, он прикольный. А грустно мне, потому что Эвлар прямо с утра сел на коня и ускакал в Антива-Сити. С одной стороны, это хорошо, ведь и отец не будет в одиночестве, да может ему помощь там какая-то понадобится. А с другой, вечно они меня покидают. Что если до Аннума не вернутся? ни праздника не будет, ни радостей и весь следующий год насмарку. А этот год для меня важен, очень важен. Не хочется, чтобы его испортили и вообще... Когда Эвлар в поместье, всё в порядке. Чувство какое-то такое, хорошее. Ну, а когда и Зевран дома - совсем полное счастье. А вот сейчас их нет и мне даже шалить не хочется. Вот только взял щенка в постель и тот удрал. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 - Меня зовут Дориана, - представилась Ри. - А ты, получается, сын Зеврана? Вы похожи.
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Да, мы очень похожи. Благодаря этому сходству Зевран и отыскал меня. Конечно, рано или поздно, мы бы встретились, но жалко, что не раньше. Вот почему некоторые матери не говорят отцам, что у них дети? Несправедливо как-то. Хитрые вы, женщины. Это, чтобы наверняка знать всех своих детей, надо жениться и налево не гулять. А то у одного сын, у другого сын. Эвлар что-то узнал о своём сыне от какой-то ведьмы и я боюсь, что он уедет его искать. Это надолго. С другой стороны, тот пацан не виноват, ему, наверное, так же хреново, как и мне когда-то было, когда я думал, что у меня никого не осталось. Погодите! Это же сон? Тогда вы, сеньорита - Дориан! Даже так вы красивее, вот правда! Во сне всяко бывает. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Погодите! Это же сон? Тогда вы, сеньорита - Дориан! Даже так вы красивее, вот правда! Во сне всяко бывает. - Я Дориана, но все меня стараются уверить, что я Дориан, так что я наверное скоро в это поверю, - улыбнулась Ри.
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я говорю: всё вспоминать не надо. Ты Дориана и всё. Ты не должна терять себя - новую личность. Ну, кому сыра и винограда не хватило, будем пиццу есть. Она как раз разогрелась. Эллеан подставляй тарелку. Сейчас ещё чайку налью. Рибо! Не смей брать ананасы прямо с пирога! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 - Пусть берет, он такой милый! - Дориана протянула попугаю ломтик ананаса.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк - Да, вот так странно получилось, малыш только не говори, что у Дориана были клыки, интересно, как она отнесется, к тому, что в прошлом была вампиром. Линниар Странник - эльдар с Мира Корабля Алаиток Спойлер Когда появившийся гость снял дыхательную маску и капюшон, то тавершик скорее всего бы удивился поразительным сходством с Элайдой. А еще эльдар был молод ему только стукнуло полное совершеннолетие, но он выбрал путь изгоя или рейнджера, а все потому. что его сестра, пропала , но активировал перед этим псионический маяк, не став ждать, он взял костюм и корабль и практически сбежал с мира - корабля. Путь его лежал в логово пиратов, к одному из наемников, эльдар знал что ему предложить за помочь в поисках, до этого его благословила Видищия. Погрузившись в транс на своем корабле, чтобы снизить расход кислорода он,заснул, сейчас он был в анабиозном состоянии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ри с интересом разглядывала нового посетителя и не расслышала слова Марка. Странный тип - одежда напоминает средневековые наряды, а оружие, если не считать меча, суперфутуристическое. Добавить к этому пирата и эльфа - у девушки было ощущение, что она попала на слет ролевиков. Но это ей даже нравилось.
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Подмигнул эльфёнку. - Наши антиванские пироги пахнут на всю галактику, а? Садись, приятель, кем бы ты ни был. Отведай яства наши, да послушай, куда ты попал. И Галло Неро принялся рассказывать о "Перевале призраков". Потом добавил. - Какой-то вечер узнаваний. Ты мне напоминаешь одну гостью. Небось, вы с ней одного мира люди. А вернее - типа эльфы. Эллеан Араннай. Что-то не хотел есть. - Наша кухарка продолжает готовить на троих, а я, конечно, всего съесть не могу. Таскаю кое-что в Учебку, но ведь салат или паэлью в кармане не унесёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк Мне надо сказать ей правду он не мог дальше обманывать девушку и только он хотел начать разговор, хорошо тут был Рихард или Александр, ладно я взрослый тореадор. а новый посетитель дал мне передышку Линн Эльдар впервые видел манкеев или людей в живую С интересом рассматривая и маленького эльдара, где его родители подумал он и почему он в этом странном помещении. А потом увидел свою поделку из психокости, что подарил сестре, сам он был искусным певцом костей, предавая писонической энергии любую форму. - Откуда это у тебя спросил он мужчины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 - Как невежливо! - возмутилась Ри. - Вы не хотите представиться, э... мистер?
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк -Не стоит обращать на него внимания и пользуясь, тем что эльфенок отвлекся, поцеловал ее в щеку. Она так ему доверяла, что если она назовет его чудовищем и закричит в ужасе. Вот такая сказка о прекрасном принце с клыками Линн - Линниар, с мира -корабля Алаоиток, в нем не было еще высокомерия, более взрослых представителей его народа. Он впервые попал за пределы мира- корабля, с его строгой , упорядоченной жизнью и иерархией. Даже свои сны эльдары привыкли контролировать, как свои чувства и эмоции, но он был пока порывист и не очень вписывался, в жизнь своего народа. Мир - Алаитока еще был строже со своей молодежью вынуждая их сесть на корабль и отправиться в странствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Откуда это у тебя спросил он мужчины. - Это оставила Элайда. наверное, вы с ней с одной планеты. Линниар, значит? Ты сегодня не контролируешь свой сон. Тебя сюда не просто так затянуло. Может тебе надо что-то узнать. Вот например те двое не встретились бы без таверны, которая их навела друг на друга. Эллеан Араннай. Не обратил внимания на нежности пары. Пусть целуются, сколько хотят. Но он сегодня посидит здесь, чтобы не грустить там в одиночестве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Линн -Она моя сестра голос его чуть дрогнул. Мне тогда еще позволяли видеть сны, однажды я просто сидел медитировал и придумал, вот это вещичку, правда старейшины меня обругали, потому, что я позволю слишком много себе мечтать. - А, почему он сидит тут один его тоже наказали за что- то было видно, что у эльдара был такой опыт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана -Не стоит обращать на него внимания и пользуясь, тем что эльфенок отвлекся, поцеловал ее в щеку. - Марк... - Девушка смущенно вспыхнула, но тем не менее пылко ответила на поцелуй, в процессе позабыв и о пришельце, и о сыне Зеврана, и о хозяине таверны, да и обо всем на свете тоже. Х
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, сестра. Можешь ей передать через таверну весточку. Не зря же тебе снится этот сон. Да, кстати, не отказывайся от еды. Вкуснятина. А он не ест, потому что наелся за троих. Эллеан Араннай. - А, почему он сидит тут один его тоже наказали за что- то было видно, что у эльдара был такой опыт. - Некому меня даже наказать, - вздохнул маленький эльф. - Отец уже дней десять как уехал. Эвлар не выдержал, что он так долго там свои дела решает, и нынче тоже умотал. Вот я один. Вернее, в поместье дофига народу, но я хочу Эвлара и отца. С ними вообще всегда классно. А ты воин? Во сколько лет тебе позволили носить оружие и выполнять задания? Мне вот типа тринадцать, я надеюсь, на следующий год Учебка завершится и я стану Вороном. Экзаменов я не боюсь и даже пытки, сейчас не убивают, если что. Ешь пироги, они реально вкусные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Линн - Мне еще не позволено, но я сам собрал оружие, я хамелеолиновой плащ плащ и мантию изгнанника, а так же припасы и все что необходимо, а когда я стал грузить все на корабль,но меня благословила Видищия. - И сказала найти принца пиратов Черных Воронов, он тоже эльдар, просто иногда вне мира корабля, некоторые сбиваются с пути и становиться наемниками, пиратами, но большая часть разведчики, они снайперы и скрытные убийцы, но я вот просто хочу найти сестру или камень ее души. Он показал прицепленные ленточки к мантии и оружию, там были тайные письмена. - Мой отец погиб давно и мама, но я могу с ними беседовать, как и со старшим братом. Взял пироги правда вкусные, сам он до этого питался рационом эльдар, вроде жестких галет, в которых есть все необходимое, могут храниться хоть вечность, но и вкус как у подошвы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Ну, как бы это... Меня с натяжкой можно назвать принцем Воронов. Только не думаю, что ты ищешь меня. А я маму почти не помню, она несколько раз навещала меня, когда я рос в чужой семье, как диковинная игрушка. Меня не обижали, но и не считали за родню. Я был им чем-то вроде пёсика. Дети со мной играли, нянька угощала вкусностями, а потом всё исчезло. Знаешь, моя мать была замужем за человеком - очень богатым дядькой, а меня родила от эльфа, поэтому скрывала. Потом... В общем, я очутился в вороновой Учебке. Там не сахар. Зато драться учили вот как. Сейчас мне вовсе хорошо, отец завёл свою учебку - в деревне за три мили от поместья. Жаль только, что он часто меня покидает. Дела. Галло Неро. Хозяин таверны. - Линниан, как ты говоришь с родными? У вас есть что-нибудь вроде таверны или вход в Тень? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Линн - Черные Вороны это одна из группировок их много. - Ты вот никак не тянешь на пирата - Камень души сохраняет нашу индивидуальность и личность, и камни устаналивают на мире- корабле и подключают к матрице бесконечности, там они между собой обмениваются, дают наставления живущим. Он показал свой камень душ, если я умру, то буду в ней сохранен, вернее не мое тело,а душа. - Камни душ еще называют Слезы Иши, когда - то эльдары после смерти вновь рождались,и Иша вела душу умерших своих детей, к новому рождению, а сейчас у нас одна жизнь. Когда Каин запретил ей видеться со своими детьми из ее слез родились камни, через которые она могла видеть эльдадр. Марк Сидел и размышлял, как сообщить девушке, ведь ей покажется странным, что он спит весь день, а его сердце не бьется, вернее слабо, имитация слабая была доступна вампиром При упоминании Каина он прервал свои размышления Может тавернщик, что подскажет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Да я и не пират. Ворон-убийца и то пока не дипломированный. Мы промышляем тем, что избавляем мир от негодяев высокого полёта. Они дерутся меж собой и платят нам за свои победы. Торговцы, власть, сам королевский двор - на самом деле всё повязано на мастерстве и силе Воронов. В нашей стране - Антиве даже нет армии. Любой враг знает, что проснётся мёртвым, если посмеет напасть на страну. Нет, я не о солдатах. Их перебить, конечно, невозможно, но какой генерал введёт войска в страну, где он не выживет и нескольких дней? Да, между прочим, антиванцы - пламенные патриоты. И, кстати, Вороны, которых многие считают мерзкими, жестокими убийцами, когда-то были орденом монахов, восставших против гнёта одного аристократа. С этого всё и началось. Галло Неро. Хозяин таверны. Ага, Вороны белые, пушистые и любят поиграть с вашими... хм... В общем, не пираты и ладно. Марк. Дама просыпается. Я вижу, ты хочешь с ней поговорить. Настало время и не откладывай его. Если она узнает поздно, это ранит её. Пусть просто думает, что у неё есть выбор, а до того, я полагаю, тебе не следует сближаться с ней чрезмерно. Эллеан Араннай. - Не спи с ней, пока не расскажешь, а то она подумает, что ты её просто совратить хотел, - подсказал Эллеан, думая, что пират не знает, как поприличнее это сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк - Тебе вообще рано про это знать, что за дети пошли, я вот долго считал, что меня в капусте нашли. И последовал все совету. Линн - Странники тоже говорят пять рейнджеров, сдерживали целый полк космической гвардии пять дней и сильно их измотали, но стал просыпаться.. Паутина вывела его к пограничному миру, там в притоне ему придется встретиться, да он жил на мире- корабле, где каждый эльдар чувствовал общность и сопричастность со всеми жителями мира - корабля, а тут он был одиночкой. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти