Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рикард - Эх останусь тут подольше. Неро, ты лучший тавернщик он залпом выпил стакан самогонки и закусил ее по андерфельскому обычаю салом. Веласкес - Ты рассчитываешь меня погонять? - полушутя ответил вампир. - Погоняй, погоняй. Я соскучился по твоей своенравности, когда ты маленько переберешь вина. - Я уже несколько лет не брал в руки шпагу,надо же проверить все ли мне восстановил доктор Зигрфид. - Будешь вино или тоже коньяка выпьешь? - Да коньяк. Он удобно устроился на стуле, заправляя выбившие пряди. Внимание его привлек странный вампир. - А они это любят. Воевать с камарильей, а нас избивать. - Не будет тебя тут никто избивать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Водка? Водка это хорошо. Вкусно, полезно, оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. - Реми залпом выпил стакан и тут же стал наяривать картошку, постанывая от удовольствия.
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А они это любят. Воевать с камарильей, а нас избивать. - Знать, вы им сильно насолили. Стал бы я портить обувь о кого попало! Вампир с художником немного отвлекли. На них просто невозможно было не бросить любопытный взгляд. Радостная реакция Реми и Рикарда на пойло и столь грубую еду немного позабавила пирата. Сам он, конечно, предпочёл бы то-то из морепродуктов - это изысканно, сытно и вкусно. К тому же дёшево - лишь руку протяни. Только, где море? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да коньяк. Цимисхи налил товарищу коньяка и подвинул тому бокал. - Я уже несколько лет не брал в руки шпагу,надо же проверить все ли мне восстановил доктор - Восстановил после чего? - Зандер повернулся к испанцу, всматриваясь в лицо - Что-то произошло?
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Восстановил после чего? - Зандер повернулся к испанцу, всматриваясь в лицо - Что-то произошло? - Именно Зигрфид вернул меня к жизни, четыре года у него это заняло Я же рассказывал про Майчи и про стаю гару. Растерзали они меня прилично, если бы не то, я бы умер настоящей смертью - Выносливость мы проверили улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Между Веласкесом и Зандером почувствовалась некая тревога. Как будто воздух между ними оказался напряжён. Пират не слышал, о чём они говорили, но в этот миг готов был поклясться, что там идёт не романтическая болтовня, а нечто куда более серьёзное. Воин и маг, тем временем, наяривали ужин. Пират подсыпал им на тарелки добавки и решил сам порубать картошечки с грибочками да под стопарик с сальцем. Да уж. Не всё морепродуктами питаться! Дама не присоединилась. Она вообще что-нибудь ест? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Выносливость мы проверили улыбнулся. - Я еще не напроверялся, так что протестую. - Вампир все таки притянул к себе товарища и легко поцеловал. - До Толедо я озверею... вот тогда мы и проверим выносливость. Я же рассказывал про Майчи и про стаю гару. - Да, но я просто хотел убедиться, что ты имеешь в виду именно тот случай. - Зандер потягивал коньяк. - А не что-то еще. Отпустишь меня перекурить?
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Я еще не напроверялся, так что протестую. - Вампир все таки притянул к себе товарища и легко поцеловал. - До Толедо я озверею... вот тогда мы и проверим выносливость. - Доктор сказал, что я стал более выносливым. Он ответил на поцелуй и не хотя отпустил его. - Да я тоже жду Толедо Я не как не решусь выйти днем, когда солнце за облаками. В Шотландии я иногда гулял, но наверное это работало только в Замке. - Да, но я просто хотел убедиться, что ты имеешь в виду именно тот случай. - Зандер потягивал коньяк. - А не что-то еще. Отпустишь меня перекурить? - Знаешь, но странно если бы не оборотни я вряд ли встретил тебя. Иногда жизнь выплетает такие узоры. Он отпустил Сашу курить и налил себе еще коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Рибо. Попугай. - Знаешь, но странно если бы не оборотни я вряд ли встретил тебя. Иногда жизнь выплетает такие узоры. Птица прислушивалась, склонив голову набок. Понимала ли она слова - как знать? Но общим настроением прониклась и ласково сказала: - Кауррри! любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Знать, вы им сильно насолили. Стал бы я портить обувь о кого попало!Побитые собаки. Пинайте их, как и полагается хнычущих слабаков. — Винсент Дей, паладин Шабаша Проскандировала Сирена. - Это потому что мы не можем пить кровь если жертва не дает нам это сделать добровольно, а также за то что мы способны пожирать человечиские души от части это правда, но не совсем. Ну и да нас желают уничтожить тремер стереть с лица земли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Знаешь, но странно если бы не оборотни я вряд ли встретил тебя. Иногда жизнь выплетает такие узоры. - Лучше и не скажешь. - Вампир стоял у камина, прислонившись к каминной полке и курил свою сигару, не стараясь как обычно, растягивать удовольствие. - Узоры. Он посмотрел на стойку со шпагами. - Я сам в руках шпаги не держал уже очень давно. Забавно будет проверить. как в покойном теле хранится мышечная память. Сколько же мне пришлось пускать оружие в ход! Иногда на дисциплины не оставалось сил... И тогда бережешь их на момент, когда наметится перелом в драке и ты сможешь обернуть все в свою пользу одним-двумя рискованными, но сокрушительными жестами... Зуло жрет изрядно силы, но это того стоило. Видел когда-нибудь боевую форму цимисха, Вел? Хотя что я спрашиваю... если бы ты ее видел, мы бы сейчас тут не говорили. Он выбросил окурок, подошел к стойке и взвесил одну шпагу в руке.
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это потому что мы не можем пить кровь если жертва не дает нам это сделать добровольно, а также за то что мы способны пожирать человечиские души от части это правда, но не совсем. - Ну, то, что вас кто-то желает уничтожить - это нормально. Всех кто-то хочет уничтожить. Особенно, с такими вашими способностями. А вот насчёт поедания душ... Много я слышал, начиная от каких-то потусторонних крокодилов, пожирающих то, что осталось после тела. Но как-то не очень верится. Может быть, душу разбивают, как прибой медузу, а она снова прирастает? В другом мире. И не по своей воле - это ведь тоже страх и неизвестность. Пират задумался. Потом встрепенулся, чуя, что ужин окончательно остыл и наг тянется к нему усиками. Выбросил еду в миску нага, а себе положил горячую порцию со сковородки. - Вот так-то лучше! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Я сам в руках шпаги не держал уже очень давно. Забавно будет проверить. как в покойном теле хранится мышечная память. Сколько же мне пришлось пускать оружие в ход! Иногда на дисциплины не оставалось сил... И тогда бережешь их на момент, когда наметится перелом в драке и ты сможешь обернуть все в свою пользу одним-двумя рискованными, но сокрушительными жестами... Зуло жрет изрядно силы, но это того стоило. Видел когда-нибудь боевую форму цимисха, Вел? Хотя что я спрашиваю... если бы ты ее видел, мы бы сейчас тут не говорили. Он выбросил окурок, подошел к стойке и взвесил одну шпагу в руке. - Я развлекал князей, а потом сломал шпагу, отказавшись развлекать гостей. Надоело во мне все таки течет кровь крестоносцев, и басков, я им до сих пор симпатизирую, правда не настолько чтобы по ночам бегать взрывать здания. Он вытащил привычным жестом шпагу, мало кто сейчас сможет выковать настоящие оружие из толедской стали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Реми Дефо Разобравшись с едой и опрокинув еще пару-тройку стаканов, воин прошел к ближайшему креслу, вытащил из-за пазухи трубку и закурил. Пока что никуда идти не хотелось, можно было просто посидеть и насладится мягкими креслами. Х
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер Дождавшись, когда тореадор вынет оружие, Зандер спросил: - Ну что? Сделаешь из меня маленькую котлетку, а, Вел? С твоей стремительностью мне не поздоровится... Он чуть отошел, развернулся, становясь в позицию и опуская глаза. следя за всей перспективой сразу... защита была довольно неудобна, но ловкость тореадора не оставляла сомнений... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рикард Они хорошо посидели, взяв свой посох Рикард отправился к дверям. Помахав на прощание всем. Он на минуту задержался, впереди у него долгая дорога. Отражения чужих миров,тень а в конце пути его ждала Аури х Веласкес Ну что? Сделаешь из меня маленькую котлетку, а, Вел? С твоей стремительностью мне не поздоровится... Он чуть отошел, развернулся, становясь в позицию и опуская глаза. следя за всей перспективой сразу... Веласкес тоже встал в позицию, привычная расслабленность куда- то исчезла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну что же, о выигрыше подумаем потом... Бросаем 1d10, у каждого 30 очков. Удар >5 пробивает защиту, вычитается количество очков между ударом и 5. Удар <5 не засчитывается, как не пробивший защиту Удар 5 засчитывается как -1. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Волосы собрал в высокий Руки сами вспомнили и шпага легко преодолела защиту Александра. Стремительный выпад и укол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер здоровье 27 - Похоже, мне придется включать Восторг боли, а, Вел? - задал Зандер риторический вопрос, любуясь ловким испанцем. Он двигался пытаясь совершить обманный маневр. Сталь звенела. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Похоже, мне придется включать Восторг боли, а, Вел? - Мой сир говрил, если не сможешь избежать боли. то наслаждайся ей. Он говорил и попытался пробить защиту цимисха, но тот уже успел заблокировать и отвести шпагу, привычная песня стали радовала слух тореадора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ты ловок, как кобра, должен признать, что я догадывался об этом... по некоторым признакам... - лицо вампира приобрело загадочно-фривольное выражение. Наедине он гораздо меньше был скуп на эмоции, чем обычно. Цимисхи ударил, но безуспешно. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - неужели у тебя не было испанцев? Он ловко крутанулся и достал цимисха, правд а не очень сильно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер 26 - Почти достал... - констатировал немец, уворачиваясь не слишком ловко. - Старость не радость и молодость гадость. Он в притворном жесте возвел очи к потолку и немедленно попытался напасть, но лишь кончик шпаги слегка зацепил Вела. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Пока цимисх закатывал свои , красивые глаза к потолку и тем самым пытался обмануть испанца. Тот заблокировал шпагу и лишь кончи ее царапнул руку художника. Александр, совершил ошибку, что дало Велу шанс его контратаковать и совершить серию точных уколов, один из них попал в цель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ах ты ж, зараза - веселился Зандер. - Опять попал! Фехтование доставляло ему большое удовольствие. Он постарался слегка ускориться. Опять царапинка... Z 24 W 25 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти