Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки -Не все открывают свою личность миру и не у каждого есть такая защита, как у Тони Человек - паук скрывает свою личность боится, что злодеи повредят тете Мей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Ты скрываешься по понятным нам уже причинам, - Ли неспешно потягивал крепкий напиток. - В общем выходит у всех есть причины прятаться, за редким исключением. А до конца в вашей истории еще не близко... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Тихо прикрыл за собой дверь, прошёл к барной стойке, кивнул гостям. Потянул носом запах и указал тавернщику на рыбу и на прозрачную бутылку. Тот налил немного, дал понюхать. Эльф махнул рукой, мол - наливай, справимся. Вкус водки был для него непривычен, однако действие её мало отличалось от бренди. Пират шепнул ему: "После первой не закусывай, хорошо пойдёт". Налил ещё и подвинул блюдце с рыбой. Эвлар пока не спешил пить следующую, просто прислушался к разговорам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Как только мы сможем доказать, что я делал все под контролем Гидры Я сам сдамся властям - Привет Эвлар Баки сам взял пластинку рыбы и сходил за пивом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Вас вновь пытаются обмануть. Надо выяснить, кто и зачем это делает. В конце концов, вы можете организовать свою команду и ставить условия этим организациям, которые пытаются поработить вас. Вы, те, кого отметили печатью "скверны" или похожей на неё способности, должны держаться вместе. Он выпил вторую, чуть передёрнулся от резкого вкуса, но затем закусил рыбой и вновь протянул стакан Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Я только одно знаю нельзя отдавать свою свободу не в чьи руки и вдруг правительство захочет нас превратить в инструмент 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Баки, да какое может быть вдруг? Не смеши меня. Обязательно захочет, это даже без вариантов. - остроухий ухмыльнулся. - Можно подумать это только люди проворачивают такие комбинации. Любой правитель будет рад использовать сокрушительное оружие, если не по прямому назначению, то как превентивную меру предупреждения - обязательно. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Есть же ООН, они такого не допустят прежде всего мы личности, а не оружие - В нашем мире есть те кто стоит над правительствами и государствами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Свободу нельзя отдавать. Свобода - это ценность, - уже слегка нетрезвым голосом произнёс Эвлар. Возможно у него была причина сегодня крепко выпить. Эльф поморщился, снова понюхал водку. - Чего мы только не пили во время Мора! Но сейчас я разбаловался на тонких винах. Право, с трудом идёт в горло. Дай что-нибудь ещё для закуски. Галло Неро плюхнул на тарелку огурец и дело пошло веселее. - Баки, что за ООН? Это та самая контора, в которой сидят люди из разных стран? Мне рассказывали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки ООН - Организация Объеденных Наций - Она была создана после войны и если нас захотят контролировать,то пусть это хотя бы будут они, а не правительство США. или любой другой страны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Вы это серьезно?- остроухий заржал, малость нетрезво икая. - Да при вашей толпе народа, ООН будет просто ширмой для государств помощнее, которые так же будут рвать контроль друг у друга из рук. Он приостановился хлебнуть, задержал дыхание, чтобы прекратить. И, не выдержав, снова расхохотался. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Свободу нельзя отдавать, - с некоторой озлобленностью повторил Эвлар. - Иначе снова будет худо. Вас разлучат и перессорят, а затем натравят друг на друга. Когда-то так случилось с моими предками, племена передрались между собой и потому проиграли людям. Тысячи попали в рабство, ещё тысячи рождались в рабстве и никогда не знали свободы. Это всё потому, что они раньше не были дружны. Я тебе говорю: не отпускай друзей, не служи ни одному королю, который не зависит от вас. Он выпил четвёрную рюмку и слегка покачнулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты реже пей и больше закусывай, а то Зевран нам тут задаст перцу. Ли, Баки прав, ООН - я знаю, это где все страны. Почему ты думаешь, что совет всех стран слабее одной организации? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки --- Нет, ООН может признать права людей на самоопределение да это немного наивно, но тогда за что мы воевали. - Мы воевали за свободу для всех независимо от расы, пола или ориентации. - Я это знаю Гидра столько лет меня использовала, что вряд ли кому- то поверю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Почему ты думаешь, что совет всех стран слабее одной организации? - Потому что мелкие так же смотрят в рот тем, кто покрупнее, в надежде получить подачку, или успеть урвать свой кусок, когда хозяин своры крикнет - "взять". - неожиданно трезвым голосом ответил эльф. - Если все, что я слышу от Баки соответствует действительности полностью.. все таки его взгляд - это его личное восприятие, то и ООН может оказаться ничуть не лучше любого правительства. Так же испугаются силы, им не подконтрольной, или пожелают использовать ее, разумеется, во благо, только кто может дать гарантии, что это будет именно благом, а не меньшим из зол? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - После Заковии многие граждане считают Мсителей не очень то отличаются от врагов, а там еще Халк бегал его едва удалось поймать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно, кому это Халка удалось поймать? И как это смотрелось! Кстати, я вот всё на картинки смотрел и думал: трусы на нём вязаные что ли? Специально на заказ делают, видать. Не рвутся же никогда. Эвлар Махариэль. - Опять про трусы. Сговорились что ли? Так же испугаются силы, им не подконтрольной, или пожелают использовать ее, разумеется, во благо, только кто может дать гарантии, что это будет именно благом, а не меньшим из зол? - Сила всегда - потенциал зла. Потому что могущественна. И ты, и твои люди, и те правители, которые вас контролируют. Но пока вы сильны и вместе, пока вы все добра хотите, вам надо договориться и ... - Эльф встряхнулся. Он положительно ужрался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Это какие- то особые штаны он сам себе их создал, мои то вот разорвались, пришлось униформу в караульной красть, чтобы до номера добраться. - Голый Баки Барнс не то, что хотели бы увидеть люди на базе - Э, брат да ты совсем никакой сказал Солдат и притащил трезвилку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Не для того я напивался, чтобы трезветь. Дай, посижу немного пьяный, хоть здесь. Хотел в реальности напиться, потом подумал, что поссоримся с Зевраном, а мы и так немного... поцапались. Нет, ну зачем он лезет в душу, выспрашивает, а потом строит из себя оскорблённую невинность? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, Баки, можно подумать, тобой голым можно кого-то напугать? Скорей смотреть сбегутся, ещё и заплатят, ха-ха! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Поддерживаю Галло Неро, - поднял руку. - Сбегутся, а если дамы... Баки... целым и невинным точно не уйдешь.... Эвлар... а вам еще осталось что делить и скрывать друг от друга? - Ли изумленно похлопал глазками. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Везет ты хотя бы напиться можешь больше, чем на час. - Ну я при исполнении, так что весь стриптиз в нерабочие время tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Эвлар... а вам еще осталось что делить и скрывать друг от друга? - Так. Не особенно. Возможно, Зев собирался завести меня на какую-то постельную провокацию, да слишком увлёкся. Я не говорил ничего такого, о чём он не знал. Разве что мелочи... Или может сердце ему разбередил ненароком. Галло Неро. Хозяин таверны. - А то мы Зева твоего не знаем! Небось, просто погрустить о прошлом решил или действительно задумался, а ты и решил, что он на тебя обижен. Баки, замётано, в нерабочее время так в нерабочее. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Ну я при исполнении, так что весь стриптиз в нерабочие время Баки, замётано, в нерабочее время так в нерабочее. - Галло Неро, если такое случится, - Ли едва не захлебнулся от неожиданности. - Зови! залезу в шкаф, запрусь в подвале и приду. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Нет, стриптиз не мое , Неро я все же как - никак ветеран войны и мне девяноста семь лет - Да и репутация пострадает, как же мне потом говорить нравственности Баки усмехнулся 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Э.. какая репутация, Баки? Ты о чем? Кто здесь в таверне будет следить за тобой? Да и после всех твоих стенаний о загубленной убийствами репутации... страдать как-то поздно, - эльф насмешливо улыбнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Стриптиз? Глупости. Если бы дело было в этом... - эльф явно говорил о чём-то своём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, никто никого не заставляет. хватит парня смущать! Девяносто семь лет ему... Семьдесят отними, вот сколько тебе лет, а ума ещё меньше. Тут не бордель, не хочешь - не участвуй, а ты всё прямо всерьёз воспринимаешь. Да ещё нравственность вспомнил. Я вот что тебе скажу, Баки, нравственность придумали старые бабки, чтобы молодыми править. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти