Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если мне понадобится демон, чтобы отомстить я приму его дар и сделаю, все что он хочет. Жизнь вот и все, что я могу предложить. - ...А для мести - это слишком. Как бы то ни было - не забывай, у тебя еще ребенок. - Этого демоны и ждут. Гляди, Ансельм, не поддавайся. Верить демону, что верить миражу. У тебя свои карты, если остров там не обозначен - значит его нет, что бы тебе ни говорили. - Что, я за эгоист Неро. У тебя же с девушкой проблемы, а про себя любимого. - А, это... забей. Бабские причуды - широко известная болезнь. Знаешь. некоторые даже по большой любви ужиться не могут. А так-то и подавно. Так что Бог с ней. Подуется и придет. А нет - тебе спать лучше. Оруженосца заведешь... - Нет девушки - нет проблем. Конечно, жаль немного, было весело. Рихард, встретишь её, хоть намекни, что её не устраивало. По-моему, что её жизнь, по большей части, проходила... вроде как во сне. Ей пришлось изменить привычный ход времени. Может быть, растерять друзей. Во всяком случае, это я так понял. Насчёт оруженосца - поглядим, - пират шутливо подмигнул. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ты себе не представляешь. какими путями правда доходит до людей. Она узнает, шанс на это оччень высок. И да - она захочет иметь дело со своим настоящим папой, это стопудов. И что ты тогда будешь делать? Пугать юную леди своими чертями? Зачем... затем, что человек так устроен. Кровь не водица - ее просто так не выльешь и не заменишь. А ведь Эш уже не вернешь. Думай головой, жертвователь ты наш. Хоть они и не рядовые, но на силу всегда найдется сила, и необязательно для этого предаваться демонам. Лучше заводи сильных друзей. - Возможно, ты прав, но мне надо все узнать сначала. Некроманты, как крысы хорошо спрятались. Нельзя лезть на пролом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Рибо. Попугай. Подобрался к Ансельму и крикнул: - На аборррдаж!!! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 По-моему, что её жизнь, по большей части, проходила... вроде как во сне. Ей пришлось изменить привычный ход времени. Может быть, растерять друзей. Во всяком случае, это я так понял. - В интернетах вон живут, весь мир потеряют и не плачут, а тут сон... Глупая претензия. Как ты мог бы это изменить? Никак. Вечно этим дамам Луну с неба подавай. Ничего. Посидит одна - оценит, где лучше, а не вернется - так ладно, раз жаль лишь немного - значит и не жаль. - Вампир пожал плечами. - ты меня знаешь, я всегда за любовь. Но не всякую радость общения и дружбу организмами можно так назвать. Вот знаешь. какие дамы у нас в мире в наши то времена? Она не просто рядом жить хочет, ей еще надо авторитетом стать, указывать, самоутверждаться, права качать, на поводок посадить, во всем чтобы ей была первая скрипка. Пожениться - так контракт на 150 страниц, чтоб знал! Да еще с указанием сколько раз и в какой позе ты будешь удовольствие получать, чтобы лишнего не надумал... Не знаю. как в других странах, а у нас очень уж прагматичные дамы... Я так не могу и не хочу, так что я даже рад, что мне парни нравятся - у меня выход есть... Он засмеялся. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Лорд, что даже и постель прописывают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Лорд, что даже и постель прописывают? - Запросто. - Рихард усмехнулся. - У вас любовь-морковь, все такое... И тут адвокаты. Культура такая. Некоторые обходятся, некоторые нет, но в целом даже думать об этом неохота. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Запросто. - Рихард усмехнулся. - У вас любовь-морковь, все такое... И тут адвокаты. Культура такая. Некоторые обходятся, некоторые нет, но в целом даже думать об этом неохота. - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. Главный контракт это дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. - Ну и у нас раньше так же было. Я не скажу, что мне и такое нравится. Но из нашего мира любовь уходит, как вода в песок. И это грустно, но только в целом. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тихо улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...ты меня знаешь, я всегда за любовь. Но не всякую радость общения и дружбу организмами можно так назвать. (ЭТАПЯТЬ!!!))) - Лорд, что даже и постель прописывают? - Да плюньте, мужики. Пускай подумает. Вроде бы я её не обижал. Просто раньше она крутилась в свете, везде своими платьями сверкала и не только ими. А теперь как вечер - на горшок и спать. Кто-то недавно обозвал её монашкой. Не знаю, что тут плохого, разве монашки не люди? Но она жутко расстроилась и мне высказала очень много интересного. Тоже будет над чем мозгой пошевелить. - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. Главный контракт это дети. - Тоже контракт. По-моему, у пиратов лучше. Хочешь - давай, не хочешь - не надо. Хотя, некоторые считают, что им можно всё, но я не из таких. Если девка кричит и вырывается по-настоящему, что же за удовольствие? Рибо. Попугай. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тихо улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... Нежно прокомментировал: "Кауррри!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ну и у нас раньше так же было. Я не скажу, что мне и такое нравится. Но из нашего мира любовь уходит, как вода в песок. И это грустно, но только в целом. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тио улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... - Я тоже был счастлив с Эш. Мне было все равно, какие у нее бедра, и ее происхождение и родословная.. - Мы аристократы расчетливы, до мозга костей, брак это альянс, укрепить положение в обществе и прочие. Кстати это последние время у детей стали хотя, бы спрашивать формальное согласие. Раньше все решали родители, старики до сих пор ворчат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне было все равно, какие у нее бедра - Какие лучше? Любимые лучше. И... баста! Нежно прокомментировал: "Кауррри!" - Вот и Рибо подтверждает - подмигнул попугаю. - Ох. как же меня иногда захлестывает. Смеюсь сам над собой... - Да плюньте, мужики. - А давайте выпьем... за отсуствующих здесь дам. - Рихард засмеялся и изрядно отхлебнул из кружки. - Без них все равно жизнь была бы куда скучнее. Может, это просто я такой злой и заумный, что девочки со мной не справляются... вот величество - тот да, стройный, хрупкий почти, а спуску не даст... Поди, донимать будешь - так побреет - шутливо, но с заметной гордостью скабрезничал вампир. - будешь три часа под одеялом с головой прятаться... 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Какие лучше? Любимые лучше. И... баста! - Полностью согласен Рассмеялся, представил, как Лорд прячется под одеялом. - Рихард узнаю свою Эш. Это была все таки замечательная неделя, жаль, что мы не так распорядились своим временем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кстати это последние время у детей стали хотя, бы спрашивать формальное согласие. - Знаем-знаем, спрашивают. Отчим, когда меня на корабль вёл, так и сказал: вякнешь, что не хочешь в море - туда и швырну прямо через борт. А я тогда и сам не знал, чего хотел. Чтоб от меня отстали - вот и всё. - А давайте выпьем... за отсуствующих здесь дам. - Рихард засмеялся и изрядно отхлебнул из кружки. - А давайте! Дзынь! Закуски нынче ещё не готовил. Зато вот в БАР "Печеньки" привезли. Пробовал - вкусные. И картинки на банках смешные. (См. шапку темы). любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Зато вот в БАР "Печеньки" привезли. Пробовал - вкусные. - Печеньки? О, это здорово, будет с чем кофейку попить и эльфов побаловать. - Рихард взял в руки банку и начал ржать. - О, боги всех миров, какая прелесть! Это же надо... Я с этой банки падаю!... А шоколада фирменного нам не положено, или конфет шоколадных? Я люблю, а тарелка с обломками уже неприлично выглядит... Перед дамами ставишь, неловко, вроде как огрызки. Он поглядел куда-то в потолок, будто вопрошая вселенную о завозе, потом запустил свои длинные пальцы в банку и извлек печеньку на пробу. - Вот кофейку и попью, а то осты... ой... черт, я же так и тусуюсь раздетый! Вампир вообразил себе простую черную футболку и остался доволен. Не то чтобы он стеснялся, но так было приличнее. Наведя себе кружку кофе с молоком, захрустел печенькой. - Ну сладкоежка я, что с меня взять... Хорошие печеньки. одобряю! 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард Появился в таверне, на левой парализованный руке был наруч из металла. На плече сидел ворон - Доброго времени суток. Ансельм - Ну сладкоежка я, что с меня взять... Хорошие печеньки. одобряю! - Сколько раз я прокрадывался на кухню и перемазывался десертом, потом вырос и стал не оставлять улик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Доброго времени суток. - Привет, Рик. Что это у тебя с рукой? - Сколько раз я прокрадывался на кухню и перемазывался десертом, потом вырос и стал не оставлять улик. - Ну раз в угол уже не ставят - улики можно не прятать. - Рихард улыбнулся. - Толщина тебе не грозит. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шоколад сегодня только в шоколадном мороженом. А печеньки знатные, банку стрескаешь и не заметишь. А вот и наш многострадальный маг! И ворон при нём, а я уж и не спрашивал, где ворон. Значит, оба живы, чего и нам желают. Заходи, мессир Рикард. Подшаманим, напоим, накормим... хм... печеньками. От них веселее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Привет, Рик. Что это у тебя с рукой? - Что - то меня заставило, притронуться к чистому лириуму. Мне повезло, обычно это приводит к безумию, а потом кровоизлияние мозга. Для нас магов, чистый лириум смерть мне повезло. А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. Ворон слетел и произнес - Ккаурри Ансельм - Ну раз в угол уже не ставят - улики можно не прятать. - Рихард улыбнулся. - Толщина тебе не грозит. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь Увидев Рикарда поздоровался. с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Рибо. Попугай. Ворон слетел и произнес - Ккаурри. Попугай согласился: "Каурри". И протянул ворону печеньку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. - Вот у тебя хватает приключений на твою голову! - Рихард попивал кофе. - Кости целы - ну значит, хоть сегодня я тебя щупать не буду. Он шутливо ухмыльнулся. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками, как бы защищая ее от посягательств. - Нечего тут на мою баночку пылиться. Он опять посмотрел на картинку и хихикнул. - Шоколад сегодня только в шоколадном мороженом. - Ну это я попозже... Заговорил вот про эльфов, коих печеньками угощать, опять свой мрачный вечер вспомнил, разговор про маски и дух... И заодно вспомнил хорошую песню, с хорошими словами... Вы мне печеньки с веселой баночкой - а вам грустную песню с грустными словами - и вам, и тем кому-то, кто нам продукты поставляет. - Он опять поглядел в потолок. - . Ну и кто я после этого? Спойлер How many lives we live Poised between all heaven and earth How many times we die Trying for rebirth with a different mask No matter where we go Souls adrift never say goodbye.. - Правильно... ГОТ! - Лорд улыбнулся. - А хорошая музыка... это моя жизнь. После любви, конечно, ибо без вдохновения нет ни нотки, а какое может быть вдохновение, если некому посвящать себя... never say goodbye - да, воистину так. Never. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками... Пират открыл коробку и плюхнул на стойку ещё полдюжины банок. - Это теперь утверждённые поставки. Всегда будут в меню. опять свой мрачный вечер вспомнил, разговор про маски и дух... Послушав песню и стихи, добавил к стоящим на столе банкам и вазочкам бутылку джина. - ...А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. - Ну, горло-то промочил? Рассказывай! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Вот у тебя хватает приключений на твою голову! - Рихард попивал кофе. - Кости целы - ну значит, хоть сегодня я тебя щупать не буду. Он шутливо ухмыльнулся. - Сначала, призрак спросил меня, что делает маленького человека большим. Я ответил, что гордость. - Я - гордость, я... проклятие этого места.- пророкотал призрак, после этого- был ряд видений, все кого я убил предстали передо мной.. А потом лицо того магистра, а потом опять видения. Огромная стеклянная конструкция с текущим по трубкам лириумом... Огромный, величественный город, находящийся под землей, и скрытый от всех... Одиночество. Ловушка. И расширяющаяся пустота..., а потом меня поглотила тьма и оказался тут. Попугай согласился: "Каурри". И протянул ворону печеньку. Ворон, принес из кармана мага орех,попугаю и протянул ему и прокаркал - Друггг Ансельм - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками, как бы защищая ее от посягательств. - Нечего тут на мою баночку пылиться. - Чревоугодие грех у нас даже есть специальный демон. Назидательно сказал Страж. смотря на банку с печеньем. Кстати Рик, я вспомнил, где слышал про лириумные колодцы, сейчас. Мужчина, сходил в кладовку, а потом протянул магу записи. Вот, я ничего там не понял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 добавил к стоящим на столе банкам и вазочкам бутылку джина. - Неро, я тебя обожаю, я знаю, что я это уже говорил! Вампир плеснул себе джина в стакан, сыпанул льда, стащил вазочку с шоколадным мороженым. Запах джина всегда горько и нежно напоминал ему о замке. - Это теперь утверждённые поставки. Всегда будут в меню - За капитана, таверну и тех. кто о нас заботится. - Рихард выпил глоток. - А чревоугодие... Он посмотрел на свой плоский живот. - Будем считать, я пока еще могу погрешить . а потом меня поглотила тьма и оказался тут - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. - Гордость проклятие этого места. Еще лицо стража. У меня пока тольк одно предположения, гномы и магистр искали способ поставить, себе на службу демонов Тени и добраться до их домиона, где обитают Гордыня, самый сильные из демонов. Ансельм - За процветания таверны и то что мы пока можем грешить, без последствий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в... Ферелдене. Он посмотрел на свой плоский живот. - Будем считать, я пока еще могу погрешить . - Будем считать, что нам с тобой не дадут испортить фигуру, - улыбнулся эльф. Он появился прямо на диване в весьма интересном виде: под грудь было намотано длинное полотенце и конец его перекинут через плечо - прямо как античная тога. Волосы его были влажны и на фоне белой кожи смотрелись почти чёрными. Эльф подошёл к стойке и взял бокал с антиванским напитком. - Добрался до "Пика солдата", - сообщил он. Наконец, вымылся нормально и сплю, как "белый человек". Надеть мне нечего, бельё всё выстирал, так что не обессудьте. Я бы мог представить на себе дорожную одежду, но право, у вас жарковато. а потом меня поглотила тьма и оказался тут - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. - Гордость проклятие этого места. Еще лицо стража. У меня пока тольк одно предположения, гномы и магистр искали способ поставить, себе на службу демонов Тени и добраться до их домиона, где обитают Гордыня, самый сильные из демонов. Прислушался к словам. - Уверен, что ты вырубился там, где полагается? Не стоит ли проснуться и отползти подальше? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти