Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - Вот, думаю, осталось только Зеврана Аранная к вам запустить. Он бы навёл порядок, - шутливо-ободряюще сказал Неро. - Да только у вас денег не хватит на такого профессионала. - Он бы пополнил число слуг Артаса. Не завидная участь живого мертвеца, скорее всего он сохранил бы ему разум, но не волю. А денег у нас хватило, рубины, алмазы, живые камни золото, платина, серебра валяется. чуть ли не под ногами. Наши дороги были вымощенными ими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. - Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса. - Зандер взял бокал. - Видимо есть критические моменты, действия или массы, которые просто не могут произойти при стыке. Вот как тут нельзя умереть, зато можно родиться. Он покосился на окно. - Как было бы просто - зашел бы и сделал то-то и то-то. Но... на самом деле, даже предугадать нельзя, кем ты войдешь в другой мир. Неизменным не останешься, вот в чем проблема. Вот во что я могу превратиться в их мире? Не в такого ли гада, какого они тысячу лет не смогут убить? Ответа нет. Зандер выпил, потом взял лимон, выжал несколько капель сока в рот, и опять выпил. Контраст между коньяком и чуть горчащим лимоном был просто превосходным. - Лорд собирается уезжать, так что нам внезапно добавилось хлопот. Мне еще надо будет встретиться с ним, да. Еще одно дело в списке дел. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса. - Зандер взял бокал. - Видимо есть критические моменты, действия или массы, которые просто не могут произойти при стыке. Вот как тут нельзя умереть, зато можно родиться. - Заново родиться в виде баньши да можно у Артаса извращенный вкус он делает из наших женщин баньши. Их крики боли разрывают барабанные перепонки. - Он поднял Сильвану Ветрокрылую нашего генерала и продемонстрировал ее нам. Наше сопротивление взбесило его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. - И что же? Мы можем тебе чем-то помочь? Эти имена ничего не говорят мне, как и прочая информация. Скажи, эльф, чего ищешь ты? - Зандер отправился к камину, чтобы покурить. Это уже был обязательный пункт в его программе посещения таверны. Поставив бокал на столик, он достал вожделенную сигару и раскурил ее, затем, поколебавшись, все же опустился на кресло. - Совета? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кириона - Справедливости для своего народа. Отомщения за все убийства и злодеяния, которые он совершил. Месть, ненависть , ярость, гнев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса. - Верно. Решение извне всё делает только хуже. - Он бы пополнил число слуг Артаса... - Может быть. Но хитрец сумел подмять самую могущественную организацию Тедаса. Понятно, я не позову Зеврана вам на помощь, но действовать как он - разве не умное решение? Никто за сотни лет не смог сделать подобный финт ушами. Наше сопротивление взбесило его. - Власть имущие, сильные всегда злятся на сопротивление. ...Неизменным не останешься, вот в чем проблема. Вот во что я могу превратиться в их мире? Не в такого ли гада, какого они тысячу лет не смогут убить? Ответа нет. - Когда идёшь в перерождение, точно зная, чего хочешь, вряд ли оно будет существенно отличаться. Скажи, эльф, чего ищешь ты? ...Совета? - ...Месть, ненависть , ярость, гнев. - Плохие советчики. Я бы, в таком случае, посоветовал бежать. Нет сил бороться, значит, надо просто выжить. Где-то в дальних пещерах, на островах. Время покажет, сможете ли вы ещё что-нибудь сделать. Но если дадите себя перебить - точно не сможете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион Плохие советчики. Я бы, в таком случае, посоветовал бежать. Нет сил бороться, значит, надо просто выжить. Где-то в дальних пещерах, на островах. Время покажет, сможете ли вы ещё что-нибудь сделать. Но если дадите себя перебить - точно не сможете. - Других нету. Сказл он и выпил вина. Бороться наш выход, в любом случае мы не сможем отсидеться в пещерах. Тавернщик ушел в подсобку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. Месть, ненависть , ярость, гнев. Зандер с исследовательским любопытством рассматривал эльфа. - Таких вещей мы не можем тебе дать. Чем же мы-то могли бы тебе подсобить? - Он смаковал дым, иногда делая маленькие глотки из своего бокала. - Разозлить тебя посильнее? Может, подлечить? Или составить тебе компанию в номерах, пока я добрый? Только скажи. Цимисхи слегка подшучивал... наверное. 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион Разозлить тебя посильнее? Может, подлечить? Или составить тебе компанию в номерах, пока я добрый? Только скажи. Цимисхи слегка подшучивал... наверное. Удивительно, что на красивом лице эльфа не появилась гримаса отвращения. Только чуть покраснели острые уши. Нет ты не сможешь помочь,ничто не сравниться с мощью короля мертвых. - Но я попытаюсь дожить до того момента и выждать его, чтобы с нести его с голову с плеч, но сначала мне надо найти предателя, который помог преодолеть защиту городу. За месяц с падения моего города я понял, что надо ставить маленькие цели дожить до утра, найти еду, вывести больных, женщин, стариков и детей в безопасное место. И так далее Выпил еще вина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. За месяц с падения моего города я понял, что надо ставить маленькие цели дожить до утра, найти еду, вывести больных, женщин, стариков и детей в безопасное место. И так далее - Разумно. - Одобрил вампир планы эльфа. - Главное выжить. Он плеснул себе еще коньяка из принесенной призраком бутылки и выпил. Нет ты не сможешь помочь - Это и так понятно. Но краснеешь ты забавно. - Каменное невозмутимое лицо немца никакой забавности не выражало. - В общем, жить - это хорошая, умная цель, Кирион, и я тебя в этом не упрекну. Твое дело не умереть за твою Родину, а сделать так, чтобы твои враги умерли за свою. Это будет правильно. 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - Только теперь мы служим под началом маршала Гаритоса. Он напомнил нам о наших обязательствах, а чтобы мы не забывали про них этот паладин, намекнул, что если мы не выполним задание. - Отвечать за это будут те кто из нашего народа, кто не сможет о себе позаботится. Он ненавидит нелюдей, мы выполнили одно задание для него тайно вступив в союз с нагами. Он был разочарован, что мы вернулись живыми. - И послал штурмовать крепость набитую до отказа нежитью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. - И что вы планируете делать? Подчинитесь и поставите под угрозу не только себя? А где гарантия, что как только вы не уйдете, он не перережет ваших беспомощных сограждан? Не похоже, что он человек чести. Честно, меня это не слишком касается, но просто любопытно. Поумнее начальника взять неоткуда? - Зандер глотнул коньяка, задумавшись над тем, как все же управляемы люди и нелюди. 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион - И что вы планируете делать? Подчинитесь и поставите под угрозу не только себя? А где гарантия, что как только вы не уйдете, он не перережет ваших беспомощных сограждан? Не похоже, что он человек чести. Честно, меня это не слишком касается, но просто любопытно. Поумнее начальника взять неоткуда? - Зандер глотнул коньяка, задумавшись над тем, как все же управляемы люди и нелюди. - Нет, но как только мы откажемся он это сделает обвинит в предательстве Альянса. Если узнает о союзе с нагами тоже. Мы готовим лодки, усыпим бдительность и часовых и вывезем их в безопасное место. - Мы можем рассчитывать только на себя, но пока у него наши женщины, дети и старики мы будем играть в покорность и выполнять любой его безумный приказ. - Наш город не пал, часть следопытов все еще удерживает базарную площадь. Мы вернемся и поможем им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге. - Наш город не пал, часть следопытов все еще удерживает базарную площадь. Мы вернемся и поможем им. - Если только вы совсем уверены. - Зандер поставил бокал на стол. - Ладно. Мой небольшой перерыв закончен, должен вас покинуть. Удачи. Вампир кивнул эльфу и пропал. Х
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кирион Попрощался с вампиром. Почувствовал, что боль в мышцах поутихла, накинул плащ и исчез х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро, избавив гостей от своих комментариев, однако, дверь в подсобку не закрыл. Вернувшись в пустой зал, он сообщил (наверное, попугаю): - Всегда есть выбор. Кирион не зря попал сюда. Возможно, именно ему суждено решить, как действовать в этой войне. Возможно, только он способен оценить важность союза с чуждым племенем, к примеру. А может и принять командование войсками на себя. Как знать? Впрочем, толковать эти мысли было некому. Пират принялся что-то резать на разделочном столе в ожидании новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион Появился в таврне руках и на ногах были тюремные кандалы. Волосы были спутаны,в них тут и там был остатки гнилых яблок, которые обозленные обыватели Кирин Тора кидали в эльфов. Вся спина представляло себе кровавое месиво эльфа били кнутом, сломанный нос и лицо все в синяках дополняло картину. Он еле шел звеня цепями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так дела... Я будто позабыл, в какой ты опасности. Ну-ка, дай поглядеть твоё железо... Заковано. Это пилить надо, так не скрутить. Вот что. Сейчас просто представь, что ты без кандалов. Хотя бы здесь ты сможешь отдохнуть. Видя, что эльф не очень реагирует на его слова, пират вернулся к барной стойке, сделал коктейль на травах и добавил по рецепту целительного зелья. Потом вернулся к ошалевшему от страданий гостю, заставил его выпить и, дождавшись, пока прояснится взгляд, повторил: - Представляй себя без кандалов. Оглянулся на попугая, посланного за доктором. Рибо прыгал наверх со ступеньки на ступеньку. - Рибо! Тысяча дохлых чаек! Шевелись живее, а то ботинком запущу! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - О... - появившись в зале, вампир, как обычно, одетый в костюм, на сей раз темно-синий, обратился к эльфу. - Ты явно не в состоянии жить без приключений. Он снял пиджак и повесил на стул. - Лечиться будем или сами помрем? - это, очевидно, была шутка. Цимисхи подошел поближе, осматривая "поле боя". - Разделали на совесть. Неро, будь любезен, приготовь мне выпить. Не церемонясь, вампир приступил к делу. Кандалы ему не понравились. Снимал он их своеобразно - просто сжав ладонь бедняги и вынимая ее из кольца, а затем возвращая руке прежний вид. Спустя несколько минут кандалы валялись на полу. Сознания эльф лишился почти сразу. Тем временем "добрый доктор" продолжал свое дело. Для начала поправил лицо, избавляя беднягу от перелома, потом принялся за спину, сноровисто заращивая месиво из мышц и кожи. Дело спорилось - очевидно, цимисхи был сыт и как всегда, вполне мог позволить себе некоторую трату сил. Зандер чувствительно похлопал несчастного пациента по щекам, приводя того в себя с тем, чтобы просто заглянуть в глаза и оценить его состояние. Под конец цимисхи издевательски-сочувственно погладил эльфа по спинке, как кота, и отправился мыть руки. - Ему бы помыться и поесть и будет как новенький - сообщил он пирату. 2
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Гаэтан Не стал вмешиваться, кандлы всколыхнули не очень хорошие воспоминания. Кирион Пришел в себя прикосновение к спине вызвали ряд видений. Кнут, который опускается на спину издевательский хохот тюремщика, улицы Кирин - Тора толпы людей, крик предатели, гнилые яблоки, которые бросали люди, он даже видел в толпе фиолетовые робы магов , но те не пришли им на помощь . Их предали те кому они помогли. с кому они преподнесли дар магии. Он поднял свои большие , серебристые глаза на исхудавшем лице, он был приговорен к смерти и уже знал что будет завтра. Где- то он даже смирился с этим, часть его умерла, когда нежить разрушила Сильвермун, когда они поняли, что проиграют. Судьба дала ему еще один месяц жизни и вот завтра она оборвется на эшафоте.. - Спасибо Александр. Только напрасно меня завтра, казнят как предателя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ему бы помыться и поесть и будет как новенький - сообщил он пирату. - Помоем и накормим. Но от цепей он там, в камере, благодаря тебе, тоже освободился? Такого я ещё не видел! Гаэтан Не стал вмешиваться, кандлы всколыхнули не очень хорошие воспоминания. - Ладно, зато ты не устал. Может, хотя бы дашь ему дельный совет? - Спасибо Александр. Только напрасно меня завтра, казнят как предателя. - Если ты не сбежишь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Спасибо Александр. Только напрасно меня завтра, казнят как предателя. Зандер зачем-то подошел к эльфу, коснулся щеки, поднимая его голову и заглядывая в глаза, точно пытаясь там считать что-то. Предвидение молчало. Он спокойно произнес: - Зато сегодня ты избавлен от боли, повидал друзей, помоешься, поешь и все прочее. Собери остатки достоинства, приведи себя в порядок. - Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны. Но от цепей он там, в камере, благодаря тебе, тоже освободился? Такого я ещё не видел! - Предсказать эффект не могу. Вряд ли мы властны над проекциями предметов так уж запросто. Все звисит от предопределения.
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны. - А Зандер прав! В том, как идти на казнь, тоже есть разница. - Предсказать эффект не могу. Вряд ли мы властны над проекциями предметов так уж запросто. Все звисит от предопределения. - Да уж... Вряд ли на самом деле кандалы упали. Но как знать, он всё же вытянул из них твои конечности. Может, проснёшься освобождённым. Но если даже нет... Тавернщик вернулся к своему столу, состряпал несколько бутербродов с колбасой, сыром и овощами, разогрел их в духовке и подал на барную стойку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион - Зато сегодня ты избавлен от боли, повидал друзей, помоешься, поешь и все прочее. Собери остатки достоинства, приведи себя в порядок. - Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны. Эльфа, что- то заставило встать на ноги. Он пошел в гальюн вымылся, Гаэтан дал ему одежду Он одел рубашку, джинсы, на ногах мягкие башмаки. Волосы были собраны в высокий хвост. - В это м ты прав Александр, хотя бы во сне я избавлен от камеры, от людей тюремщиков и их торжествующих взглядов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти