Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Что, рано? Да мой батя в этом возрасте... К счастью, эльфёнок не успел конкретизировать. Проснулся или разбудили. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы с тобой, Линнеан, выпьем... чаю. За дружбу и за удачу! Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 На этот раз Дориана появилась одна и было заметно, что девушка чем-то встревожена.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк Краевский Ему пришлось рассказать правду прежде, чем впасть в дневной сон, он запретил домработнице приближаться к своей комнате. Тореадор показал, что примет выбор девушки, даже если она захочет поднять шторы и впустить в комнату солнечный свет, что для вампира была фатальным, даже слабый лучик света мог привести к ожогам.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик догадался, что между влюблёнными произошёл какой-то сложный разговор. Он отвлёкся от возни за разделочным столом (а вокруг толпилась куча призраков), и приблизился к барной стойке. - Ага, не бывает путь устлан одними розами. Там ещё колючки, - это он вспомнил какой-то стих и решил, что он хорошо опишет атмосферу. Но увы, пират не слишком хорошо читал стихи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тореадор показал, что примет выбор девушки, даже если она захочет поднять шторы и впустить в комнату солнечный свет, что для вампира была фатальным Разумеется, Рине и в голову не пришло бы так поступить. Несмотря на то, что они были знакомы всего один день (не считая двух встреч во сне до этого), Марк стал для нее самым близким и родным человеком - видимо, душа Дориана действительно переселилась в одинокую студентку. Сперва она не поверила рассказу. Потом, когда вампир впал в дневное оцепенение и девушка убедилась, что его кожа холодна, а сердце не бьется, она жутко испугалась, и чуть было не вызвала скорую помощь, но тут пришла домработница и успокоила Рину, сказав что "хозяева" (в эту категорию она относила и Гина) всегда спят днем и это совершенно нормально. Рина не решилась спросить, знает ли женщина кто ее хозяева, но собаки тоже вели себя совершенно спокойно, так что она решила все же подождать до вечера, а пока позвонила в институт и сказала, что заболела, поэтому сегодня не придет. Делать до вечера было совершенно нечего - помочь с уборкой ей не позволили, разве что погулять с собачками. Готовить отчет по практике тоже не получалось из за волнения. Через несколько часов девушка совсем извелась от тревоги и беспокойства и неожиданно для себя заснула, прямо над своими бумагами. - Ага, не бывает путь устлан одними розами. Там ещё колючки, - это он вспомнил какой-то стих и решил, что он хорошо опишет атмосферу. Но увы, пират не слишком хорошо читал стихи. - Вы знали? - спросила Ри у хозяина. - Ей непременно надо было с кем-нибудь посоветоваться. 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы знали? - спросила Ри у хозяина. - Ей непременно надо было с кем-нибудь посоветоваться. - Да, я знал. Но он же должен сам тебе сказать. Сказал, выходит. Вот так оно, - завершил "речь" пират. - Ты не грусти, скоро пельмешек поедим. Призраки увлечённо лепили пельмени, а на плите уже грелась огромная кастрюля. - Тренируюсь, - сообщил пират. - На новый год, говорят, пельмешки хорошо идут. А я давно их не делал. У нас в Ривейне вообще такого блюда нет, это меня здесь научили. А может ты тоже чему-нибудь научишь? Вы там учёные. В Академиях учитесь все подряд. А у нас Академии только в столицах и то учатся там одни богатые. Несправедливо это. Хотя, признаться, сам бы я со скуки сдох, если меня бы туда записали. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Прости, мне надо было сразу сказать, но наверно вряд ли бы ты поверила.. Он появился в таверне, надо было поговорить еще,но тореадор впал в дневное оцепенение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Да, я знал. Но он же должен сам тебе сказать. Сказал, выходит. Вот так оно, - завершил "речь" пират. - Сказал, - подтвердила Ри. - Только я не поверила. А теперь верю, но... Я не могу с ним расстаться, но не хочу становиться вампиром. Пока не хочу...
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот начинаются всякие извинтиления! Ты же сказал, как только смог! Сказал бы раньше, она испугалась и не приехала. Рина, Дориан тоже был вампиром. Конечно, не всегда. Но они оба не хотели, чтобы так случилось. Знаешь, помню, намечалась у меня как-то интрижка. Я к той девице так и эдак. А она всё хихикает, и хвостом вертит. Говорю прямо: что не нравится, скажи! А она отвечает: сильно ты какой-то загорелый. Это ведь не в Ривейне было. Там нет таких. Вот, будто я мог быть другим. Каким родился вот. Так же и Марк. Правда, вампиром не родился, но не его вина. И для чего, скажи, тебе вампиршей быть? Встречайтесь так и радуйтесь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Прости, мне надо было сразу сказать, но наверно вряд ли бы ты поверила.. Он появился в таверне, надо было поговорить еще,но тореадор впал в дневное оцепенение. - Глупый, я просто беспокоюсь за тебя. Было видно, что девушка обрадовалась приходу Марка и нисколько не напугана тем, что он оказался вампиром.И для чего, скажи, тебе вампиршей быть? Встречайтесь так и радуйтесь. - А разве я не стану вампиршей, если мы... ну... - Девушка покраснела и опустила голову. О вампирах она ничего не знала, кроме пары страшилок, случайно увиденных по телевизору. 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Спасибо.. и порывисто обнял. Улыбнулся - А стоило бы, мы не похоже на тех кто в Сумерках. - Мне нужно будет многое тебе рассказать, и тебе необязательно им становиться. - Вернее тебе придется смириться, что другие вампиры, будут относиться к тебе ... - Дай мне вина, а что пельмени давно не ел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Вернее тебе придется смириться, что другие вампиры, будут относиться к тебе ... - А мне не нужны другие вампиры, только ты, - Рина тоже обняла Марка. - Бедный, я представляю как тебе тяжело...
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Нет, мне хорошо с тобой сказал он ей. - Нам приходиться прятаться от людей, от себя, от Зверя... - Тебе же не понравиться, если я буду прятать тебя, когда ко мне будут приходить гости... Камилла, так скоро заявиться, хорошо если одна, а не с вентру которого она подцепила и который является важным покровителем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Рина - Тебе же не понравиться, если я буду прятать тебя, когда ко мне будут приходить гости... Камилла, так скоро заявиться, хорошо если одна, а не с вентру которого она подцепила и который является важным покровителем. - Если ты посчитаешь это нужным, то я спрячусь, или уеду к Алисе в комнату, которую мы снимаем. Ой, а еще же институт! - А кто такая Камилла? Твоя бывшая? - не сдержала любопытства девушка.
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты! - поторопился вмешаться Галло Неро. - Нет у него никаких бывших! Эллеан Араннай. Эльфёнок прошмыгнул на табурет. - Бывшие не считаются, - заявил он. Всем было бы приятнее, чтобы их не было, но так уж повелось. Если бы мой отец не погуливал в те времена, меня бы вовсе не было на свете. Он взял печеньку, очевидно, сегодня он уже привык быть хозяином большого дома. - Отец с Эвларом так смешно ревнуют друг друга, особенно отец, он сразу начинает злиться и подкалывать. Не, я лучше потом одну жену найду и хорошо. А то проблемы лишние. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Нет мой сир, можно считать в каком- то смысле, что я ее дитя. - У меня не было практически никого до Дориана. в смысле серьезных отношений. - Ей придется смириться, что ты живешь в моем убежище, во всяком случае, там хозяева мы с Гином. - Это наша территория... - Вампиры, как и все хищники по своей природе. Эллеан появился не кстати. Он только, что хотел поцеловать Рин. - Добрый вечер сказал он эльфенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Ей придется смириться, что ты живешь в моем убежище, во всяком случае, там хозяева мы с Гином. - Это наша территория... - Вампиры, как и все хищники по своей природе. - Мой любимый хищник, - шепнула Рина ему на ушко и продолжила уже серьезно. - Так ты предлагаешь мне перевезти вещи и поселиться у вас?
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Приветствую, - церемонно кивнул эльфёнок. - Вы меня не стесняйтесь, пожалуйста, вы такие сразу несчастные стали, как будто разбили мою любимую кружку. Вот и отец с Эвларом никогда... за руку только могут подержаться, так будто невзначай. Или рядышком сядут, а только я зайду, они насторожатся. Как будто я не в курсе, что влюблённые творят. Я может и не в курсе был, пока меня не отдали в Учебку, а то было пять лет назад, да ещё в ту учебку, не в отцовскую. Там чего только не узнаешь. Даже чего знать вовсе не хотел. И это, говорят, ещё классно стало. Раньше мол, до реформы, было хуже. А что это ты варишь, пиратик? Пахнет приятно. Макароны с мясом? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Отец с Эвларом так смешно ревнуют друг друга, особенно отец, он сразу начинает злиться и подкалывать. Не, я лучше потом одну жену найду и хорошо. А то проблемы лишние. - Элеан, неужели ты подглядываешь за э... родителями? - Рина была слегка шокирована.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Как хочешь, может это быстро слишком для тебя? - Еще кое - что за вампирами, охотятся началось все с Терезы, но у нее есть последователи, да и Инквизиторы не дремлют, а еще есть Шаббат и другие вампиры Живя со мной ты можешь подвергать себя опасности, днем я не могу ничего сделать, но и другие вампиры тоже, у них есть правда доверенные люди. которым они дают свою кровь. Спросил он ее. - Эллеан есть кое - какие правила приличия и хоть ты и считаешь себя взрослым, тебе пока рано видеть, то что не полагается детским глазам, мне жаль, что ты видел, обратную и не слишком чистую сторону любви. Все же должен быть кое - какой период невинности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Как хочешь, может это быстро слишком для тебя? - Еще кое - что за вампирами, охотятся началось все с Терезы, но у нее есть последователи, да и Инквизиторы не дремлют, а еще есть Шаббат и другие вампиры Живя со мной ты можешь подвергать себя опасности, днем я не могу ничего сделать, но и другие вампиры тоже, у них есть правда доверенные люди. которым они дают свою кровь. - А как же домработница? Она тоже... доверенный человек? Получается, днем вы совершенно беззащитны, а я смогу хотя бы охрану вызвать, если кто-нибудь будет в дверь ломиться. Только как быть с институтом... И еще работа...
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк А как же домработница? Она тоже... доверенный человек? Получается, днем вы совершенно беззащитны, а я смогу хотя бы охрану вызвать, если кто-нибудь будет в дверь ломиться. Только как быть с институтом... И еще работа... - Она доверенный человек те гуль. - Наша кровь делает ее сильнее обычного человека и продлевает жизнь. - А еще милицию те полицию- приедут , а там два трупа лежат Улыбнулся Марк. - Почему тебе надо бросать институт - днем, я все равно сплю, а вечером приезжать за тобой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Элеан, неужели ты подглядываешь за э... родителями? - Рина была слегка шокирована. - Да ну, что я, служанка? Там и подглядывать не надо. Они иногда так орут, как будто сейчас подерутся. И так кусочки разговоров. "Это всё твоя Морриган", да "Это Рина тебя испортила!" Это не про вас, Рина. У папки девушка была, когда он ещё служил в ячейке. А ещё какая-то Изабелла. Эту вообще лучше не упоминать, Эвлар сразу краснеет, как редиска, а папка начинает ему говорить всякие глупости. В общем, порой бывает весело, а всё-таки без ревности, по-моему, лучше. - Эллеан есть кое - какие правила приличия и хоть ты и считаешь себя взрослым... - Я это... Книжку спёр у монны Виты, - улыбнулся эльфёнок. - Ещё в прошлом году. Она когда была беременная, привезла из столицы вот такую книгу, - он показал руками фолиант. - Там так написано, что и смотреть не надо. оказывается, мальчишки много врали и в самом деле всё не так. Но вы правы, сеньор Марк, мне неприлично говорить об этом, обычно это лишь с друзьями можно или с женой. А я до тридцати жениться совсем не собираюсь. Вон ещё сколько дел! Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное дело сейчас - пельмени! И водрузил на стол и стойку глубокие тарелки, полные горячих пельмешков. И соусы поставил тут же, с лимоном, хреном и сметаной. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Почему тебе надо бросать институт - днем, я все равно сплю, а вечером приезжать за тобой - По вечерам я работаю, чтобы оплачивать комнату, - вздохнула девушка. - Просто сейчас я как бы в отпуске, надо было на практику ехать. А учиться мне осталось всего несколько месяцев - в январе сессия, потом два месяца на диплом и защита. - Главное дело сейчас - пельмени! - Ммм... как вкусно! - рина по достоинству оценила кулинарное творчество бывшего пирата.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - По вечерам я работаю, чтобы оплачивать комнату, - вздохнула девушка. - Просто сейчас я как бы в отпуске, надо было на практику ехать. А учиться мне осталось всего несколько месяцев - в январе сессия, потом два месяца на диплом и защита. - Вот видишь если ты переедешь к нам тебе не придется работать. - Тебе правда придется терпеть наш табор из щенков, котят и еще я не знаю кого Гин притащит с улицы. - Диплом у нас тоже можно писать, он сделал щенячьи глаза, домработница одна с нами не справиться. Он взял пельмени . - Вкусно Неро, но их вот в Росси не так делали и он начал вспоминать какие они были в детстве. - А где твои друзья, почему ты один сидишь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти