Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Вот это да. - Лорд засмеялся. - Круто. Вот это идеи у тебя. Думаю, Эвлар обрадуется. Я вот тоже думаю, что если покупать дом, то с участком под бассейн. После такого жаркого лета не лишне будет об этом позаботиться. - Да уж. Помнишь как ходили в килтах, ох надо летом повторить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Да уж. Помнишь как ходили в килтах, ох надо летом повторить - Помню, конечно. И у меня под ним нифига не было, кстати. - Лорд хихикнул. - Совсем.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Помню, конечно. И у меня под ним нифига не было, кстати. - Лорд хихикнул. - Совсем. - Как будто у меня было. Хихикнул хорошо полы в таверне не зеркальные Кирион - Люди сказал Зеврану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот это да. - Лорд засмеялся. - Круто. Вот это идеи у тебя. Думаю, Эвлар обрадуется. Я вот тоже думаю, что если покупать дом, то с участком под бассейн. После такого жаркого лета не лишне будет об этом позаботиться. - У нас лето ещё впереди. Но купаться в настоящем озере пока нельзя. Знаю, Эвлар может и в прорубь, но мне неохота, чтобы он что-нибудь там застудил. Вот так однажды я купался, ещё по осени, когда он уехал. И вдруг думаю: а не сделать ли бассейн прямо в доме? Да, небольшой, не как во дворцах. Но там так мило. Думаю, что... Тут Зевран коварно улыбнулся своим мыслям и захихикал. - Да уж. Помнишь как ходили в килтах, ох надо летом повторить - Помню, конечно. И у меня под ним нифига не было, кстати. - Лорд хихикнул. - Совсем. - Это если просто ходить, то можно и без ничего. Особенно, если планируешь смутить возлюбленного и внезапно завести его на "подвиги" во время прогулки. Но когда ждёшь нападения, да и вообще, находишься где-то на чужой территории - это опасная затея. Лучше зазря не звенеть бубенчиками. Кирион - Люди сказал Зеврану. - Да, люди - они такие. Развратные особы. Не то что, мы, эльфы. Сама невинность - да? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Как будто у меня было. Хихикнул хорошо полы в таверне не зеркальные - Ой, не могу! Уморил! А помнишь, как с меня штаны падали? - Лорд засмеялся. - А розовую футболку? - Да, люди - они такие. Развратные особы. Не то что, мы, эльфы. Сама невинность - да? - Именно. Куда уж вам до нас! Особенно когда мы в розовых футболках. Да, небольшой, не как во дворцах. Но там так мило. Думаю, что... - Ну вот, теперь и я об этом думаю! Перестань сейчас же! - немец заржал. 1
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Ой, не могу! Уморил! А помнишь, как с меня штаны падали? - Лорд засмеялся. - А розовую футболку? - Помню. Рассмеялся такое не забудешь Демон, ты должен хоть иногда нас навещать. В розовой футболке. Кирион - Именно. Куда уж вам до нас! Особенно когда мы в розовых футболках. Уши покраснели. - И в килтах. смущенно сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ха-ха! Розовая футболка! Как такое забыть? И как попугай тебе верёвочку принёс, штаны подвязать! Ох, нет, я подавлюсь! - Ну вот, теперь и я об этом думаю! Перестань сейчас же! - немец заржал. - А о чём ещё можно думать после чуть ли не полугода разлуки? Да, да, конечно. Сначала о высоком. О том, чтобы увидеться, пожать руки, наглядеться, почувствовать: вот он, рядом. Это не сон! Но после, когда эмоции сделаются ровнее, как затишье перед бурей... Ммм... А там такие крепкие скамеечки для полотенец. Мастер хотел поставить тоненькие, поизящнее, но потом быстро намёк понял. Рихард, думаю, теперь надо только дать твоему милому время набраться сил (наверняка, он слаб после такого долгого лежания), а далее он сам расскажет тебе о своих мыслях и ты ужасно удивишься, насколько они совпадают! Галло Неро. Хозяин таверны. Еле успевал запивать куски пирога чаем, чтобы не подавиться со смеху. - Демон, ты должен хоть иногда нас навещать. В розовой футболке. - И в килтах. - И с репортажем из бассейна! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - А о чём ещё можно думать после чуть ли не полугода разлуки? - О том же, о чем я всегда думаю. О пылком разврате. Но раз уж я потерпел три месяца, потерплю и еще немного. - Немец подмигнул. а далее он сам расскажет тебе о своих мыслях - Да уж болтать он может всяко. И вообще он довольно таки в порядке, исключая разве что расстроенность по поводу всего этого бедлама. Ничего. Скоро его бодрое величество всех построит. - Лорд улыбнулся. - Обожаю его. ты должен хоть иногда нас навещать. В розовой футболке. - Я и сам бы рад. Но у меня есть чувство, что не надо мне ничего никому обещать. Знаете, что я всегда говорю? Я за естественный ход вещей. Я прощаюсь, потому что чувствую, что что-то кончилось. Понимаете? Моя кровь... Это и часть крови, влитой в семью почти тысячу лет назад. Там, дома, она так слаба, что едва ли я могу что-то предпринять, но тут все по-другому... - Рихард помолчал. - И я очень люблю вас всех. Однажды я приду. Может быть даже... в конце пути., но я приду. 3
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Однажды я приду. Может быть даже... в конце пути., но я приду. - Да, ты ещё не раз придёшь, - уверенно сказал пират. - Просто ты стал чуть-чуть другим. Но разум прежний, это главное. И не выбрасывай мой золотой крючок. * * *Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. Он появился в кресле, с пачкой писем на коленях. Одно было развёрнуто. Эльф был, на сей раз, в относительно свежей рубашке, без шерстяного и мехового барахла, которое, очевидно, сдал в Денериме старьёвщикам. Эвлар оторвался от письма и посмотрел вперёд, не замечая никого в таверне, кроме... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Резко поднялся, потянулся к нему навстречу, и тотчас будто натолкнулся на невидимую сетку, по которой побежали маленькие фиолетовые молнии. Он упал обратно, на своё место. Впился пальцами в обшивку дивана и спросил: - Ты здесь? Ты меня видишь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нельзя. Вам нельзя прикасаться и ничего передавать. Махариэль сейчас на корабле, Араннай в Антива-Сити. Вы можете видеть друг друга только во сне. Надо выдержать ещё несколько дней. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Несколько дней - совсем немного, да? - дрогнувшим голосом спросил Зевран. Он схватил кружку с чаем и выпил залпом, чтобы чем-то занять своё горло, сжатое спазмом волнения. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Не говори про конец. Друзья, Эш, с каждой смертью умирает часть меня. Выпьем за новое начало. Да, ты ещё не раз придёшь, - уверенно сказал пират. - Просто ты стал чуть-чуть другим. Но разум прежний, это главное. И не выбрасывай мой золотой крючок. - А наш капитан самый мудрый из нас Кирион - Хоть ты и человек и мало тебе знаю, но мне тоже будет тебя не хватать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я это... Давайте, правда, выпьем! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Почему ты не отвечаешь? Ты на корабле? "Falco" или "Segretto"? Это мои письма, да? Ты все забрал? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. - Я на "Segretto". Он войдёт в бухту Риалто дней через пять. Я же отправил тебе весть, что задержусь. А это... - он приподнял пачку. - Это твои письма. Все двадцать три. Взял в Денериме. Накопились, дожидаясь меня. Я их читаю, здесь столько новостей... Ты... был ранен? Как сейчас? Опасность миновала? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как, только двадцать три? - Зевран прищурился. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. Достал из-за пазухи ещё одно письмо, в пожелтевшем конверте. - И ещё это. Эльф так проникновенно посмотрел на возлюбленного, что даже хозяин таверны, Галло Неро подключился к разговору. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох и мороки было из-за этого письма! Но вообще, заканчивайте эти сопли, а то я обрыдаюсь прямо! Ждали почти полгода, подождёте и ещё чуть-чуть! Ну-ка, по пирогу давайте, а то вон какие тощие! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Лорд смотрел на эльфов и слезы текли по лицу. Как это знакомо, быть так близко - и так далеко, как будто на разных краях вселенной. Но приходили светлые воспоминания, и тьма отступала, на горизонте рисовались светлые башни, башни Замка, мечты и любви, всегда теперь освещающие его путь. Спойлер ... И все чаще, глядя в лицо Эриха, я вспоминал, как в наполненный солнцем высокий зал влетел Эдельвейс. "Счастье падает на голову так же внезапно, как кирпич". При этой мысли я всегда улыбался. Эрих просто пришел, увидел - и забрал меня насовсем. В этом был он весь. Король. Темный я или светлый, плохой или хороший - все во мне принадлежит тебе, Эрих. Твое величество. И про это в мире тоже есть песня, знаешь? * ... So am I ... Good or bad ... * The way that things did turn out I did only make you sad And we cried and we cried On the phone Oh, but in my mind You were never that all alone Oh, you were majesty Your roads were heavy And your longing was cut from bone So am I Am I good or bad Could only awake your anger I could only make you mad Now was that how you showed me That you were still so young and bold Anyway those fights did drive me And I was dying of thirst and I wasn't growing old Oh, you were majesty Your ropes were heavy And your roads were very cold Oh, oh, oh, majesty But in my mind I could still climb inside your bed And I could be victorious Still the only man to pass through the glorious arch of your head, o-oh Oh, you were majesty Your ropes were heavy And your cheeks were very red Oh, you were majesty Now it's like I said That spirit, it's now dead Oh, oh, oh, majesty Наша гостиная вечером, диванчик, долгие закаты... Все это будет со мной. Спойлер ... Две свежие татуировки на моем животе. Две белые птицы. Сова и ворон. Я искал графику, чтобы воплотить образ, который пришел ко мне в стихах - воронью луну. Луну в перышках, что смотрела в окно, когда я с Его высочеством сидел вечером на диване за своими разговорами. А пока искал - вдруг нашел песню. Песню про воронью луну. Слова ее странным образом напоминали о замке, как будто это был привет, и так же странно перекликались с мои стихотворением. Но как бы то ни было - эта луна твоя, мой принц, и я весь принадлежу тебе, Яромир. The night sky, is ever still As silence descends The four winds becoming one Caressing my naked body And as you watch The branches bend Revealing all of you. Long LOST, but never FORGOTTEN... Will you meet me at the lake Where the water calms my fear? Will you once more, fall in love And light in me your flame? Come to me once more, And I shall know peace! The shattered path before my heavy feet Leading me inward to this broken temple This temple of love lust and creation Resting here whilst heeding the call. We now lay under the moonlit sky In the shadows of the past And as we become one The stars kneel down Whispering poetry of this withering moment. The falling leaves Weaving a blanket Underneath it the innermost truth Feeding the sands of time Stilling it's hunger While we quench our thirst. Taking our place, among forever Remembered only by two. Now closing our eyes to see Changing our hearts to feel Sealing our lips to hear. To hear the call The of the raven moon... Laying us to rest. Your skin like silver in the night Your face like a poem without words Your touch was the sun in my heart And my heart was found by you. '' 2x '' And as the worlds begins to wake So falls the last petal And at all things end We must go our separate ways. Into the night! Always alone... because? I couldn't save you? Весна забрала мое сердце. Лето подарило мне друзей Я буду вашим всегда. Für Immer. Спойлер http://youtu.be/AVUpIdkCPyI Be faithful, never part, we'll always stand together, forever. Nothing will ever get between us, will fight like an animal for it, you'll get to know me. Because friends are most important to me, always. I'll always be for you, forever. Deep inside my heart, forever. Deep inside my heart, forever. Deep inside my heart, I see you and me. So long I've been yearning for honesty, I miss you, security, in freedom. Bravery and power, lead me through every day, are with us in the darkest night, over soon. I'd give my life for you, always, we'll overcome it all, forever. Deep inside my heart, forever, Deep inside my heart, forever, Deep inside my heart. There's a message, in this song. There's a promise, in this sound. Forever, together, we'll never part, never part. Deep inside my heart, forever. Deep inside my heart, forever. Deep inside my heart, I see you and me. Forever together, will give away my life, forever, forever, forever, forever. Я закрою за собой дверь, но я еще вернусь. Вы только помните. Лорд исчез. Х 4
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ансельм Сел к камину смотря на лица эльфов, а потом на Рихарда. Две слезы скатились, какой- то невидимый лед оттаял в его сердце, пока есть любовь, пока есть взгляды влюбленных, у мира есть надежда. Мы всего лишь люди, но в любви подобны Богам. Я закрою за собой дверь, но я еще вернусь. Вы только помните. - Я буду помнить тебя брат. Да хранит тебя твоя любовь Кирион Думал о своем. - Знаешь я думаю, что Старейшины забулждаются Сказал он - Да хранит вас вечное солнце вас и вашу любовь. С этими словами эльф исчез. Костер прогорел и наступило новое утро. х спать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я знал, что это он! Алистер спрятал письмо, чтобы ты не узнал: я жду встречи, Эв! Я тебя не предал тогда, оставив в Денеримской гостинице, больного. Я не увёз тебя с собой не потому, что ты мог быть обузой, а чтобы защитить тебя. Теперь уж от моих врагов. Я должен был сначала разобраться сам... Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. - Постой, нет. Это сделал не Алистер. Я не знаю, почему, но он соврал мне. Теперь я это понимаю. Но, Зев, не в этом дело. Главное, что я спешу к тебе, как много лет назад. И ты, родной, ждёшь меня так же сильно. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ещё сильнее, - уверенно сказал Зевран. В таверне зазвучала музыка и эльф почувствовал, как это откликается в его душе. Эвлар тоже огляделся, наконец, поняв, где он находится и, поприветствовав знакомых, тут же с ними попрощался. Образ его растаял вместе с пачкой писем и корабельной качкой, не дававшей как следует разглядеть его черты. /Рихард/ Как это знакомо, быть так близко - и так далеко, как будто на разных краях вселенной. Но приходили светлые воспоминания, и тьма отступала... /Ансельм/ ...пока есть любовь, пока есть взгляды влюбленных, у мира есть надежда. Мы всего лишь люди, но в любви подобны Богам. /Кирион/ - Знаешь я думаю, что Старейшины забулждаются Сказал он - Да хранит вас вечное солнце вас и вашу любовь. С этими словами эльф исчез. Зевран оглядел всех, как будто видел в первый раз. Очнулся от грёз. И сказал, глядя на Лорда: - От счастья плакать можно. После того, как все гости таверны исчезли, он поднялся с кресла и произнёс, глядя куда-то мимо капитана: - Я жду. Я тоже хочу плакать. Чтобы знал только он.* * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Они безумцы, - снисходительно и даже ласково сказал пират, убирая бокалы и пустое блюдо из-под пирога. Но та поэзия на непонятном языке и музыка, вызванная Лордом, ещё долго звучали где-то в подсознании. Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Было видно что сильно устал, мышцы сводило от боли. Сняв плащ он без сил сел на стул и вытер пот со лба. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, ты ли это? Где упал? Прямо в канаву при дороге? Нет, брат, так не годится. Загонять себя до смерти - это не то, ради чего тебя произвели на свет. Болтая эти традиционные банальности, пират готовил слабоалкогольный травяной коктейль. Добавил зелье исцеления, ровно по мерке, чтобы снять усталость. Поднёс гостю. - Чини паруса, ты в надёжной гавани. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - Кирион, ты ли это? Где упал? Прямо в канаву при дороге? Нет, брат, так не годится. Загонять себя до смерти - это не то, ради чего тебя произвели на свет. - Все канавы забиты гниющими трупами Я растянулся прямо на траве. Гаритос хочет, чтобы мы присоединились к мертвецам, но пока его разочаровываем. Не знаю правда сколько мы еще сможем. - Чини паруса, ты в надёжной гавани. Поблагодарил пирата и залпом выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Рибо. Попугай. - Шторрмит. Ррруби концы! Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут уже рубить нечего. Попугай, позови Гаэтана или кого-нибудь из докторов. Надо бы парня подлатать. Кирион, а что с той Зеврановой идеей? Ну, украсть меч у вашего самого главного врага. Пытались? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион Кирион, а что с той Зеврановой идеей? Ну, украсть меч у вашего самого главного врага. Пытались? - Не надо доктора мне лучше. Я устал. Как вот только он окружен армией мертвых. Артас слишком умен, чтобы появиться один и он куда- то пропал. Он обратил наших мертвых против нас. -Сделал из них гниющие трупы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ваши маги разве не владеют природными стихиями? Огонь, лёд... Погоди. Он вычислил что-то на своих цмферблатах и спросил: - Но ведь у вас скоро зима? Зимой покойники должны замёрзнуть или, во всяком случае, передвигаться медленнее. По-моему, ещё не всё потеряно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион А ваши маги разве не владеют природными стихиями? Огонь, лёд... Погоди. - Владеют, но источник магии осквернен. Артас разрушил его с теперь очень у многих пустота внутри, мы были связанны с ним. Он был источником нашей магии, а мы не можем без нее. - Иногда неокорые впадают в летаргию и апатию, просто засыпают и умирают особенно дети и старики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. Вампир появился в таверне в хорошем расположении духа, темные глаза поблескивали. Он явно был чем-то взбудоражен или озадачен. Черный деловой костюм небрежно расстегнут, являя жемчужно-серую шелковую рубашку и отсутствие галстука. - Добрый вечер, господа. Коньяк в таверне не закончился? - Он направился к стойке. - Я хочу слегка отдышаться от своих забот. Небольшой перерывчик...
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - Приветствую путник. Сказал дежурно он . Меня еще спасают артефакты, мне приходиться добывать магию из них. Не знаю как это объяснить. Раньше когда была магия солнечного колодца, я в любой монет мог дотянуться до нее. - Магистрам приходиться еще хуже. Магией я пользовался только в быту, я отдал все что у меня есть, осталось совсем чуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Коньяк не закончился, а вот идеи на исходе. Видать, в их мире уже все рецепты перепробовали, - покачал головой пират, наливая для Александра традиционный уже бокал коньяка и выкладывая на блюдце четвертинку лимонной дольки. Затем налил чаю для Кириона и положил на тарелку кусок вчерашнего пирога. - Вот, думаю, осталось только Зеврана Аранная к вам запустить. Он бы навёл порядок, - шутливо-ободряюще сказал Неро. - Да только у вас денег не хватит на такого профессионала. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти