Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Их поединок больше напоминал танец. Изящный, красивый и опасный. Ах ты ж, зараза - веселился Зандер. - Опять попал! -И еще раз испанец сделал красивый прием и дотянулся до цимисха. Он улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Веселый обмен комариными укусами. - Констатировал цимисхи. - Можешь меня особо не беречь, ты же знаешь, я мгновенно все уберу... С этими словами он ловко сравнял счет. Z 23 W 23 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Атаковал, но лишь кончик шпаги задел Александра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Кажется, я слегка разогрелся... вот только пойдет ли мне это на пользу? - Зандер свободно двигался, наслаждаясь происходящим. Z 22 W 22 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Попытался обманными движениями заставить Александра совершить ошибку, но тот легко отбил все выпады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хорошее оружие и практически равный соперник... Знаешь, Вел, это кое-что мне напоминает... - Черные бездонные глаза лукаво блеснули на невозмутимом каменном лице. Z 22 W 22 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Это запрещенный прием, твои глаза магически влияют на меня. Александр все так же отбил град выпадов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - А твои глаза надо запретить законом, Вел, они слишком прекрасны.... И отвлекают меня на каждом шагу... Это не помешало цимисхи пробить защиту испанца. Z 22 W 20 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Ох, законы уже давно не для нас с тобой. Мы даже законы кланов нарушили. Испанец приготовил достойный ответ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ты царапаешься, как кот... но такой же гибкий. О, Толедо... Место, о котором я мечтаю... - тон цимисхи был слегка ироничен - над собой конечно же. Мечтательность явно добавила ему ловкости. Z 21 W 15 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Град ударов, чуть не вывел его из равновесия, боль обожгла руку, но испанец легко перекинул шпагу в левую и пробил защиту цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мне не придется лечить тебя, Вел? О, не так я хотел бы касаться тебя... но это всего лишь игра. Z 20 W 10 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Боль второй раз обожгла руку, но испанец только сжал зубы и продолжил атаку. Но увы Александр легко отбил все атаки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - О, Вел... - Зандер показался смущенным. - Я искуплю свою вину... Стушевавшись ненадолго, он не смог достать тореадора Z 20 W 10 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес ему все таки пришлось еще привыкать фехтовать другой рукой, поэтому выпады не имел успеха. - О, Вел... - Зандер показался смущенным. - Я искуплю свою вину... - Это танец стали мой друг, бой равных, наоборот я рад встретить достойного соперника, во всех смыслах. Испанец улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Давай, Вел, возьми себя в свои прекрасные руки, которые я так люблю целовать... Мы же играем, расслабься... Веласкес увернулся. - Это танец стали мой друг, бой равных, наоборот я рад встретить достойного соперника, во всех смыслах. Испанец улыбнулся. - Я предпочел бы другой танец... Как же я не люблю ждать... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Сам напросилс,я не смотря на боль он вернул шпагу в правую руку и легко, словно и не было двух уколов в руку, атаковал цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер задумался о чем-то более приятном и ему немедленно влетело. - О, да, Вел, да. - он чуть прищурился. - Давай. И сам слегка добавил другу острых ощущений. Z 17 W 8 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Укол цимисха достиг цели, художник чуть не выронил шпагу, но все таки безрезультатно попытался атаковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Нет, нет, не сдавайся так быстро, я люблю, когда ты противишься... И мне кажется, мне тоже не мешает иногда огрести... От тебя это так приятно, Вел. Z 17 W 5 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес - Ха, кто сказал что я сдаюсь и его шпага легко достигла цели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да, дорогой, да, я напросился... - цимисхи откровенно кайфовал от происходящего. Оба соперника уже слегка устали... но лишь слегка. Z 14 W 4 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Велу тоже доставляло радость. - Кто там говорил о взбучке его шпага легко преодолела защиту цимисха и ужалила Александра в руку. - Надеюсь не очень больно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Noch einmal, wieder und wieder, ein hinter anderem... - в бессветных глазах таилось торжество. - Как я люблю, когда ты такой... Одним жестом немец завершил дуэль. Z 9 W -1 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Веласкес Боль поразила запястье испанца, шпага вылетела из рук. - Мне остается лишь сдаться на милость победителя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти