Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Дашенька

- То есть, ты правда чувствуешь... вот это всё? Ох, как бы я хотела... Но нет. Я выйду за царя!

Наташенька

- Ты чувствуешь любовь? Как здорово! Я тоже чувствую! Давай расскажем друг дружке, как это у нас.

Галло Неро.

- Если что Ленни смылся.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна

- Да сдался тебя этот царь ему нужна царица с родословной. Цари редко выходят по любви и короли тоже, да и вообще  они потом очень часто несчастны и ищут любовниц на стороне.

Она задумалась про другого мужчину, но тот  хоть она чувствовала, что тот что к ней чувствует скрывал свои чувства под броней долга и правил.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дашенька

- Царь-то вдовец уже. Царица то ли на охоте с лошадки навернулась, то ли с балкона грохнулась по пьянке. Поди пойми. Но царь наш точно на сей день свободен. Вот мне исполнится семнадцать лет - поеду в город, батюшку-царя окучивать. Кому, как не мне, быть теперь его женой?

Наташенька

Матушка волосы повырывает от такой затеи... да не себе, кулёма, а тебе! Рейна правильно говорит, что для царя важна порода. А мы - лисячье племя. Рылом не вышли к ихнему столу, оттого их и презираем. А рыцари... так... рыцари - другое дело.

любовная  любовь

Опубликовано

- А я поссорилась с одним она рассказала. как они хорошо сражались против гиганта в доспехах. а потом она решила спасти беженцев и Хейну это не понравилось. Потому, что они оставляли планету во власть архиврага, и теперь он всячески ее избегает, как казалось и теперь они расстанутся на Футфоле не лучшем образом.  Хотя может тот к тому моменту остынет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наташенька

- А я, а я... Придумала такую сказку, как будто мы спасаем друг дружку по-настоящему! Но это только на бумаге. Я знаю, что Малашенька прочла эту тетрадку...

Дашенька

- Погоди, а я почему не прочла?

Малашенька

- Погоди, Рейна. Может и остынет. Главное, лишних слов не говори.

любовная  любовь

Опубликовано

- Да мы все рано  расстанемся, просто хотелось бы нет так.  Мы полетим дальше, надо мне будет заниматься протекторатом, Рейна задумалась, что как - то грустно выходит

- С другой стороны я избавлюсь от бдительного надзора и он был действительно бдительным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька потёрла глазки:

- Как? Как же вы расстанетесь, Рейна? Всё же только что началось!

Дашенька

- И правда, грустновато выходит... Я думала, ты нам хоть порассказываешь.

Малашенька

- Что? Нет! Нет, Рейна! Это же не наш брат Игнатка, который может замок выстроить, чтобы нервишки подлечить. Это сонный твой суженый, который может быть и настоящим. Право, я думала, что в прошлый раз ещё тебе это сказала.

любовная  любовь

Опубликовано

- Да какой он суженный, он дознователь Инквизиции,  видимо мне так и суждено быть одной. Один башню строит, другой Императору служит. впрочем как и я. Может мы еще пару раз пересечемся.и все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Малашенька сникла:

- Ну... тогда может это не тот. А ты бы мне вещь его принесла, хоть какую. Я бы понюхала и поняла.

Наташенька

- Чего ж нюхать чепуху всякую? Рейна, небось, не глупая, сама поймёт. А ну, дай, я понюхаю сама.

Галло Неро угорал над лисятами. Он был впролне суеверен, однако не верил малышам. Мало ли, что им привиделось.

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна

- Еще бы он свои вещи оставлял,  мастер Хейнрикс  самый аккуратный дознователь. она хотела сказать мужчина, но он настолько строго держался, что она даже не знала есть ли у него кто, а может ему вообще не интересен никто кроме него самого.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дашенька воскликнула:

- Хеееейнрииикс? Он же скучный!

Наташенька одновременно возмутилась:

- Он же вредный!

Малашенька потянула за концы своей пёстрой шали и сама себе пробормотала:

- Так вот же, кто твой суженый... Галло Неро, он же тут был недавно. Вон там сидел и водку пил вместе со светлым рыцарем. Дай мне что-нибудь, что он оставил.

Неро подумал и сказал, что ничего мессир Хейн не оставил, даже посуда уже вымыта.

любовная  любовь

Опубликовано

- Насчет скучный он знает много всего, она стала вспоминать, что Хейн читал ей книгу где была в стихах описана стратегия.   Она даже пару стихов оттуда  прочитала, и голос у него красивый.  

Она помнила, как сидела в кресле и слушала, а потом заснула,  и потом неужели ее накрыли пледом. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...и голос у него красивый.

- А ведь правда, голос красивый. Когда не вредничает. Маланья, ну, найди что-нибудь, погляди. Рейне же хочется знать.

- Вам больше хочется. Но что я могу?

Малашенька перешла на то место, где недавно Хейн сидел.

- Вон там твой пьяный дружок-рыцарь. За ним ты, Наташа, не замечаешь ничего плохого.

- Он мне ничего плохого и не сделал. Хотя и Хейн не сделал. Просто я представляю, какой он вредный и как будет Рейне всякое нытьё ныть. Что Рейна всё неправильно делает. Бросай его, короче. Не нужен тебе такой зануда.

Дашенька хихикнула:

- А твой рыцарь не зануда? Нечего обсуждать чужую любовь.

любовная  любовь

Опубликовано

-Ему положено, и я видела бунт на планете очень много людей погибло, а потом ведь придут демоны.  И Хейн иногда прав, но я хотела хоть кого - то спасти. даже если они потом станут одержимыми.  Рейне все же не хотелось признавать правоту Хейнрикса,  и еще когда он и правда бывал прав.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька сейчас же представила на себе военную одежду и сабельку в руке.

- Демоны? Мы их изведём! Лисы демонов не боятся, они не могут нас заколдовать. Рейна, возьми меня с собой.

- А как же твой ослик? Он же будет скучать.

Наташа фыркнула, лисой обернулась и свернулась в калачик на скамейке. Ей хотелось с Рейной поехать и было жалко покидать своего ослика.

Малаша же водила пальцем по столу, нашла волос и теперь что-то над ним шептала.

любовная  любовь

Опубликовано

- Там им слишком много и после того. как друкхари похитили солнце. мир был обречен. Рейна  вспоминала, как Хейн массировал ей виски, когда это случилось, чтобы она смогла сосредточиться.

Рассказала, что ей сделали триумф, но во время него что - то почувствовала и смогла предупредить людей, а потом наступила мгла и если не Хейн то она не смогла сосредоточиться. а потом  был безумный бег по улицам столицам. она пыталась вести беженцев и отбиваться от культистов, а потом появился гигант

-- Космодесатник Хаоса, она помнила как Абеляр спрятал ее за спину, и Хейн, и мы каким- то чудом победили.  Не думала, что мы уйдем отсюда живым Хейн даже попросил сообщить, своему начальнику что он доблестно пал в бою.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Малашенька

- Но не пал. Так, это не его волос. Это какого-то вампира, - Малаша сожгла волос на свечке, - А то навредят ещё ему. Вампиры не всегда плохие бывают. Ну, что, нечего нам про Хейнрикса тебе рассказать. Я уж постараюсь потом его встретить и поговорить.

Галло Неро

- Девочка, не станет мессир дознаватель тебя слушать. Брось. Если у них судьба, то сойдутся и без нас.

Дашенька

- Как же они сойдутся, дядя Неро, если оба молчат? Надо сказать о своих чувствах. Или хотя бы чаю вместе попить. Пригласи их чаю попить. Кстати, сидим тут, а самовар остывает. Давайте-ка по пирожку.

любовная  любовь

Опубликовано

- А может и правда не судьба,  сказала Рейна, мы может после Футфола друг друга и не увидим. Давайте чай пить, и правда может у вас с парнями по лучше будет и кто - то своего царя найдет или рыцаря.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх, меня рыцарь не любит! А Дашу царь не любит.

- Царь ещё про меня не знает ничего. И вот, Маланья мне сказала, что я хорошо задумала. будет мне семнадцать, поеду в стольный город на праздник, царь станет к людям выходить, да тут меня и приметит.

- Я так не говорила. Сказала только, что затея эта годна для тебя. 

- Теперь скажи Рейне, что ей делать.

- Погодит пусть. Скоро прояснится получше. Сама туману напускала, потому что в силы свои не верит.

любовная  любовь

Опубликовано

- Эх тяжело  с этими чувствами, а может ему  эти чувства и не нужны.  А тут я Рейна не много выпила вина и не много задумалась, а нужны ли они.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна вошла летящей походкой. На ней была лёгкая антивская блуза и цветные брюки, а волосы - длинные, тёмные, на свету отливающие красной медью, впервые были распущены. Наверное, той девочки с косами-верёвками больше не было. Силанна выглядела вдохновенной.

- Лисички! Рейна! Я не привыкла тискаться, но вас сегодня с радостью всех обниму. 

- Что ты сказала про чувства, Рейна? Неужели нашла достойного парня? Думаю, что я нашла... и... я пока не знаю, что же будет дальше, но это славное чувство. Отчего ты не хочешь испытать его? Тебя кто-нибудь пытается обидеть?

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты сегодня очень красивая, ответила Рейна и обняла подругу. Просто я даже не знаю, может у нас нет чувств,она шепнула ей имя и сказала. что это мужчине скорее ничего не нужно кроме долга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна, которая уже была неплохо знакома с Хейнриксом, высказала своё мнение:

- Да, это так, такие люди есть, для них долг и дела очень важны, и я сама во многом такова. Но чувства всё-таки запрятаны внутри. Если обычный образ Хейнрикса такой суровый, моржет быть, он скрывает боль, чтобы не показаться слабым. Мне почудилось, это в нём есть. Мы несколько раз виделись в таверне и я его, кажется, понимаю. Этот мужчина окружил себя бронёй. Если же он позволит тебе подыскать ключик к этой броне, то думаю, ты узнаешь очень доброго и трепетного Хейна.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мы о одном человеке говорим. он легко мог обречь всех на смерть если такого нужно.  Рейна  стала делиться с ней девичьми секретами, благо они были ближе по возрасту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна улыбнулась, что было непривычно в её образе.

- Да, Рейна, об одном. Ещё недавно я летела на грифоне над океаном, потом спала на корабле, который Зевран заботливо остановил в проливе, чтобы обезопасить наш путь. И я разговаривала с Хейнриксом, и даже тогда он говорил мне, что я зря пустилась в путь, что Эллеан меня недостоин. Понимаешь, Хейнрикс считает каждую малую неправильность за грех. Эллеан ему показался наглым и распущенным юнцом. А он ведь ждал меня почти четыре года. Много таких парней?

Хейнрикс ревнует всех ко всем, строго судит любую оплошность, но это потому, что ему не на что опереться, кроме своего главного дела. Он устаёт и негде получить отдых душе. Со стороны он кажется железным, да он таков и есть в делах... Но каков он окажется наедине с тобой? 

- А я бы спровоцировала! - подала голос Дашенька, - Только не напрямую. Я думаю, что женщины не раз пытались дядьку Хейна сбить с пути, и у него отличные приёмчики уже отработаны. Ты его не смутишь, например, если заманишь в баню, когда там купаешься. Он просто отвернётся и выйдет. Но ты смутишь его, если просто останешься наедине и станешь говорить о чём-то красивом, но не касаясь вас обоих. Например, скажешь, что мол видела картины художника такого, который звёзды рисует, и они как настоящие. И ни слова, слышишь, ни слова о любви! А то дядька Хейн сразу в сторону отпрыгнет, как блоха. Тебе надо, чтобы он первым заговорил об этом.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...