Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Флоренция красивая он вздохнул , теперь он в красном списке города Камарильи закрыты, на него ведется Дикая Охота и города Шаббата для него закрыты. Так и будет сидеть в поместье Александра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В моём мире нет Шаббата и Камарильи. Ад правит демонами, а вампиры - создания чего-то вроде духов во плоти, да ещё всякой нечисти хватает. Режешь её, режешь, а она всё не кончается. Я вот думаю: если бы мы не убивали столько всякой дряни, наверное, человечество бы вымерло. Но давай о хорошем. Пустые улицы, конечно, в этом тоже что-то есть. Гуляешь по историческим местам и никто тебе не мешает. Надо будет ещё сгонять в Венецию во время Карнавала. Тогда на улицах столько огней, что можно гулять как днём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Возможно у них тоже есть иерахия и правители. Если можно было поговорить с самыми главными, и обговорить правила игры. - Внашем мире в Ватикане знают об вампирах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, они знают! Но ведь церковники - лжецы, они скажут народу только то, что выгодно. Да, я религиозен, но я не дурак, и понимаю, что господь и церковь - не одно и то же. Просто в красивом храме легче... и вообще... Ну, а что до нечисти, да. У них есть иерархия, почти у всех, кроме неприкаянных духов. Однако с ними не может быть уговора и правило игры одно: я уничтожаю любую дрянь в поле досягаемости, пока жив, пока я могу с ними бороться. Других правил, Тео, охотник не признает никогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тео - Нет, просто мы иногда нужны им, у нас как не странно общие враги те, кто поклоняется демонам, они прокляты обоими сектами, как не странно некоторые вампиры являются и сторожами ключей, от неких мест. -Не все таки просто Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А кто говорит "просто"? Они коварны. Нет, дорогой Тео. Можно договориться с человеком, с волком, даже с сатаной (господи, прости мысли грешные!), но говорить о чём-то с мелкими гадёнышами, вся цель которых - урвать что-нибудь от человека и загубить его - это, брат, ниже моего достоинства. И это глупо. Пока ты будешь говорить с оборотышем каким-нибудь, он просто вопьётся тебе в шею. В лучшем случае, улизнёт, чтобы впиться в кого-нибудь другого. С гадами разговор один - уничтожать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бы ему уничтожать, воинственный ты наш. да даже Тео до сих пор не доверяешь. А уж пора бы. ладно, парни, давайте что ли выпьем и закусим. Да вот, хоть за вашу прогулку под луной. Ну, за романтику! Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Наг Счастливчик радостно гонял по таверне клубок, а в конце концов сжевал его и съел. Галло Неро не переживал по этому поводу: - Эта скотина даже камни жрёт. Ну, может и не камни, а какие-то там штуки под землёй, но вряд ли есть что-то такое, чего наг не способен переварить. А ты, Леопард, принеси ему мяч. Кожаный или из каучука что ли. Из каучука, наверное, не сожрёт. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Принесу резиновый. Вряд ли наг захочет его есть. Тео, в следующий раз сходим в магазин за мячиком для Счастливчика? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Давай он согласился с Лео. Порадуем нага только думаю, что он и его слопает. Он легко растрепал свою прическу, что он сидт прилизанный как какой то вентру. - А если бы бы способ помочь вампирам ты стал его искать спросил он Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А если бы бы способ помочь вампирам ты стал его искать... - Господь велел прощать. Да, Тео, если я узнаю способ вернуть вампирам жизнь, назначенную от рождения, то постараюсь спасти всех, кого смогу. Но ты уверен, что многие захотят? Существование вампира даёт иллюзию особой силы и даже избранности. Даже простые кровососы часто забываются, не помнят о своей нынешней уязвимости, упоены одними возможностями. Редко в нашей вселенной попадаются отшельники, готовые пить только кровь скота и сохранять облик как можно дольше. Братья Винчестер в своих дневниках (которые писали не они сами, а какие-то их поклонницы) рассказывали о подобной стае. Несколько молодых людей, будучи заражены, решили организовать сообщество. Они могли прожить так много лет, в той местности было немало ферм. Но как-то с голоду напали скопом на отставшую корову. Она не выдержала и издохла. Когда у соседа повторилось то же самое, фермеры обратились к детективу, а тот связался со знакомыми охотниками. Там оказалось две стаи, поскольку в обществе вампиров, а их там было не более десятка, произошёл разлад. Вот прямо как у вас. И те, которые вели себя менее осторожно, доигрались. И началось - месть за месть, любовные многоугольники. В общем, история кончилась плохо для них всех. Может, при вашей организации, удалось бы прийти к разумному решению. Но очевидцы мне рассказывали, как "зверь" брал верх над человеком. Охотник покачал головой и затих в раздумьях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Долгая жизнь, некоторые охотники охотятся за кровью вампиров, чтобы прожить подольше, нет цели то у них благие. - Но самое интересно Лео в рамках Вселенной, что жизнь обычного человека, что жизнь старого вампира одинаково являеться малым промежуткам времени. - Раньше были охотники , которые могли поставить старого вампира на колени и заставить его молить о прощения, говорят, что даже могли обернуть становление вспять. - Таких уже нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не те охотники, которых я знаю. Зачем издеваться над побеждённым, если не собираешься его щадить? Кстати, и настоящие охотники не мучают добычу, это считается позорным у большинства народов, промышляющих охотой. Когда мы в Сибири... - Он вдруг огляделся, как будто его кто-то звал. Но потом успокоился. - Иногда кажется, что за мной всё время следят. Надо отвлечься. Отдохнуть. Но как тут отдохнёшь? Сверхновые не ждут, премии и дипломы не размножаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Они дают возможность перед смертью покаяться и принять свою участь. - Я видел одного из Инквизиторов, впечталило tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Раскаяние под пытками или под страхом смерти? Бред! - Лео отложил вилку, встал с дивана и заходил по залу. - Если вампир, вернее, человек, раскаялся, он сделает это и без охотников. Ты же сумел принять решение и ты живёшь как человек! Поэтому я и дружу с тобой. Мне стало интересно, что вампиры в вашем мире порой ведут себя сознательно. Тео, если есть способ выручить таких, как ты, как Матеуш, я готов вам помочь его найти и применить. Конечно, если вы этого захотите. Но если я встречу вашего собрата "за делом", можешь не сомневаться, разговор у нас будет короткий. Вернее - его вообще не будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Сострадание у Инквизитора:? - Даже у вампира иногда больше человечности. - За делом, ну мы иногда охотимся , но знаем меру. - Не знаю, как Матеуш конечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео сел на другой конец дивана. Подпёр голову руками, сказал: - Вот и я думал много раз. С тех пор, как познакомился с тобой и Мэтом. Даже если вы никого не убиваете, вряд ли жертва испытывает радость, делясь с вами кровью. Мне не понравилось. Вернее, не то чтобы это было неприятно. Это никак, не больно, не противно, чувствуешь расслабление. Я вырубился. думаю, что не от потери крови, а от волнения. Признаюсь, мне было страшно, что... что сбылся кошмар каждого охотника. Обращение. Знаешь, чего я только не передумал, пока терял сознание? Три книги можно написать. А уж чего потом... Тео, если я буду часто рядом с вами, с вампирами, один из вас захочет меня обратить, я это понимаю. Но я надеюсь, что ты этого не сделаешь, в душе ведь я всё равно останусь Лео Пардом. Помнишь, я говорил, что ясновидящая предрекала мне беду? Я думаю об этом. Именно об этом. Больше ничего меня не страшит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Я не буду тебя обращать. Во - первых мне надо получить разрешение, иначе меня казнят и тебя возможно. - Второе это не чстно по отношению к себе. Еще много причин на самом деле - Мой клан умеет соблазнять, так что кусаем мы уже в процессе или долгий поцелуй в шею, так что это даже приятно. Брухи делают это грубо - Хотя Мэт тебе поцеловал, только не сдавай меня бруху могут морду и набить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я бы не сказал, что нежно... - Лео непроизвольно потёр шею. - Я его разозлил. Но я сам виноват, забылся, прикидывая наши весовые категории. Думал, быстро скручу его, но Мэт оказался ловчее. К счастью, всё кончилось... Моей задумчивостью. А вот сравнивать мне бы не хотелось, - он подмигнул Тео. - Впрочем, лишь из соображения, что это подразумевает чьё-то питание моим ресурсом. Почти всё равно, что дать откусить от себя кусок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он выпьет дурную кровь, а хорошую тебе оставит, ха-ха! Нет, я бы тоже не хотел, чтобы меня кусали. Даже если это не страшно. Ещё чего! Делиться с кем попало своей кровью! Лучше я вас ужином накормлю. Кому добавки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тео - Тем более мне пока нельзя, хотя я через месяц питания пакетиками, а ладно тореадор задумался.. - Давайте ужинать. - Я ревновать к Мэту будет он тут целуются постоянно, а чуть что начинает говорить про мой клан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео только что с темы соскочил и заспорил о чём-то с Галло Неро. Пират подсел с другой стороны стола, подвинутого нарочно к дивану, и тоже занялся ужином. Среди спора Лео Пард вспомнил анекдот в тему, и начал было рассказывать его, но тут вдруг до него что-то дошло. - Ревновать? Ты сейчас не пошутил? Пират как-то странно насторожился, а охотник потрепал Тео по плечу. - Меня, конечно, с Мэтом тоже кое-что связывает, вот, мне пришлось для него донором побыть, притом не добровольно. Этого я ему не позабуду, хотя и простил. Он удивил меня первым. Теперь ты. Тео, у меня есть друзья и я этого не скрываю. Ты даже видел одного из них - это мой док, мой сэнсей, мой учитель. Ты видел, как он философски отнёсся к нашей с тобой дружбе. Он доверяет мне и уважает. Вот это дружба. Конечно, в данном случае, неравная. О моей команде героев из Мюнхена ты тоже наслышан. Ещё у меня есть друзья-учёные и друзья детства, друзья студенческого времени. Ты не единственный, конечно, Тео, но знай, ты уникален, в том числе и для меня. Ровно как каждый из моих товарищей, ты обладаешь чем-то притягательным, иным, не как у всех. Пират снова как-то подозрительно глянул на охотника, но не стал комментировать. - Ты дорог мне, если ты это имел в виду, - искренне добавил Лео Пард. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Грустный долийский эльф. Просто молча кивнул хозяину. И то кивок его был едва заметен. Прошёл к барной стойке и влез на "свой персональный" табурет. Видимо, перемен эльф не любил ни в чём. - Он даже мне не снится. Что за дела? Я вот тоже могу уйти в лес и проходить неделю или две, плевал я на весь Тедас. Но я же так не делаю. Неро, ты можешь вызвать Зеврана? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, я не стану вызывать его. Захочет - сам придёт. Он уже научился. Давай я тебя накормлю. Эльф мотнул головой и упрямо уставился на столешницу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дар - Собственность Короля К Эвлару она привыкла - Добрый вечер сказала она, девушка о чем - то размышляла. Старое потрепанное пплатье и туфли все еще было прихвачено из дома. - Ты учить меня сражаться спросила она эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - С кем ты хочешь сражаться? Если с теми, кто хочет тебя... Хочет тебе доказать свою власть, то лучше обратись к Зеврану, он хорошо знает приёмы драки в тесной схватке. Серьёзно. Он тебя сумеет научить отбиваться от захватов даже без оружия. Но если ты хочешь владеть оружием, я мог бы показать тебе несколько основных приёмов. Что у тебя есть? Нож? Он годен в бою и на расстоянии. Не подпускай противника к себе. Чем он вооружён? Допустим, пикой. Тебе надо приблизиться, отвести в сторону его оружие и колоть. Если желаешь убивать, то наиболее гуманный способ такой. Эльф обхватил девушку сзади, нанёс имитирующий удар под грудь и повернул кулак. - Удар милосердия. Так мы режем оленей, чтобы они не мучились. Так мне удалось убить своего первого волка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дар - Я сегодня простила Затя- ята. Я ему сказать мать прощает тебя, Ковок- ма научить меня этой фразе. Для них всех женщины- матери. - Он скзать миска быть миской даже если она пустая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Значит, уже не хочешь убивать? Это хорошо. Ярость не должна заглушать разум. Что говорит тебе рассудок, Дар? Эльф вздохнул и нехотя взял чашку кофе, подвинутую ему тавернщиком. - Я могу говорить лишь за себя. Что делал бы в плену. Как попытался бы сбежать оттуда, изменить то, что могу изменить. Выдержать то, чего изменить не в силах. В тюрьме и в плену я бывал, но недолго. Всё время выручали. Зевран выручал... Галло Неро, если он явится без меня, ты скажи, что я больше не выдержу неизвестности. Пускай хотя бы мне напишет и перешлёт письмо с курьером. Если он этого не сделает, я скоро подорвусь в Антива-Сити, уверен, что он там. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дар - Ты не понимать, я хотеть просить у него прощения, но Ковок - ма говорить, что мать никогда не просить прощения - А убивать я хочу, мерданта Коля, толума Тига. - Тиг пытался меня облапать, но я кинула его кружку, и пока он за ней ходить, моя убегать, а сегодня идти пешком. - Неужели надо спать со всеми, что получить поощрение, новую одежу или туфли, но я не хотеть спать, ни с кем из них.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти