Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Нет, Котик у Илоны. А я для котика великоват, какие бы там у меня ни были уши. - Подмигнул Рихард и зажмурился. - Придется, похоже от них избавиться. Они явно слишком соблазнительные)) - Не в обиду Илоне и ее Котику - ты не в пример симпатичнее. - улыбнулась, - Ну не наадо.. не избавляйся. Когда я еще на такое полюбуюсь! Ведь меня в любой момент могут разбудить... - вздохнула. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Ну не наадо.. не избавляйся. Когда я еще на такое полюбуюсь! - Ладно)) пусть еще побудут. - Рихард пошевелил ушами, потом прижал их, как рассерженный кошак. - Хи-хи. Хорошо, что в реале я проснусь без них, а то вот бы парни прифигели. - Ведь меня в любой момент могут разбудить... - вздохнула. - А меня что-то все не будят - тоже вздохнул вампир. Жалко тут нет Ирины и Жени. Лорд только улыбнулся. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - А у меня ноги мерзнут, видимо кто- то одеяло пытается умыкнуть. И она улыбнулась Лорду. - Так не хочется идти выступать перед толпой народа. Вам музыкантам проще. Джеймс Ирландец, пил глинтвейн. Жалко , что тут музыки нет . Я вспомнил красивую песню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ладно)) пусть еще побудут. - Рихард пошевелил ушами, потом прижал их, как рассерженный кошак. - Хи-хи. Хорошо, что в реале я проснусь без них, а то вот бы парни прифигели. - О, я бы не отказалась на это посмотреть, - представила выражения лиц Эриха и Ворона и рассмеялась, - вот это было бы зрелище! Не все же Эриху своими гоблинами хвастаться! - А меня что-то все не будят - тоже вздохнул вампир. - Сейчас это меня только радует, - улыбнулась. - А то кто знает, когда еще выпадет такая возможность.. - сделала еще глоток. - Выпить вина в твоей компании, Рихард. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вам музыкантам проще. - Совсем нет. Я знавал людей, которые так и не смогли оправиться от страха перед сценой и каждый раз напоминали десантника перед последним боем)) - Рихард пошевелил угольки в камине, любуясь снова расцветающим пламенем и искрами. - А я тоже этого не люблю, мне камерные выступления проще даются, когда людей немного и сосредоточить их внимание проще.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Жалко, что тут нет инструмента. Может сыграли бы нам? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Совсем что-то не в настроении играть. Хочется уже проснуться, кофе попить, но что-то видимо погода меня совсем прибила)) придется ночью болтаться по дому)) 2
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 -А меня будят на прощание она послала воздушный поцелуй Аманде и Лорду. Напоследок положила рядом с Лордом коробку конфет и исчезла. Проснулась от того, что Энтони во сне стащил с нее одеяло. За окном шумел дождь.Сварив кофе она присела на подоконник и стала с нежностью смотреть на спящего мужчину. http://www.youtube.com/watch?v=rEvG4ewJzDw x Илона пока все. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - О, я бы не отказалась на это посмотреть, - представила выражения лиц Эриха и Ворона и рассмеялась, - вот это было бы зрелище! Не все же Эриху своими гоблинами хвастаться! - Потом увидят. Я заметил, что все изменения, которые я делаю тут, в следующий раз сохраняются. То есть я проснусь, а если приду еще раз, уши будут на месте)) тогда может их и увидят)) - Сейчас это меня только радует, - улыбнулась. - А то кто знает, когда еще выпадет такая возможность.. - сделала еще глоток. - Выпить вина в твоей компании, Рихард. - Не знаю. Кто может знать? Сны непредсказуемые. А уж оказаться в одном и том же сне... Это видимо тоже из разряда подарков замка. -А меня будят на прощание она послал воздушный поцелуй Аманде и Лорду. Напоследок положила рядом с Лордом коробку конфет и исчезла. - Пока - и спасибо.- Тащит конфетку. - Никогда не могу устоять. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Совсем что-то не в настроении играть. Хочется уже проснуться, кофе попить, но что-то видимо погода меня совсем прибила)) придется ночью болтаться по дому)) - Наверное, там дождь.. на улице.. под дождь особенно хорошо спать. - Потом увидят. Я заметил, что все изменения, которые я делаю тут, в следующий раз сохраняются. То есть я проснусь, а если приду еще раз, уши будут на месте)) тогда может их и увидят)) - Да? Здорово! Значит и этот чудесный камин не исчезнет вместе со мной, когда я проснусь.. И я все-таки хочу увидеть реакцию Ворона на твои уши. Эрих, мне кажется, особо и не удивится. - Не знаю. Кто может знать? Сны непредсказуемые. А уж оказаться в одном и том же сне... Это видимо тоже из разряда подарков замка. - Льесса шепчет мне, что Замок нас любит.. мы словно любимые игрушки, в которые он не наигрался. Поэтому он и делает нам такие подарки.. Не знаю, так ли это.. но я бы хотела увидеть тебя, вас всех.. еще раз, и лучше даже не один... - она допила бокал и очередной раз протянула опустевший Лорду. - Налей мне еще вина, пока у нас есть немного времени. - улыбнулась. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Значит и этот чудесный камин не исчезнет вместе со мной, когда я проснусь. - Диван, который Эрих делал - исчез. Похоже, местная конструкция именно чуждых предметов не признает. - Льесса шепчет мне, что Замок нас любит.. мы словно любимые игрушки, в которые он не наигрался. Поэтому он и делает нам такие подарки.. Не знаю, так ли это.. но я бы хотела увидеть тебя, вас всех.. еще раз, и лучше даже не один... - она допила бокал и очередной раз протянула опустевший Лорду. - Налей мне еще вина, пока у нас есть немного времени. - улыбнулась. - Наверное, так. - Подливает в бокал Аманде вина, потом себе джина. - Думаю, увидимся. мы уже попадали сюда с Эрихом, и я один попадал. Значит, это не случайное место. Эрих, мне кажется, особо и не удивится. - Не знаю)) увидим. Это будет забавно)) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс - А что это за Замок такой7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - А что это за Замок такой - Место, где мы познакомились. Настоящий замок, так-то. Нас пригласил знакомый на нечто вроде вечеринки, но она малость подзатянулась. И чего там только не происходило!
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Диван, который Эрих делал - исчез. Похоже, местная конструкция именно чуждых предметов не признает. - Значит, просто создам еще раз. - кивнула Аманда, как бы подтверждая свои мысли. - Наверное, так. - Подливает в бокал Аманде вина, потом себе джина. - Думаю, увидимся. мы уже попадали сюда с Эрихом, и я один попадал. Значит, это не случайное место. - Да, я тут тоже уже была. Обстановка была другая, но это тоже самое место.. Хочется верить, что сюда можно приходить не случайно, а по своему желанию.. - она подняла бокал, салютуя Рихарду,. - давай выпьем, чтобы наши встречи тут вошли в привычку. Ведь это не просто сон... мы спим, но мы материальны.. - А что это за Замок такой7 - Долго рассказывать, Джеймс. Но это .. смертельно прекрасное место. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Место, где мы познакомились. Настоящий замок, так-то. Нас пригласил знакомый на нечто вроде вечеринки, но она малость подзатянулась. И чего там только не происходило! - Вам повезло. меня покойный родственник вместе с братом - близнецом пригласил в поместье. Там я и остался, теперь иногда пугаю туристов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - давай выпьем, чтобы наши встречи тут вошли в привычку. Ведь это не просто сон... мы спим, но мы материальны.. - И Винсента тащи сюда. Думаю, он не пожалеет. - Рихард отхлебнул из бокала. - В конце концов, тут можно бухать всю ночь, а с утра встать как ни в чем ни бывало - это же счастье просто. - Вам повезло. меня покойный родственник вместе с братом - близнецом пригласил в поместье. Там я и остался, теперь иногда пугаю туристов. - Так ты... - вампир вгляделся, но не нашел ничего странного - ты не... не спишь? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Вам повезло. меня покойный родственник вместе с братом - близнецом пригласил в поместье. Там я и остался, теперь иногда пугаю туристов. - А туристов зачем пугать? Вы там фильмы снимаете? - И Винсента тащи сюда. Думаю, он не пожалеет. - Рихард отхлебнул из бокала. - В конце концов, тут можно бухать всю ночь, а с утра встать как ни в чем ни бывало - это же счастье просто. - Хорошая мысль! - улыбнулась, - Надо попробовать, вдруг получится. Устроим веселую вечеринку! - чокнулась краем своего бокала с бокалом Рихарда, сделала глоток вина. - Вот будет здорово, если все удастся. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Так ты... - вампир вгляделся, но не нашел ничего странного - ты не... не спишь? - Да сначала было не привычно. Уж чего я не ожидал, что после смерти можно пить виски и сидеть около камина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Да сначала было не привычно. Уж чего я не ожидал, что после смерти можно пить виски и сидеть около камина. - Эй, подожди.. ты призрак, что ли? - Аманда внимательно посмотрела на юношу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Хорошая мысль! - улыбнулась, - Надо попробовать, вдруг получится. Устроим веселую вечеринку! - Почему бы и нет. - Да сначала было не привычно. Уж чего я не ожидал, что после смерти можно пить виски - Упс... Похоже на свете существовало еще более смертельно прекрасное место, чем Замок. Ммм... и как тебе... быть призраком? Не скучно?
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Эй, подожди.. ты призрак, что ли? - Аманда внимательно посмотрела на юношу. - Я может и мертв. но не надо на меня так смотреть. У каждого фамильного поместья свои тайны и призраки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Призрак-киноактер - это должно привлекать туристов. Расскажи, где это место? Может, мы к тебе в гости заедем! 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Упс... Похоже на свете существовало еще более смертельно прекрасное место, чем Замок. Ммм... и как тебе... быть призраком? Не скучно - Нет Потому, что со мной Линда и он начал рассказ. -Спойлер за окном стояла ясная ночь. Озеро, словно гигантское зеркало, отражало луну и тысячи звезд. От воды в сторону поместья веял прохладный освежающий ветерок - июль подходил к концу и, хотя дни стояли жаркие, ночь нет-нет, да и задумывалась о близости осени. Линда не могла уснуть. Как ни старалась она сохранять спокойствие, происходящее в поместье совсем доконало её. В бессчётный раз перечитав письмо Джеймса, она застыла, глядя на простое, но изящное серебряное кольцо на своём безымянном пальце. Линда пыталась собраться с мыслями, но те растворялись в гнетущем, давящем отчаянии. Она так хотела заставить убийц Джеймса ответить за свои преступления и силилась вычислить их, но перед мысленным взором раз за разом появлялся Джеймс - вот он пишет ей, задумываясь и подбирая слова, вот крутит в руках кольцо, решаясь на такой красноречивый подарок.. У девушки защемило в груди, стало трудно дышать, а на глаза навернулись слезы. - Всё из-за этой духоты! - вскричала она, вскакивая и злясь на саму себя за то, что не может спокойно и трезво думать, когда это так необходимо. Она метнулась к окну и настежь распахнула его, впуская свежий ночной ветерок и подставляя ему мокрое от слёз лицо. Лёгкие прохладные прикосновения действительно успокаивали и приносили желанную ясность в измученную мыслями голову. В отдалении блестело тысячью звёзд Озеро, стояла тишина. Поэт бы принялся за стихи, но у Линды было куда более важное дело. Вернувшись к столику она взяла блокнот и ручку, захватила, как талисман, письмо, и с ногами забралась на широкий подоконник, удобно устроившись на нём и настраиваясь на плодотворные размышления. Пусть у неё нет никакой неизвестной другим наследникам информации, зато никто из них не хочет найти злоумышленников так сильно. Глубоко погружённая в мысли, она вдруг поняла, что что-то начинает наклёвываться, ещё немного, и картинка полностью сложится.. вот сейчас.. ведь это, кажется, совсем несложно.. она прикрыла глаза.. - Благоразумные леди не должны посреди ночи сидеть на открытых окнах, Линда, - прозвучал за спиной негромкий голос. Вздрогнув всем телом девушка повернулась и наполняющимися ужасом глазами посмотрела на убийцу. Она попыталась закричать - но в горле пересохло. Утром тело Линды Фицрой-Лейквуд обнаружил садовник, с вечера освободившийся рано и потому пребывавший в несколько угрюмом настроении: особое поручение, данное ему Триксом, начиналось так хорошо, весело и с выходным на следующий день, но вот уже второй вечер проходило практически всухую и без всяких выходных. Не улучшила настроение почтенного обладателя сизого носа и садового секатора и ужасная находка. Всего полметра в сторону - и Линда упала бы на кусты, которые он пришёл подстригать, и, скорее всего, осталась бы жива. Но когда девушка бросается из окна, зажав в руке нежное письмо убитого накануне мужчины, она уж, верно, не собирается отделаться царапинами.. Так начался день, в котором наследникам предстояло начать финальную шахматную партию. Призрак-киноактер - это должно привлекать туристов. Расскажи, где это место? Может, мы к тебе в гости заедем! Англия ЛейквудХауз . По пятницам читаю Шекспира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я может и мертв. но не надо на меня так смотреть. У каждого фамильного поместья свои тайны и призраки. - Извините, Джеймс, это просто было немного.. неожиданно. Выслушав историю ирландца, вздохнула: - Какая печальная история... - Ой.. - проговорила Аманда минутой спустя, - кажется, меня будят. Ощущения.. странные. Рихард, - она улыбнулась Лорду, встречаясь с ним взглядом, - я буду надеяться увидеть тебя и наших друзей вновь.. - Аманда хотела сказать что-то еще.. но не успела - тонкие черты стали полупрозрачными и растворились в ярких лепестках огня камина. Х на сегодня все) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) и он начал рассказ. - Я даже не знаю, печалиться мне или все же порадоваться, что ты не одинок, Джеймс. Англия ЛейквудХауз . По пятницам читаю Шекспира. - Буду в Англии - заеду. Пропустить такое зрелище просто невозможно. Рихард, - она улыбнулась Лорду, встречаясь с ним взглядом, - я буду надеяться увидеть тебя и наших друзей вновь.. - Тогда просто до свидания. Винсенту привет. - Он проследил, как контур его собеседницы тает в воздухе и вновь уставился в огонь. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти