Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье

Вел, Вел, Вел... Вот он весь. Обнял, говорит о своем, льнет. Чувствуется, что тоже соскучился. Хочется поцеловать его, но Зандер ничего не делает, тянет это саднящее желание, дразнит царапающегося зверя.

Сплю, хожу на приемы, все чем- то напуганы шепчутся по углам

- Напуганы? Чем же? Я надеюсь, тебе ничего не грозит? - Рука скользит по черным гладким волосам. - Что ты слышал?

меня ждет родная Испания, Толедо, осень

- И темнота, много-много темноты, долгие ночи... Как можно быть таким красивым, а? - Зандер хлебнул коньяка, держа бокал в свободной руке. - Это просто бессовестно с твоей стороны.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веласкес

Напуганы? Чем же? Я надеюсь, тебе ничего не грозит? - Рука скользит по черным гладким волосам. - Что ты слышал?

- Давай не будем об этом  Мне нет я старый вампир, при всем то, что показала  крипта я не собираюсь идти и рисковать на улицу. Оборотни все таки сказал. а что тут за эльф в таверне шутливо поинтересовался  художник

- И темнота, много-много темноты, долгие ночи... Как можно быть таким красивым, а? - Зандер хлебнул коньяка, держа бокал в свободной руке. - Это просто бессовестно с твоей стороны.

Погладил цимисха по руке. Он внимательно  посмотрел на цимисха.  Очень темные испанские ночи и отхлебнул коньяка. Сказал он. Красота это гармония, но знаешь я не придавал интереса своей внешности при жизни.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Давай не будем об этом  Мне нет я старый вампир, при всем то, что показала  крипта я не собираюсь идти и рисковать на улицу.

- Я знаю, Вел. И я надеюсь, тореадорская стремительность при тебе. Слушай, ты ведь фехтуешь? Не попробовать ли нам как-нибудь размяться?

Оборотни все таки сказал

Лицо цимисхи помрачнело.

- Вел. Будь осторожен. Они чертовски, просто чертовски опасны. Я рискую не справиться даже с небольшой стаей. В случае опасности -  беги, не сражайся. Обещай, что будешь осмотрителен.

Красота это гармония, но знаешь я не придавал интереса своей внешности при жизни.

- Ты мой маленький рассеянный и прекрасный художник. - Зандер все таки прекратил сладко издеваться над собой, повернул испанца к себе лицом и поцеловал.  Потом разлил коньяк по рюмкам и чуть откинулся в кресле, любуясь лицом тореадора.

- Меня моя внешность тоже не интересовала. Впрочем, не пришлось почти ничего и исправлять, только это и хорошо, с таким отвратным сиром, как мой. Интересно, жив ли он вообще и не спит ли. Я не был у него очень давно, а он не горит желанием меня видеть, так как я ему больше не нужен.

а что тут за эльф в таверне шутливо поинтересовался  художник

- Точно не мой - подмигнул Зандер. - Разве могу я променять тебя на эльфа?

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

-Я знаю, Вел. И я надеюсь, тореадорская стремительность при тебе. Слушай, ты ведь фехтуешь? Не попробовать ли нам как-нибудь размяться?

- Раньше мне это нравилось, но потом надоело развлекать европейских князей.  Мы тореадоры предпочитаем другую борьбу., более приятную. Но по фехтовать я не прочь. Очень многие достойные мастера ущли да и просто, очень хорошие вампиры, а им замены нету.

- Вел. Будь осторожен. Они чертовски, просто чертовски опасны. Я рискую не справиться даже с небольшой стаей. В случае опасности -  беги, не сражайся. Обещай, что будешь осмотрителен.

- Знаю меня тогда растерзали гару. Я осмотрителен, потому, что меня ждешь ты. Нет я художник не воин. У меня нет той мрачной решимости  пожертвовать собой, как у тех серых Стражей или у этого эльфа.

- Точно не мой - подмигнул Зандер. - Разве могу я променять тебя на эльфа?

- На красивого эльфа уточнил  художник и не сдержал улыбку. Правда очень мрачного.

- Ты мой маленький рассеянный и прекрасный художник. - Зандер все таки прекратил сладко издеваться над собой, повернул испанца к себе лицом и поцеловал.  Потом разлил коньяк по рюмкам и чуть откинулся в кресле, любуясь лицом тореадора.

- Меня моя внешность тоже не интересовала. Впрочем, не пришлось почти ничего и исправлять, только это и хорошо, с таким отвратным сиром, как мой. Интересно, жив ли он вообще и не спит ли. Я не был у него очень давно, а он не горит желанием меня видеть, так как я ему больше не нужен.

- Тоже самое я могу сказать про отца у нас не было особой теплоты в отношениях. Думаю если бы я не был похожим на него он бы объявил меня бастардом, но  скорее всего просто  упрятал куда- нибудь, все таки  объявить себе прилюдно  рогоносцем, он вряд ли бы рискнул.

- Но я все же любил его и это тоже его злило.

Кирион

Спокойно ел, потом достал из  камень и резец и начал что- то вырезать в камне или из камня. Тихо напевая про себя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Но по фехтовать я не прочь.

- Тогда как-нибудь попробуем. Просто ради развлечения. Все цимисхи - воины, нам приходилось веками защищать свои владения. Но и вас не просто так зовут тореадорами.

Мы тореадоры предпочитаем другую борьбу., более приятную

- И ты знаешь в ней толк, Вел... Даже твой взгляд способен уложить меня на обе лопатки... прямо на диван. - Пошутил Зандер. - В два счета.

Нет я художник не воин. У меня нет той мрачной решимости  пожертвовать собой

- И это хорошо. Мы же... нежить. Жертвовать собой не наш стиль.  Точно не стоит этого делать.

- На красивого эльфа уточнил  художник и не сдержал улыбку. Правда очень мрачного.

- Нет тут никого красивее тебя, да и в нашем мире таких немного. - Вампир легонько погладил испанца по лицу. - Я готов на любые бесстыдства и сумасбродства ради этих глаз.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

Тогда как-нибудь попробуем. Просто ради развлечения. Все цимисхи - воины, нам приходилось веками защищать свои владения. Но и вас не просто так зовут тореадорами.

- Защищать, то что дорого  долг мужчины.  Это  отец мне вбил в голову фигурально. Правда нас не воспринимали всерьез как бойцов - иногда очень зря.

И ты знаешь в ней толк, Вел... Даже твой взгляд способен уложить меня на обе лопатки... прямо на диван. - Пошутил Зандер. - В два счета.

-  А один цимисх сразил тореадора в самое сердце  Тот теперь сидит на приемах и вместо того, чтобы очаровательно болтать, а может найти кого- то сидит дома, читает книги и спит. 

Нет тут никого красивее тебя, да и в нашем мире таких немного. - Вампир легонько погладил испанца по лицу. - Я готов на любые бесстыдства и сумасбродства ради этих глаз.

- Я уже пропал в глубине глаз цимисха, там тьма клубится и нет света, но мне они дороги стали. Глаза не зря называют зеркалами души, ты иной не человек уже, но все же. - Он выпил  еще коньяка.

- Некоторые убежали бы ужасе, других бы  перекосило от отвращения, но  я пропал и мне это нравится Я испанец всегда готов рискнуть.

И это хорошо. Мы же... нежить. Жертвовать собой не наш стиль.  Точно не стоит этого делать.

- Мой сир пожертовал собой, я бы не выбрался  тогда, он дал мне время и просил не рисковать собой.

-

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мой сир пожертовал собой, я бы не выбрался  тогда, он дал мне время и просил не рисковать собой.

- Всегда несколько презирал слишком человеческие черты в вампирах, хотя сам так же далек от идеалов клана, как какой-нибудь выродок Зантоса. И вот судьба наказывает меня... Я готов поставить твоему сиру памятник за то, что ты жив. И иногда думаю, до каких пределов способен дойти сам, защищая свою семью... Мне приходилось это делать не одну сотню лет.

Зандер проговорился намеренно. Ему надоело делать вид, что он вчерашний неонат, да и смысла больше не было. Вряд ли Вел будет особо потрясен.

- Некоторые убежали бы ужасе, других бы  перекосило от отвращения, но  я пропал и мне это нравится

- Пропал сам и меня за собой тянешь, а? И... не прекращай. - Зандер пристроил голову на плечо испанца, глядя в ненавистный огонь. - Не прекращай.

Он задумался.

Опубликовано

Веласкес

- Всегда несколько презирал слишком человеческие черты в вампирах, хотя сам так же далек от идеалов клана, как какой-нибудь выродок Зантоса. И вот судьба наказывает меня... Я готов поставить твоему сиру памятник за то, что ты жив. И иногда думаю, до каких пределов способен дойти сам, защищая свою семью... Мне приходилось это делать не одну сотню лет.

Зандер проговорился намеренно. Ему надоело делать вид, что он вчерашний неонат, да и смысла больше не было. Вряд ли Вел будет особо потрясен.

- Я догадывался, что ты старше, чем на самом дела говоришь.От идеалов клана, а что это такое первую сотню лет ты живешь ими, тебе хочется принадлежать  к чему- то большему, нет конечно если ты хочешь чего- то добиться власти ты  все таки страешься быть идеальным Вентру   или Тореадором, но это же скучно. Хотя возможно гонка за властью увлекает нас так же как и смертных, но мне это не интересно.  У меня нету семьи, может конечно и был бастард, но разыскивать спустя  четыре сотни лет было бы глупо.

Пропал сам и меня за собой тянешь, а? И... не прекращай. - Зандер пристроил голову на плечо испанца, глядя в ненавистный огонь. - Не прекращай.

Он задумался.

Испанец не смог удержаться и погладил голову Александра пропуская  через пальцы, короткие, светлые пряди.волос. Нет сказал испанец уж если и падать то  до  самого низа.

Кирион

Оторвавшись от своего занятия. -  В сущности получается разница между нами не большая я защищаю и готов жертвовать ради своего народа, нас мало Зандер.

- Так, что мы практически как большая семья.  Так, что не такая это уже благоглупость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Так, что мы практически как большая семья.  Так, что не такая это уже благоглупость.

- Он еще и злопамятный, а? - шутливо сказал вампир Велу, чуть кивая на эльфа.

- Я догадывался, что ты старше, чем на самом дела говоришь.

- Я почти в два раза старше тебя. - Зандер прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. - Просто хорошо сохранился во всех местах. Включая мозг.

От идеалов клана, а что это такое

- У нас в основном чуть ли не поклоняются Метаморфозам. Но я  не могу этого понять. Альбигойство для меня совсем не пустой звук - я же застал его. Так что позже, завершив исследования метаморфоз на форме Зуло, принял Путь Греха в память о своих родителях. Изменчивость меняет не только плоть, но и тебя самого. Она хуже скверны, я не стал углубляться в это свыше надобности и все века противлюсь ей. Не хочу, чтобы она сделала меня своим орудием и не более того. Вот она, их Аджи Дахака - бездумное преобразование, якобы ведомое ... чем? Духом? Не смешите мои тапки. Зло есть зло, пусть я буду им.

Нет сказал испанец уж если и падать то  до  самого низа.

- Если бы  бы я был жив, я бы втрескался в тебя по самые уши, Вел, но сейчас я только могу... могу по самое немогу кое-что совсем другое. - Полушутя сказал цимисхи. - Я просто злой старый покойник, пожираемый своими бесовскими желаниями и со зловещим смехом тянущий других в ад. Надеюсь, это нравится тебе, да. Надеюсь. мои познания во грехе достаточно хороши. 

Вампир поднял голову, улыбнулся, глядя Велу в глаза, отчего мгновенно похорошел лет на двести, и опять пристроился тому на плечо. Сидеть здесь вот так - это был просто праздник.

Х

Изменено пользователем Siegrun
  • Нравится 2

Опубликовано

Элрик Дейн

Дракон - чайник яросно вскипел ему не нравился гарцующий  рыцарь и тот пошел в атаку, но воин поднял копье и дракон был вынужден отступить

Рыцарь пришпопорил коня и пошел в атаку, копье взметнулось вверх и поразило  чайного дракона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Драконо-чайник.

Драконо-чайник подскочил на месте и в ответ плюнул кипятком, пытаясь смыть звезду с попоны лошади.

Да, закашлялся, но плюнул...

[dice="Xd6"]

Пардон, с кубиком мы не подружили, бросаю монеткой. Выпал "Орёл".

Итак, напуганный и загнанный дракон зря истратил порцию кипятка на отважного всадника.

Изменено пользователем Ewlar

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

Рыцарь  хотел продолжить успех, но  чайник оказался коварный, его блестящи поверхность ослепила рыцаря и удар прошел мимо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Драконо-чайник.

Ободрённый промахом рыцаря и собственной ловкостью, попытался достать его зубами.

Монетка - "Решка". Всё-таки зацепил.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

Кое - как отбился от зубов чайного дракона, но видимо все силы ушли на это и рыцарь  опять не смог зацепить чайник. Оставалось ждать ответного хода.дракона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Драконо-чайник.

Несмотря на то, что в последний раз дракону удалось увернуться от мощного удара, замах копьём был столь свиреп, а рыцарь столь решителен, что меднобрюхий гад окончательно сдулся. Да ведь и кипятка у него не осталось, так откуда же было взяться обжигающему пару?

Последним выдохом дракон поджёг подсохшие укропные завалы и растопил наледь посреди столешницы. После того отполз до самого упора в какие-то предметы, попытался спрятаться за них и прикинуться обычным чайником.

УРА! НАШИ ПОБЕДИЛИ!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

После победы над чайником откупорил бутылку шампанского.  Налил себе и тавернщику шипучки, но многим призракам нравилось. Достал тарелку с сырной нарезкой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пересадил крошечного рыцаря на условно безопасную половину барной стойки, смёл на совок огарки "бурелома", вытер всё, что осталось от страшной наледи и ухватил "дракона".

- Вот стоило ли так пыхтеть? Рано или поздно, твой пар исходит до конца. И новый кипяток не образуется, пока я не налью в тебя воды и не поставлю на плиту. Так что давай, умерь свой пыл и трать его только на то, чтобы уважить наших дорогих гостей.

Чайник вздохнул и, очевидно, согласился, что чайником быть безопаснее, чем драконом.

* * *

Элрик Дейн

После победы над чайником откупорил бутылку шампанского...

- Да, ты прав, рыцарь. Давай это отметим. Ну, за доблесть! Или как там это у вас называется.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

- Так и называется.  Пригрозил чайнику пальцем, больше ты не будешь добропорядочных посетителей и хозяина кипятком обдавать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Казалось бы - турнир окончен, осталось подсчитать баллы и объявить победителя. Выпив за укрощение дракона, Галло Неро взял свои записи...

Тот рыцарь, Тибольт Ланнистер, что начал бой с драконом и тот, которым играл маг Авл Цепион, вышли вперёд (по 15 баллов!), что называется, "ноздря в ноздрю" и первенства друг другу не хотели уступать! Едва тавернщик объявил об этом, всадники засуетились, разъезжаясь, освобождая место, потому что Тибольт что-то выкрикнул и стукнул копьём в щит Авла, призывая выяснить, за кем же первенство. Тот грозно потряс оружием, принимая вызов.

Итак, участники турнара и гости таверны "Перевал призраков", перевоплощайтесь в зрителей! Нас ждёт

Ф И Н А Л Ь Н Ы Й   П О Е Д И Н О К

1826647cd1a1da6ecb2a77a4fd62af94.jpg.jpeg

:paladin:   Вызываются Тибольт Ланнистер (Voltaire) и Авл Цепион (Элесар)!

Условия:

Спойлер

В начале поединка оба соперника получают по 10 условных ХП.

Они сшибаются с разгона, пытаясь копьём выбить из седла один другого. Столько раз, сколько потребуется.

Каждый бросает наш любимый шестигранный кубик, где:

1-2 – промах или незначительное скользящее касание = 0
3-4 – ощутимый удар = 1
5-6 – сильный удар = 2

Эти баллы снимаются с ХП противника.

Кроме того, перед каждой атакой рыцарь имеет право призвать удачу  (помолиться, выкрикнуть свой девиз, издать боевой клич) и бросить монетку (либо тот же шестигранный кубик, где у нас 1, 3, 5 означают «Орёл», а 2, 4, 6 – «Решку»).

В случае выпадения «Орла», к очередной атаке рыцаря добавляется два балла урона (то есть, вы понимаете, что боги его услышали и промаха не будет, а с соперника он может одним духом снять до 4 баллов!).

Но удача – дама капризная. Если выпадет «Решка», рыцарь идёт в бой в угнетённом состоянии духа и сам теряет один ХП.

Как только один из рыцарей лишился всех своих ХП, он выбит из седла. Пропасть не дадим, подлечим ;) но первый приз достаётся победителю.

Можете начинать!

ПС: я так понимаю, что оба участника прибудут к вечеру. Начинать бой можно без ГМ, потом посчитаем. И, хотя это невозможно, удачи обоим!

Х

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм - Анри  Серый Страж из Орлея.

Зашел в таверну, поставил чайник, зажег камин. В таверне было по домашнему уютно, чайник спокойно  свистел, на коленках мирно  лежал наг, требуя, чтобы ему почесали  за ухом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зашёл в зал. Глянул на чайник, чему-то усмехнулся.

- Салют, Страж Ансельм! Что, наш толстый поросёнок не мог тебя дождаться? Как там, в родном Тедасе?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Салют, Страж Ансельм! Что, наш толстый поросёнок не мог тебя дождаться? Как там, в родном Тедасе?

- Доброй ночи.  Наг довольно хрюкал. Сыро, промозгло и полно порождений тьмы тьмы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зато у нас всегда тепло. Ты посмотри на нашу барную стойку!

Он указал на "поле боя", где гарцевали игрушечные рыцари. Они уже успели провести линию вдоль крышки.   Двое разъехались на разные концы стойки и явно собирались устроить настоящий турнир!

- Они не поделили первое место в конкурсе, - пояснил пират. - Сейчас будем разбираться, кто кого выбьет из седла.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Зато у нас всегда тепло. Ты посмотри на нашу барную стойку!

- Надо , чтобы хотя бы во сне было тепло. Достал трубку, набил  табаком и стал пускать кольца дыма.  А да красиво,  и я смотрю смогли усмирить чайник.

- Неро, пожалуйста сделай кофе, а то  мне вставать не хочется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, народ. - Улыбаясь, немец закрыл за собой дверь и прислонился к ней, довольно жмурясь. - Никогда не рассматривал все внимательно с такого ракурса. Надеюсь, дверью по спине мне не дадут. Как вы тут?

Немного постояв, Рихард подергал себя за бороду и отправился к стойке.

- Неро, пожалуйста сделай кофе, а то  мне вставать не хочется.

- Лентяй ты, братец -  с улыбкой сказал бард. -  А я тоже кофе хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...