Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Никто не может. Некоторые делают по-своему, вопреки логике и правилам - Ох, Неро! Какая может быть логика... умом я все понимаю, а сердцу не прикажешь... «Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира» - это сказал Оскар Уайльд, ирландский поэт. И он прав. Но девочек приводи. Дело хорошее - Ага. А то Реми тут посреди каких-то неправильных мальчиков уже заскучал, того гляди примериваться начнет. Главное, не переоценить своих возможностей, что крайне нелегко с моими данными, ты понимаешь? - Конечно, понимаю. - Рихард приподнял бровь, сам слегка манерничая. - Я ведь тоже ничего так... Патетически закончил вдруг строкой из анекдота: "Но вот умище-то куда девать?" и засмеялся.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик Ох, Неро! Какая может быть логика... умом я все понимаю, а сердцу не прикажешь... «Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира» - это сказал Оскар Уайльд, ирландский поэт. И он прав. - Он не был в нашем мире. В моем мире ему пробили бы сердце стальным болтом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Ага. А то Реми тут посреди каких-то неправильных мальчиков уже заскучал, того гляди примериваться начнет. - Слушай, мне не по себе, не надо так. - Реми в притворном испуге закрылся щупальцами. - Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу. Хм.
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Он не был в нашем мире. В моем мире ему пробили бы сердце стальным болтом. - В нашем есть вещи похлеще. Так что увы, сравнения вы бы не выдержали. - Слушай, мне не по себе, не надо так. - Реми в притворном испуге закрылся щупальцами. - Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу. Хм. - Да веди, нам не жалко.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Покажи я слабость, так на нас набросятся, другие семейства. Оккарты из Простора - У каждого свои проблемы, это точно. У кого хлеб кончился, у кого жемчуг мелок. Нет бы выпить с соседями и помириться! Но так ведь не бывает. - Он не был в нашем мире. В моем мире ему пробили бы сердце стальным болтом. - Значит, в отпуск в гости не приеду. Не ждите. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Звонко рассмеялась учить дорнийца коварству? Элрик надо будет дядя рассказать. - Расскажи, сеньорита. И спроси дядю, не убить ли для него плохого человека? Я беру дорого, но делаю всё качественно. "Но вот умище-то куда девать?" и засмеялся. - Прикрывать красотой. А то куда же? Давай ещё по бокальчику. - А, понятно. Сейчас ты заведешь песню про честного убийцу и благородного разбойника. - А как же? Я такой. Честнее не придумаешь и весь - само обаяние.... - Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу. - Да, лучше девушек. - Да веди, нам не жалко. - А мне жалко. Поэтому приведу самых наглых. любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Да веди, нам не жалко. - Ну да, я в курсе. Эх, хорошо сидим! - Реми потянул щупальце к пиву, попутно немного коснувшись Эшары. - Эмм, извините, я не хотел. - А как же? Я такой. Честнее не придумаешь и весь - само обаяние.... - Это не обаяние, это наглость. - А мне жалко. Поэтому приведу самых наглых. - Жадный какой. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик - У каждого свои проблемы, это точно. У кого хлеб кончился, у кого жемчуг мелок. Нет бы выпить с соседями и помириться! Но так ведь не бывает. - Власть, как любовь ее всегда мало. Хочется еще и еще. - В вашем мире не берут детей в заложники, конечно им не говорят этого, они воспитании, но обеспечивают верность. Эшара - Расскажи, сеньорита. И спроси дядю, не убить ли для него плохого человека? Я беру дорого, но делаю всё качественно. - Интриги, яды, коварство, даже драконы Тагариенов не смогли завоевать Дорн. В последний раз этого стоило жизни брату королю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это не обаяние, это наглость. - Наглость?! - эльф сделал вид, что возмутился, но его уже изрядно разобрало вино. Он ухмыльнулся: - Жадный какой. - Завтра проверишь, если мне и танцовщицам суждено сюда попасть. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Покажи я слабость, так на нас набросятся, другие семейства. Оккарты из Простора - "Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?" - так сказал еще один наш писатель, Ремарк. И знаешь что, слабость ты не проявишь. положим, но ведь даже в таком случае человека можно принять и жить достойно, постараться разглядеть и полюбить. Бывает и такое. Хотя бы и за то, что он тоже чем-то пожертвовал. Иной раз любовь это просто то, что остается, когда кончается даже жалость. Подумай об этом, и не досадуй на человека, которого приведет тебе жизнь. Пусть это не будет красивый роман из книги... но многое будет зависеть от тебя, так что только время покажет, как все сложилось. - Прикрывать красотой. А то куда же? Давай ещё по бокальчику. - Да я прямо стараюсь, стараюсь - Рихард сделал глуповатое лицо, широко открыв свои и без того большие глаза. - Прям глаза на лоб лезут... Надеюсь, что хорошею с каждым днем... Он, смеясь, бросил корчить рожицы и наполнив бокал, отпил оттуда. Вино и правда было замечательным.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушай, как надо выбирать: идёшь по заведению и хлопаешь девиц по зад... Испытываешь на лояльность. Не каждая захочет оказаться в щупал...ках. - Власть, как любовь ее всегда мало. Хочется еще и еще. - Не знаю, к счастью своему. В жизни я не имел ни того, ни другого и ничего - вполне доволен. любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Завтра проверишь, если мне и танцовщицам суждено сюда попасть. - Вот и проверю. Хотя, с тебя станется привести сюда маток. Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки. - Слушай, как надо выбирать: идёшь по заведению и хлопаешь девиц по зад... Испытываешь на лояльность. Не каждая захочет оказаться в щупал...ках. - Спасибо за напоминание, так и поступлю. Буду щупальцами их трогать. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Надеюсь, что хорошею с каждым днем... Вполне уже "готовый" эльф, пьяно ухмыльнулся: - Если что, ты хорош по умолчанию. Немного портит тебя это борода. И некоторые шрамы, по-моему, излишни. Но главное, человека красит радость. Твои глаза стали темны, как два колодца. Уже не можешь постоянно играть беспечность, это тяжело. Давай пока выпьем за то, чтобы радость вернулась. К тебе, ко мне. Ко всем, кто её заслужил.- Вот и проверю. Хотя, с тебя станется привести сюда маток. Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки. - Ох, да ты издеваешься! Давно последний раз маток встречал? У меня до сих пор мурашки по спине от их "прелестей"! любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Ох, да ты издеваешься! Давно последний раз маток встречал? У меня до сих пор мурашки по спине от их "прелестей"! - Издеваюсь, конечно. Не так и давно, завалили одну. Какая дама, формы... ух! - Реми был весел.
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Немного портит тебя это борода. И некоторые шрамы, по-моему, излишни. - Я побреюсь, когда Эрих, который... пропал, вернется ко мне. Это обет, если хочешь, на удачу. А шрамы я свести не могу тут. Они не сводятся. А там, где у меня нет способностей, такие вещи полностью убрать нельзя. Увы. Твои глаза стали темны, как два колодца. Уже не можешь постоянно играть беспечность, это тяжело. - Не могу, потому уже и не играю. Хорошо, что ты заглянул. Я чувствовал, что ты поймешь меня. - Рихард на миг положил свою руку на руку эльфа и сжал ее, как будто подтверждая свои мысли чем-то более весомым, чем слова. - Конечно, и что мне полегчает, если я расскажу - я тоже знал. Просто... Это принадлежит не только мне, поэтому я предпочитал оставить все в тайне. Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки. - Вот люди пошли. Как нормальный парень, так им тьфу, а как чудище уродливое, так и ничего. - Лорд хихикнул. - А потом, оказывается, мы странные. Он допил вино. - Парни, я тут нашел кое что. Кому купить? (У кого с чувством юмора туго, не смотрите туда) Спойлер 2
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Вот люди пошли. Как нормальный парень, так им тьфу, а как чудище уродливое, так и ничего. - Лорд хихикнул. - А потом, оказывается, мы странные. - У маток нет членов. - Реми серьезно посмотрел на Рихарда. - А у парней, сам понимаешь, есть. Все, хватит на эту тему. А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Матки, щупальцы - брр! - Зеврана передёрнуло. - Неро, а что мой Махариэль, не показывался больше? Нет? Жаль... А тортика у тебя нет? Ну, почему сегодня мне во всём отказ! Браска, кажется, кто-то заменил мною подушку... Он поворочался. Это принадлежит не только мне, поэтому я предпочитал оставить все в тайне. Пожал руку. Другой стиснул бокал и протянул пирату, чтоб налил ещё вина. Заглянул в каталог и оживился: - А ну-ка, дай полистать! Все, хватит на эту тему. А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет. - Главное, чтобы не наоборот, - хихикнул эльф, весьма увлёкшись картинками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик Густо покраснел и выпил вино,а его сестра уже давно покинула таверну. Вот сейчас меня скоро сестра разбудит, а я так и не дождусь танцовщиц. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Элрик Густо покраснел и выпил вино,а его сестра уже давно покинула таверну. Вот сейчас меня скоро сестра разбудит, а я так и не дождусь танцовщиц. - Приходи завтра. Где же я в карете их возьму? - не отрываясь от картинок, сказал эльф. - Рихард, у вас что, всё это продаётся? Хочу к вам на денёк-другой. Эту лавку я бы посетил! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - А ну-ка, дай полистать! - Рихард, у вас что, всё это продаётся? Хочу к вам на денёк-другой. Эту лавку я бы посетил! - Да. Заказывай. Эвлар меня расстреляет из лука, привязав к шесту для стриптиза. Но все же, если что-то понравится, то... Легендарные, в сеточку! А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет. - Ты на свои щупальца посмотри. Так хренов боишься, что нарастил их полдесятка. Молодец. Это что-то по Фрейду, да? - Лорд ржал. - Ладно, ладно. Ты так смешно возмущаешься, просто нереально не дразниться. - Главное, чтобы не наоборот (Представив себе эту картину, немец окончательно свалился на стойку от смеха) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ты на свои щупальца посмотри. Так хренов боишься, что нарастил их полдесятка. Молодец. Это что-то по Фрейду, да? - Лорд ржал. - Ладно, ладно. Ты так смешно возмущаешься, просто нереально не дразниться. - Вот же... Тьфу на тебя. - Реми обиделся. - Извращенцы ненормальные.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Хорошо, что я дорниец, иначе бы метал громы и молнии из глаз и кричал про извращения. И призывал семерых упечь вас седьмое пекло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Тоже по-тихой угорал над происходящим. - Девочки, не ругайтесь. Всем пивка и рому! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Вот же... Тьфу на тебя. - Реми обиделся. - Извращенцы ненормальные. - Не обижайся. - Рихард не мог перестать ржать. - Забей. Мы нормальные извращенцы, честно! - Девочки, не ругайтесь. Всем пивка и рому! - Я по большей части мальчик. По большей. Части. Нет, я сейчас икать начну! Перестаньте меня смешить! - Хорошо, что я дорниец, мначе бы метал громы и молнии из глаз и кричал про извращения. - Да, тема безотказная, факт. Просто безотказная...
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да. Заказывай. Эвлар меня расстреляет из лука, привязав к шесту для стриптиза. Но все же, если что-то понравится, то... Легендарные, в сеточку! - Он не настолько снежный принц, чтоб не растаять от лучей моей горячей страсти, - довольно промурчал Зевран. - Иногда мне удаётся... А это для чего? Вот так что ли... Ох, мать их курица! Вот извращенцы! Да... А вот это вещь! У нас тоже такие делают, но тут вон сколько вариантов... Нет, я не решусь тебе всё это заказать. дай хоть привыкнуть к изобилию. Решительно захлопнул журнальчик и, с сожалением, отодвинул от себя. Щёки эльфа весьма зарумянились. Он выпил до конца бокал и снова покрутился. - Как-то неудобно спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элри - Он не настолько снежный принц, чтоб не растаять от лучей моей горячей страсти, - довольно промурчал Зевран. - Иногда мне удаётся... А это для чего? Вот так что ли... Ох, мать их курица! Вот извращенцы! - Дай посмотреть, дорниец быстро пролистал журнал, тьфу Седьмое пекло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти