Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Светлана - Приятно познакомиться, Гаэтан, - улыбнулась она в ответ. - Я - Светлана. От кофе не откажусь. Только не сильно крепкое, пожалуйста. О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро. - Добро пожаловать в "Перевал призраков!" Далее Галло Неро рассказал о правилах таверны, о том, что это такое и как сюда попадают. И спросил: - А ты, леди, как сюда попала? - Спасибо! Я слышала рассказы о вашей Таверне. Но никогда не испытывала желания сюда попасть. Мне место это казалось мрачным очень. Но тут хоть и печаль какая-то в воздухе витает, что не удивительно... Но и уют есть. Вот это очень удивительно. И чудесно! Света рассказала Неро и Гаэтану о том, как она потеряла родителей. Какой у неё была жизнь, как она любила химию, как умерла от болезни, предварительно сойдя с ума. - Мы были словно рабами болезни, - рассказывала она, с грустью вспоминая тот период. - Я даже была рада своей смерти. Это было освобождением для меня. Не знаю, почему так долго была там, - взгляд Светы устремился куда-то вверх. - Может, думала брата встретить или родителей. Или ещё кого. - Если мне не изменяет моя интуиция, мне скоро будет с кем поговорить о химии и науке. Так, что вот вампир поставил перед Светланой, чашку кофе, не слушайте этого старого ловеласа. - О, вы тоже любите химию? - в глазах Светы засияла радость. 1
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Гаэтан - Я потом покажу свою лабораторию, правда там немного не прибрано, беспорядок. - Я больше медик и врач правда. занимаюсь разработкой лекарств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана Девушка-вампир появилась немного позже Светланы. По сравнению с русской девушкой, Тиана казалась сверкающей леди в дорогих нарядах. Элегантная и красивая она кивнула сперва Гаэтану и Неро, которых уже знала, а затем поздоровалась и с новенькой. Присев за барную стойку, Тиана попросила красного вина и задумчиво принялась разглядывать что-то на стене. Светлана - Я потом покажу свою лабораторию, правда там немного не прибрано, беспорядок. - Я больше медик и врач правда. занимаюсь разработкой лекарств. - С удовольствием посмотрю вашу лабораторию. Разработка лекарств... Больше на травах или охотно экспериментируете с новыми веществами? Ответила на приветствие Тианы, почувствовала, что та вампир.
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Гаэтан - Новые вещества, но не забываю про травы, тут он начал читать целую лекцию все что знал, о настойках, микстурах, но тут появилась Тиана. - Доброй ночи. Веласкес - Доброй ночи . Изящный поклон, Неро и Гаэтан вы сегодня окружены прекрасными девушками. - Даже каэсид не стремиться прочесть одну из своей лекций. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...не слушайте этого старого ловеласа. О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро. - Таких ловеласов ещё поискать! Ха-ха! Нет, леди, он шутит. Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират. - Хозяин? Да, таверны "Перевал призраков". Выходит, ты ушла из мира не сегодня, но неприкаянную душу только сегодня принесло сюда. Рибо, дай ключ от комнаты! Когда попугай принёс Светлане ключ, явились Тиана и Веласкес. Пират обрадовался, что принёс много макарон и взялся за готовку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес . Он смотрел по сторонам ищя ель и пытаясь уловить запах мандаринов, который дополняли аромат свежей хвои. Он вспомнил , как они наряжали и украшали дом, в этом было что- то семейное и уютное ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Светлана с интересом слушала лекцию Гаэтана, точнее её начало. Девушка была рада, что ей был подарен такой шанс после смерти пообщаться с кем-то, кто так же ценил её любимую науку. Получив ключ от Неро, Света выпила свой кофе и отправилась осматривать комнату. Она надеялась позже ещё поговорить с Гаэтаном и посмотреть его лабораторию. С вампирами девушке знакомиться ближе пока не хотелось. Всё слишком много мрака было в этих существах. "Интересно, в моей комнате будет ёлка или мандаринки..." Тиана - Доброй ночи . Изящный поклон, Неро и Гаэтан вы сегодня окружены прекрасными девушками. - Даже каэсид не стремиться прочесть одну из своей лекций. - Действительно, сегодня нам не прочтут лекцию даже? Веласкес, ты опечален этим? Не так уж редко тут бывают девушки, - Тиана кивнула Свете, когда та уходила в свою комнату. - Ну вот, теперь я осталась одна. Но, она ведь теперь тут живёт. Думаю, ещё увидимся. Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират. - Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока ёлки не ставили. Но я надеюсь, скоро будут. У нас же праздник на неделе! Вы приходите все. Что-то особенное обещают. Кстати, вместо эльфа-посыльного приходила обезьяна. К чему бы это? - Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит. - Уж не серчайте я пират! Галло Неро посмеялся и сделал вид, что хочет хлопнуть даму пониже спины. Дал ей увернуться и тотчас подлил вина. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес - Праздничная лекция от Гаэтана. Давай сядем тут он показал на сервированный столик, призраки принесли им вина. - Надеюсь Светлана еще появиться тут сегодня. Тореадор любил окружать себя красивыми девушками, в Элизиуме он мило шутил, был галантен и про него уже было не мало слухов и сплетен, которые потом можно обсуждать дома, но главная его цель был князь Карлак именно поэтому, ему приходилось проводить вечера в Праге, а не в поместье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана посмеялась с Неро. Раньше девушки и шутки ради не флиртовала с мужчинами, а теперь стала более свободной. Но тут её окружали друзья, вся атмосфера была расслабленной. - Спасибо за вино, - улыбнулась она пирату. - Обезьянка, говоришь? К чему бы это... Год обезьяны ли? - догадалась она. Присела рядом с Велом на указанное место за столик. - Я думаю, Светлана если не сегодня, так в другой раз ещё посидит с нами. Мне кажется, она хоть и давно не среди живых, тут ещё не обжилась. А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Посмотрит комнаты и вернётся. С нами-то веселее. Ага, вот и ёлочка! Говорят, у вас на Земле праздники уже полным ходом. В двери таверны ввалилось несколько посыльных обезьян и принялись устанавливать ёлку. Ёлка была большая, обезьяны суетливые, поэтому они управились не так быстро, как это делают рождественские эльфы, но всё-таки, когда они ушли, ёлка стала оттаивать изапах свежей хвои наполнил всю таверну! А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто. - Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Ёлка шикарная! - восхитилась Тиана деревом. Было интересно наблюдать, как обезьяны её устанавливали. - Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират. - Придёт и насладится великолепной ёлкой.
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес Улыбнулся ей замечая перемену в Тиане, та все еще была скованна в незнакомом обществе, поэтому он как сир всегда приходил ей на помощь, но тут она уже стала делать первые шаги к успеху. -Много дел сказал он сейчас тебе тоже поведает Эвлар - Да, конечно тут будет праздник, и будет семейный уют, и посиделки около камина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Будут подарки к Новому Году? И Дед Мороз? Самый настоящий?
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Кто-то назвал моё имя? Здравствуй, Вел. Тиана, Гаэтан, Галло Неро. О, это ель! Таких в Антиве нет. Эльф приблизился к дереву и запустил руки в пышные ветви. - Какой запах! Я непременно буду на вашем празднике. Правда, мне бы ещё на свой успеть. Мы с Зевраном ещё в Антива-Сити. Надо сегодня выезжать, чтобы нормально успеть к празднику, а то примчимся - и сразу за стол с корабля, даже сапоги не переодеть. Это ведь шутка такая у вас, верно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, будет Дед Мороз! А что, мне прикажете вам подарки закупать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес Понимающе вздохнул, но его, как тореадора все это увлекало, глаза его блестели, потому,то, что делал Саша было грандиозным и захватывающим, а для его клана это был шанс, стряхнуть с себя пепел сгоревшего Константинополя . - Конечно будут - Тиана, в таких местах - словно сама судьба дает нам возможности и шансы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - И что это вы тут делаете без меня? - Зандер, с заглаженными волосами, в безупречно сидящем костюме, был... оживленным, если таковое вообще можно сказать про цимисхи. - Тиане, приветствую. Неро, Эвлар... Вел. Подойдя к художнику, Зандер коснулся губами его щеки, заглянул в сияющие глаза. Тореадор был сама неотразимость, так что пришлось спешно оставить его, чтобы тут же не пропасть из таверны. - Сдаюсь, сдаюсь, я пропал! - он поднял руки. - Срочно требуется коньяк! 2
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, что мы только без тебя не делаем! Всё сами, сами и помочь-то некому! Пират подал коньяк. - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю. Так, что там с макаронами, они уже должны свариться. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тиана - Вот теперь уже другое дело! И Эвлар тут, и Александр. Сразу как-то живее стало. Подошла поближе к еле, чтобы осторожно потрогать ветки. Вдруг колючие? - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю. - А что за пари? Я что-то пропустила? 2
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Веласкес В глазах тореадора появился тот томный огонек, который бывает только у влюбленных, свой тайный язык, который понимали только они. - Нет я верю в своей клан, он взял бокал вина и для Саши бокал коньяка. - Какие сейчас ставки спросил он у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что за пари? Я что-то пропустила? - Какие сейчас ставки спросил он у Неро. - Не знаю, как ты отнесёшься. Эвлар, по-моему, не одобряет. Да, эльф? В общем, поспорили мы с одним тореадором-раздолбаем, что он влюбит в себя охотника. Знаешь, они уже прилично подружились. И вот вчера была такая сценка милая, я даже вышел ненадолго, чтобы они в интимной обстановке потрепались. Но ничего не вышло! Условия такие: до новогодних праздников Лео Пард (так зовут охотника) должен поцеловать Тео - Висенте. Притом по-настоящему и чтобы при свидетелях. Я ставил на охотника, а эти на вампира. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я тоже на охотника. Только без ставки. Вы некрасиво поступили, но Лео Пард - взрослый мужчина и сам способен принимать решения. Так что с ним? Он уже, как это... послал Тео подальше? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тео - Висенте -Доброй ночи вампир был одет неформально, но при этом стильно Лео должно быть понравиться. - Обожаю когда меня называют раздолбаем, вспоминаю Самсона или Князя, иногда я думаю что они могли сойтись во мнениях. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? - Я краем уха что-то слышал. Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати. Зандер принял бокал с коньяком и немедленно отхлебнул глоточек. 1
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. - По-моему, раздолбай - это нехорошо. Это несобранность, авантюризм. Я верно говорю? Эвлар замешкался, подумал, потом добавил: - Стал путать языки. Много лет говорю по-антивански и часто думаю на нём, особенно... когда вдвоём с Зевраном. И ферелденский не забыл, а тут ещё в моде орлесианский, приходится учить некоторые фразы, чтобы не попасть впросак. Кроме того, Эллеан любит изучать язык наших предков и монна Вита, когда переводила книгу, заставляла меня вспоминать родной язык всех эльфов. В общем, я тут не понимаю, на каком из них говорю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, что мы тебя понимаем. Свойство таверны. Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати. - Тео, привет! А у нас уже ёлочка! Правда, пока не наряженная. Но дня через два-три устроим праздник, вот тогда будет красота! Сказали, можно без костюмов приходить. А можно и в костюмах. Кстати, Тео, прекрасно выглядишь. Позвать твоего друга? А то он что-то не идёт. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тео - Я был немного занят тем, что бегал от Шаббата и Камарильи -Эвлар, ты прав, но зато я свой среди анархов, и прочих тех кого никогда не пригласят в Элизиум. -А еще у меня были проблемы с наркотиками, собственно поэтому я попал в Шаббат, стал тореадором - антрибу, и чуть не угодил на пыточный стол,хотя главной звездой был бы Самсон, как предатель ласомбра. - Чуть погоди с Лео Веласкес - Ну это же Тео после всего, что пережил в Шаббате не удивительно, а еще Анджела не самый лучший князь. - Я правда только один раз был в Сакраменто. - Самое интересное, что я совсем не скучаю по Америке, хотя прожил там полвека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти