Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не только во сне. Завтра ты будешь здоров, полон сил. Даже если тебе суждено встретить смерть, ты встретишь её вот таким красавцем, с гордо поднятой головой. И своим видом вызовешь трепет в сердцах. Предатели почувствуют страх, враги - оторопь. Друзья - гордость за твою непреклонность. А за ними пойдут другие свободолюбивые воины. Чем не достойная жизнь? Чем не достойное завершение её? Давайте, братцы, выпьем. А там - будь что будет. Главное, чтобы мы успели сделать всё, от нас зависящее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион Предатели почувствуют страх, враги - оторопь. Друзья - гордость за твою непреклонность. А за ними пойдут другие свободолюбивые воины. Чем не достойная жизнь? Чем не достойное завершение её? - Что же если моему народу и суждено сгинуть, мы взойдем на эшафот с гордо поднятой головой. Вместе с друзьями и братьями и с нашим принцем Кель'тас Солнечным Скитальцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер -Так-то лучше. - Вампир со своим обычным безразличным видом посмотрел на эльфа. Он присел на высокий барный стул и маленькими глотками смаковал свой любимый напиток. - Хотя бы выспишься без боли и грязи. С какой радости его вообще волновало, выспится Кирион или нет, было неизвестно. Да и мало ли капризов в загашнике у цимисхи? - Кстати, про вымыться... я тут такую историю вспомнил, господа. - откликнувшись на предложение Неро выпить он вежливо приподнял свой бокал, прежде чем отпить. - Слышали ли вы про такую известную красавицу нашего мира, Диану де Пуатье? Фаворитка Генриха Второго, которая со временем потеснила даже его жену, Екатерину Медичи. Мне тогда лет 200 было... если не совру. Эта женщина фактически правила Францией. Так вот, она до старости оставалась потрясающей красоткой. Открою вам секрет. Мыться тогда было немодно. Гадили где попало. А де Пуатье завела себе обычай часто умываться и мыться. Представьте себе, каким прелестным белым ангелом она выглядела среди своих "соратниц". Не мудрено, что король спал только с ней... хотя был на 20 лет моложе. За умывание. Возгласив сей тост, автор спича с бесстрастным лицом прикончил свой коньяк. 1
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот каково ей было спать с немытым королём? - гыгыкнул пират. Но торжественность момента отвлекла от исторического анекдота. - Кирион, как бы не сложилось, я не должен вмешиваться. Но мне жаль твой народ, поскольку он не за грехи страдает. Если создателям твоего мира не угодно вас спасать, долиец бы сказал: "указать вам новый путь", то завтра твой путь в том мире окончится. Есть и плюс: ты не будешь более терзаться о неблагодарности судьбы и былых соратников. Пусть сами крутятся, раз не хотели тебя поддержать. Придёшь сюда и выберешь свой новый мир. Но выпьем же за то, чтобы боги, или кто они там, дали шанс справедливости. За свободу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион - А я предлагаю тост за нашего принца нет уже брата Келя. За великого эльфа, его сердце больше его самого. - Кирион, как бы не сложилось, я не должен вмешиваться. Но мне жаль твой народ, поскольку он не за грехи страдает. Если создателям твоего мира не угодно вас спасать, долиец бы сказал: "указать вам новый путь", то завтра твой путь в том мире окончится. Есть и плюс: ты не будешь более терзаться о неблагодарности судьбы и былых соратников. Пусть сами крутятся, раз не хотели тебя поддержать. Придёшь сюда и выберешь свой новый мир. - Я разделю участь со своими братьями Но спасибо, где бы мы не оказались. В этом мире или за его пределами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - За принца так за принца. - Цимисхи плеснул себе коньяка, выпил и встал, отправляясь к камину. - С принцами народам везет нечасто. Вот за сто лет до той Дианы, о которой я рассказывал, произошла одна несусветная дурость в той же Франции. Шебутной народ же. При Карле Шестом его жена, Изабелла Баварская, давала бал-маскарад. И они там все дурачились. и несколько придворных нарядились - стоит только подумать - в костюмы из пеньки, пропитанные воском. Догадываешься, что случилось? Брат короля, герцог Орлеанский - а герцогский титул получали дети короля, сиречь принцы - поднес факел слишком близко к одному из ряженых. Пытаясь высмотреть. кто под маской. Костюм загорелся, начался пожар, короля едва спасли. Это событие получило название Bal des ardents - "Бал объятых огнем". Это пострашнее немытого короля будет У камина, глядя в ненавистный огонь, погубивший в те незапамятные времена легкомысленных придворных, Зандер опустился в кресло и закурил. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион - Благородство определяться служением своему народу, стране . Он не может себя простить, что его тогда не было рядом с отцом, хотя Анастериан заставил многих чародеев уйти. Ему было три тысячи лет, он был уже стар, длинные белые до земли, а в руках пламенный меч и посох. Но меч разлетелся на огненные осколки, а душу короля поглотил меч. Артаса. Ледяная Скорбь. - Странно я помню короля другим, зимой во дворце он рассказывал истории, и мы тогда маленькие слушая зазывания метели за окном представляли себя на месте героев. - Странные нравы. Моя сестра маг, как- то подожгла мне волосы, не со зла. Не умела еще контролировать свою магию, хорошо что целитель был рядом. Но кричал я жутко и выглядело тоже, но не отходила от кровати моей, а потом заморозила целое озеро и мы в середине лета катались на коньках. - Наверное это стоило того, что у были сожженные волосы и ресницы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наверное это стоило того, что у были сожженные волосы и ресницы. - Может и стоило. Но одно дело детская глупость с магией, другое - взрослая с дурачествами и смертью в итоге. Впрочем, все время, что я живу, люди нисколько не меняются. Вот вскоре после истории в Париже Мартин I Арагонский по прозвищу Гуманный, граф Барселоны, умер со смеху над какой-то ерундой, сказанной шутом, видимо потому, что съел один целого жареного гуся. Ну не тупость ли? С этой смертью пресекся род потомков Вифреда I и Барселонский дом. Тупее я мало знавал смертей. - Цимисхи докурил и выбросил окурок. - Надеюсь, твоя участь будет получше. 1
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион - Отрубленная голова вряд ли меня украсит. Хотя не дождутся я эльф, могу приказать себе умереть. Жаль, что Сильвану это не спало от воскрешения. Но тюремщики еще не знают о крови эльфов и добровольной жертве. - Мы сможем создать портал для принца и спасти хотя бы его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Но тюремщики еще не знают о крови эльфов и добровольной жертве. Мы сможем создать портал для принца и спасти хотя бы его. Вампир уже встал, намереваясь уходить. Его ждали дела, так что он задремал ненадолго, чтобы покоротать в таверне часик. Он незаметно привык к комфорту этого места, которое ему чем-то очень подходило. Но слова эльфа заставили его задержаться. Он подошел к Кириону и неожиданно мягко стал гладить того по голове, как малыша. - Постарайся, чтобы окончательное решение было действительно нужным. Но не бойся. Смерть - это не так уж страшно. И возвращайся сюда. Зачем он это делал? Что им руководило - вряд ли кто-то узнает. Своенравный покойник оставил в покое голову эльфа и пропал. Х 2
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кирион - Постарайся, чтобы окончательное решение было действительно нужным. Но не бойся. Смерть - это не так уж страшно. И вовзращайся сюда. Зачем он это делал? Что им руководило - вряд ли кто-то узнает. Своенравный покойник оставил в покое голову эльфа и пропал. - Это было странно, эльф только успел сказать да. Его разбудили в камеру ворвался принц и ударами меча перерубил оковы. Кирион уже знал, что делать отдых в таверне, придал ему сил, а раны были волшебным образом исцелены, к не счастью для тюремщиков. Они проложили кровавый свой путь к арсеналу, цепи и кандалы в умелых руках могут быть тоже оружием Спойлер Над Кирин- Тором разгоралось солнце, отряд эльфов, сметал все на своем пути, с каким- то мрачным удовлетворением они смотрели на рухнувшие башни , тела, пожары. Их души опалил огонь ненависти, ярости, гнева. Эльфы крови отныне и навсегда. Кирион мрачно улыбнулся и повел свой отряд. Мы еще вернемся и отомстим людям, магам всех кто нас предал и отвернулся, мы обрушим на них нашу ярость, а пока нам надо просто выжить. И может тогда я смогу вернуть себе свою душу. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Возился с продуктами, изобретая что-нибудь оригинальное. Работа не шла. Мысли о том, что один из его посетителей может быть казнён (как раз в этот момент), не давала сосредоточиться. Кирион жёл сюда за помощью, но получил ли он её в достаточной мере, чтобы, хотя бы, красиво окончить свой путь? Попугай наблюдал за действиями пирата и выдал: "Кошмаррр!" - Согласен. Это ни на что не похоже. Давай тогда сделаем овощное рагу с мясом, ибо резать мельче уже некуда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана ( спит в какой- то полуразваленном здании) Эльф пришел в таверну почему- то он был одет в кроваво- красное одеяние расшитое золотыми нитями. Тонкий пояс из золотых солнц обхватывал талию. - Неро приветствую. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро приветствую. - Ого! Не очень-то ты смахиваешь на казнённого! - воскликнул Галло Неро. - Я ожидал увидеть тебя с головой под мышкой, но вижу - обошлось! Рибо, он жив? "Каурри!" - сказал попугай, обходя эльфа и с интересом разглядывая его одеяние. - Ты, брат, не в секту ли вступил во имя спасения? Как-то уж очень по-особенному выглядишь, да и гордостью от тебя за версту разит. Вон, какой важный! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - Ого! Не очень-то ты смахиваешь на казнённого! - воскликнул Галло Неро. - Я ожидал увидеть тебя с головой под мышкой, но вижу - обошлось! Рибо, он жив? - Нас спасала леди Вайша по приказу Иллидана. Он умолчал, что сам Иллидан изменился стал больше похож на демона, чем на ночного эльфа. и про магию демонов. - Он научит нас новой магии, часть моих братьев ушла в другой мир в Запредельные в Дренор. о том, что ему это не нравилось эльф промчал ( ну не доверял демону, который напомнил ночного эльфа) - Там мы обретем новую силу, а потом покараем всех тех кто предал и отвернулся от нас. Людей, магов, нежить, а пока я буду ждать принца. Он сказал что вернется весной. Но сначала, я пробьюсь в Сильвермун и выведу тех кто остался. - Одежда это в память тех кто погиб, кровь их, память и траур. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж, иногда спасение приходит из ниоткуда и это значит, твоя миссия не кончена. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. Возник на краешке дивана, сидел согнувшись, будто у него кружилась голова. Но сразу среагировал на слова Кириона и Неро. - Боги порой дают нам шанс, даже когда кажется, шансов нет. Ты был в плену? У тебя на челе печать страданий. И что-то новое во взоре. Пока не знаю, хорошо ли это, но это помогло тебе... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно. Вы оба такие просвещённые, что прямо не знаю, с какого боку поднести тарелку с овощным рагу. Есть-то будете? Эвлара слегка передёрнуло от предложения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - Боги порой дают нам шанс, даже когда кажется, шансов нет. Ты был в плену? У тебя на челе печать страданий. И что-то новое во взоре. Пока не знаю, хорошо ли это, но это помогло тебе... - Подожди тебе плохо подошел вытащил из карману сферу разбил ее. Я попробую результата не гарантирую, тусклый свет полился из нее. Вот все что осталось от нашей магии, но должно помочь. - А теперь мне нужно рагу это сказал он хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер, господа. - Вампир появился в почти домашнем виде - трикотажной рубашке-поло и джинсах. Похоже, он обретался где-то за городом. - Кирион, судя по всему, жив. Что же, к добру или худу... это хорошо. Зандер отправился к стойке.
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, судя по всему, жив. Что же, к добру или худу... это хорошо. - По крайней мере, он не хнычет, что умер, как это делают некоторые призраки. Ты вполне по-домашнему, мессир вампир. Коньячку, конечно? Я заказал для тебя ещё запас. Хотя и этого надолго хватит, но мне сдаётся, что ты обосновался не на один сезон. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля. - Подожди тебе плохо подошел вытащил из карману сферу разбил ее. Я попробую результата не гарантирую, тусклый свет полился из нее. Вот все что осталось от нашей магии, но должно помочь. - Меня просто укачало во время шторма, - эльф криво ухмыльнулся. - Хозяин таверны не одобрит такую слабость. Но факт. По лесу, по земле, я могу пройти сотни миль, а по морю тяжело. Воспользовался магией Кириона. - Надеюсь, это не последнее, что ты мне отдал? Было бы обидно потратить остатки лекарства на обычную морскую болезнь. Но мне и вправду гораздо лучше. Я благодарен тебе, брат. - А теперь мне нужно рагу это сказал он хозяину. - Теперь и мне нужно, - сказал Эвлар. - Ибо в моём желудке пусто третий день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - Приветствую Александр. Мой народ нашел новый путь и новый союз. Иногда рука помощи бывает неожиданный. - Надеюсь, это не последнее, что ты мне отдал? Было бы обидно потратить остатки лекарства на обычную морскую болезнь. Но мне и вправду гораздо лучше. Я благодарен тебе, брат. - Благодаря Иллидану будет еще. Он спас мой народ и обещал нам показать неиссякаемый источник магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Твой корабль попал в шторм? Да, в Тедасе как раз сезон весенних бурь. Нет ничего постыдного в том, что сухопутного челове... обитателя укачало в такую болтанку. Вообще, корабль должен был прийти в гавань до начала этого сезона, видно, не успел. Или шторма начались раньше срока. Вот и ужин готов. Пират снял сковородку с огня и положил на тарелки побольше овощного рагу с мясом. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер Ты вполне по-домашнему, мессир вампир. Коньячку, конечно? Я заказал для тебя ещё запас. Хотя и этого надолго хватит, но мне сдаётся, что ты обосновался не на один сезон. - Я за городом на неформальном приеме, заскучал и свалил в тихий уголок подремать. Разумеется, меня никто не посмеет потревожить, так что я успею и выпить, и выкурить свою обычную сигару, и перекинуться с вами парой слов. - Меня просто укачало во время шторма, - эльф криво ухмыльнулся. - Хорошо, что меня миновала морская болезнь. В стародавние времена по морю только и можно было быстро куда-то добраться. - Приветствую Александр. Мой народ нашел новый путь и новый союз. - И тебе привет. - Тусклые темные глаза бесстрастно всматривались в эльфа. - Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - И тебе привет. - Тусклые темные глаза бесстрастно всматривались в эльфа. - Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру. В глазах эльфа четко всплыл образ Иллидана и что - то зловещие в его тени. СпойлерСпойлер Мне нет, Кирион мы возьмем свое по право и если надо силой. Он взял тарелку с рагу и начал есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Благодаря Иллидану будет еще. Он спас мой народ и обещал нам показать неиссякаемый источник магии. - Хочешь сказать, у вас магию тоже получают извне? Как у нас из кристаллов лириума? Источник, должно быть, куда удобнее. Разумеется, меня никто не посмеет потревожить, так что я успею и выпить, и выкурить свою обычную сигару, и перекинуться с вами парой слов. - Всё время задаюсь вопросом: для этого ли мы собираемся здесь? Благодарю, пират. Всё вкусно и я чувствую прилив сил. Хм... может быть, иногда имеет смысл просто перекусить в хорошей компании. - Хорошо, что меня миновала морская болезнь. В стародавние времена по морю только и можно было быстро куда-то добраться. - Отвратительная вещь, - сознался эльф. - Чувствуешь себя полностью разбитым. Ни ран, ни яда нет. Но состояние ужасное. Нам обещают послезавтра достичь бухты Риалто, но я что-то вообще сомневаюсь, что это когда-то окончится... - Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру. ... мы возьмем свое по право и если надо силой. . Внимательно поглядел на собрата. - Иногда стоит принять скверну, чтобы бороться против зла. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер мы возьмем свое по право и если надо силой - Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное. - Цимисхи несколько помрачнел, но потом принял свой обычный равнодушный вид. - Впрочем, это не мое дело. - Всё время задаюсь вопросом: для этого ли мы собираемся здесь? - Конечно, нет. У предопределения и судеб свои пути. Но кто мешает мне странствовать по своему пути с приятностью? Я попал сюда, проследив за своим потомком, а нашел друга. Когда Зандер вспоминал Веласкеса, он как будто бы немного смягчался. С испанцем с его мягкой диковатой красотой и спокойным, чуть печальным нравом было незачем и ни к чему быть привычно-каменным. Зандер очень уважал его...и как никто, знал, какая под внешней хрупкостью таится беспредельная страстность и подлинная смелость. Хм... может быть, иногда имеет смысл просто перекусить в хорошей компании. - Да, и это тоже. - Цимисхи взял бокал, неспешно сделал глоток коньяка. - Эти мелочи - сервировка жизни. Не стоит быть к ним небрежным. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти