Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Гаэтан - Доброй ночи, правда с Зевраном он по прежнему не общался. - Нет, это не заразно парень уже сидел с образцами крови и мокроты за своим, микроскопом, правда сейчас в облике смертного у него не было возможности более глубокой диагностики Потом поспешно начал готовить отвар, помоги мне напоить мага начал командовать тот эльфами . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Ну, будь это Эвлар, я бы его из губ напоил, а так всё-таки... - Зев, помолчи, не подходи к нему, я помогу. Здесь должен быть маленький чайник, как у нас. Неро, есть такой... Галло Неро. Хозяин таверны. - Такой что ли? Подал маленький соусник. Эвлар ничего не ответил, налил отвар в соусник, сел на пол у дивана, и аккуратно поднёс "клювик" чашки ко рту раненого. Так пить было удобно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Гаэтан Помог магу немного приподняться, так совместно с Эвларом они напоили Стража. Достал из саквояжа шприцы, ампулы, найдя вены сделал несколько уколов, чтобы поддержать силы организма, во всяком случае Рик перестал напоминать покойника. Рикард - Стражи там в башне попали в западню, хотел пробиться.через тень. Объяснил он эльфам, пережитые в тени кошмары, терзали его как и кашель, который перестал быть таким пугающим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Эвлар Махариэль - Из замка через Тень? Это невероятно странно... Впрочем, если ваш Корифей имеет доступ за Завесу, он мог открыть портал. Я был в Тени несколько раз. Оттуда есть выход. Но это очень опасно. В Тени всё не такое, каким кажется. Что же, ваш Инквизитор жив? А наш Ансельм? Боюсь... я видел что-то пару дней назад в своих кошмарах. Но я не разобрал, что это было. Зевран Араннай Всё-таки подсел ближе и внимательно слушал. Конечно, более всего его тревожило, не отправится ли Эвлар на помощь друзьям. Миру Тедаса, в котором обитали эльфы, уже и самому нужна была помощь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рикард - Нет, я не был в Замке, но бродил по Тени, видел область в которую попали Стражи, но не мог к ним пробиться. Рик умолчал, что пытался своей кровью снять барьер. Шрамы на руках говорили сами за себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай. - Ты сам? - Долийский эльф провёл пальцем по его руке. - Шрамы надо лечить, а то потом вены болят среди ночи. Ты всё ещё не пробуешь практиковать другую магию? Зевран освоился вблизи заражённого мага и уже не опасался. - Это всегда плохо кончается. Знаешь, какая мудрая была старушка Маретари? - он кивнул на Эвлара. - Это глава их клана. Я с ней знаком. Был. Она столько заботилась об эльфах, а потом всё же превратилась в одержимую и Гарретт Хоук сотоварищи её прикончит. Всё из-за глупой шлюшки Меррилл. - Зев, Меррилл не... - Ну-ну. А то я позабыл, как она к тебе клеилась! - Давай не будем. Рикард, ты сейчас у своих? Когда проснёшься, тебе станет лучше. А потом приходи опять, когда тут будет Александр, он починит твои шрамы. - Эв, шрамы не чинят, а лечат. - Мой антиванский несовершенен? - Нет, что ты... я... Сейчас принесу кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Гаэтан - Увы с шрамами не могу помочь, он посмотрел на руки мага. на которых опять не было живого места, промыл свежие и забинтовал. В слдучае цимисха, это именно что чинят. Ему бы полежать тут под присмотром тоже. - Неро принеси бульон и еще что0 нибудь поесть. Рикард - Я не знаю другой магии, превратиться в одержимого и уйти на тропы, хоть какая- то польза. - Маг крови одержимым демоном, по учебникам ее не выучишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я вот уже приготовил. Тебе бы мяса сейчас. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай. - Ему бы сейчас крови. Я не про то, что пьют вампиры, просто, свежая кровь весьма питательна. Я сам порой пью кровь животных, особенно после болезни, когда восстанавливаюсь. Может быть, дашь ему вот тот бокал... - Не надо. Позволь, я его покормлю, я ещё не разучился ухаживать за больными. Может тогда ты поймёшь, какая из меня хорошая сиделка, и отблагодаришь получше, а не так себе... - Что... Зев, ты... - Я тебе всё дома объясню. - Вот именно, давай лучше дома. И дай сюда чашку и ложку, я сам помогу Рикарду. По-моему он тебя стесняется. Рикард не обращай внимания на его выпады, это же наш Зевран. Что ж, если ты не можешь овладеть другой магией, с пользой владей тем, что тебе дано. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и страсти! А я пока выпью за твоё здоровье, Рикард. За твои золотые руки, Гаэтан, и за твоё терпение, Махариэль. А ты за себя, блонди, выпей сам. давай чокнемся - дзынь! Удачи! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Не думаю, что у Неро есть свежая кровь животных. Кровь не обязательно пить и каэсид начал рассказывать про переливание крови, про людей доноров, и то что в каждой больнице есть ее запас, чем иногда тоже пользуются сородичи прикидываясь раненными и имитирую слабый пульс и сердцебиение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Эвлар Махариэль - Маги говорят, кровь бывает разная. Как-то странно они объясняли. Может у эльфа и человека одинаковая быть, а может у двух эльфов разная. Но мы кровь раненым не вливаем в жилы. Есть средства, чтобы быстро восстановить потерю крови. Хотя бы зелье исцеления. Магия тоже. Хорошая магия лечит прямо во время боя. "Хранитель жизни", помнишь, Зев? Когда Винн на меня накладывала это заклинание, я мог бросаться в любую гущу боя. Пока зелёный свет вокруг мерцает, все раны тотчас закрываются. Иной раз бой окончен, смотришь, одежда и доспехи кое-где порезаны, брызги собственной крови запеклись, а раны под разрезом нет, и даже шрама нет. Но так могут не все маги и ненадолго. Всё, Рикард, отдыхай. Неро, сделай ему ещё чай с лимоном. Это освежает. Зевран Араннай - Какой ты замечательный, когда заботишься о ком-то. Заболеть что ли? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан Каэсид стал терпеливо объяснять про группы крови и так, как магии в его мире практически не было, а те кто ей владел, вряд ли побежал бы работать в госпитале и помогать раненным, когда- то Гаэтан тоже был доктором и после работы обходил тех, у кго не было денег или возможности добраться до лечебного учреждения Рикард - Сейчас такой магии нет многие целители остались без поддержки духов, единственный выход накладывать барьеры, чтобы какое- то время воины могли выстоять даже под градом стрел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне про эти группы крови уже рассказывали много лет назад. Это бывает да. К счастью, в нашем мире это не нужно. Но в нашем мире кровь как бы волшебная, а в их мире - нет. Ваш чай. Эвлар Махариэль - Нет магии исцеления? Но как же... Эллеан умеет заживлять порезы и ссадины. Меня он, в своё время, очень даже хорошо подлатал. Зевран Араннай. - Меня тоже. Он, правда, редко пользуется магией. Я его и без магии жить научу. Эв! Ты так чай прольёшь! Ну-ка, дай сюда. Он перегнулся через спинку дивана и, взяв руку мага в свою, чтобы тот сам немного контролировал чашку, помог ему напиться. - Учись, пока я жив. Я с тобой так насобачился питьё подносить, что ни капли не пролью. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Я бы нанял тебя в сиделки это было все похвала от каэсида и даже теплота в голосе появилась, по отношению антиванца. Возможно, что- то мешает, мне Дэрин расказывала, что им в исцеления помогают духи в серьезных случаях 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Зевран Араннай. Хотя ему, в общем-то было наплевать на то, что думает о нём какой-то вампир... Зевран приятно улыбнулся. - Я сам был тяжко болен несколько лет назад, меня пытались отравить. И как-то раз был серьёзно ранен одержимым. Пролежал несколько пустых бессмысленных дней, да ещё его не было рядом. В общем, я знаю, каково это. И когда он болеет, тоже знаю, когда что нужно. Даже если складка на одеяле ему давит, или подушка неудобна, я это чувствую. Что ж, рад был помочь. Эвлар Махариэль. - Ты - молодец, но погоди хвалиться. Тут Рикард говорит о таких странных вещах. Я думаю, нам всё-таки следует разузнать, что там, в Орлее происходит. Зевран Араннай. - Думать не смей. Я всё узнаю через шпионов и тебе расскажу. Кстати, если увидишь у меня в кабинете письмо от Лелианы, не вздумай вскрыть. Приду - вместе прочтём. Она не знает о моём высоком положении в Гильдии, но сама что-то с Инквизитором мутит. Мне доложили, что она меня искала. зачем - не знаю. Слышишь? Ты понял, о чём я тебя прошу? Галло Неро. Хозяин таверны. - Понял он, понял. Вы, похоже, с этой Лелианой, оба что-то мутили? Ха-ха, вот где история начнётся, - пират в предвкушении потёр ладони. Потом обратился к Гаэтану. - Что, дружище Гаэтан, маг наш выживет и поправится? Мне бы пока что не хотелось принимать тут его призрак. Хотя, что уж поделать, если надо, то приму. И всё-таки я не люблю, когда такие молодые и упорные проигрывают. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Рыжий гость - А полюбопытствовать можно как духи в исцелении помогают? - даже уши зашевелились от интереса. - Я только с магией восстановления знаком, а духи у нас - бесполезная и вредная неживность Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Мне объясняли так, что магию, собственно, помогают делать духи. Или демоны. Разница небольшая, просто демоны считаются... злыми. Не знаю, как они это делают из Тени, ведь прорваться в наш мир могут редко и это всегда ужасно. У мага есть такая магическая сила - мана. Она как обычная сила, может устать, окончиться, потом накапливается опять. Ману можно поддерживать лириумом - это такое вещество, происходящее из Тени. Синие кристаллы. Их растирают в пыль и делают напиток. Некоторые маги используют кровь. Кровь привлекает демонов ещё сильнее, чем мана или лириум. Выходит... наша магия, это всего лишь подчинение духов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Они вступают в некую симботическую связь Сказал каэсид, красный лириум и дальше будет разрушать легкие сказал пареь, сейчас он не был вампиром и немного устал. - Боюсь не очень долго маг протянет, конечно без нагрузок и спокойная жизнь, а еще чистый воздух начал перечислять, было понятно,что такие условия возможны, но в мире Тедаса вряд ли Серого Стража отправят на курорт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Пойдёшь на Глубинные Тропы? - эльф покачал головой. - Я не пойду. Ни за что не пойду. Но многие знакомые мне Стражи и Алистер тоже, хотят пойти. они считают эту гибель самой достойной. ты сам решай. Только в таком состоянии не ходи на Тропы, тебя просто сразу убьют. Лучше дождись компании таких же Стражей. по крайней мере, вы будете поддерживать друг друга до конца. Галло Неро. Хозяин таверны. - И потом к нам приходи, в "Перевал призраков". мы тебя тут распределим на следующее рождение в нормальном мире. Так, мужики, я из-за вас, Рыжему даже пива не подал. Сейчас, погоди, Ли, я новый бочонок открою, а то этот весь уже выдули. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Понятно, ну с нашими духами этакой каши не сваришь, - Ли задумчиво пошевелил пальцами. - Проще уж заклинаниями или зельями. Неро, умоляю, только не пива! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не пива? А что, вчера хорошо посидел? Ха-ха! Виски, бренди, джин, водка. А главное - чай с лимоном. И печеньки. Есть вот имбирные и с корицей. Вот. Видал, как сложно в нашем мире магия устроена? Поэтому хорошо, что я не маг. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Рыжий гость - Видал. А где она просто устроена? - рыжик страдальчески посмотрел на хозяина таверны. - Бренди и чай с лимоном в самый раз. не люблю я пиво. Эльф вздохнул. - Лучше уж настойку из мухоморов пить, хоть и пакость, но бывает полезной. И это... зелья оздоровления варить я умею, а вот заклинания у меня для этого слабоваты. - он смутился. - Как-то не складывается у меня со школой восстановления... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - А зачем Эвлару уходить на тропу, а Рика я тоже не пущу, не для того я возился со всеми вами, чтобы вас порождения тьмы на кусочки разодрали. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Лучше уж настойку из мухоморов пить, хоть и пакость, но бывает полезной. - Не, я ваши лесные штуки не знаю. Грибами меня кормили, я и сам их ел, да только это опасно говорят. Совсем дураком стать можно. А насчёт выпивки, ты, брат, не обижайся. Я ж не всегда помню, кому что по вкусу. Вот тебе бренди, а вот и лимон. Чайник сейчас новый вскипит, чай заварю. Эвлар Махариэль. А зачем Эвлару уходить на тропу... - Серый Страж потому что. Мы когда умира... когда начинаем слышать Зов, значит, скверна нас одолела. И есть такой обычай: раз Стражу всё равно конец, он уходит в подземелья Глубинных Троп, чтобы убить как можно больше порождений тьмы и сгинуть в битве с ними. Но мне не нравится такая гибель. Я вступил в Орден не по своей воле, но выполнил всё предназначенное. Теперь я не принадлежу Стражам и не стану соблюдать их традиции. Я - эльф. Я хочу видеть солнце. Зевран в этот момент погладил его по плечу и Эвлар, обернувшись к нему, добавил: - А когда в небе солнца нет, его отсвет сияет в твоих глазах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Я помню, что вы говорили об Авекрнусе, который не собирается на глубинные тропы, неужели нельзя замедлить этот процесс. Пока еще не вампир достал свои записи и формулы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Мне можно. Мне Авернус сказал, что я особенный. Видишь ли, обычно те, кого ранят и отравляют своей скверной порождения тьмы, живут от нескольких часов до пары суток. Затем они гибнут или начинают превращаться в вурдалаков. Так вот, я прожил больше двух недель, пока шёл в Остагар, пока выполнял первые задания Стражей. А первые два дня я вообще в отключке пролежал, меня поддерживала магия хранительницы. Вот, понимаешь, выправился и пошёл. Дункан - это такой человек, Страж, сказал мне как не сгинуть. И я вступил в Орден. Выпил на посвящении чашу с кровью Порождений Тьмы, то есть заново принял скверну. Было противно, я от боли потерял сознание, но ненадолго. И снова выжил. И вот, спустя лет десять, я снова заглянул к Авернусу. Он мне сказал... как он сказал, Зевран? Что изменения окончательные. То есть я уже превратился во всё, что мог. Я не совсем эльф, в понимании учёного, но и не вурдалак. Некое существо... И всё-таки мне порой страшно от того, вдруг маг ошибся... Зевран Араннай. - Существо, скажешь тоже. Ты просто самый лучший эльф на свете. Или я тебе сегодня этого ещё не говорил? Эвлар Махариэль. - Потом ещё скажешь, - улыбнулся Эвлар. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти