Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Гаэтан Спустился с лестницы в таврены. Александр, леди Лиане. Зандлер, давай, я сначала помогу бедолаге. Сначала займусь раной на боку, а потом надо заняться переломами. Рауль - Я не Лорд. Меня зовут Александр, можно Зандер. - Вампир повернулся к женщине и чуть поклонился. Конечно, у него не было бороды и стрижка была короткой, хотя волосы были зачесаны на тот же манер, а лицо слишком правильное, как будто над ним поработал скульптор. - Я прихожусь вашему другу далеким предком. Относительно далеким, если быть точнее. Мне всего около 150 лет. С кем имею честь разговаривать? - Рауль " Сол " Вайнтрауб. Борт - инженер звездолета Каллипсо. Я сейчас нахожусь за несколько тысяч световых лет от Земли. Рихард, говорил, что вы настоящий вампир И про Маскарад, что есть разные кланы. Гаэтан занялся раной на боку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Фыркнула, кинув взгляд в сторону мужчины, измазанного в крови. - И почему в последнее время я все чаще встречаю тут подранков? - задумчиво произнесла в пустоту. - Так и думаешь - может добить, чтоб не мучался.. - Я не Лорд. Меня зовут Александр, можно Зандер. - Вампир повернулся к женщине и чуть поклонился. Конечно, у него не было бороды и стрижка была короткой, хотя волосы были зачесаны на тот же манер, а лицо слишком правильное, как будто над ним поработал скульптор. - Я прихожусь вашему другу далеким предком. Относительно далеким, если быть точнее. Мне всего около 150 лет. С кем имею честь разговаривать? - Предок, значит, - Лиане повернулась к назвавшемуся Александром, - Заняяятно. Меня зовут Лиане, если вам так угодно знать. Вы тоже вампир, да? - взгляд стал чуть более заинтересованным. - И тебе привет, Гаэтан. - чуть кивнула спустившемуся вниз. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Зандер, давай, я сначала помогу бедолаге - Здравствуй, Гаэтан. Да что откладывать в долгий ящик, тут дела на три минуты. - Зандер с тем же безразличием на лице, чуть прикрыв темные глаза, принялся за беднягу Рауля, совершенно не интересуясь его ощущениями. - С рукой безобразие. Ребра тоже. Все таки люди живучие существа. Не обращая ни малейшего внимания на то, что злополучный механик сейчас просто окажется в глубоком обмороке, цимисхи подправил кости и срастил. - И почему в последнее время я все чаще встречаю тут подранков? - Дай догадаюсь. Потому что мой прапраправнук здесь всех избаловал. Он добрый парень. Даже слишком. Бросив Гаэтана приводить механика в себя, вампир отошел к камину и достал сигару. Меня зовут Лиане, если вам так угодно знать. Вы тоже вампир, да? - Совершенно верно, Лиане. Я вампир. - Вежливо ответил тот.
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Дай догадаюсь. Потому что мой прапраправнук здесь всех избаловал. Он добрый парень. Даже слишком. - О да, Рихард милый. - алые губы изогнула улыбка. - Значит ты - его прапрапрадедушка? А выглядишь совсем и не древним. И далеко не дедушкой, - в алых глазах мелькнули озорные чертики. - Совершенно верно, Лиане. Я вампир. - Вежливо ответил тот. - Вижу. Это место - просто приманка для вампиров, как я погляжу. А у вас хватит галантности, чтобы принести даме вина? - точеная бровь чуть заметно вопросительно вздернулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль Механик пришел в себя. С помощью Гаэтана он добрался до стойки. Вампир сделал ему кофе и принес еды. - Леди Лиане я рад вас тут видеть. Гаэтан Принес поесть и сел за ноутбук. х гаэтан все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - О да, Рихард милый. - алые губы изогнула улыбка. - Значит ты - его прапрапрадедушка? А выглядишь совсем и не древним. И далеко не дедушкой - Я не считал, сколько поколений нас разделяют, но не очень много. - Александр затянулся, спокойно наслаждаясь своей гаваной. - Наверное, милый. Я не смотрю на него с этой стороны, мы все таки родня. Это место - просто приманка для вампиров, как я погляжу. А у вас хватит галантности, чтобы принести даме вина? - Если вы позволите мне докурить - то пожалуйста. Я сам не откажусь от коньяка. - Лицо цимисхи как обычно напоминало непроницаемую маску. - Старики, знаете ли, любят покрепче.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль - Так в моем мире есть вампиры? Я из 2673 года. Земля пережила несколько локальных ядерных конфликтов. Войну за независимость Марса и Луны и отдаленных межзвездных колоний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Леди Лиане я рад вас тут видеть. - И вам вечер добрый, - чуть скосив взгляд, ответила эльфийка. - Я не считал, сколько поколений нас разделяют, но не очень много. - Александр затянулся, спокойно наслаждаясь своей гаваной. - Наверное, милый. Я не смотрю на него с этой стороны, мы все таки родня. - Ну да, логично, - весело рассмеялась Лиане. - Если вы позволите мне докурить - то пожалуйста. Я сам не откажусь от коньяка. - Лицо цимисхи как обычно напоминало непроницаемую маску. - Старики, знаете ли, любят покрепче. - Ой, да пожалуйста, - подперев лицо рукой, данмери разглядывала лицо Александра, - Хотя запах, конечно, мерзкий. А что такое коньяк? Какой-то напиток, вроде вина? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Ой, да пожалуйста, - подперев лицо рукой, данмери разглядывала лицо Александра, - Хотя запах, конечно, мерзкий. А что такое коньяк? Какой-то напиток, вроде вина? - Да, только покрепче. - Александр докурил, выбросил останки сигары в камин и вернулся к стойке. Там он осмотрелся, нашел нужные бутылки и наполнил бокалы. - Ваше вино... и мой коньяк. Вампир присел на высокий стул, поднял бокал, посмотрел на свет через коньяк. - Видите, какой приятный цвет? О, хороший напиток делают из лучшего винограда и держат в специальных бочках. Конечно, мне это уже не нужно, но все же маленькие приятные детали украшают нежизнь. - Так в моем мире есть вампиры? - Вы знаете, я же не пророк. Вполне возможно, что есть. Но я-то еще в 2014 году, там же, где и ваш друг Лорд. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Реми Дефо. Воин появился около барной стойки. Выглядел он хуже, чем обычно: борода растрепана, доспех пробит в нескольких местах, а штаны опалены. Единственный глаз, бывший серым, сменил цвет на огненно-красный. Махнув рукой в приветственном жесте, он ухватил пачку чипсов и уселся на ближайший к нему стул. - Всем доброго времени. - голос тоже изменился, стал низким и глубоким. - Боги, как я устал...
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Да, только покрепче. - Александр докурил, выбросил останки сигары в камин и вернулся к стойке. Там он осмотрелся, нашел нужные бутылки и наполнил бокалы. - Ваше вино... и мой коньяк. Вампир присел на высокий стул, поднял бокал, посмотрел на свет через коньяк. - Видите, какой приятный цвет? О, хороший напиток делают из лучшего винограда и держат в специальных бочках. Кнечно. мне это уже не нужно, но все же маленькие приятные детали украшают нежизнь. - Благодарю, - она кинула вампиру. - Красивый цвет, верно, - Лиане сделала большой глоток вина, заинтересованно глядя на золотые отблески света в бокале Александра. Допив свой бокал одним длинным глотком, данмери протянула его вампиру, - А налейте и мне, хочу попробовать. Коньяк, верно? Звучит красиво, и смотрится заманчиво.. И да, я бы не отказалась от шоколада, - она подмигнула мужчине.Воин появился около барной стойки. Выглядел он хуже, чем обычно: борода растрепана, доспех пробит в нескольких местах, а штаны опалены. Единственный глаз, бывший серым, сменил цвет на огненно-красный. Махнув рукой в приветственном жесте, он ухватил пачку чипсов и уселся на ближайший к нему стул. - Всем доброго времени. - голос тоже изменился, стал низким и глубоким. - Боги, как я устал... Фыркнула, как сердитая кошка. - И почему каждый считает доблестью заявляться сюда в непотребном виде?.. - тихо произнесла она, отворачиваясь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль - Вы знаете, я же не пророк. Вполне возможно, что есть. Но я-то еще в 2014 году, там же, где и ваш друг Лорд. - Жаль, что тут нет Лорда мне хотелось послушать его совета .Обычно он дает очень разумные советы. - И вам вечер добрый. - Я хотел принести цветы нового мира. вам в подарок. Ансельм Вошел в таверну через дверь. На нем была доспех из драконьей чешуи. Снял плащ и поклонился. - Всем Добрый вечер. Леди Лиана, какой приятный сюрприз у меня кстати есть для тебя подарок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - И почему каждый считает доблестью заявляться сюда в непотребном виде?.. - тихо произнесла она, отворачиваясь. - Ну простите, так получилось. - Он пытался открыть пакетик, но подлая упаковка не поддавалась.
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - А налейте и мне, хочу попробовать. Коньяк, верно? Звучит красиво, и смотрится заманчиво.. И да, я бы не отказалась от шоколада, - она подмигнула мужчине. Александр забрал протянутый бокал, поставил на стойку и взял специальный коньячный, широкий и округлый. Он вложил сосуд в руку женщины так, чтобы пальцы обхватили чашу бокала, и налил туда немного коньяка. - Вот так. Дайте ему минутку погреться и подышать, затем пейте. А где тут шоколад я, к сожалению, не знаю. Прошу меня извинить. Жаль, что тут нет Лорда мне хотелось послушать его совета .Обычно он дает очень разумные советы. - Думаю, он придет позже. Таверна разводит нас по углам... но я скоро проснусь. Когда зайдет солнце. - Цимисхи холодно кивнул Реми и Ансельму. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль - Думаю, он придет позже. Таверна разводит нас по углам... но я скоро проснусь. Когда зайдет солнце. - цимисхи кивнул Реми и Ансельму. - Вампирам не понять, они привыкли убивать. Я сегодня убил разумное существо в бою, до этого правда я стрелял в тварей, это мутанты на планете коорую мы открыли под руководством мегамозга. - Он может взламывать сознания и управлять им Ансельм - Ну простите, так получилось. - Он пытался открыть пакетик, но подлая упаковка не поддавалась. Открыл Реми пачку чипсов и принес ему. Может тебе налить вина или пива? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Вампирам не понять, они привыкли убивать. - Да ты сам Капитан Очевидность. - Безразлично ответил вампир. - Можно подумать, после смерти ваша мораль имеет какую-то великую ценность. И да, убивать мы не стремимся. Кто же режет на мясо дойную корову? - Ну простите, так получилось - Ты изменился. Что-то произошло? - темные глаза бесстрастно изучали лицо Реми. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Я хотел принести цветы нового мира. вам в подарок. - Дарить цветы - это такой обычай вашего мира? А они подойдут для создания зелья? - чуть повернулась в сторону мужчины. - Всем Добрый вечер. Леди Лиана, какой приятный сюрприз у меня кстати есть для тебя подарок. - Лиане, красавчик. Не Лиана. И что за подарок? - Ну простите, так получилось. - Он пытался открыть пакетик, но подлая упаковка не поддавалась. - Да, Боги с вами, ходите в чем хотите. - снова фыркнула. Александр забрал протянутый бокал, поставил на стойку и взял специальный коньячный, широкий и округлый. Он вложил сосуд в руку женщины так, чтобы пальцы обхватили чашу бокала, и налил туда немного коньяка. - Вот так. Дайте ему минутку погреться и подышать, затем пейте. А где тут шоколад я, к сожалению, не знаю. Прошу меня извинить. - Да, конечно. - Лиане осторожно посмотрела на свет сквозь жидкий золотой огонь в бокале, - Ну и ладно, хотя без закуски напиваться несколько глупо. Впрочем, пару бокалов я переживу. - весело улыбнулась Александру, - Вы всегда такой серьезный, да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Открыл Реми пачку чипсов и принес ему. - Может тебе налить вина или пива? - Спасибо. - безэмоциональным голосом произнес Реми.- Пиво, это было бы хорошо... - Ты изменился. Что-то произошло? - темные глаза бесстрастно изучали лицо Реми. - Одна большая и две маленьких... задницы. - Смотря мимо вампира ответил он. - Да, Боги с вами, ходите в чем хотите. - снова фыркнула. - Спасибо за разрешение.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль Дарить цветы - это такой обычай вашего мира? А они подойдут для создания зелья? - чуть повернулась в сторону мужчины. - А у вас разве не принято дарить красивым девушкам цветы? - Да ты сам Капитан Очевидность. - Безразлично ответил вампир. - Можно подумать, после смерти ваша мораль имеет какую-то великую ценность. И да, убивать мы не стремимся. Кто же режет на мясо дойную корову? - Хорошо хоть Гаэтан и Веласкес не такие. Рихард бард и целитель. Ансельм Он налил себе и воину Реми пива и подвинул себе стул к столу - Лиане, красавчик. Не Лиана. И что за подарок? - Помнишь ты говорила, что в в твоем мире нет драконов. Недавно, я убил высшего дракона и попросил из его кости сделать кинжал. Вот он протянул кинжал в ножнах расшитых золотом. - Леди Лиане этот кинжал делал лучший мастер моего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Вы всегда такой серьезный, да? Александр посмотрел на Лиане. В бессветно-темных глазах нельзя было прочитать, о чем он вообще думает. - Да, Лиане. У меня не так много поводов для веселья, скажем так. - Хорошо хоть Гаэтан и Веласкес не такие. Рихард бард и целитель. - Наверное, хорошо. - Вампир с безразличием отвернулся, но при упоминании Веласкеса глаза его все же слегка блеснули - или это свечи отразились в них? - Им или вам.
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Гари пил как всегда, Видли уже бывало заговорить хотел. Но тут они обратили внимание, на личность которая въехала на не понятном черном приборе похожим для них на стул к которому прикрутили колеса. Большие которые личность в темном костюме и крестом из серебра который постукивал по рубашке передвигалась. И маленькие видать для подставки для ног. Глаза личности были карые, а белки красные. На тонких, худых руках были нарисованы рисунки точно повторявшие кисть человека если говорить о костях. На коленах у него была электрогитара. Лицо завязано черным платком уставилось на Лорда и глядело на него слишком долго потому что Гари и Видли начали пересматриваться между собой, а потом между этими двумя. Личность отъехала в темный угол и тонкие худые пальцы начали перебирать струны. Личность не умела играть на гитаре. Но это ведь был сон? Сначала было тихо потом громче. Он играл с закрытыми глазами. Громко но выдерживая нужную громкость что бы не начало шипеть в ушах. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - А у вас разве не принято дарить красивым девушкам цветы? - Нет. Но я часто собираю соцветия и лепестки для зелий. - Помнишь ты говорила, что в в твоем мире нет драконов. Недавно, я убил высшего дракона и попросил из его кости сделать кинжал. Вот он протянул кинжал в ножнах расшитых золотом. - Леди Лиане этот кинжал делал лучший мастер моего мира. - Мило. - улыбнулась, чуть склонив голову. - Благодарю. Но убивать дракона ради этого, право, не стоило. Александр посмотрел на Лиане. В бессветно-темных глазах нельзя было прочитать, о чем он вообще думает. - Да, Лиане. У меня не так много поводов для веселья, скажем так. - О, но поводы все-таки есть? - алые глаза блестнули веселыми искрами. - Так? - вновь взглянув на золотой прозрачный напиток в бокале, осторожно сделала небольшой глоток. Чуть прикрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. - Вкусссно.. - наконец, протянула данмери, открывая глаза. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в убежище в Праге. - О, но поводы все-таки есть? Александр чуть наклонился к женщине, глядя прямо ей в глаза, и произнес только: - Да. Конечно. Конечно есть. - На секунду безмятежная маска, каковой всегда было его лицо, пропала, демонстрируя всю суть своего обладателя - темную, отвратительную страсть. - Я мертв, но это не отменяет... многих вещей. Миг - и безразличие снова вернулось к нему. - Просто... это не нужно. По-настоящему - нет. - вампир смотрел в свой бокал. - Как и эти человеческие мелочи. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль - Наверное, хорошо. - Вампир с безразличием отвернулся, но при упоминании Веласкеса глаза его все же слегка блеснули - или это свечи отразились в них? - Им или вам. - Теперь я понимаю, почему Мишель хотела взорвать корабли или ввести жестокий отбор кандидатов на корабль- ковчег. Чтобы с Землей-2, не повторилась история с Землей -1 - Нет. Но я часто собираю соцветия и лепестки для зелий. - На моей планете они редки, но вот там где я сейчас их много. Грейс бы понравилось, он печально вздохнул. Ансельм - Мило. - улыбнулась, чуть склонив голову. - Благодарю. Но убивать дракона ради этого, право, не стоило. - Иначе он бы убил и съел меня,. Драконы вернулись в наш мир они злые и голодные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Уничтожаешь редкие виды животных, да, Страж? - Реми махом выпил первую кружку пива, и теперь, уже самостоятельно, наполнял вторую, - что же ты за Страж тогда? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти