Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Никто не может. Некоторые делают по-своему, вопреки логике и правилам

- Ох, Неро! Какая может быть логика... умом я все понимаю, а сердцу не прикажешь... «Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира»  -  это сказал Оскар Уайльд, ирландский поэт. И он прав.

Но девочек приводи. Дело хорошее

- Ага. А то Реми тут посреди каких-то неправильных мальчиков уже заскучал, того гляди примериваться начнет.

Главное, не переоценить своих возможностей, что крайне нелегко с моими данными, ты понимаешь?

- Конечно, понимаю. - Рихард приподнял бровь, сам слегка манерничая. - Я ведь тоже ничего так...

Патетически закончил вдруг строкой из анекдота:  "Но вот умище-то куда девать?" и засмеялся.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элрик

Ох, Неро! Какая может быть логика... умом я все понимаю, а сердцу не прикажешь... «Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира»  -  это сказал Оскар Уайльд, ирландский поэт. И он прав.

- Он не был в нашем мире. В моем мире ему пробили бы  сердце  стальным болтом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ага. А то Реми тут посреди каких-то неправильных мальчиков уже заскучал, того гляди примериваться начнет.

- Слушай, мне не по себе, не надо так. - Реми в притворном испуге закрылся щупальцами. - Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу. Хм. 

Опубликовано

- В нашем есть вещи похлеще. Так что увы, сравнения вы бы не выдержали.

- Слушай, мне не по себе, не надо так. - Реми в притворном испуге закрылся щупальцами. - Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу. Хм.

- Да веди, нам не жалко.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Покажи я слабость, так на нас набросятся, другие семейства. Оккарты из  Простора

- У каждого свои проблемы, это точно. У кого хлеб кончился, у кого жемчуг мелок. Нет бы выпить с соседями и помириться! Но так ведь не бывает.

- Значит, в отпуск в гости не приеду. Не ждите.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Звонко рассмеялась учить дорнийца коварству? Элрик надо будет дядя рассказать.

- Расскажи, сеньорита. И спроси дядю, не убить ли для него плохого человека? Я беру дорого, но делаю всё качественно.

"Но вот умище-то куда девать?" и засмеялся.

- Прикрывать красотой. А то куда же? Давай ещё по бокальчику.

- А, понятно. Сейчас ты заведешь песню про честного убийцу и благородного разбойника.

- А как же? Я такой. Честнее не придумаешь и весь - само обаяние....

- Я девушек люблю, я их вместе соберу, и по линии прибоя за собою уведу.

- Да, лучше девушек.

- Да веди, нам не жалко.

- А мне жалко. Поэтому приведу самых наглых.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Да веди, нам не жалко.

- Ну да, я в курсе. Эх, хорошо сидим! - Реми потянул щупальце к пиву, попутно немного коснувшись Эшары. - Эмм, извините, я не хотел. 

- А как же? Я такой. Честнее не придумаешь и весь - само обаяние....

- Это не обаяние, это наглость. 

- А мне жалко. Поэтому приведу самых наглых.

- Жадный какой. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Элрик

- У каждого свои проблемы, это точно. У кого хлеб кончился, у кого жемчуг мелок. Нет бы выпить с соседями и помириться! Но так ведь не бывает.

- Власть, как любовь ее всегда мало. Хочется еще и еще.

- В вашем мире не берут детей в заложники, конечно им не говорят  этого, они воспитании, но обеспечивают верность.

Эшара

- Расскажи, сеньорита. И спроси дядю, не убить ли для него плохого человека? Я беру дорого, но делаю всё качественно.

- Интриги, яды, коварство, даже драконы Тагариенов не смогли завоевать Дорн. В последний раз этого стоило жизни брату королю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это не обаяние, это наглость.

- Наглость?! - эльф сделал вид, что возмутился, но его уже изрядно разобрало вино. Он ухмыльнулся:

- Жадный какой.

- Завтра проверишь, если мне и танцовщицам суждено сюда попасть.

любовная  любовь

Опубликовано

Покажи я слабость, так на нас набросятся, другие семейства. Оккарты из  Простора

- "Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?" - так сказал еще один наш писатель, Ремарк. И знаешь что, слабость ты не проявишь. положим, но ведь даже в таком случае человека можно принять и жить достойно, постараться разглядеть и полюбить. Бывает и такое. Хотя бы и за то, что он тоже чем-то пожертвовал. Иной раз любовь это просто то, что остается, когда кончается даже жалость. Подумай об этом, и не досадуй на человека, которого приведет тебе жизнь. Пусть это не будет красивый роман из книги... но многое будет зависеть от тебя, так что только время покажет, как все сложилось.

- Прикрывать красотой. А то куда же? Давай ещё по бокальчику.

- Да я прямо стараюсь, стараюсь - Рихард сделал глуповатое лицо, широко открыв свои и без того большие глаза. - Прям глаза на лоб лезут... Надеюсь, что хорошею с каждым днем...

Он, смеясь, бросил корчить рожицы и наполнив бокал, отпил оттуда. Вино и правда было замечательным.

Опубликовано

- Слушай, как надо выбирать: идёшь по заведению и хлопаешь девиц по зад...  Испытываешь на лояльность. Не каждая захочет оказаться в щупал...ках.

- Власть, как любовь ее всегда мало. Хочется еще и еще.

- Не знаю, к счастью своему. В жизни я не имел ни того, ни другого и ничего - вполне доволен.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Завтра проверишь, если мне и танцовщицам суждено сюда попасть.

- Вот и проверю. Хотя, с тебя станется привести сюда маток. Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки.

- Слушай, как надо выбирать: идёшь по заведению и хлопаешь девиц по зад...  Испытываешь на лояльность. Не каждая захочет оказаться в щупал...ках.

- Спасибо за напоминание, так и поступлю. Буду щупальцами их трогать. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Надеюсь, что хорошею с каждым днем...

Вполне уже "готовый" эльф, пьяно ухмыльнулся:

- Если что, ты хорош по умолчанию. Немного портит тебя это борода. И некоторые шрамы, по-моему, излишни. Но главное, человека красит радость. Твои глаза стали темны, как два колодца. Уже не можешь постоянно играть беспечность, это тяжело.

Давай пока выпьем за то, чтобы радость вернулась. К тебе, ко мне. Ко всем, кто её заслужил.

- Вот и проверю. Хотя, с тебя станется привести сюда маток. Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки.

- Ох, да ты издеваешься! Давно последний раз маток встречал? У меня до сих пор мурашки по спине от их "прелестей"!

любовная  любовь

Опубликовано

- Ох, да ты издеваешься! Давно последний раз маток встречал? У меня до сих пор мурашки по спине от их "прелестей"!

- Издеваюсь, конечно. Не так и давно, завалили одну. Какая дама, формы... ух! - Реми был весел. 

Опубликовано

Немного портит тебя это борода. И некоторые шрамы, по-моему, излишни.

- Я побреюсь, когда Эрих, который... пропал, вернется ко мне. Это обет, если хочешь, на удачу. А шрамы я свести не могу тут. Они не сводятся. А там, где у меня нет способностей, такие вещи полностью убрать нельзя. Увы.

Твои глаза стали темны, как два колодца. Уже не можешь постоянно играть беспечность, это тяжело.

- Не могу, потому уже и не играю. Хорошо, что ты заглянул. Я чувствовал, что ты поймешь меня. - Рихард на миг положил свою руку на руку эльфа и сжал ее, как будто подтверждая свои мысли чем-то более весомым, чем слова. - Конечно, и что мне полегчает, если я расскажу - я тоже знал. Просто... Это принадлежит не только мне, поэтому я предпочитал оставить все в тайне.

Впрочем... восемь сисек не так и плохо. Щупальца, опять таки.
- Вот люди пошли. Как нормальный парень, так им тьфу, а как чудище уродливое, так и ничего. - Лорд хихикнул. - А потом, оказывается, мы странные.
Он допил вино.

- Парни, я тут нашел кое что. Кому купить? (У кого с чувством юмора туго, не смотрите туда)

Спойлер
h_1407541935_8755171_9960aadb5b.jpg
  • Нравится 2

Опубликовано

- Вот люди пошли. Как нормальный парень, так им тьфу, а как чудище уродливое, так и ничего. - Лорд хихикнул. - А потом, оказывается, мы странные.

- У маток нет членов. - Реми серьезно посмотрел на Рихарда. - А у парней, сам понимаешь, есть. Все, хватит на эту тему. А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет.

Опубликовано

- Матки, щупальцы - брр! - Зеврана передёрнуло.

- Неро, а что мой Махариэль, не показывался больше? Нет? Жаль... А тортика у тебя нет? Ну, почему сегодня мне во всём отказ!

Браска, кажется, кто-то заменил мною подушку...

Он поворочался.

Это принадлежит не только мне, поэтому я предпочитал оставить все в тайне.

Пожал руку. Другой стиснул бокал и протянул пирату, чтоб налил ещё вина.

Заглянул в каталог и оживился:

- А ну-ка, дай полистать!

Все, хватит на эту тему. А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет.

- Главное, чтобы не наоборот, - хихикнул эльф, весьма увлёкшись картинками.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Густо покраснел и выпил вино,а его сестра уже давно покинула таверну. Вот сейчас меня скоро сестра разбудит, а я так и не  дождусь танцовщиц.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элрик

Густо покраснел и выпил вино,а его сестра уже давно покинула таверну. Вот сейчас меня скоро сестра разбудит, а я так и не  дождусь танцовщиц.

- Приходи завтра. Где же я в карете их возьму? -

не отрываясь от картинок, сказал эльф.

- Рихард, у вас что, всё это продаётся? Хочу к вам на денёк-другой. Эту лавку я бы посетил!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- А ну-ка, дай полистать!

- Рихард, у вас что, всё это продаётся? Хочу к вам на денёк-другой. Эту лавку я бы посетил!

- Да. Заказывай. Эвлар меня расстреляет из лука, привязав к шесту для стриптиза. Но все же, если что-то понравится, то... Легендарные, в сеточку!

А то мне скоро даже бутылка хрен напоминать будет.

- Ты на свои щупальца посмотри. Так хренов боишься, что нарастил их полдесятка. Молодец. Это что-то по Фрейду, да? - Лорд ржал. - Ладно, ладно. Ты так смешно возмущаешься, просто нереально не дразниться.

- Главное, чтобы не наоборот

(Представив себе эту картину, немец окончательно свалился на стойку от смеха)

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Ты на свои щупальца посмотри. Так хренов боишься, что нарастил их полдесятка. Молодец. Это что-то по Фрейду, да? - Лорд ржал. - Ладно, ладно. Ты так смешно возмущаешься, просто нереально не дразниться.

- Вот же... Тьфу на тебя. - Реми обиделся. - Извращенцы ненормальные. 

Опубликовано

Элрик

-  Хорошо, что я дорниец, иначе бы метал громы и молнии  из глаз и кричал про извращения. И призывал семерых упечь вас седьмое пекло.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тоже по-тихой угорал над происходящим.

- Девочки, не ругайтесь. Всем пивка и рому!

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот же... Тьфу на тебя. - Реми обиделся. - Извращенцы ненормальные.

- Не обижайся. - Рихард не мог перестать ржать. - Забей. Мы нормальные извращенцы, честно!

- Девочки, не ругайтесь. Всем пивка и рому!

- Я по большей части мальчик. По большей. Части. Нет, я сейчас икать начну! Перестаньте меня смешить!

-  Хорошо, что я дорниец, мначе бы метал громы и молнии  из глаз и кричал про извращения.

- Да, тема безотказная, факт. Просто безотказная...

Опубликовано

- Да. Заказывай. Эвлар меня расстреляет из лука, привязав к шесту для стриптиза. Но все же, если что-то понравится, то... Легендарные, в сеточку!

- Он не настолько снежный принц, чтоб не растаять от лучей моей горячей страсти, - довольно промурчал Зевран. - Иногда мне удаётся... А это для чего? Вот так что ли... Ох, мать их курица! Вот извращенцы!

Да...  А вот это вещь! У нас тоже такие делают, но тут вон сколько вариантов...

Нет, я не решусь тебе всё это заказать. дай хоть привыкнуть к изобилию.

Решительно захлопнул журнальчик и, с сожалением, отодвинул от себя. Щёки эльфа весьма зарумянились.

Он выпил до конца бокал и снова покрутился.

- Как-то неудобно спать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элри

- Он не настолько снежный принц, чтоб не растаять от лучей моей горячей страсти, - довольно промурчал Зевран. - Иногда мне удаётся... А это для чего? Вот так что ли... Ох, мать их курица! Вот извращенцы!

- Дай посмотреть, дорниец быстро пролистал  журнал, тьфу Седьмое пекло.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...