Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Мой клан не совсем вампиры, дело в том что, во мне течет еще и кровь фей, благодаря этому я на день раз в несколько месяцев стать человеком, не могу пользоваться своими дисциплинами он зевнул и взял кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив, что всё печенье кончилось, Галло Неро Решил напечь нового. С имбирём и корицей. А что же остаётся делать бедному тавернщику, когда в кладовую так мало поступает приличных продуктов? Благо, запасы муки и специй были внушительные. Итак, в районе плиты запахло тестом и пряностями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан Вернулся в таверну, оказалась еше одна новость, новая обувь может быть довольно опасной. Интересно, а можно научить нага тапочки подавать Рикард спал, а Неро пек печение 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если наг не сочтёт твои тапочки вкусными, то можно научить. Чего же, он - скотина хитрая, если ему вкусняшку дать, он тебе и сапоги принесёт. Что, может мне охотника Леопарда позвать? Он говорил, что хороший санитар. А то эльфы вечно друг перед другом выделываются. Наг, тем временем, спал на обуви Рикарда и охранял её, но не ел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан -Лео, только он будет своего товарища искать,конечно вертлявый тореадор не вызывал у него особой приязни, только вот вампир был убежден, что охотнику нужно познакомиться с девушкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как у вас печеньками пахнет! И... лекарством. Салют, ребята, что с ним? - понизив голос, спросил Лео. Получив ответ, он сразу же спросил: - Моя помощь нужна? Галло Неро. Хозяин таверны. - Так для чего ж тебя позвали? Печеньем кормить потом будем. Ты вот посмотри, чем Рикарду помочь. Он вроде бы не ранен, просто болеет... отравился красным лириумом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Оказалось, знал, что это такое. - Бедолага. Но ты же, доктор Гаэтан, его спасёшь? Так, кажется, он просыпается. Как, думаешь, может поставим ширму, всё-таки тут столовая. Хотя, какая разница, все свои. Дай-ка, я его в умывальную отнесу. Вот сейчас проснётся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Рикард Маг резко начал протестовать, но все же ему пришлось воспользоваться помощью охотника, чтобы дойти до умывальника и надеть чистую одежду. Гаэтан Пока все были отвлечены появлением охотника, который болтал еще быстрее Зеврана.. Снял узкие ботинки, надел кроссовки и достал чистую одежду для мага. ее он и вручил Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Хотя и трепался за троих, но зато и так же быстро и умело действовал. Он просто не разрешил магу вставать, отнёс его куда-то в недра подсобных помещений, вернулся за бельём и свежей одеждой, перестелил покрывало и подушку, поданные призраками, опять метнулся за своим подопечным и вскоре принёс его назад, свеженького и умытого. Там, у выхода из коридора, он поставил мага на ноги, и придерживая, медленно, повёл его к диванчику. Только для того, чтобы Рикард не ощущал себя совсем слабым. - Ты такой лёгкий, я бы тебя запросто донёс, но если хочешь... Обычно даже старики хотят сами дойти, особенно когда их кто-то видит. Что, было неудобно? Это цепи, на мне, я всё их ношу, забыл сегодня снять. Так уработался, что рухнул прямо в лаборатории. Сплю на диване, он такой... кожаный. Лео вдруг засмущался отчего-то. Усадил Рикарда на диван. - Получается, в своём мире ты как бы в коме? Всё время спишь? Ладно, мы тут тебя подлечим, потом вскочишь и сразу наверстаешь всё упущенное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан Уже к этому времени приготовил поднос с лекарствами. Был бы тут Эвлар или Ансельм, то они начали бы ворчать про горькие микстуры и отвары. Каэсид одобрительно покачал головой увидев, что охотник все быстро сделал - Невероятно, что есть еще люди готовые носить вериги, вампир уважительно относился к вере Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты тоже удивлён, что "блонди" умеет что-то делать? - улыбнулся Лео Гаэтану. - Я ещё в школе научился. Мы с нашим католическим кружком ходили на практику в дом престарелых, а потом, в колледже - в военный госпиталь. И не могу сказать, что боевые раны хуже, чем какой-нибудь старческий радикулит. Столько я старичков и старушек на себе перетаскал, перемыл и переодел, небось вспоминают меня в раю. Хотя, если в раю, то что вспоминать какого-то санитара. Кстати, я тогда ещё был не "блонди". У меня настоящий цвет темнее, вот. Он продемонстрировал отросшие у корней тёмно-русые волосы, кстати, вьющиеся, отчего его причёска теперь не выглядела идеальной, а наоборот была лохматой и неряшливой. - Пост, - пояснил Лео. - Священник мне не только епитимью навесил, ещё не велел украшать себя. Вот только не мыться я наотрез отказался. Не может быть господу нашему угодно, чтобы от меня несло как от помойки. Чистым гораздо лучше, верно, Рикард? Гаэтан, дай сюда микстуру, сколько ему? А чем запить? Вот так. Рикард и сообразить ничего не успел, как Лео Пард ловко влил ему в рот ложку микстуры и тут же поднёс минералку. - А Тео не приходил? - наконец спросил Лео. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Гаэтан - Зря, запах как от помойки считался главным признаком святости и тогда от тебя точно тореадор, но это уже он подумал про себя. - Некоторые годами не мылись, а частое мытье могло навести на мысли о гордыне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж, не надо мне в таверне помойных запахов. Идите лучше есть печенье и пить чай. Рикарду только чай, с лимоном вот и с сахаром. На, помоги ему кружку не уронить. А он сегодня уже бодрячком. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Погоди чай. Я ещё причешу его, а то волосы в кружку попадут. Хоть не себе - другому красоту наведу. Рикард, ты как носил волосы, в косу или в хвост? Давай косу сделаем послабее, чтобы лежать тебе не мешала. Вот, теперь совсем красавец, так бы и поцеловал, да мне нельзя, пост, понимаешь, - он рассмеялся и направился за чаем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гаэтан, обрати внимание, твой подопечный вправду классно выглядит, вон даже зарумянился. Что значит, хороший уход и микстура вовремя. Лео, держи чаёк, неси ему, а потом за своим придёшь. Я тут ещё себе налью с ромом. Ух, какой запах! Пью за вас, ребята. За удачу! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Гаэтан -Пойдем пить чай сказал вампир, удовлетворенный результатом работы Лео. - Бросил бы Тео, тот только, может языком болтать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Бросил бы? - тёмные брови блондина поползли вверх. - Зачем? За что? А... ты думаешь, мы с ним... Нет, Гаэтан, я с мужчинами этим не занимаюсь... - он заскромничал. - Я вообще этим не занимаюсь, пока не выйдет срок обета. Но это не значит, что я на следующий день побегу по улице, размахивая трусами вместо флага. Просто... просто начну приглядываться к девушкам. Жениться мне всё-таки надо, а то и вправду из наследства вычеркнут. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Рыжий гость - Так все же надо? Или потому что любишь? - меланхолично почесал за ухом нага. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео- Висенте - Доброй ночи, а трусы с сердечками или там цветочки, начал уточнять тореадор, а так же еще подробности, а то вдруг может нужен совет. - Вот меня хотели в Церкви запереть не удалось, не было призвания. Гаэтан Каэсид смутился и пытался дать поняь, что он имел другое в виду, с такими деликатными темами у него вечно получается не впопад. - Прости меня наверное, мне надо извинится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Рыжий гость - Доброй ночи, господа.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так все же надо? Или потому что любишь? - То и другое. Мне хотелось бы влюбиться в девушку, в хорошую, чтобы потом всё по закону. Так у нас принято. Ну, разве каждый не мечтает любить... того, кого стоит лю... - Прости меня наверное, мне надо извинится. - Нет, Гаэтан, не надо. Может это я тебя неправильно понял? Лео был как всегда прост и дружелюбен. Но тут показался Тео. а трусы с сердечками или там цветочки, начал уточнять тореадор - Ты уже здесь! - Лео чуть не подпрыгнул от восторга. Быстро двинулся к Тео и крепко его обнял. - Трусы - с пожарными машинами. Не меньше. Как же я по тебе скучал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео Я тоже хотелось сказать вампиру, но тот просто позволил себя обнять, когда ты уж снимешь свои вериги. С пожарными машинками, да ты будешь пользоваться успехом. - Только не женись, потому, что тебя вычеркнут из наследства вернее, но да ладно меня то давно из него вычеркнули. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Насчёт успеха я и так не сомневаюсь, - уверенно ответил Лео. - Мне только стоит на дискотеку ввалиться, не знаю куда успех девать. А насчёт жениться из-за наследства - нет, я же раньше не стал и теперь не стану. Я хочу встретить девушку, которую буду любить. Взаимно, разумеется. Он помолчал и чуть-чуть отодвинулся, не убирая руки с его плеча. - Тео, ты... будешь страдать, если узнаешь, что я... встречаюсь с девушкой? Ты слишком сильно ко мне привязался? Ну, прости, я не стану об этом говорить. Да и девушки ещё никакой нет. И я всё равно тебя люблю. Он вздохнул. - Просто люблю не так, как бы тебе хотелось, может быть... Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, я семечки возьму и усядусь поудобнее. Вот, теперь целуйтесь или что вы там собирались делать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Буду страдать, но я буду рад если ты найдешь девушку, которая будет тебя любить и понимать. Пострадаю немного, и смирюсь, наши отношения все равно обречены . - Мы из разных миров, ты охотник - я вампир, короче с какой стороны не взгляни преспективы у нас хуже не куда, ну а еще за мной гоняется Камарилья и Шаббат, стоит мне покинуть Прагу, как за моей головой опять начнется охота, правда она всего у меня одна, так что видишь какой популярный. - Для обоих сект я ренегат и предатель, нарушитель клятв Шаббата 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты прав. Знаешь, пожалуй, я не переспал бы с тобой, даже если был бы свободен от клятв и... если бы ты был не первым. А знаешь почему? Потому что, чаще всего, этим и кончается. Да, разочарование, обречённость. Это сейчас я мечтаю, а что будет дальше? Через каких-нибудь полгода завершится мой обет. Что, если я ещё не скоро встречу мою девушку? Что если я вообще её не встречу? Но я не хочу, чтобы в наших с тобой отношениях появилось что-то тёмное. То, что ранит нас при воспоминании. А вот, - он перешёл на шёпот. - Поцеловать тебя очень хочу. Только я всё-таки сначала сниму вериги. Галло Неро. Хозяин таверны. - Якорь в глотку! Я семечки просыпал! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Рыжий гость - Якорь в глотку! Я семечки просыпал! - Это чтоб не подсматривать? - эльф тихонько хихикнул. - Тогда лучше позвать кого-нибудь... для веселой компании на кофе, или пиво.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Я понимаю он улыбнулся, может в других обстоятельствах, когда мы могли бы каждый день узнавать друг друга лучше однажды все это могло бы и произойти, но у меня уже было с Крис, тем не было ничего кроме темной страсти это просто было, чтобы еще помнить, что мы не совсем звери Он поцеловал Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ничего, это наг меня пихает, вот и просыпал. Надо бы его покормить, а то Счастливчик второй день у мага Рикарда дежурит, а я и забыл. Пойдём, свинорыл, покормлю. А компания и так хороша. Они вот что без пива вытворяют! Галло Неро отправился кормить нага. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ответил на поцелуй. - Ну вот, и не дождался чтобы вериги снять. Ладно, ведь поцелуй - не грех. Давай посидим вместе, по чайку ещё выпьем. Когда ты говоришь о Крис или ком-то другом, я не испытываю ничего. Но если бы ты сейчас сказал, что у тебя кто-то есть, наверное, я бы дёрнулся. Тогда было бы неприлично с тобой целоваться. Потом, когда я вновь буду свободен, пойдём, прогуляемся по какому-нибудь красивому городу? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти