Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Найрус " Вигго" Она шагами, мерила,свое камеру опять допросы, бюрократия, как все это надолго, а теперь ее на некоторое время просто забыли не зная чем заняться девушка легла опять на койку и заснула Появилась она уже в знакомой таверне, куда путь ей показала Кира. Взяв незнакомый, красный коктейль, Найри решила рискнуть и выпила красный коктейль 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кайя Старк Давно Кайя Талли, в девичестве и после смерти - Старк, не заходила в Таверну - душа ее блуждала где-то, в таких мирах, в которых ей никогда не доводилось побывать. Как будто бы не было ни Вестероса с его королевствами, ни магов, ни драконов, не было красивых платьев, и цветов Старков и Талли, не было лютоволков и сказок об иных. Из всего, что Кайя знала в жизни, осталась лишь сама Кайя, но и она была какая-то... не такая. И вокруг нее была какая-то космическая пустота и чернота... Но что-то в этом было. "А ведь я призрак, - подумала Кайя. - И я смогу быть такой, какой захочу!" И материализовалась в "Перевале Призраков", уютно располагаясь на диване, на ходу прихватив со стойки синий стаканчик. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Найрус Она еще раз попробовала красный коктейль первый она пролила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Пирс Джонсон. Изолятор, допросы, оправка в колонии, маленькая хитрость... И вновь Пирс оказался в своё доме. Уставший, он рухнул в своё кресло за компьютерным столом, смахнул пыль, расстегнул и снял плащ, оставшись в одной рубашке, похожей на деловую (грязно-белого цвета), небрежно положил "профайлер" на стол перед собой и накрыл его своей бейсболкой. Затем откинулся назад и заснул... Оказавшись в "Перевале призраков" он огляделся и смело, будто зная путь, подошёл к барной стойке, несколько секунд глядел на ассортимент и взял ЗЕЛЁНЫЙ коктейль... Хакер сел с ним за свободный столик, размеренно попивая его и стал внимательно рассматривать таверну... Изменено 21 октября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют прекрасным инопланетянкам! Поприветствовал пират, хотя одна из инопланетянок вряд ли была, в его глазах, красавицей. И материализовалась в "Перевале Призраков", уютно располагаясь на диване, на ходу прихватив со стойки синий стаканчик. - О, леди Кайя! Как-то снова здесь. И сразу золотой! И "Орлом"! Вот так космическое везение! Поздравляю: два балла записываю. Как оно на вкус? Эй, леди Найрус, осторожнее, так разольёшь. "Может, у неё челюсти не так устроены?" - подумал Галло Неро и предложил даме трубочку. - Вот, леди, можно так. дай-ка, я, не глядя в стакан, долью до верха. А то ты так и не напьёшься. А не напиться в "Перевале призраков" - это просто грех! За вас, дамы! - Пират поднял свою кружку, приветствуя гостей и начало новой игры. Х общайтесь без меня, таверну не взрывать)) ПС: При техническом провале броска - переброс! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Найрус Спасибо взяла соломинку и все таки решила допить тот красный коктейль. Мне выпал фант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хэн Притчард (уже после итогов Мафии 006) Если вам в следующий раз дадут задание раскрыть смысл слова "контраст", то спросите Притчарда. В сколь мрачном настроении он появился в Таверне вчера, в столь же бодром он явился сегодня. Лицо можно было вставить в детскую книжку напротив поговорки "сияет как начищенный пятак". Еще один день в реальности завершился для майора гораздо бодрее предыдущего. Бодрым, пружинистым шагом он подошел к ставшему уже "своим" месту у стойки, насвистывая какую-то бодрую мелодийку. — Найри, привет, — поздоровался он с турианкой. — О, Пирс, и вы здесь! Неожиданная встреча, ничего не скажешь. Надо было мне тогда голосовать за вас, может, избежал бы парочки не самых приятных дней в местах не столь отдаленных. Но да ничего, меня уже выпустили. Да еще и показали Шепарда. Добрый день, мисс, — он окинул взглядом незнакомку в стильном прикиде. — Меня зовут Хэн, приятно познакомиться. Так, а что тут у нас? Коктейли? Отлично, есть повод отпраздновать. Так-с... Попробую зеленый. Вот так всегда, монетки нет. Но ведь не все потеряно, правда? У нас еще целый вечер впереди... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ПИРС ДЖОНСОН. Пирс опустил голову, чувствуя свою вину перед Притчардом, он хотел было опустить козырёк бейсболки пониже, но её не было... -Да, Хэн, мой косяк... Рад, что у тебя всё так хорошо сложилось! Да и у меня более менее всё начало налаживаться... Изменено 21 октября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 О, леди Кайя! Как-то снова здесь. И сразу золотой! И "Орлом"! Вот так космическое везение! Поздравляю: два балла записываю. Как оно на вкус? - Вкусно! - Кайя облизнула губы, и решительно взяла со стола второй стакан - красный. Сняла с бокала вишенку и положила ее в рот вместе с черенком. Пара движений губ и языка, не сводя дерзких глаз с парня в кепке и с зеленым стаканом в руке !ПИРС Спойлер Нажимай сразу f5 после броска, чтобы обновить страницу - тогда будут результаты броска. (прежняя пара Кайя Старк такого бы не себе позволила) и от вишенки остался лишь черенок, завязанный ушлом при помощи одного лишь языка: 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хэн Притчард -Да, Хэн, мой косяк... Рад, что у тебя всё так хорошо сложилось! Да и у меня более менее всё начало налаживаться... - Ну, из вас получились не особо опасные террористы. Все ваши жертвы спокойно стояли на плацу, салютуя коммандеру. Все закончилось вынесением мне официального выговора. Как мне попытались намекнуть, последнего в моей карьере, ибо после следующего карьера закончится. Они не учли одного: это был уже четвёртый последний выговор. Даже не смешно. А вот я всерьез подумываю об уходе из армии. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. "- Ну, из вас получились не особо опасные террористы. Все ваши жертвы спокойно стояли на плацу, салютуя коммандеру. Все закончилось вынесением мне официального выговора. Как мне попытались намекнуть, последнего в моей карьере, ибо после следующего карьера закончится. Они не учли одного: это был уже четвёртый последний выговор. Даже не смешно. А вот я всерьез подумываю об уходе из армии." -Об уходе? Ну может тебе виднее... Вот я бы с удовольствием вернулся... да вот не могу. Пирс провёл рукой по щетине, - А террорист из меня плохой. Я немного по другому профилю. Добавил Пирс и сделал ещё несколько глотков. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Найрус Она достала интсрументрон и развернула перед всеми экран. - Причард надеюсь вы меня простите, я странным образом посодействовала вашему заключению 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. Хакер случайно встретился взглядом с девушкой с красным коктейлем. И от него ему стало немного неловко... Обычно он сверлил своими зелёными глазами людей, чаще всего устранителей, которых он допрашивал, но тут всё наоборот... - Вы хотите, что бы я вас чем-то угостил? Или мы знакомы? - спросил Пирс, не отрывая глаз от девушки. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана Вошел через дверь, кто- то пил коктейли, духи привычно стояли между столиками. Наг хрюкал, привычная атмосфера, сняв тяжелый плащ эльф прошелся к камину, стянул меховые толстые перчатки и начал греть руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, хоть камин оставили, верно? Живой огонь всё-таки привычнее искусственного, даже если тот красиво сделан. Давай-ка, эльф, согреем тебя изнутри. Подал большую кружку чая, демонстративно плеснув туда ликёра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Спасибо не стал принюхиваться, достал большой куоск оленины. - Вот, вчера ходи на охоту сказал он. Сегодня только первый день зимы, а мне надоело сидеть дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай-ка мы это мяско порежем, отобьём и поджарим на масле. И быстро, и вкусно. А то запекать в духовке долго будет. Пират взял мясо и принялся за готовку. Три разноцветных коктейля, по-прежнему, заманчиво поблёскивали на барной стойке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Хорошая идея. Он пошел за стойку сделать себе кофе. Три месяца томительного ожидания впереди Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего будешь ждать? - полюбопытствовал пират. - Письма от жёнушки? Я бы не стал рассчитывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Наступления, возвращения Принца Кель' Таса Солнечного Скитальца Сказал он мы должны вернуть свою Родину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Почему-то страшно обрадовался известию от Кириона и запел: "Вррагу не сдаётся наш горррдый "Варрряг"!!!" Галло Неро. Хозяин таверны. - И не сдастся. Смотри, как долго эльфы сопротивляются, казалось бы, неизбежному. Такое упорство достойно уважения. И ещё чашки чая. Пей, согревайся. Ты нам тут с соплями не нужен. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вечер добрый. Чем заняты? - вампир появился довольный. Можно поваляться подольше, а потом проснуться рядом с Велом и порадоваться жизни. Зандер как обычно был в черном костюме с иголочки, как будто с него только что срезали ярлык и черной же рубашке. Прихотливо завязанный шелковый темно-лиловый платок заменял галстук - чувствовалась рука тореадора. - Коньячку нальете? 1
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Добрый ночи Александр Он взял в свои тонкие пальцы чашку чая. - Наша череда история потерь, страданий, но мы выжили и становимся только крепче. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессир Зандер, как всегда, вызывает восхищение и недоумение: как можно так шикарно выглядеть в таких узких и неудобных тряпках? Вот и коньяк. - Наша череда история потерь, страданий, но мы выжили и становимся только крепче. - Как хороший коньяк, - добавил Галло Неро. - Ваша история теперь - ваша гордость. И никуда не денешься. Думаю, вы бы что-нибудь придумали, если бы жизнь до сих пор баловала вас. Народам скучно в мире обитать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Я быс удовольствием поскучал сказал эльф. Мир скучный, но по нему начинаешь скучать, когда в твои двери стучит враг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти