Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Светлана - Приятно познакомиться, Гаэтан, - улыбнулась она в ответ. - Я - Светлана. От кофе не откажусь. Только не сильно крепкое, пожалуйста. О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро. - Добро пожаловать в "Перевал призраков!" Далее Галло Неро рассказал о правилах таверны, о том, что это такое и как сюда попадают. И спросил: - А ты, леди, как сюда попала? - Спасибо! Я слышала рассказы о вашей Таверне. Но никогда не испытывала желания сюда попасть. Мне место это казалось мрачным очень. Но тут хоть и печаль какая-то в воздухе витает, что не удивительно... Но и уют есть. Вот это очень удивительно. И чудесно! Света рассказала Неро и Гаэтану о том, как она потеряла родителей. Какой у неё была жизнь, как она любила химию, как умерла от болезни, предварительно сойдя с ума. - Мы были словно рабами болезни, - рассказывала она, с грустью вспоминая тот период. - Я даже была рада своей смерти. Это было освобождением для меня. Не знаю, почему так долго была там, - взгляд Светы устремился куда-то вверх. - Может, думала брата встретить или родителей. Или ещё кого. - Если мне не изменяет моя интуиция, мне скоро будет с кем поговорить о химии и науке. Так, что вот вампир поставил перед Светланой, чашку кофе, не слушайте этого старого ловеласа. - О, вы тоже любите химию? - в глазах Светы засияла радость. 1
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Гаэтан - Я потом покажу свою лабораторию, правда там немного не прибрано, беспорядок. - Я больше медик и врач правда. занимаюсь разработкой лекарств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана Девушка-вампир появилась немного позже Светланы. По сравнению с русской девушкой, Тиана казалась сверкающей леди в дорогих нарядах. Элегантная и красивая она кивнула сперва Гаэтану и Неро, которых уже знала, а затем поздоровалась и с новенькой. Присев за барную стойку, Тиана попросила красного вина и задумчиво принялась разглядывать что-то на стене. Светлана - Я потом покажу свою лабораторию, правда там немного не прибрано, беспорядок. - Я больше медик и врач правда. занимаюсь разработкой лекарств. - С удовольствием посмотрю вашу лабораторию. Разработка лекарств... Больше на травах или охотно экспериментируете с новыми веществами? Ответила на приветствие Тианы, почувствовала, что та вампир.
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Гаэтан - Новые вещества, но не забываю про травы, тут он начал читать целую лекцию все что знал, о настойках, микстурах, но тут появилась Тиана. - Доброй ночи. Веласкес - Доброй ночи . Изящный поклон, Неро и Гаэтан вы сегодня окружены прекрасными девушками. - Даже каэсид не стремиться прочесть одну из своей лекций. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...не слушайте этого старого ловеласа. О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро. - Таких ловеласов ещё поискать! Ха-ха! Нет, леди, он шутит. Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират. - Хозяин? Да, таверны "Перевал призраков". Выходит, ты ушла из мира не сегодня, но неприкаянную душу только сегодня принесло сюда. Рибо, дай ключ от комнаты! Когда попугай принёс Светлане ключ, явились Тиана и Веласкес. Пират обрадовался, что принёс много макарон и взялся за готовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес . Он смотрел по сторонам ищя ель и пытаясь уловить запах мандаринов, который дополняли аромат свежей хвои. Он вспомнил , как они наряжали и украшали дом, в этом было что- то семейное и уютное ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Светлана с интересом слушала лекцию Гаэтана, точнее её начало. Девушка была рада, что ей был подарен такой шанс после смерти пообщаться с кем-то, кто так же ценил её любимую науку. Получив ключ от Неро, Света выпила свой кофе и отправилась осматривать комнату. Она надеялась позже ещё поговорить с Гаэтаном и посмотреть его лабораторию. С вампирами девушке знакомиться ближе пока не хотелось. Всё слишком много мрака было в этих существах. "Интересно, в моей комнате будет ёлка или мандаринки..." Тиана - Доброй ночи . Изящный поклон, Неро и Гаэтан вы сегодня окружены прекрасными девушками. - Даже каэсид не стремиться прочесть одну из своей лекций. - Действительно, сегодня нам не прочтут лекцию даже? Веласкес, ты опечален этим? Не так уж редко тут бывают девушки, - Тиана кивнула Свете, когда та уходила в свою комнату. - Ну вот, теперь я осталась одна. Но, она ведь теперь тут живёт. Думаю, ещё увидимся. Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират. - Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока ёлки не ставили. Но я надеюсь, скоро будут. У нас же праздник на неделе! Вы приходите все. Что-то особенное обещают. Кстати, вместо эльфа-посыльного приходила обезьяна. К чему бы это? - Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит. - Уж не серчайте я пират! Галло Неро посмеялся и сделал вид, что хочет хлопнуть даму пониже спины. Дал ей увернуться и тотчас подлил вина. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес - Праздничная лекция от Гаэтана. Давай сядем тут он показал на сервированный столик, призраки принесли им вина. - Надеюсь Светлана еще появиться тут сегодня. Тореадор любил окружать себя красивыми девушками, в Элизиуме он мило шутил, был галантен и про него уже было не мало слухов и сплетен, которые потом можно обсуждать дома, но главная его цель был князь Карлак именно поэтому, ему приходилось проводить вечера в Праге, а не в поместье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана посмеялась с Неро. Раньше девушки и шутки ради не флиртовала с мужчинами, а теперь стала более свободной. Но тут её окружали друзья, вся атмосфера была расслабленной. - Спасибо за вино, - улыбнулась она пирату. - Обезьянка, говоришь? К чему бы это... Год обезьяны ли? - догадалась она. Присела рядом с Велом на указанное место за столик. - Я думаю, Светлана если не сегодня, так в другой раз ещё посидит с нами. Мне кажется, она хоть и давно не среди живых, тут ещё не обжилась. А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Посмотрит комнаты и вернётся. С нами-то веселее. Ага, вот и ёлочка! Говорят, у вас на Земле праздники уже полным ходом. В двери таверны ввалилось несколько посыльных обезьян и принялись устанавливать ёлку. Ёлка была большая, обезьяны суетливые, поэтому они управились не так быстро, как это делают рождественские эльфы, но всё-таки, когда они ушли, ёлка стала оттаивать изапах свежей хвои наполнил всю таверну! А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто. - Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Ёлка шикарная! - восхитилась Тиана деревом. Было интересно наблюдать, как обезьяны её устанавливали. - Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират. - Придёт и насладится великолепной ёлкой.
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес Улыбнулся ей замечая перемену в Тиане, та все еще была скованна в незнакомом обществе, поэтому он как сир всегда приходил ей на помощь, но тут она уже стала делать первые шаги к успеху. -Много дел сказал он сейчас тебе тоже поведает Эвлар - Да, конечно тут будет праздник, и будет семейный уют, и посиделки около камина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Будут подарки к Новому Году? И Дед Мороз? Самый настоящий?
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Кто-то назвал моё имя? Здравствуй, Вел. Тиана, Гаэтан, Галло Неро. О, это ель! Таких в Антиве нет. Эльф приблизился к дереву и запустил руки в пышные ветви. - Какой запах! Я непременно буду на вашем празднике. Правда, мне бы ещё на свой успеть. Мы с Зевраном ещё в Антива-Сити. Надо сегодня выезжать, чтобы нормально успеть к празднику, а то примчимся - и сразу за стол с корабля, даже сапоги не переодеть. Это ведь шутка такая у вас, верно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, будет Дед Мороз! А что, мне прикажете вам подарки закупать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес Понимающе вздохнул, но его, как тореадора все это увлекало, глаза его блестели, потому,то, что делал Саша было грандиозным и захватывающим, а для его клана это был шанс, стряхнуть с себя пепел сгоревшего Константинополя . - Конечно будут - Тиана, в таких местах - словно сама судьба дает нам возможности и шансы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - И что это вы тут делаете без меня? - Зандер, с заглаженными волосами, в безупречно сидящем костюме, был... оживленным, если таковое вообще можно сказать про цимисхи. - Тиане, приветствую. Неро, Эвлар... Вел. Подойдя к художнику, Зандер коснулся губами его щеки, заглянул в сияющие глаза. Тореадор был сама неотразимость, так что пришлось спешно оставить его, чтобы тут же не пропасть из таверны. - Сдаюсь, сдаюсь, я пропал! - он поднял руки. - Срочно требуется коньяк! 2
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, что мы только без тебя не делаем! Всё сами, сами и помочь-то некому! Пират подал коньяк. - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю. Так, что там с макаронами, они уже должны свариться. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Вот теперь уже другое дело! И Эвлар тут, и Александр. Сразу как-то живее стало. Подошла поближе к еле, чтобы осторожно потрогать ветки. Вдруг колючие? - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю. - А что за пари? Я что-то пропустила? 2
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес В глазах тореадора появился тот томный огонек, который бывает только у влюбленных, свой тайный язык, который понимали только они. - Нет я верю в своей клан, он взял бокал вина и для Саши бокал коньяка. - Какие сейчас ставки спросил он у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что за пари? Я что-то пропустила? - Какие сейчас ставки спросил он у Неро. - Не знаю, как ты отнесёшься. Эвлар, по-моему, не одобряет. Да, эльф? В общем, поспорили мы с одним тореадором-раздолбаем, что он влюбит в себя охотника. Знаешь, они уже прилично подружились. И вот вчера была такая сценка милая, я даже вышел ненадолго, чтобы они в интимной обстановке потрепались. Но ничего не вышло! Условия такие: до новогодних праздников Лео Пард (так зовут охотника) должен поцеловать Тео - Висенте. Притом по-настоящему и чтобы при свидетелях. Я ставил на охотника, а эти на вампира. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я тоже на охотника. Только без ставки. Вы некрасиво поступили, но Лео Пард - взрослый мужчина и сам способен принимать решения. Так что с ним? Он уже, как это... послал Тео подальше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тео - Висенте -Доброй ночи вампир был одет неформально, но при этом стильно Лео должно быть понравиться. - Обожаю когда меня называют раздолбаем, вспоминаю Самсона или Князя, иногда я думаю что они могли сойтись во мнениях. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? - Я краем уха что-то слышал. Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати. Зандер принял бокал с коньяком и немедленно отхлебнул глоточек. 1
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. - По-моему, раздолбай - это нехорошо. Это несобранность, авантюризм. Я верно говорю? Эвлар замешкался, подумал, потом добавил: - Стал путать языки. Много лет говорю по-антивански и часто думаю на нём, особенно... когда вдвоём с Зевраном. И ферелденский не забыл, а тут ещё в моде орлесианский, приходится учить некоторые фразы, чтобы не попасть впросак. Кроме того, Эллеан любит изучать язык наших предков и монна Вита, когда переводила книгу, заставляла меня вспоминать родной язык всех эльфов. В общем, я тут не понимаю, на каком из них говорю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, что мы тебя понимаем. Свойство таверны. Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати. - Тео, привет! А у нас уже ёлочка! Правда, пока не наряженная. Но дня через два-три устроим праздник, вот тогда будет красота! Сказали, можно без костюмов приходить. А можно и в костюмах. Кстати, Тео, прекрасно выглядишь. Позвать твоего друга? А то он что-то не идёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тео - Я был немного занят тем, что бегал от Шаббата и Камарильи -Эвлар, ты прав, но зато я свой среди анархов, и прочих тех кого никогда не пригласят в Элизиум. -А еще у меня были проблемы с наркотиками, собственно поэтому я попал в Шаббат, стал тореадором - антрибу, и чуть не угодил на пыточный стол,хотя главной звездой был бы Самсон, как предатель ласомбра. - Чуть погоди с Лео Веласкес - Ну это же Тео после всего, что пережил в Шаббате не удивительно, а еще Анджела не самый лучший князь. - Я правда только один раз был в Сакраменто. - Самое интересное, что я совсем не скучаю по Америке, хотя прожил там полвека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти