Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное. - Цимисхи несколько помрачнел, но потом принял свой обычный равнодушный вид. - Впрочем, это не мое дело. Иногда стоит принять скверну, чтобы бороться против зла. - Мне придеться сказать тот источник демоны. Иллидан научил, как получать из них магию, но взамен его глаза стали зелеными из-за скверны демонов, с помощью нее мы можем уталить жажду магии - Но я чувствую что- то изменилось во мне, горький привкус скверны на губах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное. - Когда душа богата - есть чем платить. Впрочем, Кирион, сеньор Александр прав. Смотри, на что ты готов и чем рискуешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эти мелочи - сервировка жизни. Не стоит быть к ним небрежным. - Как точно ты выразился, Зандер! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мне придеться сказать тот источник демоны. Иллидан научил, как получать из них магию, но взамен его глаза стали зелеными из-за скверны демонов, с помощью нее мы можем уталить жажду магии - Но я чувствую что- то изменилось во мне, горький привкус скверны на губах. - Да. Я тебя хорошо понимаю. Это весьма приличная цена. Но ведь, то что добудешь за неё, не менее ценно, так? Если бы мне вновь пришлось пройти посвящение в Серые Стражы, пить мерзкую кровь Порождений Тьмы, сродниться с Архидемоном, чтобы убить его... Да, я бы снова сделал тот же выбор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион Да. Я тебя хорошо понимаю. Это весьма приличная цена. Но ведь, то что добудешь за неё, не менее ценно, так? Если бы мне вновь пришлось пройти посвящение в Серые Стражы, пить мерзкую кровь Порождений Тьмы, сродниться с Архидемоном, чтобы убить его... Да, я бы снова сделал тот же выбор. - И я тоже. Мы не можем без магии, по крайней мере Иллидан излечил пустоту внутри. Магия артефактов вряд ли смогла бы нам помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мне придеться сказать тот источник демоны. - В древние времена мой клан пришел в Карпаты. Угроза со стороны люпинов заставила Старейшего обратить внимание на демонов Карпатских гор и освободить самого мощного духа земли - Купалу - от ловушки оборотней. Кровь освобожденного демона меняла почву и леса... Он учил нас своей магии, вот почему древние цимисхи - колдуны. И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле. Кроме может современных поколений. Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь. - Когда душа богата - есть чем платить. - Все - за ничто, вот какую плату взимают демоны. Вампир ушел в камину и достал свою любимую сигару. Раскурив ее, он прислонился к каминной полке и глядя на эльфов, наслаждался дымом.
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион - В древние времена мой клан пришел в Карпаты. Угроза со стороны люпинов заставила Старейшего обратить внимание на демонов Карпатских гор и освободить самого мощного духа земли - Купалу - от ловушки оборотней. Кровь освобожденного демона меняла почву и леса... Он учил нас своей магии, вот почему древние цимисхи - колдуны. И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле. Кроме может современных поколений. Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь. - Мы уже проиграли 90% моего народа погибла. Гаритос чуть не казнил остатки моего народа и единственный кто нам помог Иллидан. Я не знаю демон или пока еще ночной эльф, но мой народ будет ему благодарен . Он дал нам надежду, жить это возможность, отомстить и восстановить все что было потеряно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - И я тоже. Мы не можем без магии, по крайней мере Иллидан излечил пустоту внутри. Магия артефактов вряд ли смогла бы нам помочь. Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь. - Как знать, где мера добра и зла? Если боги избрали нас, значит, они уверены, что мы почувствуем эту границу. Я побыл бы с тобой ещё, собрат мой Кирион, но усталость от качки и тревоги вымотала меня и я бы предпочёл уснуть без снов. Не думая о том, что тот, кто ждёт на дальнем берегу эту щепку, несущую по морю его счастье... может и не дождаться.... Мы оба так устали от разлуки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не дождаться? Ещё чего! Что за мысли! И больше не смей называть при мне судно щепкой! Ты и правда устал. Спи. Он подошёл к Махариэлю и провёл некий жест перед его лицом. Эльф исчез из таверны. - Он спит без снов. Как и хотел. Пусть успокоится. Встреча, должно быть, не меньшее испытание, чем разлука. И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле. - А так ли это плохо, Зандер? Ну вот, лежали бы сейчас твои тленные кости в каком-то заброшенном склепе. А так - ты помнишь жизнь. Ты даже чувствуешь себя где-то над жизнью. - Все - за ничто, вот какую плату взимают демоны. - Мы уже проиграли 90% моего народа погибла. - Так жизнь идёт. Если народ откажется бороться, он проиграет. Демоны - те же твари, что и мы, только куда более древние и с несколько иной природой. Верить им не стоит хотя бы потому, что у нет наших понятий. Но заключить сделку, предусмотрев подвохи, почему бы нет? Разве не мы, пираты, то и дело заключаем сделки с... да с кем только не бывало... Галло Неро задумался, вспоминая былое. Он понимал, что правы оба. Цимисх знает, о чём толкует. Но Кирион не мог выбрать иной путь, иначе он бы не был тем, кто есть. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Он дал нам надежду, жить это возможность, отомстить и восстановить все что было потеряно. - Парень, включи свою логику. Будучи извращен заразой очередного демона, ты будешь не жить. а существовать. и не возвращать, что ты потерял - а делать, что тебе скажут, и ничего не восстановишь, разве что построишь плоды его безумных фантазий. - Цимисхи задумчиво дымил своей сигарой. - Это враки, конечно, все его обещания. Неужели они так ослепили вас? - Он спит без снов. Как и хотел. Пусть успокоится. Встреча, должно быть, не меньшее испытание, чем разлука. Вампир покачал головой. Он чувствовал, как желание разъедает внутри бездну, которую он, дорвавшись, будет питать снова и снова, терзая любовника, как бездумное животное, захлестывая обоих ощущениями, когда удовольствие - худшая пытка, чем боль. - А так ли это плохо, Зандер? - Мне - нет. Но даже будь я худшим из монстров Европы, я все же большей частью принадлежу себе. Но заключить сделку, предусмотрев подвохи Цимисхи... засмеялся. Первый раз за все время, когда он был здесь. Это был негромкий, но жутковатый смех. - Мне нечего ответить на такое... заявление. Нечего. - Изверг докурил сигару, выбросил окурок и вернулся к стойке, чтобы выпить. 1
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион Парень, включи свою логику. Будучи извращен заразой очередного демона, ты будешь не жить. а существовать. и не возвращать, что ты потерял - а делать, что тебе скажут, и ничего не восстановишь, разве что построишь плоды его безумных фантазий. - Цимисхи задумчиво дымил своей сигарой. - Это враки, конечно, все его обещания. Неужели они так ослепили вас? - Ничего уже не исправишь, сказал Кирион Наш принц вряд ли дал себя обмануть. Возможно нашему народ сможет потом освободиться, не мы, а наши дети. - Я решил пока не думать об этом надо пережить зиму, дождаться прихода принца, отбить свой город, заново отсроить его . По крайней мере у меня есть магия,жизнь и за что бороться.Я чувствую , что для моего народа еще есть надежда, и мне придется сделать еще несколько раз сделать свой выбор, как и моему народу. - По крайней мере это большие, что у нас было три дня назад. - Как знать, где мера добра и зла? Если боги избрали нас, значит, они уверены, что мы почувствуем эту границу. Я побыл бы с тобой ещё, собрат мой Кирион, но усталость от качки и тревоги вымотала меня и я бы предпочёл уснуть без снов. Не думая о том, что тот, кто ждёт на дальнем берегу эту щепку, несущую по морю его счастье... может и не дождаться.... Мы оба так устали от разлуки. - Как знать Эвлар, но иногда огонь можно потушить еще большим огнем,а мы всего лишь игрушки в руках наших богов и нам ничего не остается только с достоинством принять свою судьбу. Ему было лень идти самому за вином, бутылка сама оказалась в руках у Кириона и он выпил прямо из горла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ничего уже не исправишь, сказал Кирион Наш принц вряд ли дал себя обмануть. Возможно нашему народ сможет потом освободиться, не мы, а наши дети. - Звучит... не лучшим образом. Но если это все, что ты можешь сделать... Делай что должен и будь что будет. И Зандер снова повторил свой странный вчерашний жест, подойдя к эльфу и погладив того по голове, словно ребенка. Он будто видел что-то неведомое, и жесты его были жестами расставания с чем-то важным. Убрав руку, Зандер пропал. Х
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кирион Звучит... не лучшим образом. Но если это все, что ты можешь сделать... Делай что должен и будь что будет. И Зандер снова повторил свой странный вчерашний жест, подойдя к эльфу и погладив того по голове, словно ребенка. Он будто видел что-то неведомое, и жесты его были жестами расставания с чем-то важным. - Да он несколько минут посмотрел на окно ему ничего не мешало, сделать несколько шагов, но он знал, что нужен своему миру. Налил себе вина и вспомнил сон. Существо света звало его и многих других. .. Он проснулся в лагере- занималась заря нового дня, по лицу катились слезы,. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Демоны... неужели нет ни одного способа выйти сухим из воды, когда свяжешься с ними? Он знал много историй, опровергающих это. Но всё это могло быть сказками. Во всяком случае, тедасские маги, впустившие в себя иную сущность, непременно становились одержимыми. Превращение же в чудовище одного мага в несколько лет, становилось приговором всем остальным - тысячам тех, кто никогда не впустит в своё тело демона. Припоминая недавние споры, тавернщик даже забыл вовремя снять крышку с заварника. Чайник для кипятка подал сигнал свистком (теперь это был исключительно послушный чайник), но тёмную бурду, получившуюся из заварки, пришлось выкинуть. Наг выгреб из корзины распаренные чайные листья и сжевал. Теперь он выглядел слишком бодро для свинокролика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Тепло одетый в несколько слоев кожи, меха , шерсти появился в таверне. На бровях и ресницах таял снег, озябшими руками снял теплый капюшон и размотал шарф. Плащ был весь в снегу. Эльф озяб продрог и замерз, а нежить теперь не сдерживали водные преграды, теперь они могли спокойно переходить реки и нападать на горстки выживших. - Приветствую Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер всем. - Темно-синий костюм с иголочки очень шел блондину. - Вот и я. Как всегда за коньяком, сигарой и новостями. Зандер отправился к стойке. - Традиции - это прекрасная вещь. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион! Как ты умудрился так замёрзнуть? Да на тебя же смотреть холодно! Вот, хорошо, только что свежий чаёк заварил. Погрейся. И пират добавил в чашку чайную ложку коньяка. Да, того самого, который через пять минут налил в традиционный бокал цимисхи Зандера. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирион Кирион! Как ты умудрился так замёрзнуть? Да на тебя же смотреть холодно! - Конец октября, давно таких морозом не было обычно в это время. Он начал снимать одежду, оставшись в в кожаном жилете , под ним была теплая рубашка, тонкие штаны из льняной ткани со вставками из кожи. Теплые штаны он успел снять до прихода цимисха. Взяв чай он погрел им руки и только потом выпил. Добрый вечер всем. - Темно-синий костюм с иголочки очень шел блондину. - Вот и я. Как всегда за коньяком, сигарой и новостями. - Приветствую путник Александр. Новости не очень хорошие, мы выбрали нового генерала им стал Халдарон Светлое Крыло. Я получил звание капитана, и теперь ответствен за целую маленькую кучку беженцев, мы решили разбиться на группы, но с приходом весны мы встретимся в условной точке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не мало чайной ложечки? Побольше бы плеснул. - Вампир обозрел замерзшего эльфа. - Чур, левое кресло у камина не занимать. Взяв свой бокал, он отпил глоток и с удовольствием принялся рассматривать коньяк, как будто это было что-то очень интересное. - Одно удовольствие пить такие вещи. Так вот. Про традиции сказал и вспомнил, что как раз в эти дни в саксонской Пирне праздник. В 1639 году, когда я был уже большим и наглым мальчиком лет около четырехсот, там произошел забавный случай. Шведы собрались осадить город, горожане послали аптекаря в Дрезден за защитой, он там нашел какую-то принцессу... - цимисхи пощелкал в воздухе пальцами, вспоминая. - Ах, да, Сибиллу-Магдалену, которая имела связи в шведском командовании, и она уговорила сие командование городок не трогать. так вот, с тех самых пор, все эти века, горожане в эти дни ставят спектакль у городской ратуши, под названием "Спаситель", посвященный тем делам. Приезжают отряды кавалерии, костюмы аутентичные и все такое. Играют сами жители. Забавно, правда? Новости не очень хорошие, мы выбрали нового генерала им стал Халдарон Светлое Крыло. Я получил звание капитана, и теперь ответствен за целую маленькую кучку беженцев, мы решили разбиться на группы, но с приходом весны мы встретимся в условной точке. - Ответственность, ответственность... Что же, могу только пожелать тебе справиться. - Цимисхи не смотрел на эльфа, продолжая созерцать свой бокал.
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сам не усматривал в невольном "стриптизе" мёрзнущих эльфов ничего криминального, но тут же вспомнил Рихарда, который непременно пошутил бы на эту тему. И правда, эльфы всё делают так... изящно и с каким-то высшим смыслом. Даже снимают верхнюю одежду. Я получил звание капитана... - Ответственность, ответственность... - Не морочь себе голову. Пей. Сейчас курицу поджарю. - Чур, левое кресло у камина не занимать. - Там же на спинке кресла вышито: "Зандер"! - хохотнул пират. - На это кресло даже наг не забирается. Упомянутый наг сиганул из-под кресла и погнался за каким-то неведомым объектом. с тех самых пор, все эти века, горожане в эти дни ставят спектакль у городской ратуши, под названием "Спаситель", посвященный тем делам. Приезжают отряды кавалерии, костюмы аутентичные и все такое. Играют сами жители. Забавно, правда? - Забавно. А ты был на праздновании? Что там самое увлекательное? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирион - Сколько же тебе лет? Ответственность, ответственность... Что же, могу только пожелать тебе справиться. - Цимисхи не смотрел на эльфа, продолжая созерцать свой бокал. - Нас всегда ей учат. Жаль что я не изучал военную инженерию, правда я вспомнил как делать охранных големов, они примитивны, но многие магистры погибли,я вырезаю статуи и вставляю кристаллы маны для энергии - Некоторые вспомнили как прясть ткать, выделывать шкуры, плести сети и прочие прочие. Мы были так зависимы от магии и от других tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Там же на спинке кресла вышито: "Зандер"! - хохотнул пират. - На это кресло даже наг не забирается. - Я не брезглив. Среди моей шляхты есть существа и куда неприятнее Счастливчика. Но иметь собственное кресло это приятно. Остается перенести тапочки, и я почти дома. - Сколько же тебе лет? - Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет. - Забавно. А ты был на праздновании? Что там самое увлекательное? - Конечно, попойка. Я не могу днем на улице находиться, так что застаю только ее. А вот о самом событии слышал еще когда оно состоялось. Много тогда чего было удивительного. Вот примерно лет за 50-60 до того пытались Сигизмунда Третьего женить... Шведского королевича. Это та еще прекрасная история. - Цимисхи попивал свой коньяк. - Первый раз его пытались просватать австрийке - дочери Карла Штирийского, дяди Рудольфа Второго. Анне тогда 13 лет было. Не срослось. Тогда королевича обручили с Кристиной Гольштейн-Готторпской, но тоже не вышло. притом она обиделась, и потом это сыграло свою дурную роль, ее сын Густав Адольф маленько отомстил... Тогда они опять к Анне пристали. Она собиралась уже было за Карла Лотарингского, брата Гиза Меченого, но опять отложилось, ибо жениху было всего 12 лет. Но когда эрцгерцог Максимилиан, несостоявшийся король Польский, свалил гроссмейстерить в Тевтонский орден, паладин фигов, Анна все же досталась Сигизмунду Третьему. Вот что значит судьба, а? Бедняжка исправно рожала детей, но они все умерли, а затем и она сама - в двадцать пять лет. Остался жив только один сын, Владислав Сигизмунд... Вампир оборвал свой рассказ, сообразив, что тут вряд ли кто-то знает хотя бы единого из упомянутых господ, и даже улыбнулся слегка этой своей мысли. - Простите, я что-то заговорился. Зандер достал сигару и отправился к камину. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сколько же тебе лет? - Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет. - Ух! Я начинаю комплексовать! С моими-то 460! Ха-ха! Просто школьник, по сравнению с вами! Но готовить умею. Повернул в гриле курицу, полил её соусом с красным перцем. - Конечно, попойка. - Это ясно! Я тут вчера сам накатил с тоски. Но был не праздник. Вампир оборвал свой рассказ... - Простите, я что-то заговорился. - Для этого и собираемся! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирион Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет. - Мне 164 года сказал эльф. У на стоже есть паладины, а дочери людских королей выходят замуж по указке. Хотя если бы Артас не стал Королем Мертвым он женился по любви на Джайне Прадмур она дочь адмирала Кул- Тираса. В нее был влюблен наш принц, хотя не кто бы не одобрил этот брак. Ни эльфы, ни люди, странно если бы не война я жло сих пор бы учился в университете. Артас стал королем после смерти своего отца, его любили все и был бы достойным королем. Даже я не много восхищался им его решительности, но после Нотренда он стал другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В таверну завалились. Стенли и сирена причем последняя чуть не падала. - Стенли я говорила что ты полный идиот? - Да. - Я говорила что тебе за руль нельзя садиться в принципе? - ага. - Я говорила что ты рас*** уже четвертый наш пикап? - Говорила. - Так какого хрена ты садишся за руль. Если мать его ганяешь по встречке?- Она дала стену сильний подзатыльник. - Ты вообще когда нибудь думаешь? - Да я например сейчас задан вопросом философии......... - Ты? Философии...... - Сколько гангрелов нужно что бы вкрутить лампочку? На этом месте сирена закрыла лицо рукой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, ты и вправду молодой, а я почти перестал комплексовать! Ха-ха! Слушай, ваш Артас, похоже, сам не свой. Вряд ли тот принц, которого ты описал, стал бы творить такие вещи. - Сколько гангрелов нужно что бы вкрутить лампочку? - Стэнли! Ты вовремя! Курица почти готова. Да ты, гляжу, со своей цыпочкой? Ха-ха! Насчёт гангрелов... Что и куда нужно вкрутить? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты вовремя! Курица почти готова. Да ты, гляжу, со своей цыпочкой? После этих слов Сирена со злостью посмотрела на Неро, что можно было б сказать удавила на месте б. - Я ему не девушка. С этим придурком ни одна живая или не живая не выдерживает. - Да ладно тебе. - Если б не твой Гангрел на палочках. - то что? Ты и половину не видел того что салюбри умеют. И еще я тебе не походная аптечка. Лечебное прикосновение силы отбирает знаешь ли. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирион - - Кирион, ты и вправду молодой, а я почти перестал комплексовать! Ха-ха! - Да,очень. Слушай, ваш Артас, похоже, сам не свой. Вряд ли тот принц, которого ты описал, стал бы творить такие вещи. - Он был паладином, не так как у них на Земле. Он мог призывать Свет исцелять, возвращать к жизни, его учитель сам Утер Светоносный. Но после Страхольма он вырезал всех жителей, которые уже съели зараженное зерно он распустил Орден Серебряной Длани И уехал в Нотренд там сразил повелителя ужаса, его встречали как героя. Звонили в колокола, сам отец встречал его с распростертыми объятиями, а он достал меч и пронзил его сердце, после этого он начал убивать жителей с ним были два рыцаря смерти Фалкри и Марвин.Эльф захватили видение, окровавленная корона катиться, тишина, а потом ее пронзили крики ужаса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти