Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли - Нет я учиться магии хочу, а не чтобы меня запрягали возить товар и людей. - Привет Эллеан, Исли опять превратился и ткнулся в ладонь мальчика носом, чтобы его погладили. Марк - Привет Эллеан опять один, мы твоего папу все же отругаем когда- нибудь. Оставлять в канун праздника.ребенка не хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - А еще можно парней раскрутить на подарок, платье или башмачки новые, а потом отделаться поцелуем в щечку! - Неунывающая магесса захихикала. - А ты хитрюшка! - улыбнулся эльфёнок. - Можно, я подарю тебе пару монеток? Обещай съесть пирожное за меня! Он завернул монеты в лист салата, совко перевязал пёрышком лука и швырнул прямо в ладони Искры. - Привет Эллеан опять один, мы твоего папу все же отругаем когда- нибудь. Оставлять в канун праздника.ребенка не хорошо. - Обещали прибыть. Наверное, Эвлар уже в Антива-Сити. Хотя... Если только в пути коня сменил. Надо было вам его через таверну отправить. Наверное как-то можно. Увидев Исли в виде дракона, он обрадовался, чмокнул дракона в нос и стал гладить его за ушами и между рожек. - Ты в этом виде немного похож на лошадь. даже чуть-чуть красивее. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра Исли опять превратился и ткнулся в ладонь мальчика носом, чтобы его погладили. - Ой, можно мне тоже погладить! - взвизгнула от восторга магесса. Дориана - Привет Эллеан опять один, мы твоего папу все же отругаем когда- нибудь. Оставлять в канун праздника.ребенка не хорошо. - Не сердись, он же наверняка не нарочно.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли - А помнишь ты говорил, что твои комнаты могут меняться? Он прикидывал вес мальчика. - На монетки меня не купишь, просто тебе грусно, как и Калеку. ему так хотелось, чтобы его брат вновь улыбался или брал его в полет в небеса,туда куда еще сам он не мог подняться. Марк -Я никогда не был отцом все, что у меня есть ты, моя музыка и Гин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра Он завернул монеты в лист салата, совко перевязал пёрышком лука и швырнул прямо в ладони Искры. - А разве можно что-то принести домой из сна? - удивилась девушка, ловко поймав листик. - Вот здорово! Самое вкусное пирожное съем! А еще у нас в Академии скоро будет Новогодний бал, мне уже мальчишки надоели своими приглашениями, а я все не могу выбрать, с кем пойти.Дориана -Я никогда не был отцом все, что у меня есть ты, моя музыка и Гин. - И много собак, - улыбнулась девушка. 1
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Марк - Нет, уж с собаками я не буду гулять может только с Широ. Он улыбнулся, он нежно провел по ее щеке, ему хотелось большего, но дома. Как замечательно просыпаться не одному, иногда ему казалось, что все это сон... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А разве можно что-то принести домой из сна? - Иногда можно, он ведь добровольно отдал золото. Давай вот что сделаю. Дай-ка монеты. Побывав в руках пирата они приобретают свойство, которое теряют после. Но вот, я тебе их обратно отдаю и у тебя они ещё работают. Положи одну из них в кошелёк и не давай никому трогать. Посмотришь, как сработает. Галло Неро улыбнулся, чувствуя себя местным Дед-Морозом. Да, кстати, скоро праздник. - А помнишь ты говорил, что твои комнаты могут меняться? - Да, могут. Как захочешь. Но живым не следует здесь долго оставаться. Он догадался, чего хочет попробовать дракон. В этот ли раз? Позволить ли ему? Оба дети - эльфёнок и дракон. Нет, мало ли, что там произойдёт неожиданного, упасть можно и в комнате так, что мало не покажется. Только он хотел ответить дракону, как в дверь вошёл Эвлар и эльфёнок, оставив дракона, бросился к нему. Эвлар Махариэль. - Не спал я двое суток, - объяснил он сходу. - Мне удалось сменить коня в старой деревне и потом возле Марны встретил наших Воронов. Они дали мне свежего коня. Я тут, в городском доме. Никого. Упал на кровать, кажется, даже сапог не снял. Жди, Эллеан, я вытащу отсюда твоего отца и мы прибудем к Аннуму. Непременно. После чего Эвлар исчез, видимо, спал без снов. Он не успел более ничего сказать, но обещания было достаточно. А у Эллеана для компании на этот вечер был дракон. Настоящий синий дракон - тоже маг! Х убегаю, продолжим потом. Всем удачи! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дориана - Нет, уж с собаками я не буду гулять может только с Широ. Он улыбнулся, он нежно провел по ее щеке, ему хотелось большего, но дома. - А со мной, будешь? - Ри уловила настроение возлюбленного и ей тут же захотелось проснуться в его объятиях. - Как жаль, что мы не сможем гулять днем, многие мои любимые места ночью закрыты, - шепнула девушка и исчезла из таверны.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Марк -Гулять под луной и вспоминать наши любимые стихи, слушать плеск волн и звуки чаек.. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Рибо. Попугай. Расхаживал по столу, катая мандарины и разучивал слова: - Ррраз мандаррринка, тррри мандаррринка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Два забыл. - Напомнил Галло Неро. Но Рибо продолжал своё. Ясно, что попугаю просто нравилось говорить слова со звуком Р. Пират не стал его учить, а продолжал готовку. Пахло тестом и творогом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сириль После спасения девочка выглядела несчастной Дэрин и Ансельм, два дня разговаривали на повышенных тонах, а сейчас в доме царило напряжение. Девочка сидела у окна рассматривая морозные узоры, пока не уснула. Марк Краевский Тореадор был счастлив, но завтра ему нужно было идти в Элизиум, а значит пропустить вечер, который может провести с Дорианой, но увы отказаться тебя просить поиграть сам князь невозможно. Вампир даже не может взять больничный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Привет. Похоже, сегодня я точно никого не дождусь. Если отец дома не ночевал, Эвлар ищет его по всей Антиве. Если же он пришёл, то они нынче точно не заснут, а если и заснут потом, так в стельку и без снов. Он было хотел влезть на табурет, но увидел Сириль и устремился к ней. - Здравствуй, моя маленькая сеньорита. Что за непогода затуманила ясные глазки? Не грусти. Здесь светло и хорошо. - эльфёнок без стеснения погладил девочку по голове и устроился с нею рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сириль Она махнула рукой. - Привет Эллеан и я не сеньорита, не хочу ей быть носить платье и прочие, а еще надо знать кучу всяких манер. на ней были штаны, рубашка и грубые башмаки, чтобы ходить по горам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Искра - Вот и правильно! - будущая магесса поддержала девочку. - В штанах куда удобнее! Рина - Когда-нибудь ты влюбишься и захочешь выглядеть красиво, чтобы порадовать любимого, - возразила Ри, нежно улыбаясь Марку.
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Сеньорите не обязательно носить платье, чтобы быть прелестной, - обаятельно улыбнулся эльфёнок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот сейчас - вылитый Зевран! Наверное, твой папка был таким же лет в 12, или 13, сколько там тебе. Эллеан Араннай. - Говорят, я всё больше становлюсь похож на свою мать. Отец был крепче, он так говорит, и выглядел взрослее. Но это не беда, какие наши годы, верно, Сириль? Он помахал Марку, Искре и Дориане, затем опять спросил: - Твои поссорились, да? Я сам всегда в унынии, когда отец с Эвларом поругаются. В смысле, когда они по-настоящему ругаются, а не так, для смеха. Как будто сразу стал чужой и никому не нужен. Правда, насколько мне известно, там ничего серьёзного. Ведь они после мирятся. Твои тоже помирятся, если никто там никому не изменил. Вот если изменил - это серьёзно. Тогда могут и разойтись. Но ты не унывай. Всё равно как-то жить придётся. Судьба - штука такая хитрая! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Марк - Привет Неро. Вот девушки все время про одежду говорят, да Марк сам хорошо разбирался клан обязывал. Он обнял Рин и что ласково ей зашептал. Сириль - Влюбленные выглядят глупо со строны. - Эй ты, что пытаешься мне сделать комплимент,я не антиванка, что кисейная барышня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - По мне так надо одеваться так, чтобы одежда не мешала, а только помогала. У женщин, в этом плане, всё сложнее. Эллеан Араннай. - Влюбленные выглядят глупо со строны. - Эй ты, что пытаешься мне сделать комплимент,я не антиванка, что кисейная барышня. - Ну, это смотря как влюблённые! Вот монна Вита выглядела глупо, когда влюбилась в своего тевинтерского мага. А когда в Альдо - своего теперешнего мужа, так хорошо. Альдо вступился за неё, всё было так... достойно. И вот мои Зевран с Эвларом - это же умиление, на них глядеть! Они на людях не ласкаются, зато порой в словах и жестах столько важного смысла. То взглянет как-то так. То невзначай чуть-чуть дотронется, хоть пальчиком. Это прямо театр настоящий. Знаешь, у нас порой актёры показывают сцены, как будто про каких-нибудь других людей из сказки. И вот такое ощущение, как будто книгу читаешь. Ты любишь читать книги? - Эллеан понял, что Сириль не намерена откровенничать. - Мне кажется, твои мама и папа просто случайно поругались. Они друг другу так подходят. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дориана Он обнял Рин и что ласково ей зашептал. Девушка порозовела от удовольствия. Искра - Влюбленные выглядят глупо со строны. - Это точно, - фыркнула девушка, принюхалась и спросила: - А чем это пахнет? Не пирогами?
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сириль -Нет мне нравиться драться, я вот жду не дождусь, когда мне подарят настоящий меч, надоело бегать с деревянным, нрав у нее был ,как у Ансельма, такой же горячей не хочу быть магом, они носят мантии и палки. Хочу быть Стражем, как папа. Марк - Мне придется завтра провести вечер в Элизиуме, князь вызывает, приходиться подчиняться его домен-его правила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дориана - Мне придется завтра провести вечер в Элизиуме, князь вызывает, приходиться подчиняться его домен-его правила. Марк уже успел Ри немного рассказать об устройстве вампирского сообщества, поэтому наличие в Санкт-Петербурге князя ее не удивило, но немного обеспокоило. - Надеюсь, это не из-за того, что мы теперь живем вместе? Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности.
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Марк - Отношения со смертными в Камарилье не презирают был бы я шаббашитом. - У князя у самого много гулей среди богемы, а уже любовников и любовниц никто не считал. Шабабшиты иногда презрительно называют людей пакетиками с соком, а то. что вампиры камарильи иногда целуют их вызывают у них приступ злости, так что он ее легко поцеловал.в щеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - Меч тебе ещё рано, он тяжёлый. Но я мог бы тебе дать парочку уроков драки подручными предметами. Чашкой, тарелкой, колодой карт. Пером вообще убить можно. Гусиным пером, которым пишешь. Знала? Ага. Да убить можно чем угодно, только это всегда с последствиями. Поэтому убивать надо только врагов. В общем, замётано. Сейчас пойдём есть пироги, а завтра или послезавтра я научу тебя драться тарелкой. Идёт? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот они, эти драчуны... А тут, понимаешь, челове... вампиру на самом деле в бой идти. Давай-ка мы тебя накормим нормальной едой. Девушки, к столу! - пират поставил блюдо. - Это такие пироги с русским сыром, "творог" называется. А сами они называются "ватрушки". Мне баба Дуся рассказала, как готовить. Она вообще столько умеет! В общем, давайте, пробуйте, а я вам ещё чаю. И поднимем тост, чтобы не грустили. И за удачу! Х 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Искра небрежно фыркнула: - развели тут телячьи нежности... Тоже мне, гули-гули цып-цып-цып! - А ты не завидуй, - беззлобно парировала Дориана, ничуть не задетая словами магички. х я отваливаю, невозможно играть, когда все виснет и вылетает( 1
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Кто в первый раз видел охотника, ни за что не поверил бы, что этот милый паренёк способен на такие подвиги, как розыск и уничтожение нечисти. И что он уже числится достаточно известным, в своём кругу, астрофизиком. Сейчас это был милый юноша, никак не старше среднего студента. Румяный от мороза, с выбившимися из-под вязаной шапки волосами, в лыжном костюме ярко-голубого цвета. - Салют, где все? Мне чаю. Тёплого. С ватрушкой! Ого, правда ватрушки! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вчерашние, но ещё ничего. Питайся. Ты что, по снегу бегал? Парень кивнул и поспешил за стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Тео - Висенте В свитере с оленем, в джинсах и на ногах были ботинки. Вампир выглядел, настолько похожим на смертного парня, что невольно вспомнишь слова Самсона, что если бы не стая, то в городе Шаббата его просто выпили бы как смертного - Привет Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти