Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот сижу думаю, что  может быть общего у косситки, эльфийке из эльфинажа, магистра, аристократа из Орлея и фелреденского авантюриста?

- Ящик бренди?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Вот сижу думаю, что  может быть общего у косситки, эльфийке из эльфинажа, магистра, аристократа из Орлея и фелреденского авантюриста?

- Любовник? - Рихард хихикнул. - ну да, я в репертуаре... Хотя это я смягчился. Пару лет назад сказал бы: триппер...

Но гостей можно пригласить, если хотите с кем-нибудь пообщаться. Один-то кусок торта уделим на благо общения.

- Да мы уже достали бедных эльфов. Если бы они хотя бы увидеться тут могли, а то ведь... Интересно, получил Зевран письмо? - вампир потряс блондинистой башкой - что я распереживался-то, мое-то какое дело...

Ворча себе под нос, он уткнулся в свою тарелку.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Любовник? - Рихард хихикнул. - ну да, я в репертуаре... Хотя это я смягчился. Пару лет назад сказал бы: триппер...

-  У  магистров  все  не как у людей. не тчобы перед смертью скзать, так нет  набросал туманных слов, как та безумная старуха пророчица, а  ты сиди голову ломай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  У  магистров  все  не как у людей. нет чобы перед смертью скзать, так нет  набросал туманных слов, как та безумная старуха пророчица, а  ты сиди голову ломай.

- Любовник у косситки? Скажешь тоже! Разве что если она Тал-Васгот, а не кунари. А вот второе - очень может быть, - заржал.

Но гостей можно пригласить, если хотите с кем-нибудь пообщаться. Один-то кусок торта уделим на благо общения.

- Да мы уже достали бедных эльфов. Если бы они хотя бы увидеться тут могли, а то ведь... Интересно, получил Зевран письмо? - вампир потряс блондинистой башкой - что я распереживался-то, мое-то какое дело...

Ворча себе под нос, он уткнулся в свою тарелку.

- А им-то что? Всё равно спят и видят сны. Здесь даже лучше - можно подкрепиться и набраться сил. Узнать, получил ли Зевран письмо, мы можем только от него. Или от кого-нибудь из его Воронов.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Или от кого-нибудь из его Воронов.

- Только не тащи сюда ту злую красотку, я спорить могу, что она не успеет до конца проявиться, а уже метнет в меня чем-нибудь на проверку. А я через секунду окажусь возле нее и сделаю ей козьи ушки. Они все равно только во сне. И она полгода будет умолять Зеврана меня убить. Зови эльфа на тортик. надеюсь, он не обидится, что мы его дергаем. Вали на меня, мол, твой главный поклонник требовал продолжения банкета...

-  У  магистров  все  не как у людей. не тчобы перед смертью скзать, так нет  набросал туманных слов

- Да, сделал гадость - сердцу радость... вот и вся их сущность.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Да, сделал гадостьь - сердцу радость... вот и вся их сущность.

- Ну  перед смертью, надо сделать хоть  одно доброе дело,  все равно прямиком к Создателю, через минуту пойдет, ну хоть один грех да искупил бы.

-  А я поклонник Эвлара, тогда получается.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ох уж эти маги! Верно говорят: дай человеку власть, увидишь, каков он на самом деле. У нас когда на островах капитан Вакс от лихорадки помер, мы собрались и выбрали нового капитана на обратный рейс. И ведь такого выбрали толкового матроса, а он как в рубку забрался - вконец оборзел. Кончилось тем, что его едва не швырнули за борт. Но мне удалось погасить бунт. Переизбрали наглеца, швырнули в трюм до окончания рейса. А мог ведь своей заносчивостью всех погубить.

- ...Зови эльфа на тортик. надеюсь, он не обидится, что мы его дергаем. Вали на меня, мол, твой главный поклонник требовал продолжения банкета...

- Так, попугай, бросай монетку.

ПС: кстати, первая монетка по ссылке заработала!

любовная  любовь

Опубликовано

- Я простестую! Тебе девочки нравятся! - вампир ухмылялся. - Так что нечего зариться!

Он упер руки в бедра с воинственным видом, напоминая тетерева на току, который отгоняет соперников.

дай человеку власть, увидишь, каков он на самом деле

- Это правда. Считанных людей не портят богатство, власть или хотя бы любое маленькое преимущество. Что уж говорить о могущественных силах... это опьяняет.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Я простестую! Тебе девочки нравятся! - вампир ухмылялся. - Так что нечего зариться!

Он упер руки в бедра с воинственным видом, напоминая тетерева на току, который отгоняет соперников.

Заразительно рассмеялся.- Я Эвлару  до сих пор за бусы спасибо не сказал, да и на счет Веланны-  он просил узнать, но твоя поза мне нравится.

Это правда. Считанных людей не портят богатство, власть или хотя бы любое маленькое преимущество. Что уж говорить о могущественных силах... это опьяняет.

- Когда кто- то  мне сказал. что власть это  делаешь все, что хочешь, тот человек был глупцом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я бы позвал обоих, только не выходит почему-то. Наверное, они снятся друг другу отнюдь не в таверне.

Рибо два раза бросил золотой, и оба выпал "орёл". Как по мне, так они оба орлы, а попугай не сознаётся, что загадал.

Сейчас посмотрим, кто крепче спит.

Пират принёс щепотку порошка, зажёг свечу (да, в "Перевале было не только жарко, но и довольно светло") и сдул порошок в пламя.

Некоторое время ничего не происходило, потом ручка двери повернулась и в таверну неслышно вошёл долиец. Обычная дорожная одежда в лесном стиле, рюкзак, подсумки, два кинжала вместо мечей и полное пренебрежение причёской. Наверное, в дороге некогда было обращать внимание на мелочи.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

но твоя поза мне нравится.

- Да я вообще красавчик, что уж там - вампир задрал нос и покрутил головой, чтобы все могли в этом убедиться. - особенно когда сплю зубами к стенке.

Он ухмыльнулся.

- Правда, несносный совершенно...

- Когда кто- то  мне сказал. что власть это  делаешь все, что хочешь, тот человек был глупцом.

- Это правда глупо. Для того, чтобы делать что хочешь, не нужна власть и не нужны деньги. Достаточно свободы и чувства ответственности.

Наверное, они снятся друг другу отнюдь не в таверне.

- По крючку обоим! Здесь ведь и то самое можно. А вот и эльф.

Опубликовано

Ансельм

Изящно поклонился эльфу, как Старшему Стражу. Потом повернулся к немцу улыбнулся.

Это правда глупо. Для того, чтобы делать что хочешь, не нужна власть и не нужны деньги. Достаточно свободы и чувства ответственности.

- Власть и свобода вези не совместимы, а когда ты отвечаешь за жизни людей и когда понимаешь, что только ты несешь ответственность за  свои решения, которые иногда могут привести к гибели, а иногда тебе приходится жертвовать чужими жизнями. А король, нет, хорошо  Создатель меня  избавил  от участи носить корону.

- Хотя идея  с троном- кроватью и килтами в жаркую  погоду мне нравится.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хотя идея  с троном- кроватью и килтами в жаркую  погоду мне нравится.

- О да, я помнится, тоже уже радовался за вас, что я не ваш король. - Вампир хихикнул. - Трон-кровать это была шикарная идея, у тебя светлая голова.

- Власть и свобода вези не совместимы

- Вот я и говорю что власть это лишнее... Ну в личном плане подоминировать это вполне по мне,  но только если это устраивает все стороны. Ну а больше ничего такого мне не нужно.

Опубликовано

- По крючку обоим! Здесь ведь и то самое можно. А вот и эльф.

- Можно, но не всегда. У меня тут всё-таки не это... не комнаты на час. Эльфы пока и сами посещают "Перевал..." когда им это нужно.

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене.

Откинул волосы с лица, обозрел помещение, узнал людей и поприветствовал.

- В пути остановился. Срезаю через лес, а там мошки полно. От меня не слишком несёт диким луком?

Власть? Трон-кровать? О чём вы?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Эвлар, ну я по материнской линии вполне могу претендовать на трон  Невверы. Я троюродный племянник бездетного Маркуса Пентагаста.

- Ну вообще - то я один раз уже пробовал  надеть на голову корону. Привело это к морталисти. одержимости, смертям. и прочим радостям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну вообще - то я один раз уже пробовал  надеть на голову корону. Привело это к морталисти. одержимости, смертям. и прочим радостям.

- Не угадаешь, к чему приведёт любой выбор. Мы можем лишь предполагать, согласно опыту. Когда-то я не стал настаивать, чтобы мой друг Алистер Тейрин стал королём. Он очень не хотел такой ответственности. И, вынужден признать, у него тогда была лишь одна причина принять корону - родство с Мерриком.

Сначала всё было прекрасно и Анора замечательно справлялась с управлением. Но её нрав сыграл гадкую роль, особенно когда опять случилось восстание в эльфинаже. Встретил тут старого знакомого... Алистер никогда бы так не поступил. Зевран иной раз меня упрекает в том, что я не посадил его на трон. Хотя он недолюбливает Тейрина, но понимает, что он был бы куда лучше. Для простых людей и эльфов.

Но для политики... Анора как раз на своём месте.

Право, у меня даже голова болит, когда начинаю об этом думать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Можно, но не всегда. У меня тут всё-таки не это... не комнаты на час

- А кто про час говорил?

(ржет)

- Привет, Эвлар. Я тут Неро донимаю второй день своей непомерной игривостью. Скоро он меня как шкодливого блудного кота, тапочком нащелкает.

Привело это к морталисти. одержимости, смертям. и прочим радостям.

- От корон одни неприятности...

Он прошептал, вспоминая Замок и мрачнея: "Я надену твою корону, и она придется мне впору, потому что я - это ты, а ты - это я, и по другому быть не может..." 

- Плохи с ними шутки. Все таки правы те, кто говорит, что такие вещи решаются другими силами...

Опубликовано

- Что-то про комнаты на час и торт с клубникой? - Эльф, как обычно, шутил с непроницаемым лицом. И только те, кто уже знал его, сразу понимали, что он уже в теме юмора.

- Комнату мне не надо, а от тортика не откажусь. Роскошный запах!

- Плохи с ними шутки. Все таки правы те, кто говорит, что такие вещи решаются другими силами...

- Конечно. Боги думают, как будет лучше. Но иногда и они могут ошибаться, - невозмутимо сказал он, взбираясь на высокий стул рядом с барной стойкой. - Клубничный торт, зелёный чай и никакой мошки! Какая приятная ночь!

Отведав торта, он всё-таки поинтересовался:

- Араннай заходил?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Не угадаешь, к чему приведёт любой выбор. Мы можем лишь предполагать, согласно опыту. Когда-то я не стал настаивать, чтобы мой друг Алистер Тейрин стал королём. Он очень не хотел такой ответственности. И, вынужден признать, у него тогда была лишь одна причина принять корону - родство с Мерриком.

- Ну сидел я бы  я в килте и короне, вряд ли советники- морталисити разрешили бы мне  трон- кровать. Сидел  и только подписывал бы указы, как дядя или как Алистер.

- Хотя килт тоже вряд ли  разрешили бы надеть. Тон Ансельма стал капризным.

Потом уж нормальным голосом, корону хотел Узурпатор, он мне даже виденья подсовывал, играл моим честолюбием. Где   все страны объединились и очистили глубинные тропы.

- Я и Алистер во главе войска, стяги  и знамена развиваются, доспехи блестят

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я и Алистер во главе войска, стяги  и знамена развиваются, доспехи блестят

- ...Улыбаемся и машем. Ага. Да, такие видения должны будоражить юнцов, но кто уже хлебнул горя в окопах, тот так просто не поведется. Знают уже, какой там блеск.

- Что-то про комнаты на час и торт с клубникой?

- Да, я же как обычно, у меня и комната и клубничка с симпатичным тортиком, и чтобы не на час - все смешалось... Надо сегодня и себе тортик домой прикупить, внезапно. Может, кого запачкаю... кто зазевается...

Он засмеялся.

Опубликовано

Ансельм

...Улыбаемся и машем. Ага. Да, такие видения должны будоражить юнцов, но кто уже хлебнул горя в окопах, тот так просто не поведется. Знают уже, какой там блеск.

- Видимо не достаточно хлебнул.  Кстати Эвлар если тебя это утешит и при короле Алистере был бунт в эльфинаже. Некоторые события, видимо неопределенны в  обоих наши мирах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хотя килт тоже вряд ли  разрешили бы надеть. Тон Ансельма стал капризным.

- Да, я же как обычно, у меня и комната и клубничка с симпатичным тортиком, и чтобы не на час - все смешалось... Надо сегодня и себе тортик домой прикупить, внезапно. Может, кого запачкаю... кто зазевается...

Вникая в шутки, эльф беззвучно угорал.

Покончив к куском торта, передал тарелку услужливому призраку, а пирату сказал:

- Мне хватит сладкого и чаю тоже, а то... Сам понимаешь: лес, ночь, комары. Руки под мышками, лицо завешено собственными волосами. В общем, никакой свободы и никакого килта. Все пуговицы должны быть застёгнуты.

- ...Кстати Эвлар если тебя это утешит и при короле Алистере был бунт в эльфинаже. Некоторые события, видимо неопределенны...

- Видимо так, - согласился эльф. - Во всяком случае, меня совесть не мучает, что сделал Алистера Командором. Он счастлив. Он делает то, что любит и умеет, к тому же с успехом разводит собак.

Надо, на сей раз, непременно заглянуть к нему, когда пойду обратно.

любовная  любовь

Опубликовано

Надо, на сей раз, непременно заглянуть к нему, когда пойду обратно.

- Я настроен шаловливо и пожалуй, передал бы ему привет, но не хочу тебя подставлять... Поэтому не буду.

Рихард, довольный, пил кофе и размышлял. О пользе тортиков в отношениях.

Опубликовано

Ансельм

- А я только в таверне могу и походить в килте.  И  всем показать узоры, что  на мне демон вы резал. Сейчас когда командую отрядом, все тоже до  последней пуговицы застегнуто.

-

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Клубники много остаётся. Сварю-ка я варенье, а то ведь пропадёт. И принялся засыпать оставшуюся клубнику сахаром.

- О, боги! Что-то мысли меня посещают отнюдь не приличные.

Не знаю, тортик тому виной или ваши забавные намёки.

Он налил в стакан немного бренди и сделал глоток.

- Что, страж Ансельм, ты уже в Башне Бдения? Как там дела?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...