Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот что за напасть в Тедасе? Войны за войнами. В мире всегда кому-нибудь хреново.

Гаэтан, я же рад, что никогда ни в кого сильно не влюблялся. Наверное, это очень грустно, когда любовь кончается. Ну её совсем к демонам.

Вы что там, хулиганы, похабное рисуете? Дайте мне посмотреть!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Сири  заболела сильно, Дэрин пришлось везти  ее  в Редклиф, там   были все целители.

- И? Ты так и будешь давить из себя в час по чайной ложке? Ну повезла, а в чем ее вина? Она повесила на девочку объявление "редкая кровь"?

- Да, сейчас каэсид был какой- то растерянный   и потерянный.  - Я не знал,что   так больно  будет он показал в район сердца,   ведь давно все умерло.

- Я помню, как тебе это далось, друг. И наверное, все это было непросто... но оно было. Ты особенный. Ты... не человек. Значит, пришло время для урока. Пришло время учиться отпускать. Как все, живущие так долго, что лишь пожалуй трагическая случайность отбирает существование, ты был обречен на такие потери. Ну не обращать же ты ее стал бы? Позволь ей прожить свою жизнь. Проклятие или дар - но ты больше не знаешь человеческих бед... По-настоящему. Капля по капле, и люди будут мелькать в твоих веках, как мотыльки... благодари тех, кто был рядом. И отпусти.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Верно. И я давно не помню всех из той, реальной жизни. Погоди, вот пройдёт какая-нибудь сотня лет и всё останется где-то... Зевран, ты что?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Нет, ничего. Мне волос в глаз попал. Вот вызываете, когда я непричёсанный! Тео, ты нарисуй, а я сейчас вернусь.

И убежал в умывальную.

Вскоре он, впрочем, вернулся в своём обычном виде и волосы его были заплетены, а в глазах не было намёка на печаль.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Нет,  Фиона   сразху  побежала  к  Алексису,  тевентрескому магистру а  тот  сообщил коллегам.  - Я никогда не  думал, что  за мной или моей дочерью  будут  охотиться   из- за крови.  - Все  так  запуталось, маги ,эльфы,   орлесианцы, тевинтерцы,  мгаи и храмовники все  воют между собой.

-  Мне  хочется  хоть  немного мира,  мне  надоело видеть пожары  и  все эти  ужасы, как хочется урвать кусок мирного счастья. 

Гаэтан

-Нет, клан вряд ли бы разрешил,  черт  Каин,  да  я не знаю мог  бы отпустить или   нарушил все  бы правила.   - Это  сложно, каэсид был задумчив.

-Мы бы ушли в  Замок, но на выбрала другую судьбу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Просто нужен кто-то такой же как ты, Гаэтан. Кто понимает тебя. Иногда одной любви мало. Ирине все это было чуждо. Не знаю, что ее привлекло... так ненадолго, но даже охотник на вампиров понял бы вампира лучше, чем просто люди. А что бы было? Ты смотрел бы, как она стареет, не в силах помочь, и однажды вы скрылись бы в стенах Замка... Но быть может, это не ее судьба. И ты даже не знаешь, что к лучшему. Отпусти человека из внешнего мира. Быть готом на форуме - мало для того, чтобы понимать и любить. Пусть к тебе придет кто-то твой.

- Нет,  Фиона   сразху  побежала  к  Алексису,

- Ну Фиона же побежала. Не Дэрин. Брат, если у Дэрин не было выбора, о чем ты вообще говоришь? Может быть, надо было дать Сириль умереть, чтобы ты урвал кусочек мира? Миритесь и решайте свои проблемы, сумасшедшие вы люди. Вот что темперамент неудовлетворенный делает...

• Нравится 2

Опубликовано

Встряхнул волосами, грозя вновь испортить причёску.

- Да, темперамент. Это бывает, да.

И обратился к каэсиду:

- Гаэтан, если прошлое окончилось - оно окончилось. Я сам влюблён и понимаю, что ты чувствуешь. Я сам однажды бросил моего Стража, чтобы спасти его. Тогда, после войны. Так вышло. Но мы не выдержали и соединились вновь. Это была как бы проверка, понимаешь? И если бы мы не прошли её, наша любовь стала бы прошлым и две дороги разошлись навек. Это было бы горько, но объяснимо, мы сумели бы принять такую волю судьбы тогда. Сейчас - не знаю, нет. Проверки пройдены, по-моему, все. А до самой последней, надеюсь, ещё далеко.

У вас с Ириной тоже было несколько таких проверок. Она сделала выбор. Пусть будет счастлива, если сумеет. Оставь ей новую судьбу, а сам иди вперёд. У тебя, Гаэтан, ведь есть для чего жить, разве не так? Не может у такого умного... вампира не быть иной цели, кроме любви.

- А ты, Ансельм, и правда, замаскировал бы свою дочку. Хочешь, я спрячу её здесь, но ненадолго. Один-два дня.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Как  ты   мог   такое подумать?  Страж был  серьезен, но  ты  прав, просто  все  так навалилось, скоро  мы  пойдем   выручать своих товарищей.надеюсь  хоть  кого- то  можно  будет  спасти

- А  Инквизитор себе не плохой  замок в   горах нашел вернее, там раньше была база  Искателей,но  я  не  завидую  Варрику,  он все  время прятал от Кассандры  Хоука, она хотела его заставить возглавить Инквизицию.  - Герой  Фелредена тоже пропал, не давно видел их с Анорой.

- Даже не вериться,что  прошло более  десяти  лет с победы  на Архидемона.  Вернее  уже двенадцать, мне самому уже  скоро  будет тридцать.

Гаэтан

-Возможно  вы  правы, тем более тебе  Рихард уже пришлось переживать потерю - Как ты справился спросил он его

Тео

Тореадор молча  кивнул, вспоминая Лео. И вот  кто теперь из них попался, кто именно  охотник, и кто  должен убегать,и почему не  хочется этого  делать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Как  ты   мог   такое подумать?

- Но ты же мог! А ты делишь с этим человеком постель и жизнь вообще...

- Как ты справился

- Я ждал. Однажды одиночество возвращается, но по-другому, и ты знаешь, что готов быть честным с другим человеком, а не искать замену ушедшим, как заплатку на свои дыры. Я сомневался еще и сопротивлялся... но мои птички не дали мне ни одного шанса сбежать. - Лорд склонил голову, вспоминая далекие деньки. - Когда что-то должно случиться, оно случается. Мы не отвечаем за это. Мы в ответе только за свои действия. И надо уметь отпустить и уметь вовремя принять... многое. Пусть будет. Пусть будет так! Завтра изменится все, послезавтра - мир станет другим, потом минуют годы и пройдет жизнь, как сон. Отпускай и принимай, отдавай, благодари. Let it be!

https://youtu.be/0D5JJZl6MB0

- А я пойду. - Лорд, балуясь, растрепал волосы на голове эльфа. - Пока, блонди, удачи с твоими... штучками! Потом похвастайся, как оно прошло. А ты, Ансельм, веди себя хорошо. Обормот.

Он улыбнулся и пропал. А музыка все еще звучала под сводами. Пусть все будет так.

ХХХ спааать

• Нравится 2

Опубликовано

Тео

- Вот и мне видимому   не дадут сбежать   уже  и только о улыбке тореадора было видно, что  тот рад  этому  факту,  и смирился с ним.

Гости стали пропадать, а  он начал расспрашивать Гаэтана про его клан и тихонько сунул  Зеврану листок с не очень приличным рисунком.

х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лорд, балуясь, растрепал волосы на голове эльфа. - Пока, блонди, удачи с твоими... штучками!

Засмеялся и пообещал:

- Предоставлю письменный отчёт с картинками! Правда, я не уверен, что ты там всё поймёшь, в моём-то исполнении!

И уже не пытался вернуть причёску на место, тем более, у него тут заколок не было, гладкие, вымытые волосы, легко растрепались, распущенные косички упали на виски, спустились вдоль щёк, придавая задумчивое выражение лицу. 

- Птички... Когда я думал, что Эвлар... что он того... там, в крепости... только Эллеан удержал меня. Только чтобы не напугать сына, я как-то выдержал. И я бы дальше выдержал, ради него. Счастье, что самого страшного всё же не случилось.

Не думаю, что моё сердце ещё раз могло бы так полюбить. И всё-таки... Жаль, Неро, что не получилось Эвлара сюда вызвать.

Гаэтан. Я приду и обязательно выпью с тобой. Может быть завтра. Да?

Ансельм, ты после расскажи про Инквизитора. Может быть, наш такой же, хоть буду знать.

Затем он хлопнул Тео по плечу, подбадривая. Ещё раз заглянул в отданный им рисунок, чему-то засмеялся и выскочил из таверны.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сонный Вольф выбрался в зал, недоуменно оглядываясь подошел к барной стойке, налил из кофейника что там еще оставалось и устроился за первым попавшимся столом.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Дар - Собственность   Короля

Девушка появилась в таверне, ее высекли,   раны  от плетей  причиняли  ей  боль, и  без должного ухода стали гноиться, из них часто стала  сочиться сукровица.  Ее изибили, потому что она вступилась за беременную подругу,  та была на сносях,  хорошо бы ребенок родился пока они стояли в  деревне, но увы   им пришлось скоро сниматься, а еще  она видела как орки по приказу убили женщину , а потом сына, который пытался защитить  мать, хоть они выполняли приказы  мерданта  Коля,но все же  это видения  теперь  мешало ее общению с Ковок -ма.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана Белова

Девушка вышла из своей комнаты, надеясь и сегодня отведать вкусных макарон. В последний раз они ей очень понравились. Но тут Света увидела раненную девушку и охнула.

- Гаэтан! - крикнула она, решив, что тот хорошо мог бы помочь незнакомке. - Что с вами? - спросила она девушку. - Вам помочь? Вы... вы же ещё живы или?

Опубликовано

Гаэтан 

Сейчас  каэсид  быстро  собрал сумку, со  всем необходимым, но он  помнил, что девушка слишком боится  мужчин, может  Светлана   ее убедит, что  вампир лишь желает  помочь.

Дар

Подняла голову, на лбе  было королевское клеймо, но все же  появление девушки не  дало ей забиться  в угол.  - Нет я еще живу,  мне нельзя умирать, если моя умирать, то  другую  девушку делать   собственностью и посылать подорвать еду оркам

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана Белова

- Держись, сейчас мы тебе поможем! Я хорошо разбираюсь в лекарствах, но тут у меня ничего нет. Но ты не волнуйся, Гаэтан превосходный лекарь. Мы поможем тебе, - Света сама не заметила, как перешла "на ты". Как тебя зовут? - спросила девушку Света, предлагая помочь присесть.

Опубликовано

Дар

- Дар, но  мне больше нравиться   имя  который  мне дал Ковок-  ма   Даргу.  - Да он уже лечил мне ногу, в моем  мире мужчины плохие, особенно солдаты.  - Надо быть, чьей- то  женщиной, мердант  Коль  ее передергивало  от перспективы спать  с ним, тем более  его прежния подруга Лораль  вот - вот  родит

Гаэтан

Вампиру пришлось  ножом срезать  прилипшую  одежду, только после этого он  принялся за раны   девушки,  сначала обработал, а потом смазал  заживляющим бальзамом,  девушке  он  дал  лечебное зелье из холодильника, правда  Неро мешал его  с укропным самогоном.  Ему было жаль, что от плетей у девушки останутся шрамы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, разбираетесь с проблемами? Привет, леди Светлана, привет, Дар. Как, Даргу? Мне-то всё равно. Ты так и не вняла совету убежать или что там тебе велели сделать в прошлый раз? Гаэтан, Карл, ужинать будете? Я вижу, нет. Пока вы не поможете этой несчастной девице, вам кусок в горло не пойдёт. Да оно и к лучшему, потому что я только начал готовить. 

Пират подошёл ближе и погладил девушку по голове. Когда она настороженно взглянула, посмотрел ей в глаза.

- Нет. Она слабая. Она не сделает ничего такого, чтобы себя спасти. Я вам рассказывал, как хотел выкупить эльфийку? Хотел себе взять, приручить её, а потом может даже отпустить. Но она так на меня посмотрела... Уверен, если выжила, то давно вырвалась из рабства. Дар так не сможет.

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана помогала Гаэтану обрабатывать раны девушки и пыталась поддержать ту разговором.

- Какой у вас ужасный мир, - грустно заметила она. - Даргу, кто тебя так избил? Как хорошо, что ты сюда попала. Привет, Неро, - поздоровалась она с пиратом. - Я пока тоже кушать не хочу... Даргу, а почему ты не сбежишь, что тебя держит?

Опубликовано

Дар

- Я  не могу сбежать, ведь  тогда   они придут в другу  семью и заберут вместо меня другую   девушку, да и клеймо  на лбу, мне нигде не найти приюта,  а  еще охотники за головами.

- Меня  моя семья не любить, мачеха даже не попрощалась, но со мной была другая ее любили и она покончила с собой, так вот  ее голову отрубили, а мне пришлось ее нести

Гаэтан 

- Может  быть он выкинул гадость  из своего таза.  - Жаль, что я не могу передать ей мазь с собой  в глаза парня было сострадание и сочувствие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как же она сбежит с таким настроением? Её поймают и повесят. Придётся снова звать советчиков. Вот, тебе в прошлый раз Зевран что говорил? Найди мужчину, который станет для тебя защитой. Ты не хотела. Тогда Зевран сказал: схитри, сделай вид, что встречаешься с таким мужчиной. Я тебе дал несколько украшений, чтобы ты всем врала, что спишь с начальником. Куда ты всё подевала и почему не пользуешься?

Дар, мне немного жаль тебя, но я пират, я повидал и не такое. У тебя только два пути: смириться и учиться жить по их законам или бежать туда, где тебя не достанут.

Пират махнул рукой и направился к разделочному столу.

- Или менять эти законы, - деловито усмехнулся эльф, входя в таверну. - Правда, не все такие везучие, как я. Привет, сеньоры и сеньориты. Развлекаетесь?

Эльф постарался не смотреть на раненую девушку и влез на табурет у барной стойки.

- Жаль, что я не могу передать ей мазь с собой  в глаза парня было сострадание и сочувствие.

- Трудно самому смазывать раны на спине. У неё нет друзей, так что и мазь ей не понадобится, - Заметил Араннай, всё также не глядя в ту сторону.

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана

- Привет! - улыбнулась Зеврану, а потом погрустнела, повернувшись к Дар. - Я понимаю тебя. Одно дело самой страдать, другое - понимать, что если ты уйдешь, будет страдать кто-то на твоем месте. Не знаю, смогла бы я так сбежать. Наверное, только если бы вправду нашелся мужчина, любящий и способный защитить.

• Нравится 1
Опубликовано

Помахал Светлане, её доброта и оптимизм ему сразу понравились. И продолжал рассуждать:

- Шрамы-то вылечишь. Есть способы. Неро, ты видел на мне хоть один шрам? То-то же. Поверь, девушка, у меня и таких хватало, и боевых не счесть. Вот один лишь на память сохранил, - эльф потёр колено,- И то - лишь вид его. Он больше не болит. Болят те шрамы, что в душе.

Эльф помолчал, потом добавил:

- Я пробовал все способы. Сначала я был просто щепкой, затянутой в водоворот событий. Затем бежал. Понял, что не моё. Вернулся. Подчинился. Принял все правила игры, кроме одного: не продал Воронам свой разум. Ну, а потом, когда Старый Дом, в очередной раз доказал мне, что прогнил, я снёс его до самого фундамента и перестроил заново.

- Кончай хвастать, а лучше помоги. Та девушка или другая, таверна привела тебя, Дар. Значит, тебе и будем помогать.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

-- Он  говорить много бесполезных слов,  сказала она Неро.   Фыркнула, у нас  тоже  на ферме  ходил   распустив хвост, а  потом раз  и  в суп наставительно сказала она.

- Я не знать, чем помочь Лоральей скоро рожать, но никто не знает как принимать  роды.

Гаэтан

- Я не владею лечебной  магией  увы, да и раны были запущены, хорошо, еще. что удалось предотвратить заражение крови.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана

- Но как помочь? Чем помочь? Залечить раны, дать советы? Изменить жестокий мир мы не сможем. Но Неро ведь прав, таверна привела сюда тебя, Дар. О, я тоже не знаю как принимать роды.. Важно, чтобы грязь не попала туда, куда не надо. Чтобы у ребенка во рту не оставалось всякой жидкости, чтобы дышал, как родится. И к груди приложить. У вас там есть вода? Чтобы обмыть малыша и мать? Может, Гаэтан лучше знает, как роды принимать...

Опубликовано

- Зевран всегда знает, что говорит. Слов много, но они не с потолка. Видишь, мы с ним даже согласны, что тебе следует начать как-то действовать. А насчёт родов - это не ко мне. Я, знаешь ли, не в курсе даже как кошки появляются. В море не до того.

А вот Светлана и то больше знает.

- Вот уж проблема! Женщины сами как-то умудряются рожать, но лучше просто позвать ту, которая это сумела сделать. Например, нашу воспитательницу монну Виту, она в том году двойню принесла. Или моего друга вызвать. Он долиец, то есть лесной эльф, значит, в клане не раз мог помогать или хотя бы быть свидетелем... хотя бы как олени это делают. Пока Вита была беременна, он ей как лучшая подружка давал советы. - Зевран хихикнул и попросил Неро. - Давай Эвлара вызовем! Я так скучаю по нему! Мы уже восемнадцать дней не виделись.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...