Kurasagi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Видли превратился в лужицу. И образовавшись сзади Гарри. Сначала выдал ему пинок что тот упал, а потом с разворота сильный удар под ребра. Но только нога парня ударилась об "Ребра"..... - Ааай я выбил себе палец. Что за? Видли стал прыгать на одной ноге. - Я кирасу ношу рыцарскую ты придурок. Гарри встал и ходел сбить его с ног но змея которая образовалась из крови перед ним Сжала его своим хвостом и бросила об стену. Гарри взвыл и встал шатаясь. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Гаэтан Проснулся от драки. - Что тут происходит?. Коллега нужна врачебная помощь?- обратился вампир к Гарри. Ансельм - Сдавайся пират, Видли победит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Потирая ладони, следил за дракой. Гарри оказался парнем не промах, как и предполагал пират. Правда, и демон не сдавался, тем более, использовал отнюдь не простые способности. Когда Гарри поднялся с пола, пират сделал ему коктейль с укропным самогоном. - Как ты там, ковбой, подкрепиться не желаешь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Немец флегматично наблюдал за дракой, памятуя, что убить тут нельзя, а остальное поправимо. - Ах, вот на что вы вчера ставки делали... Гарри! Бей эту нечисть! Гаэтан, привет.
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - Рихард, я на Видли поставил. Все таки земляк, ну в одном мире живем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Ты меня реально задолбал...... - Но почему. Гари стал ходить меж столами, но тут поток крови его опять шлепнул об стену. - Потому что......потому что.......Ты надо мной смеешся. Гари опять встал уже еле держась на ногах. В голове все гудело, а он уже ходил зигзагами пьяного. - Смеюсь как именно? - Над тем что я девственник. Тут видли потупил взгляд....И пару минут смотрел на гари как звезданутого. - По этому я тебе вмажу Гарри ударил Видли что тот жмякнулся на пол но и сам чуть не упал. Видли утер нос и продолжил. - То есть ты ненавидишь меня из-за......Тут он взорвался смехом да так что аж по полу качался хотя иногда захлебывался своей кровью. - Я то не знал что это тебя так коробит. Гарри выписал ему еще один пинок. - Знал ты все паскуда. Видли поддержал гари что бы тот не свалился. Состояние у Гари было "Чихни и он развалиться". - Ладно я больше не буду. Только с девушками тебе надо быть по свободней. - Я тебе щас еще врежу! - Да ладно все остынь. Ох ну ты и тяжелый. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это они так помирились что ли? Гарри, якорь тебе на ногу! Ты только что лишил меня большой золотой монеты! Рибо. Попугай. Кувыркнулся в воздухе, пытаясь принести в клюве сразу два золотых. Однако выровнялся и отдал монеты Ансельму. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гарри! Да ты заранее проиграл этому демону! - продолжал бушевать пират. - Он тебя даже мысленно за жабры держит, пока ты комплексуешь. И пока так, тебе Видли не одолеть. Ладно, забирай свой самогон и подумай над своими ночными страхами. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Вот вам и клубничка, вернее, эффект ее отсутствия. - Вампир усмехнулся. - Я хочу выпить. Неро, дорогой, где у нас джин?
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я хочу выпить. Неро, дорогой, где у нас джин? - А вот. Специально для тебя поставил в холодильник. Пират подал бутылку светло-синего стекла, отчего жидкость в ней казалась голубой. По запотевшему стеклу катились капли. Затем пират снова раскрыл свою поваренную книгу и принялся искать рецепты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - Это получается мы оба проиграли.- Ну и ладно. пошел и взял коктейль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но драчка-то была ничего! Во, нашёл! Клубничный торт. У кого сегодня праздник? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - А вот. Специально для тебя поставил в холодильник. Пират подал бутылку светло-синего стекла, отчего жидкость в ней казалась голубой. По запотевшему стеклу катились капли. - Галло! - прочувствованно сказал вампир - Я люблю тебя! И когда его величество повесит меня за то, что я рассматриваю эльфов, я приду к тебе бухать оставшуюся вечность... Он налил себе джина в стакан и с удовольствием выпил. Во, нашёл! Клубничный торт. У кого сегодня праздник? - А у кого? - Рихард завертел головой. - У Рибо день рождения? 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - Надо попробывать, что это за джинн. Рихард, я вчера так неожиданно ушел, хотя у меня прошло три дня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Рибо. Попугай. Услышав про день рождения, крикнул на непонятном языке: - Strrrrawberrrrries! Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, он хочет сказать, что клубника хороша в любом виде. Сейчас мы приготовим торт. Неважно, праздник или нет. Мы что, не заслужили торт? Эту клубнику я оставлю здесь, ешьте, кидайтесь, что хотите, то и делайте. А из оставшейся сварим варенье. - Рихард, я вчера так неожиданно ушел, хотя у меня прошло три дня. - Здесь трудно определить, у кого как идёт время. Иногда быстрее, иногда медленнее. Что же такого произошло за три дня, страж Ансельм? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - Мы наткнулись на демонов, помоги отбить деревню, до этого у меня был прием у магистра, который рехнулся и решил принести гостей в жертву. - И я окончательно запутался, все так туманно, одни загадки и тайны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гостей в жертву? Нет, я никогда не пойму этих магов! Они даже с ума сходят не так, как люди! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В молчании, тайных мыслях и хлюпаньи алкоголя сегодня проходила вечеринка. Впрочем, скоро по таверне распространился дивный аромат поджаренной клубники... Большой торт из бисквита, взбитых сливок и красных ягод был водружён на стойку бара и Галло Неро специально для такого сооружения достал серебряную лопатку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм Гостей в жертву? Нет, я никогда не пойму этих магов! Они даже с ума сходят не так, как люди!ъ - Мой Орден результат, что одна группа магистров сошла с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 - Ну, давайте что-нибудь отпразднуем! - Мой результат, что одна группа магистров сошла с ума. - Я так понимаю, они регулярно с ума сходят. Только бы наш приятель Рик не поддался... - вслух думал пират, нарезая торт серебряной лопаткой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - Чтобы сойти с ума надо стать магистром, они маги как пауки в банке, иметь такие ресурсы, нет что- то полезное для общества сделать, нет каждый сам за себя и какую- нибудь пакость придумывает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) - Гостей в жертву? Нет, я никогда не пойму этих магов! Они даже с ума сходят не так, как люди! - А у нас тут гостей тортиками угощают! - вампир вернулся из подсобки, где мыл руки. - Хочу не могу! Жалко девочек нету, они бы оценили. Но и я сладкого поесть не дурак. Вампир пошел налаживать себе кофе со сливками в именной кружке с вензелем RZ. - Ой, парни, хорошо иметь дело с людьми, которые любят сладкое или выпить... им всегда знаешь, что дарить. маги как пауки в банке, иметь такие ресурсы, нет что- то полезное для общества сделать, нет каждый сам за себя и какую- нибудь пакость придумывает - И каждый мнит о себе, какой он непризнанный гений - Рихард засмеялся. - Даже среди музыкантов таких полно. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм - И каждый мнит о себе, какой он непризнанный гений - Рихард засмеялся. - Даже среди музыкантов таких полно. - Ну музыкантом хоть власть не нужна. Да и музыканты, вряд ли собравшись вместе смогут стереть город с лица Земли. - Сладкое и алкоголь по мне так отлично сочетаются, но лучше с тортиком чай. Пойду заварю.- через некоторое Ансельм, поставил на поднос чашки с ароматной жидкостью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да и музыканты, вряд ли собравшись вместе смогут стереть город с лица Земли. - Если вспомнить падение Иерихона - то это утверждение сомнительно. Могут, если заставить... К нашему счастью, мы, музыканты, витаем в облаках, а не изобретаем бомбы...
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Жалко девочек нету, они бы оценили. Но и я сладкого поесть не дурак. - С таким аппетитом, как у танцовщицы Салимы - нам бы точно торта не досталось! Но гостей можно пригласить, если хотите с кем-нибудь пообщаться. Один-то кусок торта уделим на благо общения. - И каждый мнит о себе, какой он непризнанный гений - Рихард засмеялся. - Даже среди музыкантов таких полно. - Ну музыкантом хоть власть не нужна. Да и музыканты, вряд ли собравшись вместе смогут стереть город с лица Земли. Налил себе чаю. - Кто их знает, нужна ли им власть? У них возможности не те, что у магов. Хотя... Слышал кто-нибудь кунарийские барабаны? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ансельм Отрезал себе тортика и положил на десертную тарелочку - Вот сижу думаю, что может быть общего у косситки, эльфийке из эльфинажа, магистра, аристократа из Орлея и фелреденского авантюриста? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти