Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют, Тео! И ты катался на лыжах? Мы с мужиками в Альпы вчера выехали, на турбазу. Вот так набесились! - он радовался, как мальчишка. Потянулся к Тео, обхватил и обнюхал его.

- Нет, снегом не пахнет. У вас под Рождество нет снега? Хреновая история!

От самого Лео так и несло морозной свежестью. Он с удовольствие прихлебнул чай и подмигнул другу.

- Присоединяйся. Кровушку согреть всё равно надо.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Снег может  быть   и есть, он  сел  к Лео поближе,  взял чашку,  у него  была депрессия,   что он  делал  так сидел в комнате и играл в рпг,   целыми ночами или лежал на  постели уставившись в  потолок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да ты грустишь! Тео-Висенте, что не так? Ты спасся от преследования, нашёл хорошую работу и даже побывал со мной в ночной Флоренции!

Лео убрал упавшие на глаза волосы. Сначала себе, затем Тео. В очередной раз подумал, что Тео - просто человек. Так ощущается. Ни холода, ни "восковой кожи", о которой писали книги, не чувствовалось.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всё у него прекрасно. Дурью мается, заелся, разленился. Его бы чем-нибудь взбодрить.

Давай, Тео, организуем для тебя опасное задание. - пират коварно ухмыльнулся. - Например, поцелуй охотника, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Блеск  в глазах не было,  Радуга   слишком тогда сильно  проникла   в душу тореадора оставив  даже  после своей  смерти отраву, тяжелую депрессию.

Он  немного   было оживился, но  все равно, что- то было не так.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да ну тебя! - отмахнулся Лео Пард. - Как будто это подвиг! тут видишь, человеку грустно, душа страдает. А ты про поцелуи. Тео, может опять сходим куда-нибудь? На лыжах поката... а, тебе же нельзя при свете дня. Ночью совсем не то.

Но как тебе помочь? Давай что ли напьёмся? Галло Неро. Дай сюда водки или коньяка. Только потом мне дай своей трезвилки, чтобы утром не болела голова.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Все же он провел по его руке,  движения были   нежными, но  без всякой намеков, так как будто- то бы что  вспоминал забытое, то что коверкала  и пыталась уничтожить в нем Радуга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На тебя кто-то воздействует, - уверенно сказал охотник. - В прошлом или сейчас - не знаю. Не хотел в душу лезть, но я хочу тебе помочь. Скажи, если не нужно, и я больше не заикнусь об этом. Но я ведь чувствую. Тео, что можно сделать?

Рибо. Попугай.

- Миррр! Дррружба" Ватрррушки!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Не  знаю, просто  иногда находит  Радуга  тогда  хотела, чтобы я перерезал    себе горло. - Не думаю, что мне  будет кто- то помогать, из поместья не гонят, а  князь вряд ли будет  возиться с моим душевным состоянии, но твои слова, что я для тебя уникален  запали  в  мою душу.

Он порывисто  притянул к себе Лео, а после отпустил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Легко поддался на порыв потискать его пять секунд как плюшевого медвежонка. Если это всё, что нужно товарищу, чтобы восстановить покой в душе, то почему бы нет? Правда, ухмылка Галло Неро была какой-то подозрительной. На что он намекал?

- Радуга, - повторил охотник. - Слышу уже не в первый раз. Значит я прав и кто-то на тебя воздействует. Слушай, Тео, давай я что ли прикончу эту тварь? Ваш мир не пострадает, а моё самолюбие тем более. Нет? Ты молчишь. Молчи. Я и молчание пойму. Как ты сказал, Рибо? Ватрушки?

Давай пить чай.

Лео пока не подводил его в споре с вампиром. Держался.

Пират приблизился с бутылкой рома и плеснул в чашки. Той же бутылкой чокнулся с парнями.

- Выпьем что ли. За теплоту и дружбу, ага.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Мы убили  Радугу, но,  суть не  изменилась,  слишком долгое было  воздействие,   он  так и не выпускал руку Лео  из своей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он и не отнимал руки. Какая мелочь, чтобы хоть как-то поддержать друга. Лео не видел в этом ничего предосудительного.

- Значит, след Радуги остался и стереть его нельзя? Значит, тебе придётся с этим жить. Решать, как жить. Если не можешь, подожди, время подскажет. Или... Может быть, снова сходим в храм? Помнишь, нам это помогло в тот раз.

Чай с ромом согрел слишком сильно. Лео Пард стянул шапку и расстегнул шерстяную куртку, левой рукой.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Давай   я тебе помогу?    - Хоть  раз  поухаживаю,   тореадор чуть  оживился,  глаза перестали быть двумя  кристалликами льда,   сейчас в  них появилась теплота  и оживление.

-  Может и сходим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Помоги, помоги. Отпусти его руку, тогда он и сам справится, - гыгыкнул пират. Тем временем, Тео уже попытался помочь иначе, а Лео, кажется, наконец, чуть-чуть смутился.

- Что ты, я ведь не ранен, - улыбнулся он. - Поверь, я бы позволил тебе за собой ухаживать, если бы впрямь в этом нуждался. Я тебе доверяю. Не могу сказать, что на все сто, мы всё же существа разных миров. Но есть вещи, которые стали для нас едиными. Ты не мог лгать в храме "Санта Мария дель фьоре", ты был там настоящим и я знаю, чего от тебя можно ожидать, а чего нет.

Ну... давай ещё по ватрушке что ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Я помогал одеваться Изабелле, почему   он усмехнулся, а  уж раздеть я мастер.

Все же помог  дургу  да и сам избавился от  свитера,  под им была тонкая рубашка,  сейчас  он  перестал одеваться   в мешковатую одежду,  а  хорошо сшитая одежда  только подчеркивала   достоинства   фигуры, а не скрывала их.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, вот я и смотрю... что мастер, - осторожно ответил охотник. Он проводил взглядом пирата, ушедшего зачем-то в подсобку и вновь почувствовал себя не очень уверенно.

- Чай с ромом - это слишком. Достаточно и просто чая.

Лео подлил столько воды, что чай оказался еле заметен в кружке. Он жадно отхлебнул, как будто только что не выпил свою порцию. Дыхание вампира - лишь притворство. Но это для того, чтобы выглядеть вполне живым. У него получается.

- Тео, я не хотел бы зря обнадёживать тебя. Мне кажется, ты видишь нашу близость... за гранью просто дружбы. Может быть, это было сразу или пришло потом, просто я чувствую, что наши отношения особенные. Как и ты сам. И мне бы не хотелось этого терять лишь потому, что мы друг друга не поймём.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тео, я не хотел бы зря обнадёживать тебя. Мне кажется, ты видишь нашу близость... за гранью просто дружбы. Может быть, это было сразу или пришло потом, просто я чувствую, что наши отношения особенные. Как и ты сам. И мне бы не хотелось этого терять лишь потому, что мы друг друга не поймём.

Он насмешливо посмотрел на Лео,   тореадор понимал, что сейчас охотник улыбнулся.  - Надеюсь ты не думаешь, что   я из таких, которые обижаются, только потому, что ... он  не  закончил.  Лишь легко взъерошил ему  волосы, по  дружески,   и чуть отстранился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ласка его была такой простой и нежной, что охотник поддался этому мгновению и повернул голову, прижимая её к ладони Тео, чтобы на пол-секунды продлить это прикосновение и запомнить. И Тео, разумеется, это почувствовал. Вампир не мог не чувствовать.

- Вот мы и объяснились. Вернее, я. Спасибо, что ты... вот такой.

И снова сменил тон на свой непринуждённый, рассказывая анекдот про снег, услышанный утром на лыжной базе: Галло Неро вернулся из подсобки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ну  вот  видишь было совсем не страшно  же,  Тео  улыбнулся светлой улыбкой, такая, какая была  до Радуги  и  Шаббата.  Он  о  чем- то начал рассказывать, передавая интонации,  вампир   любил  играть и демонстрировать  свои  таланты

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мурлычете? - чуть снисходительно спросил пират. - Вот, я на завтра посмотрел продукты. Что приготовить-то? Длинные эти палочки из теста? Опять забыл, как называются. Короче, приходите, вспомню. К ним ещё надо соус из помидоров, перца и чего-нибудь. Сыра?

- Да, можно сыр, - ответил Лео Пард, почти не слушая его. Он всё смотрел на Тео-Висенте и не мог уложить в сознании, как родич тех существ, которых он нещадно истреблял, способен быть таким прекрасным и живым. Вызывать чувства и желание ему помочь. Ему нужна помощь. А Лео - не нужна, он сам привык справляться. Вот и сегодня догадывался, что-то произойдёт. Ещё один шаг навстречу. Тео становился дорог. Без него будет уже всё не то. Не надо без него, пусть остаётся, сколько сможет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Ему, почему то тоже  был  близок   охотник,  почему то, тот  стал ему близок, как никто  из  его клана или прежних друзей.  Они еще долго, о чем- то говорили, пока  не  пришла пора прощаться

Que eres especial para mí- сказал на прощание  Тео на испанском/

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Аnche tu, - произнёс наследник клана Пальметти. Он забрал свои вещи, быстро пошёл к выходу, а там остановился и помахал. Он вновь был похож на того беззаботного паренька, ворвавшегося с мороза. Только теперь вышел в свой мир.

- Ты делаешь успехи слишком медленно, - подковырнул пират. - Я ведь сказал, этот хитрюга обойдёт тебя. Что, он уже построил между вами низенькую стенку, через которую можно глядеть, но нельзя прыгать? Вампир, ты недооценил охотника. Погоди, у него наверняка есть козырная карта в рукаве. И именно поэтому мне бы хотелось проиграть.

Ты понимаешь, Тео? Я знаю, как бороться с твоим собратом, если что. Но как бороться вот с такими - я не знаю. Он весь - добро, не за что зацепиться. А я люблю чувствовать себя главным в своей таверне, а не разглядывать чужие нимбы.

Ну, в общем, у тебя осталось несколько дней. Не подведи меня, тореадор.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана Белова

Спойлер

Светлана уже давно рассталась со своей прежней жизнью. Какое-то время она бродила в мире ином, не зная куда, не зная зачем. Всё ждала, когда придёт нужный час, когда случится что-то, что должно было случиться. Но всё повернулось иначе. Путь её привёл девушку в эту Таверну, о которой она уже слышала от призраков.

- Теперь буду тут ждать. Чего-то... - вслух подумала она, разглядывая обстановку.

• Нравится 1
Опубликовано

Гаэтан

- Добро  пожаловать  в таверну  Перевал Призраков.   - Сейчас придет Неро,  и объяснит   тут  все   к чему.  - Может кофе ?  Спросил  он ее.  - Меня Гаэтан  зовут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет. Сейчас я сам кофе сварю для такой милой леди. А то гляди - отобьёшь! Ха-ха!

Пират выскочил из подсобки с пакетами продуктов, сгрузил всё где-то за барной стойкой и вернулся в зал.

- Добро пожаловать в "Перевал призраков!"

Далее Галло Неро рассказал о правилах таверны, о том, что это такое и как сюда попадают. И спросил:

- А ты, леди, как сюда попала?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Если    мне  не изменяет моя интуиция,  мне скоро  будет  с кем поговорить о химии и науке.  Так, что вот   вампир   поставил перед Светланой,   чашку кофе, не слушайте этого старого ловеласа.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...