Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Гари смотрел на пришельца в темном углу. А Видли считал его чернокнижником....Так как он извергал не понятные. Звуки и Обоих мучал вопрос, почему он так долго таращился на лорда когда вошел. Тем временем личность закончив " разминать пальцы" Заиграла опять. Гари это почему то это понравилось с первых аккордов. Он улыбнулся и хоть какое-то разнообразие для ушей. - Можешь играть громче. А потом повтори еще раз! Крикнул тот и выпил виски, но слушал его то в темном углу или нет так и осталось загадкой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Александр чуть наклонился к женщине, глядя прямо ей в глаза, и произнес только: - Да. Конечно. Конечно есть. - На секунду безмятежная маска, каковой всегда было его лицо, пропала, демонстрируя всю суть своего обладателя - темную, отвратительную страсть. - Я мертв, но это не отменяет... многих вещей. Миг - и безразличие снова вернулось к нему. - Просто... это не нужно. По-настоящему - нет. - вампир смотрел в свой бокал. - Как и эти человеческие мелочи. - По большому счету необходимых вещей вообще исчезающе мало. - Лиане сделала еще глоток обжигающего небо и согревающего тело напитка, - И это никогда и ничего не отменяло. Твое тело мертво - но разве это важно, если ты не чувствуешь себя мертвым? Разве жизнь измеряется лишь биением сердца? - данмери вздохнула, глядя в темные омуты глаз напротив, - Не против, что я перешла на "ты", вампир? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Теперь я понимаю, почему Мишель хотела взорвать корабли или ввести жестокий отбор кандидатов на корабль- ковчег. Чтобы с Землей-2, не повторилась история с Землей -1 - Не буду спрашивать, что там случилось с вашими землями, но при чем тут я? - Александр даже не смотрел в сторону Рауля. - И вампиры вообще? Это все ваши частные человеческие проблемы. Я хищник, ты - еда. Ты можешь вести космический корабль, что не отменяет моей способности как срастить твои ребра за секунды при помощи рук, так и превратить все твои глупые хрупкие кости в желе только по своему желанию. Я этого не делаю потому, что это место... сродни Элизиуму. Не стоит тут нападать друг на друга всерьез, дабы не осложнить себе карму. Но я - мог бы. Я могу использовать ваши пороки или управлять вашими слабыми головами. Но не стану - какой прок тратить на это силы? Вы развращаетесь так легко, вы управляемы даже без лишней магии... люди. Александр говорил скучным тоном без малейшей эмоции, так что нельзя было понять - шутит он, злится или правда настолько презирает людей. - По большому счету необходимых вещей вообще исчезающе мало. И это никогда и ничего не отменяло. Твое тело мертво - но разве это важно, если ты не чувствуешь себя мертвым? Разве жизнь измеряется лишь биением сердца? Не против, что я перешла на "ты", вампир? - Я не против. Все это дурацкие условности. И да, необходимого действительно мало. Когда-нибудь все наскучит, останется лишь жажда крови. Но до этого еще тысчонка-другая лет, так что пока я могу позволить себе быть ... действенным во зле. Эффективным в пороке. Пускающим в ход деньги, власть, секс - без малейшего зазрения совести, сожалений или хотя бы злорадства. Собирать свою коллекцию - коллекцию вещей, людей и ситуаций... и не заботиться о том, что кудахтают эти милые чудаки. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Уничтожаешь редкие виды животных, да, Страж? - Реми махом выпил первую кружку пива, и теперь, уже самостоятельно, наполнял вторую, - что же ты за Страж тогда? - Мой род уничтожил их полностью я из рода охотников на драконов. Они пили их кровь, а потом знали как лучше их убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Мой род уничтожил их полностью я из рода охотников на драконов. Они пили их кровь, а потом знали как лучше их убить. - Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что? 3
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Когда Незнакомец сидевший в углу исполнял еще раз композицию как и сказал Гарри на весь зал.Тот все время таращился на лорда. Видли и сам посмотрел на лорда Ну ничего вампир как вампир....А пришедший пялиться на него и все. Видли почесал затылок пошел посмотрел на лорда в упор. Потом на пришельца издалека.... - Простите уважаемый а чего вы так вот на него смотрите. Он указал на лорда пальцем. Музыка резко оборвалась дав сильно по ушам визгом. Будто кто вывел парня с гитарой из транса. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы развращаетесь так легко, вы управляемы даже без лишней магии... люди. Александр говорил скучным тоном без малейшей эмоции, так что нельзя было понять - шутит он, злится или правда настолько презирает людей. - Люди.. - алые глаза зло сощурились на мгновение, - Странные, недалекие, агрессивные существа.. Не люблю людей. - Я не против. Все это дурацкие условности. И да, необходимого действительно мало. Когда-нибудь все наскучит, останется лишь жадла крови. Но до этого еще тысчонка-другая лет, так что пока я могу позволить себе быть ... действенным во зле. Эффективным в пороке. Пускающим в ход деньги, власть, секс - без малейшего зазрения совести, сожалений или хотя бы злорадства. Собирать свою коллекцию - коллекцию вещей, людей и ситуаций... и не заботиться о том, что кудахтают эти милые чудаки. - Да, соглашусь, и про коллекцию - в особенности. Ты мне нравишься, вампир. - Лиане вновь сделала глоток, беззастенчиво обведя в воздухе тонким пальчиком абрис лица Александра, - Ты не такой пустой, как все.. эти.. - рука пространно махнула в воздухе. Допив коньяк. эльфийка протянула вампиру бокал, - Нальешь мне еще? Твой напиток мне нравится намного больше вина.. - Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что? - Действительно, что? - вопросительно дрогнула темная бровь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что? - Ну вот драконы тоже, считают как тот вампир, что они хищники, а мы дли них еда. Только вот он мертв, а я жив. Мясо драконов кстати невкусное, но есть можно. - Александр ничего личного. Леди Лиане я предпочту смерть пьяным... Страж не договорил. Это уж слишком уж по казарменному. Рауль - Вот , поэтому человечество и не должно получить второй шанс или отобрать самых лучших. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Видли ну кто тебя просил мать его а! - Вы знакомы..... Парень в костюме утвердительно кивнул. - А ты что говорить.... Парень молча указал на лорда и поехал к стойке. - Ты что его боишся что ли? Парень отрицательно мотнул головой..... - Слушай у тебя что лорд Голос забрал скажи хоть слово. - Видли да отстань ты от него. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ансельм, смерть, как я теперь понял, особо ничему не мешает. - Шла уже пятая кружка, но жажда его не покидала. - Все мы умрем. Только кто-то умрет без пользы, а кто-то с пользой. Скажем, если бы тебя убил тот дракон, то была бы несомненная польза - он бы покушал. А значит, прожил бы еще один день... - Воин вдохнул. - Хочу еще раз увидеть дракона. И небо над головой. 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Ансельм, смерть, как я теперь понял, особо ничему не мешает. - Шла уже пятая кружка, но жажда его не покидала. - Все мы умрем. Только кто-то умрет без пользы, а кто-то с пользой. Скажем, если бы тебя убил тот дракон, то была бы несомненная польза - он бы покушал. А значит, прожил бы еще один день... - Воин вдохнул. - Хочу еще раз увидеть дракона. И небо над головой. - Я умру на глубинных тропах, захватив с собой побольше порождений тьмы. Его изрубят на куски, а может какоей- нибудь очень голодное порождение тьмы закусит мной. - А вот после смерти я встречусь с Эш. Свобода, любовь и все время мира для нас двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Александр ничего личного. - Не извиняйся. Я слишком хорошо все понимаю - и слишком равнодушен к вашим чувствам по этому поводу. Все хотят жить... даже покойники. - Да, соглашусь, и про коллекцию - в особенности. Ты мне нравишься, вампир. - Вот как. - Цимисхи без какого-либо удивления взглянул в тонкое лицо. - Тоже что-нибудь коллекционируете? - Нальешь мне еще? Твой напиток мне нравится намного больше вина.. - Налью. - Зандер подлил в протянутый бокал коньяка. - Вы ведь не из этого мира и не человек? Интересные у вас глаза. Вампир посмотрел в глаза эльфийки, рассматривая их, не не пытаясь заглянуть... глубже. Вместо этого он повернулся к парню на коляске, который подкатил к стойке. - Я слышал, ты говоришь о моем потомке, Лорде. Если он тебе нужен, тебе придется подождать.
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Видли стал около своего друга стража слушая разговор. И косясь на паренька с гитарой. - Один посетитель страннее другого. Парень вникнуть в суть разговора. - Я слышал, ты говоришь о моем потомке, Лорде. Если он тебе нужен, тебе придется подождать. - Неа не нужен чешир снял с лица повязку. Мне никто не надобен. Иногда кот даже не надобен сам себе...В большинстве случаев так что не беспокойтесь милый человек. Можете продолжать дальше акт сооблазнения... Это у господина выходет очень хорошо да. А кот будет тихим.....Лорд знает каким бывает кот. Он говорит еще и странно пронеслось у гарри в голове. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Я умру на глубинных тропах, захватив с собой побольше порождений тьмы. Его изрубят на куски, а может какоей- нибудь очень голодное порождение тьмы закусит мной. - Значит без пользы. Жалко. - Реми почесал нос и стал наливать шестую кружку. - Надеюсь, пиво тут не кончается... Так вот, будешь на тропах - заходи. Может, я к тому времени уже создам себе тело. А то мое нормальное тело, оригинальное, так сказать, сейчас гниет в склепе, что печалит.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Не извиняйся. Я слишком хорошо все понимаю - и слишком равнодушен к вашим чувствам по этому поводу. Все хотят жить... даже покойники. - Особенно очень резвые покойники. - Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый. Страж рассмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вымотанный и заспанный, пират сполз с лестницы. Таверна была уже полна народу. - Салют! - сказал он посетителям и принялся разбираться в обстановке. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый. Видли дал Ансельму подзатыльник причем сильный. - Ага щас иш что удумал. Чешир поправил усы и сутулый и сколиозный парень принялся играть далее. Сидя в совей коляске. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) так что не беспокойтесь милый человек. - Милый? - вампир хмыкнул. - Вы... ошибаетесь, именующий себя котом. - Салют! - Особенно очень резвые покойники. - Не жалуюсь, спасибо - холодно-вежливо ответил цимисхи. - Здравствуй, Неро. Однако, солнце зашло. Мне пора бы уже понемногу откланиваться. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Ревнуешь Видли? Боюсь я тогда был слишком пьян, не оценил талантов твоей демонессы. Галло, ох не зря вчера каблуки цокали. Все мне нужен бром после твоих стейков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый. - Не, смерть не изменила моих вкусов. Я как любил женщин, так и люблю. - Он усмехнулся. - Да и, пожалуй, делать голема с огромным лириумным... жезлом управления перестало быть такой привлекательной идеей. Хотя, кто знает, кто знает. - Красный глаз ярко блеснул.
Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Вот как. - Цимисхи без какого-либо удивления взглянул в тонкое лицо. - Тоже что-нибудь коллекционируете? - Оружие.. - в воздухе на мгновение мелькнул серебряный прочерк кинжала, подброшенного вверх и пойманного раньше, чем он упал вниз, - Красивые достежи, драгоценные камни.. У меня прекрасная коллекция. - Налью. - Зандер подлил в протянутый бокал коньяка. - Вы ведь не из этого мира и не человек? Интересные у вас глаза. Вампир посмотрел в глаза эльфийки, рассматривая их, не не пытаясь заглянуть... глубже. Вместо этого он повернулся к парню на коляске, который подкатил к стойке. - Я данмер, темный эльф. - Лиане чуть покачала в стакане янтарный напиток, - И почему всех так интересуют мои глаза? - Это еще что за существо на колесиках? - данмери покосилась в сторону колясочника и сделала глоток из бокала. - Интересно, а зомби сюда приходят?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ревнуешь Видли? Боюсь я тогда был слишком пьян, не оценил талантов твоих демонессы. Нет просто не зачем башку дурью тебе забивать. Вот и выбил маленько. Умереть ты всегда успеешь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм Нет просто не зачем башку дурью тебе забивать. Вот и выбил маленько. Умереть ты всегда успеешь. - Сегодня я точно не собираюсь умереть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Это еще что за существо на колесиках? - Я человек. Просто прикован к - Он постучал ногой по коляске- Не больше и не меньше. Говорил тот доигрывая песню. "Существо хорошо сказано пронеслось у чешира в голове" - Сегодня я точно не собираюсь умереть. Вот и правильно глаза видли вспыхнули. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Оружие.. - в воздухе на мгновение мелькнул серебряный прочерк кинжала, подброшенного вверх и пойманного раньше, чем он упал вниз, - Красивые доспехи, драгоценные камни.. У меня прекрасная коллекция. - Такие вещи ценятся и у нас. Могу вас понять. - Я данмер, темный эльф. - Лиане чуть покачала в стакане янтарный напиток, - И почему всех так интересуют мои глаза? - Наверное потому, что это необычно для наших миров. Впрочем, не хочу об очевидном. Зандер встал. - Позвольте мне откланяться. - Вампир взял руку Лиане и коснулся губами - немногим теплее, чем воздух в комнате. - Приятно было познакомиться. Прошу прощения, господа, я вас покидаю. Последнюю фразу он бросил в зал, не утруждаясь посмотреть, слышит ли его хотя бы кто-нибудь. Затем внезапно подмигнул смотрящей на него эльфийке и пропал. Х Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти