Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. - Да, это тот случай, когда не только друзья, - сдержанно подтвердил он и чуть-чуть смутился. Всё-таки долиец не привык говорить о своей любви тем, кто в неё не посвящён, кто может осуждать. Так было позапрошлой зимой, во время визита на родину, когда родственники догадались, с кем он остался. А вот Зевран, напротив, улыбнулся во все зубы. Он рад был демонстрировать свою любовь и свой главный успех - привязанность Героя Ферелдена, которой добивался дольше и старательнее, чем любой связи в своей прошлой жизни. Эвлар переключился, чтобы не смотреть сейчас ему в глаза и не проявить страсти слишком явно. - Марк, Дориана, следует ли понимать, что завтра мы узнаем, встретились ли вы в реальности? Я буду рад это узнать. Пожалуйста, точнее определите, где именно в своём "вокзале" вы будете встречаться. Знаю, что в порту сложно встретиться, если не знать заранее, кто на каком корабле прибывает и кто кого где ждёт. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Рина - Марк, Дориана, следует ли понимать, что завтра мы узнаем, встретились ли вы в реальности? Я буду рад это узнать. Пожалуйста, точнее определите, где именно в своём "вокзале" вы будете встречаться. Знаю, что в порту сложно встретиться, если не знать заранее, кто на каком корабле прибывает и кто кого где ждёт. - На вокзале проще, там висит большое табло с расписанием поездов. Можно около него и встретиться, да, Марк?
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Марк - Да, сказал он ей наливая в бокал вино и давая девушке сыр. Отлично завтра отменяя все и сажусь себе ждать, на всяких случай он пошлет если надо носферату и заплатим ему, чтобы они точно узнали вокзал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Рина улыбнулась Марку и взяла кусочек сыра. Голова кружилась - не столько от вина, к которому она почти не притронулась, сколько от присутствия любимого рядом.
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Зевран Араннай. - В порту куча условных мест, где можно встретиться и передать посылку. Если их знать, то никогда не ошибёшься. Вам тоже надо на своём вокзале установить все тонкости. А вдруг там два этих... табла? Впрочем, меня, кажется, будит мой охранник. Всем до свидания. Эв, жду тебя. Не заиграйся тут! - хитро добавил он и подмигнул, указав на оборванную девушку, которая никак не хотела принимать свою судьбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Марк Вспомнил, что темнеет только без десяти пять, он чуть не ударил себя по лбу, ну да с цифрами у него всегда было плохо в отличие от Дориана. Вот теперь объясни, почему запоздал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 - Что-то не так? - с тревогой спросила Рина, заметив изменившееся лицо Марка.
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Марк - Я вспоминаю сколько в Питере вокзалов. А сам соображал, хватит ли у него денег, чтобы заплатить носферату, пусть поезд немного опоздает, сейчас многое зависит от ит технологий. А носферату узнает или один их секретов или получит достойную оплату. Не зря же,он последний месяцы, чуть ли не превратил себя в музыкальную машину, играя концерты , не отдыхая. и не восстанавливаясь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А не так, что я вам до сих пор не подал ужин. Честно говоря, я его сегодня не готовил. Но для Дар есть холодная баранина, я сейчас разогрею. Вы же кушайте печенье с чаем. Марк, что ты загрустил? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 - Пять, - улыбнулась Рина. - Мой поезд приходит на Московский вокзал. Девушка придвинулась ближе к Марку и положила голову ему на плечо. - Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь, - шепнула она музыканту и закрыла глаза. х
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Марк - Я тоже и хоть мы были всего лишь тогда две недели вместе, легкая печаль. Он сел за пиаино, взяв бокал начал играть, и пить вино, за окном падал и кружился снег, как весной в Нью- Иорке.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Оставив Дар с тарелкой ужина, Эвлар приблизился к Дориане. Он не хотел звать её Риной, памятуя, что некогда так звали девушку Зеврана и он по-своему любил её. Долиец осторожно начал разговор: - Как это, встретить и узнать того, кто тебе предназначен? Я слышал, что бывает любовь с первого взгляда, и сейчас кажется, что у меня с Зевраном так и было, но ведь это неправда. Между нами стояла целая стена непонимания. С моей - что нет любви с мужчиной, с его - что крепкой любви вовсе нет, есть только развлечения и работа. Сейчас я понимаю, что наши отношения начались уже тогда, но как же долго мы к этому шли! Я спрашиваю, потому что ваша с Марком встреча показывает мне, что даже смерть не разделяет возлюбленных навек. Мне бы хотелось думать, что и нас не разлучит. Но девушка его не слушала, она была вся в музыке. И эльф попробовал почувствовать это. Такой музыки он ещё не слышал и она плавно и приятно грела сердце. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Марк Он взял скрипку откинул прядь со лба и заиграл, а таверна подхватила мелодию добавила гитарных рифов. Сначала гитара лишь дополняла, а потом в их созвучии было, что- то романтично- печальное, но при этом светлое и дающие надежду, так Марк прощался с Дорианом, который отдал свою жизнь за других, за него.. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана - Мне кажется, что другой любви и не бывает, - ответила девушка эльфу, когда отзвучала мелодия. - И что я полюбила Марка еще раньше, чем узнала о нем. Неужели и правда я его погибший возлюбленный? Как странно... Раньше я не верила в такие вещи, да и не задумывалась об этом, но теперь мне кажется, что я и Марк как две половинки одного целого и нас нельзя разделять. Вы с Зевраном тоже это ощущаете? 1
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Вы с Зевраном тоже это ощущаете? - У нас, долийцев, не говорят о частях целого, ведь каждый сам по себе важен... - начал было Эвлар, но тотчас понял, что девушка имела в виду не это. - С каждым годом сильнее. - Уверенно сказал он. - Мне странно вспоминать, как развивался наш роман. Всякий раз, мне казалось, что любить сильнее просто невозможно. А потом... чувствовал, что этого, наверное, было мало. Он помолчал немного и добавил: - Несколько лет назад Зевран нашёл своего сына, о котором прежде не знал. Он опасался, что я буду ревновать к ребёнку, и сказал мудрые слова: "Любовь не делится, она растёт". И я осознаю, что это так. Поэтому я рад знать, что ещё кто-то счастлив. Как ты и Марк. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана Поэтому я рад знать, что ещё кто-то счастлив. Как ты и Марк. - Я так хочу, чтобы мы встретились не только во сне, но и наяву, - прошептала девушка, сжимая пальцы. Жизнь без Марка теперь казалась ей невозможной, ведь именно его она ждала всю жизнь, даже не подозревая об этом. - Скажи, а ты знал того Дориана? Какой он был? Вдруг Марк во мне разочаруется...
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. - Нет. Я почти его не знал. Видел здесь, в "Перевале призраков", когда его уже... не было в том мире. Ещё какое-то время он пытался удержать прошлое. Может быть, думал дождаться... Мне трудно об этом говорить. Наш мир - Тедас устроен иначе. Я сам два раза был в Тени, месте, куда уходят души, но возвращался в мир. А из таверны выход только в новое перерождение. Хотя, хозяин сам точно не знает. А я всё время думал, что будет, если нашу пару постигнет та же участь? Если моя душа попала бы сюда, в таверну, я бы дождался его, чтобы уйти в новую судьбу вместе. Но Дориан сказал, что это слишком тяжело. Марк тебе всё потом расскажет. И ты, наверное, вспомнишь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вспомнит. Не всё, всего не надо. Но будешь чувствовать и ту судьбу, и эту. Та, прошлая, будет как будто дальнее воспоминание. Откуда знаю? У меня примерно так же. Да и князь Церна, есть тут такой тип, сумел как-то узнать, кем он был раньше. В общем, я вам желаю снова познакомиться, уж очень хорошая пара из вас получилась. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Рина смущенно заулыбалась и озабоченно нахмурилась: кто-то настойчиво будил девушку. Она только и успела еще раз сказать Марку, что будет его ждать вечером, и пропала из Таверны. Х
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Новый день или ночь. Новые встречи. Сегодня в "Перевале призраков" побывало множество посетителей. Случайных и старинных завсегдатаев. Несколько духов подселились в комнаты, несколько их покинули навеки, пустившись в неизвестность - в портал перерождения. Видимо, пример Дорианы вдохновил их. Ведь многие запомнили драматичного мужчину, который несколько месяцев обитал здесь, не в силах принять решение. Вот как с ним получилось! Марк почувствовал разлуку всего в пару лет, а Дориане оказалось уже двадцать. Не чудо ли? И всё-таки пират устал. Вместо славного ужина, он вытащил из морозилки пиццу да вскипятил дежурный чайник. Он не хотел пропустить результат встречи или же не встречи двух влюблённых, история которых показалась ему интересной. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня Марк и Дориана появились в таверне одновременно. Рина немного смущалась и все время норовила уткнуться в плечо своего спутника, но глаза девушки сияли неподдельным счастьем.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк Краевский Марк тоже выглядел счастливым, тореадор, который по мнению Каммилы, стал немного скучен, в своей верности и печали, по погибшему другу вновь,как будто- бы расцвел. Девушка дарила ему тихое счастье, только одно смущало его, как ей объяснить, что он вампир 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так! Ужина по-пиратски нынче не ожидайте, но романтический вечер в таверне у вас будет (хотя, наверное, уже был), - улыбнулся Галло Неро и вытащил из шкафа заранее приготовленный поднос с "натюрмортом". - Та-дам! Спойлер - Честное слово, не будь я пиратом, так рад, как будто мне самому подарок сделали! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана смутилась еще больше. Марк встретил ее с огромным букетом цветов (к огромному удивлению сокурсников, даже не подозревавших о наличии у скромной мышки ухажера, да еще и какого!) и не слушая никаких возражений тут же увез к себе, в роскошные апартаменты с видом на Таврический дворец, которые снимал для себя, Гина и собак. После бурного знакомства японец тактично удалился, оставив влюбленных наедине; они долго разговаривали - обо всем на свете, обнаруживая неизменное совпадение вкусов и предпочтений, пока уставшая Ри не начала клевать носом. Марк бережно уложил девушку на кровать, а вскоре они уже входили в таверну.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Марк Ну по сравнению с особняком в Париже, который пришлось так некстати покинуть или кстати, там было наверное скромно, чертовы анархи со своим Жерменом Марку пришлось покинуть Париж, он не Видаль или мадам Жиль, которые были проводить все время на баррикадах. Да и князь Парижа Франсуа Вайон, тоже сражался за свой город, старый тореадорр не мог смириться, что его Элизиум сгорел, но вот Марк решил, что довольно с него и Нью- Йорка. - У нас немного шумно, Гин готов чуть ли не собрать всех бездомных собак в Питере. - А еще он хорошо готовит, с его талантами быть шеф- поваром в ресторане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дориана - Гин очень милый, и собачки у вас замечательные, - подтвердила Ри. - А ужин был - просто пальчики оближешь! Но почему вы сами ничего не ели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти