Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Что, рано? Да мой батя в этом возрасте... К счастью, эльфёнок не успел конкретизировать. Проснулся или разбудили. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы с тобой, Линнеан, выпьем... чаю. За дружбу и за удачу! Х любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 На этот раз Дориана появилась одна и было заметно, что девушка чем-то встревожена.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк Краевский Ему пришлось рассказать правду прежде, чем впасть в дневной сон, он запретил домработнице приближаться к своей комнате. Тореадор показал, что примет выбор девушки, даже если она захочет поднять шторы и впустить в комнату солнечный свет, что для вампира была фатальным, даже слабый лучик света мог привести к ожогам.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик догадался, что между влюблёнными произошёл какой-то сложный разговор. Он отвлёкся от возни за разделочным столом (а вокруг толпилась куча призраков), и приблизился к барной стойке. - Ага, не бывает путь устлан одними розами. Там ещё колючки, - это он вспомнил какой-то стих и решил, что он хорошо опишет атмосферу. Но увы, пират не слишком хорошо читал стихи. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тореадор показал, что примет выбор девушки, даже если она захочет поднять шторы и впустить в комнату солнечный свет, что для вампира была фатальным Разумеется, Рине и в голову не пришло бы так поступить. Несмотря на то, что они были знакомы всего один день (не считая двух встреч во сне до этого), Марк стал для нее самым близким и родным человеком - видимо, душа Дориана действительно переселилась в одинокую студентку. Сперва она не поверила рассказу. Потом, когда вампир впал в дневное оцепенение и девушка убедилась, что его кожа холодна, а сердце не бьется, она жутко испугалась, и чуть было не вызвала скорую помощь, но тут пришла домработница и успокоила Рину, сказав что "хозяева" (в эту категорию она относила и Гина) всегда спят днем и это совершенно нормально. Рина не решилась спросить, знает ли женщина кто ее хозяева, но собаки тоже вели себя совершенно спокойно, так что она решила все же подождать до вечера, а пока позвонила в институт и сказала, что заболела, поэтому сегодня не придет. Делать до вечера было совершенно нечего - помочь с уборкой ей не позволили, разве что погулять с собачками. Готовить отчет по практике тоже не получалось из за волнения. Через несколько часов девушка совсем извелась от тревоги и беспокойства и неожиданно для себя заснула, прямо над своими бумагами. - Ага, не бывает путь устлан одними розами. Там ещё колючки, - это он вспомнил какой-то стих и решил, что он хорошо опишет атмосферу. Но увы, пират не слишком хорошо читал стихи. - Вы знали? - спросила Ри у хозяина. - Ей непременно надо было с кем-нибудь посоветоваться. 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы знали? - спросила Ри у хозяина. - Ей непременно надо было с кем-нибудь посоветоваться. - Да, я знал. Но он же должен сам тебе сказать. Сказал, выходит. Вот так оно, - завершил "речь" пират. - Ты не грусти, скоро пельмешек поедим. Призраки увлечённо лепили пельмени, а на плите уже грелась огромная кастрюля. - Тренируюсь, - сообщил пират. - На новый год, говорят, пельмешки хорошо идут. А я давно их не делал. У нас в Ривейне вообще такого блюда нет, это меня здесь научили. А может ты тоже чему-нибудь научишь? Вы там учёные. В Академиях учитесь все подряд. А у нас Академии только в столицах и то учатся там одни богатые. Несправедливо это. Хотя, признаться, сам бы я со скуки сдох, если меня бы туда записали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Прости, мне надо было сразу сказать, но наверно вряд ли бы ты поверила.. Он появился в таверне, надо было поговорить еще,но тореадор впал в дневное оцепенение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Да, я знал. Но он же должен сам тебе сказать. Сказал, выходит. Вот так оно, - завершил "речь" пират. - Сказал, - подтвердила Ри. - Только я не поверила. А теперь верю, но... Я не могу с ним расстаться, но не хочу становиться вампиром. Пока не хочу...
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот начинаются всякие извинтиления! Ты же сказал, как только смог! Сказал бы раньше, она испугалась и не приехала. Рина, Дориан тоже был вампиром. Конечно, не всегда. Но они оба не хотели, чтобы так случилось. Знаешь, помню, намечалась у меня как-то интрижка. Я к той девице так и эдак. А она всё хихикает, и хвостом вертит. Говорю прямо: что не нравится, скажи! А она отвечает: сильно ты какой-то загорелый. Это ведь не в Ривейне было. Там нет таких. Вот, будто я мог быть другим. Каким родился вот. Так же и Марк. Правда, вампиром не родился, но не его вина. И для чего, скажи, тебе вампиршей быть? Встречайтесь так и радуйтесь. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Прости, мне надо было сразу сказать, но наверно вряд ли бы ты поверила.. Он появился в таверне, надо было поговорить еще,но тореадор впал в дневное оцепенение. - Глупый, я просто беспокоюсь за тебя. Было видно, что девушка обрадовалась приходу Марка и нисколько не напугана тем, что он оказался вампиром.И для чего, скажи, тебе вампиршей быть? Встречайтесь так и радуйтесь. - А разве я не стану вампиршей, если мы... ну... - Девушка покраснела и опустила голову. О вампирах она ничего не знала, кроме пары страшилок, случайно увиденных по телевизору. 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Спасибо.. и порывисто обнял. Улыбнулся - А стоило бы, мы не похоже на тех кто в Сумерках. - Мне нужно будет многое тебе рассказать, и тебе необязательно им становиться. - Вернее тебе придется смириться, что другие вампиры, будут относиться к тебе ... - Дай мне вина, а что пельмени давно не ел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Вернее тебе придется смириться, что другие вампиры, будут относиться к тебе ... - А мне не нужны другие вампиры, только ты, - Рина тоже обняла Марка. - Бедный, я представляю как тебе тяжело...
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Нет, мне хорошо с тобой сказал он ей. - Нам приходиться прятаться от людей, от себя, от Зверя... - Тебе же не понравиться, если я буду прятать тебя, когда ко мне будут приходить гости... Камилла, так скоро заявиться, хорошо если одна, а не с вентру которого она подцепила и который является важным покровителем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Рина - Тебе же не понравиться, если я буду прятать тебя, когда ко мне будут приходить гости... Камилла, так скоро заявиться, хорошо если одна, а не с вентру которого она подцепила и который является важным покровителем. - Если ты посчитаешь это нужным, то я спрячусь, или уеду к Алисе в комнату, которую мы снимаем. Ой, а еще же институт! - А кто такая Камилла? Твоя бывшая? - не сдержала любопытства девушка.
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты! - поторопился вмешаться Галло Неро. - Нет у него никаких бывших! Эллеан Араннай. Эльфёнок прошмыгнул на табурет. - Бывшие не считаются, - заявил он. Всем было бы приятнее, чтобы их не было, но так уж повелось. Если бы мой отец не погуливал в те времена, меня бы вовсе не было на свете. Он взял печеньку, очевидно, сегодня он уже привык быть хозяином большого дома. - Отец с Эвларом так смешно ревнуют друг друга, особенно отец, он сразу начинает злиться и подкалывать. Не, я лучше потом одну жену найду и хорошо. А то проблемы лишние. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Нет мой сир, можно считать в каком- то смысле, что я ее дитя. - У меня не было практически никого до Дориана. в смысле серьезных отношений. - Ей придется смириться, что ты живешь в моем убежище, во всяком случае, там хозяева мы с Гином. - Это наша территория... - Вампиры, как и все хищники по своей природе. Эллеан появился не кстати. Он только, что хотел поцеловать Рин. - Добрый вечер сказал он эльфенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Ей придется смириться, что ты живешь в моем убежище, во всяком случае, там хозяева мы с Гином. - Это наша территория... - Вампиры, как и все хищники по своей природе. - Мой любимый хищник, - шепнула Рина ему на ушко и продолжила уже серьезно. - Так ты предлагаешь мне перевезти вещи и поселиться у вас?
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Приветствую, - церемонно кивнул эльфёнок. - Вы меня не стесняйтесь, пожалуйста, вы такие сразу несчастные стали, как будто разбили мою любимую кружку. Вот и отец с Эвларом никогда... за руку только могут подержаться, так будто невзначай. Или рядышком сядут, а только я зайду, они насторожатся. Как будто я не в курсе, что влюблённые творят. Я может и не в курсе был, пока меня не отдали в Учебку, а то было пять лет назад, да ещё в ту учебку, не в отцовскую. Там чего только не узнаешь. Даже чего знать вовсе не хотел. И это, говорят, ещё классно стало. Раньше мол, до реформы, было хуже. А что это ты варишь, пиратик? Пахнет приятно. Макароны с мясом? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Отец с Эвларом так смешно ревнуют друг друга, особенно отец, он сразу начинает злиться и подкалывать. Не, я лучше потом одну жену найду и хорошо. А то проблемы лишние. - Элеан, неужели ты подглядываешь за э... родителями? - Рина была слегка шокирована.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Как хочешь, может это быстро слишком для тебя? - Еще кое - что за вампирами, охотятся началось все с Терезы, но у нее есть последователи, да и Инквизиторы не дремлют, а еще есть Шаббат и другие вампиры Живя со мной ты можешь подвергать себя опасности, днем я не могу ничего сделать, но и другие вампиры тоже, у них есть правда доверенные люди. которым они дают свою кровь. Спросил он ее. - Эллеан есть кое - какие правила приличия и хоть ты и считаешь себя взрослым, тебе пока рано видеть, то что не полагается детским глазам, мне жаль, что ты видел, обратную и не слишком чистую сторону любви. Все же должен быть кое - какой период невинности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Как хочешь, может это быстро слишком для тебя? - Еще кое - что за вампирами, охотятся началось все с Терезы, но у нее есть последователи, да и Инквизиторы не дремлют, а еще есть Шаббат и другие вампиры Живя со мной ты можешь подвергать себя опасности, днем я не могу ничего сделать, но и другие вампиры тоже, у них есть правда доверенные люди. которым они дают свою кровь. - А как же домработница? Она тоже... доверенный человек? Получается, днем вы совершенно беззащитны, а я смогу хотя бы охрану вызвать, если кто-нибудь будет в дверь ломиться. Только как быть с институтом... И еще работа...
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк А как же домработница? Она тоже... доверенный человек? Получается, днем вы совершенно беззащитны, а я смогу хотя бы охрану вызвать, если кто-нибудь будет в дверь ломиться. Только как быть с институтом... И еще работа... - Она доверенный человек те гуль. - Наша кровь делает ее сильнее обычного человека и продлевает жизнь. - А еще милицию те полицию- приедут , а там два трупа лежат Улыбнулся Марк. - Почему тебе надо бросать институт - днем, я все равно сплю, а вечером приезжать за тобой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Элеан, неужели ты подглядываешь за э... родителями? - Рина была слегка шокирована. - Да ну, что я, служанка? Там и подглядывать не надо. Они иногда так орут, как будто сейчас подерутся. И так кусочки разговоров. "Это всё твоя Морриган", да "Это Рина тебя испортила!" Это не про вас, Рина. У папки девушка была, когда он ещё служил в ячейке. А ещё какая-то Изабелла. Эту вообще лучше не упоминать, Эвлар сразу краснеет, как редиска, а папка начинает ему говорить всякие глупости. В общем, порой бывает весело, а всё-таки без ревности, по-моему, лучше. - Эллеан есть кое - какие правила приличия и хоть ты и считаешь себя взрослым... - Я это... Книжку спёр у монны Виты, - улыбнулся эльфёнок. - Ещё в прошлом году. Она когда была беременная, привезла из столицы вот такую книгу, - он показал руками фолиант. - Там так написано, что и смотреть не надо. оказывается, мальчишки много врали и в самом деле всё не так. Но вы правы, сеньор Марк, мне неприлично говорить об этом, обычно это лишь с друзьями можно или с женой. А я до тридцати жениться совсем не собираюсь. Вон ещё сколько дел! Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное дело сейчас - пельмени! И водрузил на стол и стойку глубокие тарелки, полные горячих пельмешков. И соусы поставил тут же, с лимоном, хреном и сметаной. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Почему тебе надо бросать институт - днем, я все равно сплю, а вечером приезжать за тобой - По вечерам я работаю, чтобы оплачивать комнату, - вздохнула девушка. - Просто сейчас я как бы в отпуске, надо было на практику ехать. А учиться мне осталось всего несколько месяцев - в январе сессия, потом два месяца на диплом и защита. - Главное дело сейчас - пельмени! - Ммм... как вкусно! - рина по достоинству оценила кулинарное творчество бывшего пирата.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - По вечерам я работаю, чтобы оплачивать комнату, - вздохнула девушка. - Просто сейчас я как бы в отпуске, надо было на практику ехать. А учиться мне осталось всего несколько месяцев - в январе сессия, потом два месяца на диплом и защита. - Вот видишь если ты переедешь к нам тебе не придется работать. - Тебе правда придется терпеть наш табор из щенков, котят и еще я не знаю кого Гин притащит с улицы. - Диплом у нас тоже можно писать, он сделал щенячьи глаза, домработница одна с нами не справиться. Он взял пельмени . - Вкусно Неро, но их вот в Росси не так делали и он начал вспоминать какие они были в детстве. - А где твои друзья, почему ты один сидишь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти