Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Эльф потёр пальцы, раздумывая, что стал бы делать на её месте.

- Ты не хочешь там выживать и приспосабливаться, я уже понял, - сказал он Дар. - Значит, тебе надо бежать оттуда. Не знаю, повсюду ли у вас власть короля, но я не знаю ни одного мира, где властвует кто-то один.

Он помолчал, глядя на поданный ему напиток, но не прикасаясь к нему. И добавил:

- Не вздумай попытаться убить кого-то из солдат: жизнь твоя будет коротка, а смерть длинна. Продумай, как ты можешь уйти оттуда. Осуществляй свой план и не отступай. Вот если тебе кто-то помешает, тогда убей. Не останавливайся, иди дальше. Когда решишься на побег, помни, что на попятный не идут. Свобода или смерть, будь к этому готова.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дар

-У меня  есть   идея  если  бы  сбежать с орками, толум Тиг  говорит,  что они как собаки,  нужны  чтобы загнать кабана.   - При всей  свирепости, те не уметь  хитрить и  не обманывай.они  их посылай на убой.  - Мне не  хочется, чтобы  Ковок - ма  умер

- Ковок - ма говорит, что  вашовоки  говорить  много пустых слов, а еще они не хотеть  воевать,  говорит что   люди придумали одежды смерти   и орудия смерти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, каждая рожа будет говорить, что люди во всём виноваты, а на свои проделки не глядят! Люди, конечно, существа противные, да ведь не все! Да ведь другие ещё хуже!

Но ты, Дар, вправду должна выбрать, как действовать. Убьёшь кого-то из солдат - убьют тебя. Станешь там бунтовать - накажут. Поэтому Махариэль правильно говорит: беги. Но хорошо подумай, чтобы не ошибиться. У тебя будет лишь одна попытка.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

-  Я  хотеть  быть укркзимурри,  а не    вашоваком,   потому, что орки  почитать  матерей.  Орки считать, людей животными,  потому, что   те ведет  себя..

Ей хотелось выплакаться, но  сердце обледенело  из- за  всего  того, ужаса, но  не могла.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если бы я знал, что всё это значит и как тебе помочь... Нет, как помочь всем людям и другим существам, с которыми несправедливо поступают!

Эльф слез со своего табурета и приблизился к несчастной девушке.

- Мои предки ушли в леса, не приняли рабства, предпочитая смерть. Предпочитая полное лишений блуждание в лесах былому величию. Та часть эльфов, что не смогла уйти или не захотела, стала основой рабства, отголоски которого до сих пор есть в Тедасе. В одной из стран рабство так и не отменили даже по закону. И я не понимаю, почему эльфы это терпят. Как я не понимаю, почему женщины вашего мира подчиняются мужчинам, как их домашние животные. Почему служат злому королю солдаты, которых он не ценит. Это неправильно.

И ещё... я знаю, что долийская эльфийка не стала бы мне жаловаться и рыдать, но женщины людей другие, они похожи на капризных невоспитанных детей, не могут сдерживать своих глупых эмоций. И всё равно их жаль, я относился к ним со снисхождением. Если тебе это нужно, поплачь и успокойся. Главное, чтобы это были твои последние слёзы.

Воин попытался приблизиться к девушке, чтобы она могла обнять его, если захочет.

любовная  любовь

Опубликовано

Рина

Спойлер

Целую неделю Дориана ни на минуту не выпускала телефон из рук, даже спала с мобильником в обнимку, ожидая что вот-вот раздастся звонок. Как назло, антенна замерла на первой черточке - даже если кто-то и звонил, связаться с поселком бы не смог. Собственно, так было и раньше, но раньше Рину это не беспокоило, ей было не от кого звать звонка. Сотовая связь работала только на вершине Вороней горки, почти за шесть километров от метеостанции. Кир с Генкой временами туда наведывались, но на этой неделе у студентов работы было невпроворот - все хотели поскорее закончить с практикой и к Новому году вернуться в город, чтобы провести праздники с друзьями. Правда, Рине все равно светила разве что компания хозяйских кошек - тусовки она не жаловала, предпочитая налегать на учебу. 

За день девушка уставала настолько, что вечером буквально падала на кровать, проваливаясь в сон без сновидений. А ей так хотелось хотя бы раз увидеть Марка, пусть даже это всего лишь сон, которому никогда не стать явью!

Наконец, с делами было покончено. Собрав все бумаги и результаты практики, которым предстояло стать основой будущих дипломов, ребята на попутке добрались до станции и через пару часов ожидания бодро загрузились в поезд на Петербург. Несколько часов им пришлось тесниться на одной полке, но позже освободилось две верхних полки, куда тут же забрались парни, оставив нижнее место в распоряжении девушки. Засыпая, Рина радовалась, что завтра будет ночевать уже дома, то есть на съемной квартире. А еще грустила, что сон оказался всего лишь сном... 

Стук колес и дребезжание чайных стаканов на столике никак не давали девушке заснуть, зато когда она все же заснула, то оказалась в уже знакомом помещении с весьма колоритным хозяином за стойкой, одиноким эльфом, попугаем и девочкой.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк  Краевский

Всю неделю   он  был то в радостном возбуждении, но  потом  его  сменяла  меланхолия, когда  механический голос  говорил, что  абонент вне зона доступа сети.   Иногда ему хотелось впиться  клыками,  в  горло девушки, которая равнодушно говорила, что  Рин недоступна для  него   Заметив, что  приглашенная  звезда  не  в духе, даже  гули князя   подключились к поискам   девушки    с именем Дориана,  нанося визиты, но все было без толку.

- Доброй  ночи.   Увидев  Рину он улыбнулся правда печально, что если они в разных мирах?

Дар

Может   Эвлар и добился бы успехом, но с визитом незнакомого мужчины, она вновь превратилась в зверька и спряталась за эльфа.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рина

- Доброй  ночи.   Увидев  Рину он улыбнулся правда печально, что если они в разных мирах?

- Марк! - Отбросив присущую ей сдержанность, Дориана бросилась к мужчине, обняла его и вдруг расплакалась. - Почему ты не звонил? Я так ждала...

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ого, вы снова встретились! А что, с коробочкой переговоров не получилось? Досадно. Как-то надо разобраться, кто в каком мире. Или может просто что-то не так.

- Не бойся, Дар. Чтобы стать свободной, тебе надо одолеть лишний страх. Созрани только тот, который нужен, чтобы предупредить об опасности, чтобы защищить тебя. Он как бы невзначай, погладил девушку по плечу, оставил её и направился к Марку и Рине.

- Я помню, вы в прошлый раз встретились. Мне объяснили, Дориана, что у тебя произошло переселение души в новое тело. Ты родился заново или... родилась. Время тут не совпадает. Вы можете всё-таки быть в одном и том же мире. Ведь перед расставанием Дориан дал клятву Марку. Я помню эту историю. Галло Неро, это ведь имеет значение?

Пират кивнул.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Почему она   его обнимать?  Спросила она  Эвлара, в ее мире  мужчины лапали женщин,  и обменивались  сальными  шуточками.   -Он подарить ей красивые  платья и обувь.

Марк

Он обнял  ее и гладил по голове,  пропуская пряди ее волос сквозь пальцы, все так было  знакомо.  Время, которое  они  провели  в разлуке  было просто плохим сном.   Тореадор вспомнил, как не  разрешал гулям, что - то менять   в их с Дорианом комнате, чтобы  было  ощущение, что он только вышел и сейчас вернется.  Он  избегал князя Ричарда  - лишь   только  попросил опустить с собой Гина и сразу   отправился   в аэропорт,  практически выбежав  из опустевшего  Элизиума,  его душили  слезы, но   он старался  не показать слабости.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рина

В объятиях Марка девушка успокоилась, только изредка шмыгая носом.

- Марк, а ты в каком городе живешь? Вдруг мы и в самом деле в разных мирах, поэтому ты не смог дозвониться... Нет, не может быть, это все из-за связи, в поселке она была просто ужасная. Но ничего, завтра я буду в Питере, и тогда ты сможешь мне дозвониться, правда?

Опубликовано

- Почему она   его обнимать?

- Она его любит. А он любит её, они хотят быть вместе.

Эвлар взял Дар за руки очень нежно, так, как умел, чуть-чуть поглаживая большим пальцем тыльную сторону кисти. Помнится, приёмы долийской ласки, пусть часто дружеской, а не любовной, когда-то восхитили Зеврана, привыкшего, что ласкают обычно то, что стараются скрыть одеждой. У лесных были  причины думать иначе: лицо и руки всегда открыты для контакта и если ты кому-то доверяешь, можно не говорить, а лишь взять за руку.

- Сядь, посмотри на них. Это не тот случай, Дар, когда мужчина хочет женщину, платит ей деньги или дарит вещи. Или тем более, когда он её принуждает оставаться с ним. Он её уважает и даёт ей волю выбирать. И если она добровольно выберет его, такой союз продлится долго и принесёт радость обоим. Не надо вовсе отказываться от мужчин, просто надо избрать того, кто будет тебе дорог и ответит таким же чувством.

Он вздохнул чему-то своему.

Вдруг мы и в самом деле в разных мирах, поэтому ты не смог дозвониться...

- Вот тут у меня разные смешные изречения записаны, когда-то стёр их с барной стойки.

"Встретимся в ГУМе у фонтана", "У Пушкина в восемь часов", "На Поцелуевом Мосту..." - О! Это точно про свидание! Короче, вам надо выбрать место, которое вы оба знаете, назначить время и ждать друг друга там. Возможно, говорящая коробочка не действует, пока вы не знакомы в собственной вселенной.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рина

Возможно, говорящая коробочка не действует, пока вы не знакомы в собственной вселенной.

- Не думаю, ведь по телефону можно разговаривать хоть через полмира. Но я бы очень-очень хотела встретиться с Марком по настоящему. А ты? - спросила девушка у мужчины.

Опубликовано

Марк

Его возмутил   сам факт, что  кто- то мог подумать, что он  мог  заставить кого с ним спать  из- за вещей или денег или уж тем более взять  силой  любовь.

- Да,  шепнул   он  Рин.   Давай  загадаем место  в котором  мы встретимся.

Дар

- Ковок  - ма тоже  так делать,  орк рассказывать, что он  делать твердое молоко, ему не нравиться  быть на  войне. Они тут  из - за Мук   Маук  - Королевы Орков.

- На войне только те орки у которых нет детей. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Насколько мне довелось узнать орков, - заметил Галло Неро. - У них весьма правильные семейные устои. Ведь Ковок или как его не приставал к тебе, хотя мог бы. И не говори, что у вас разные расы. Вот у меня долгий роман с одной оркессой, хорошая девчонка, что сказать, мы даже пару раз с ней целовались. Просто не хочу голову морочить Гаре. Если она привяжется ко мне, то не найдёт для себя парня в настоящем мире. Видишь, дар, и мужчины честно поступать умеют, даже пираты иногда.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ага! Вот и они все в сборе! А ты уже девицу подцепил? - дёрнул он Махариэля. Зевран, впрочем, улыбался. - Ну-ка, пират, налей-ка нам за встречу! Ему - чаю, а мне бренди.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

-У нас  нет  таких мужчин, у меня были  женихи,    те  тоже вели  себя, как  мердант  Коль  и толум Тиг.   - Да все солдаты такие, они еще  и бьют женщин, а  Лораль  на сносях.  - Мердант  Коль есть  отец ее ребенка, но  никак не помочь  ей  Я наверное подам вознцие , что  ты мне дал    и Лораль сможет поехать  на  телеге, а еще я с  Менфи подружилась,  та спит с  солатом Фаустом, а он ее колотит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рина

- Да,  шепнул   он  Рин.   Давай  загадаем место  в котором  мы встретимся.

- У Ростральных колонн? Или у сфинксов? У Медного всадника? - Дориана стала перечислять свои любимые места. - Или... Марк, а ты что предлагаешь?

Опубликовано

Марк 

- Давай  просто   скажем  наугад предложил   он  девушке.   -  Неро принес вина и закусок  нам  с Дорианой.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Если она не хочет бороться или жить как все, надо уйти оттуда.

Зевран, я собираюсь ехать к тебе в Антива-Сити. Если ты не приедешь ранее, чем через неделю, я более не в состоянии ждать.

- Дар, ты не сможешь научить солдат манерам, если их жизнь учила другому. Чего же им не пользоваться женщинами, как хотят, не колотить их, если женщины сами думают, что всем это позволено? Пожалуй, прав Эвлар. У тебя дух бунтарки, но силы нет. Надо просто бежать.

- Наугад? Как это? - удивилась Рина.

Да вот у меня тут открытки с городом, про который вы говорите. Вот я перетасую их, как карты, а ты тяни. Ну, что это тебе досталось?

Спойлер
008.jpg

Памятник. Женщина какая-то. Женщина - это хорошо.

любовная  любовь

Опубликовано

Рина

- Ой, а я не знаю этого места, - удивилась Рина. - Это точно в Петербурге?

Девушка немного позавидовала эльфам, совсем чуть-чуть - ведь они всегда могут поехать друг к другу, а она даже не знает откуда родом Марк. Да и вообще никуда поехать не может пока не закончит институт и диплом не получит.

Опубликовано

Марк

- Я тоже не   знаю.   - Родился  в России, но  обстоятельства заставили  уехать  оттуда,90 - тые   все эти   бандитские   разборки, но   родился  я  в  Питере. - Сейчас вернулся на Родину  и мне не хочется никуда уезжать.  оттуда уезжать.

Дар

- А почему   ты  зовешь  Зеврана,  он   кто тебе?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Перевернул открытку и прочёл: "Анна Ахматова. Поэтесса". Круто, женщина-поэтесса! Небось, про любовь стихи писала. Это значит, у вас точно всё получится. Смело встречайтесь у её памятника завтра в шесть вечера вот и всё. Это я для вас загадал, чтобы долго не думали. Судя по всему, памятник где-то на окраине, а не в самом центре, так что толпы вокруг не будет и вы сами сразу друг друга увидите.

Зевран Араннай.

- А почему   ты  зовешь  Зеврана,  он   кто тебе?

- Это мой милый друг, - быстро ответил за Эвлара Зевран. А то тот ещё распространится в подробностях. - То есть, я - друг, но друг которого уж очень сильно любят. Да, Эв? Конечно, приезжай ко мне в Антива-Сити, в наш дом на Пьяцца ди Инконтри, извинись перед сыном за меня. А к Аннуму пусть ждёт нас обоих в поместье и готовит праздник. Мы до того точно управимся.

любовная  любовь

Опубликовано

Рина

- Я тоже не   знаю.   - Родился  в России, но  обстоятельства заставили  уехать  оттуда,90 - тые   все эти   бандитские   разборки, но   родился  я  в  Питере. - Сейчас вернулся на Родину  и мне не хочется никуда уезжать.  оттуда уезжать.

- Значит мы в одном городе. - обрадовалась девушка. - Значит, мы обязательно встретимся, ведь я завтра возвращаюсь! Поезд приходит в 16-30 на Московский вокзал...

Рина замялась, а потом с надеждой посмотрела на Марка. - А ты не мог бы... на вокзале...

Опубликовано

Марк

- Значит мы в одном городе. - обрадовалась девушка. - Значит, мы обязательно встретимся, ведь я завтра возвращаюсь! Поезд приходит в 16-30 на Московский вокзал...

Рина замялась, а потом с надеждой посмотрела на Марка. - А ты не мог бы... на вокзале...

Поцелуй говорил   без  всяких слов,    что   Марк  будет  ее ждать на  вокзале, как  только   стемнеет  он возьмет такси, водить  он  до сих пор  хорошо  не  научился,  спасала реакция вампира,  да и авто  он так и не купил.

Дар

Ты и он потом, немного покраснела,  поняв, что они  любовники.  - Ковок- ма бы сказал, что ты наполнял  бы его сердце  любовью.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...