Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Там был цимисх, притворившийся вентру - Только толпа неонатов могла в это поверить, но князья....? Я умываю руки. - Спасибо, господа. Сейчас мне намного лучше и... Я должна найти Эндрю, боюсь с ним тоже что-то случилось - Как вы собираетесь это сделать? Вам нужна помощь? Мы с вами явно из одного мира, вот перед вами Князь Толедо, ваш соклановец, ну или я, шабашит. Обращайтесь при необходимости. - Мне жаль, но то, точ я слышал вычеркивают Эндрю из списков вампиров. - У тебя есть сведения? В смысле - вычеркивают? Он погиб?
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Там две близнецы - князья.- Те еще личности они могут и тебя не заметить - Клэр, я могу вам помочь услуга, за услугу, мы с вами из одного клана, вы будете моими ушами - Взамен у вас будет наставник, убежище кровь и все что полагается, ну а вы можете все таки надеется, что все таки я не прав и найти Эндрю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клэр побледнела и метнулась к двери в таверну, но как ни старалась не смогла ее открыть. Она даже за дверную ручку не смогла ухватиться! Габриэль - Князь, вам не кажется, что наша тореадорша тоже, если можно так выразиться, "вычеркнута из списков"? 1
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" ЗайдлерТе еще личности они могут и тебя не заметить - Ну если Веласкес не будет меня на поводочке выгуливать в форме Зуло - то да. - Зандер улыбнулся. - Князь, вам не кажется, что наша тореадорша тоже, если можно так выразиться, "вычеркнута из списков"? - Тогда она не голодала бы. Что-то здесь не так. Хотя... тут бывает нестыковка времен, если она оказалась рядом сразу после смерти... Клэр, не выходите, там опасно!
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна Тихим голосом, я знаю, к Габриэлю, но нельзя так сразу же. Ну если Веласкес не будет меня на поводочке выгуливать в форме Зуло - то да. - Зандер улыбнулся. - Что- то мне стало жутко от этой картины. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Габриэль - Александр, вспомните, она говорила что уснула, а когда проснулась повсюду был туман в котором девушка и бродила пока я на нее случайно не наткнулся. А потом Князь упоминул о пожаре, но ведь он случился четыре года назад, а пр моему времени все пять; я сразу понял, что здесь что-то не так. Каким-то образом она продержалась несколько лет, на это нужна энергия, вот вам и голод. Клэр вернулась и растерянно оглядела собравшихся. - Яне могу выйти, как же мне искать Эндрю? 3
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Яне могу выйти, как же мне искать Эндрю? - Он возможно сюда найдет дорогу. - У тебя есть вещь какя- нибудь, что принадлежала ему или на которой сохранилась его аура? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клэр - Только... это... - девушка вынула из корсажа полузавядший букетик фиалок. 1
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Александр, вспомните, она говорила что уснула, а когда проснулась повсюду был туман в котором девушка и бродила пока я на нее случайно не наткнулся. - Вот и аура объяснилась. Жаль. С другой стороны, у нас теперь одной симпатичной леди больше. - Зандер плеснул себе коньяка. - И кровь ей больше будет не нужна. Я вот могу здесь есть, как будто и не помирал семь веков назад. - Что- то мне стало жутко от этой картины. - Ну что ты, с Веласкесом рядом я был бы сама милота. - Вампир невозмутимо прихлебывал коньяк.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Останьтесь здесь, когда придет тавернщик, он даст вам ключ от комнаты на втором этаже, и возможно вы его дождетесь, тут за онами есть источник перерождения. - Он найдет сюда дорогу, а дальше вы сами выберете остаться навечно тут или сделать шаг в новую жизнь. - Все заботы и тревоги для вас позади Клэр. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клэр внезапно успокоилась и улыбнулась: - Какая же я дурочка! Мы ведь связаны с ним Узами, Эндрю обязательно меня найдет, надо только подождать. Я просто очень испугалась, когда очнулась в этом тумане и не почувствовала его. Можно я подожду Эндрю в этом месте? Он обязательно меня разыщет, вместе с Кейси. 3
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Можно я подожду Эндрю в этом месте? Он обязательно меня разыщет, вместе с Кейси. - Раз вы сюда попали - то даже нужно. Просто так сюда не попадешь
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Останьтесь здесь, когда придет тавернщик, он даст вам ключ от верхней комнаты, и возможно вы его дождетесь, тут за конами есть источник перерождения. - Он найдет сюда дорогу, а дальше вы сами выберете остаться навечно тут или сделать шаг в новую жизнь. - Все заботы и тревоги для вас позади Клэр. - Спасибо на добром слове, - улыбнулась тореадорша уже более уверенно, продемонстрировав миленькие ямочки на щеках 1
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну вот, все устаканилось, а меня будят. Стемнело, самолет в Мадриде, Вел в отеле под Толедо... - Зандер встал, забрал со стула пальто. - Приятно было познакомиться, Клэр. Князь, профессор, Хэн... Всего доброго. Увидимся, господа. Блондин исчез. Х 3
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Счастливчик этот Эндрю . Князь улыбнулся. - Давайте музыку послушаем Спойлер - Пока Александр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Габриэль плеснул себе коньяку, телепортировав бутылку из за стойки. - Что за Узы, никогда о подобном не слышал. Впрочем, я говорил, что представляют вампиры в моем мире, у нас подобная история невозможна в принципе. "Влюбленный вампир", - усмехнулся он. - Да меня все коллеги засмеют, решат что я "Сумерек" насмотрелся или другой подобной чепухи. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард Клэр. Князь, профессор, Хэн... Всего доброго. Увидимся, господа. - Пока, Александр. А я ещё посижу. Пусть будят меня там в реальности, обломаются, - мстительно добавил Притчард. - А музыка - это хорошо, - он прислушался. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Мне тоже пора. - Габрэль вернул бутылку на место, кивнул Князю и Хэнку и исчез. 1
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - В вашем мире, возможно Габриэль, Хэн Клэр пока. Напоследок еще песня, а мне пора. Спойлер х Никто ( Дей Ли) Спойлер В таверне появился парень, на шее был электронный ошейник , на руках и ногах были браслеты. Руки и все тело было опутано проводами , единственная одежда на нем была это брюки, все тело было покрыто татуировками. - Где я? Очередной эксперимент или безумие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард - Где я? Очередной эксперимент или безумие. — Здрасте, — поздоровался Притчард, с иронией оглядывая прикид незнакомца. — Спокойно, ни то, ни другое. А что, часто на вас эксперименты ставят? Или ждете прихода безумия? В любом случае, еще пока не дождались. Максимум — вы могли между делом умереть и попасть сюда. При более оптимистичном раскладе — просто спите. Ах да, добро пожаловать, меня зовут Хэн. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - Часто меня заставляют взламывать чужое сознание, я результат эксперимента, корпорации хотят получить супер- солдата. Мне стерли память, накачивают наркотиками.и всякими другими препаратами. - Ошейник тоже, если я пытаюсь, отказаться то мне делают очень больно. - Я ничего не знаю о мире, там есть и другие подопытные - Значит мне дали поспать - Налейте мне воды.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард - Часто меня заставляют взламывать чужое сознание, я результат эксперимента, корпорации хотят получить супер- солдата. Мне стерли память, накачивают наркотиками.и всякими другими препаратами. - Ошейник тоже, если я пытаюсь, отказаться то мне делают очень больно. - Я ничего не знаю о мире, там есть и другие подопытные - Значит мне дали поспать - Налейте мне воды.. - Не сказать, что твоя жизнь наполнена светлыми моментами. Сочувствую, парень, - Хэн встал и налил пришельцу стакан воды. - Если что, тут богатый выбор напитков, в том числе и довольно крепких. И часто тебе дают поспать? - он вернулся на свое место, - А год там у вас какой, знаешь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - Не сказать, что твоя жизнь наполнена светлыми моментами. Сочувствую, парень, - Хэн встал и налил пришельцу стакан воды. - Если что, тут богатый выбор напитков, в том числе и довольно крепких. И часто тебе дают поспать? - он вернулся на свое место, - А год там у вас какой, знаешь? Он выпил стакан воды, не часто обычно просто погружают в кому. - Спасибо так принято говорить Потом дошел до стойки и плеснул себе виски. - Я не знаю своего имени, а то что выбито у меня на руке вряд ли может служить им - Как только я начинаю, что- то вспоминать мне стирают память. ( на полчаса в магазин) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард Как только я начинаю, что- то вспоминать мне стирают память. - Вот же... Неееет пределов человеческой жестокости. Мы выдумываем себе врагов, не обращая внимание на то, что они сидят за одним столом с нами. Фигурально выражаясь. А на руке что выбито? Возможно, это о чем-то скажет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - Это порядковый номер, что- то мне подсказывает, что ты с Новой Земли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти