Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто Сел за барный стул и выпил, что ему дал тавернщик. - Все равно я помню только имя. Мельница крутит лопасти, концерт, панки, а кто они такие и что означают Мозг лихорадочна работал пытался связать обрывки воспоминаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- У меня сногсшибательная новость! - блондинка закатила глаза к потолку. - Коломбина Пикчерс предложила мне главную роль в фильме про вампиров и зомбЕй! Щас, где-то тут у меня была афиша... Блондин деланно прикрыл ладонью рот и распахнул пошире свои и без того огромные накрашенные глазищи, становясь похожим на Зайку. - Коломбина Пикчерс? Просто быть того не может. Невероятно! Потрясающе! Я просто в шоке! - он принялся обмахиваться ладонью, как веером. - Это надо обмыть! Он отвлекся на ковыляющего бедолагу. - Интересно, эти тупые украшения никак не снять? Был бы тут дядя...
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем снимать браслеты, когда он сбежать не может? Побьют и снова наденут. Ты лучше ешь, парень, сил набирайся и мозги лучше работать будут. Усмехнулся на афишу. - Не верят - им же хуже! - повторил слова блондинки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - В том дело я не знаю как. Он был в отчаянии и посмотрел с надеждой н а остальных. О чем ему толкует тавернщик - Их нельзя снять, только если взломать ошейник, пытался. - Странно, что я могу взломать чужое сознание, но не могу вспомнить, самые простые вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клэр - Странно, что я могу взломать чужое сознание, но не могу вспомнить, самые простые вещи. - Иногда не помнить это большое благо, - девушка успокаивающе погладила незнакомца по руке.
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Иногда не помнить это большое благо - Что верно, то верно. Кстати, а мы с вами не знакомы, леди. Меня зовут Рихард. - Не верят - им же хуже! - повторил слова блондинки. - Оставишь нам на память афишу с автографом, Банни? Ты лучше ешь, парень, сил набирайся - Мы хотим наш кофе и бутерброды. Ну пожаааалуйста!
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто Прикосновение незнакомки вскрыло еще какой- то фрагмент в его памяти, но слишком быстро пронеслись смутные образы. Спасибо сказал он ей. - Кофе и бутерброды они связаны с едой. Он связал два понятие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клэр - Что верно, то верно. Кстати, а мы с вами не знакомы, леди. Меня зовут Рихард. - Очень приятно, я Клэр Эшер. Вы похожи на одного... человека. Он сегодня был здесь. Пусси-Банни - Оставишь нам на память афишу с автографом, Банни? - Бери! - Великодушно разрешила Зайка и корявым почерком начирикала "На паметь Рикхарду. Заяка" - О, меня опять будят! Никакого покоя от поклонников! - недовольно протянула она и... исчезла.
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, все всё вспомнят. Что нужно. - Оставишь нам на память афишу с автографом, Банни? - Да, мы её сюда повесим. Будем ржать как кони, от восторга! - Мы хотим наш кофе и бутерброды. Ну пожаааалуйста! - Да вот же, всё готово! Поставил блюдо с бутербродами и налил кофе всем, кто пожелал. - О, меня опять будят! Никакого покоя от поклонников! - недовольно протянула она и... исчезла. - Эх, куда делось украшение нашего стола? Ха-ха! Придёт ещё, - уверенно прокомментировал Неро. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) - Спасибо, я не голодна, - отказалась Клер. - С вашего разрешения, я бы хотела занять какую-нибудь комнату. Вы мне дадите ключ? х ушла, до завтра Изменено 20 октября, 2014 пользователем HikaruS
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Рибо. Попугай. Подал ключ с номерком на перламутровом брелке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока на одни сутки. В номере есть ВСЁ. Но если ты - живой вампир, леди, тебе придётся поискать убежище снаружи. Отдыхай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто Взял тарелку вместе с бутербродами и рассматривал ее не зная, что делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Очень приятно, я Клэр Эшер. Вы похожи на одного... человека. Он сегодня был здесь. - Это мой дядя. Приятно познакомиться. Клэр ушла отдыхать, а Лорд подтянул к себе плакат, на котором были вовсю подчеркнуты разнообразные Зайкины таланты. Подпись посмешила. Рихард встал, подошел к полке с сувенирами и подоткнул плакат, прижав его краем. - У меня тут детская - игрушки, картинки... - он открыл шкатулку и хрустальный звон разнесся по таверне, привлекая стайку привидений. - Да вот же, всё готово! Поставил блюдо с бутербродами и налил кофе всем, кто пожелал. - О спасибо! - Рихард приложился к кружке с кофе, довольный донельзя. - То. что доктор прописал. - Эх, куда делось украшение нашего стола? - Да, украшение, это уж точно. Забавная девочка. 2
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Никто Взял тарелку вместе с бутербродами и рассматривал ее не зная, что делать. Пират сам взял такой же бутерброд и принялся жевать, запивая кофе и не скрывая удовольствия. - Парень, учти, это классное развлечение, но потом всё переварится внутри. Надеюсь, сообразишь, чего ещё потребует твой организм или ты вообще ничего не помнишь? Пожалуй, надо бы дать тебе атлас по строению человека. - У меня тут детская - игрушки, картинки... - он открыл шкатулку и хрустальный звон разнесся по таверне, привлекая стайку привидений. - Отрывайся, мне нравится за этим наблюдать. В тебе и правда есть что-то умильное, ха-ха! Ну, а теперь выпьем по кружке кофе за то, чтоб новый день не был хуже прежнего! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто Положил обратно тарелку и взял чашку с кофе, руки двигались неуверенно мешали трубки и браслеты, он чуть его не пролил, но все же залпом выпил - Горячо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Пей понемногу, а то обожжешься. - Лорд отхлебнул из своей чашки. В тебе и правда есть что-то умильное, ха-ха! Лорд подмигнул Неро и улыбнулся своей мальчишеской улыбкой. Что бы Рихард ни говорил, а когда неподъемный груз забот свалился с его плеч, то жить стало веселее. Какими бы ни были широкими твои плечи - тебе не унести в одиночку весь мир.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - Пей понемногу, а то обожжешься. - Лорд отхлебнул из своей чашки. Последовал примеру - Я не помню своего имени наверное надо придумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я не помню своего имени наверное надо придумать - Придумать? Ты уверен, что ты его не вспомнишь?
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Никто - Мне несколько раз стирали память, вряд ли - Мне надо себя как- то называть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Фух. Ну ты и задал задачу. Знаешь, у русских про забывшего свои корни человека говорят: Иван, не помнящий родства. - Лорд встал, слегка дурачась, изобразил строгого рыцаря. - Се, человек! Я нарекаю тебя сэром Айвеном, что означает "Да сжалится надо мной Бог". Он вздохнул и сел. - Симпатичное имя. Айвен. Иоанн. Ну. если тебе нравится, конечно. Извини мою шутливость. Я всегда дурачусь, когда смущен или страдаю. Мне очень жаль тебя.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Айвен - Мне нравиться сказал он. - Я не знаю значение многих слов, погоди я вспомнил Подожди, что связанно с этим именем Баллада о доблестном рыцаре Айвенго. русские сняли этот фильм, я смотрел его. - Со мной была какая- то женщина она держала меня за руку,я был ниже чем сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Баллада о доблестном рыцаре Айвенго - Я читал такую книгу. Автор - шотландец, Вальтер Скотт, кажется. Про фильм сказать ничего не могу. - Он с любопытством смотрел на свежеиспеченного Айвена, прекрасно понимая его страдания. Его собственная память все еще была похожа на побитый молью платок.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Айвен - Не знаю кто такие шотландцы. - Мне надо записать свое имя, вдруг мне опять сотрут память. - Корпорациям зачем - то не хотят, чтобы мы вспоминали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мы тебе напомним, если что. Ой... Погоди... Меня, кажется, будят. Ну вот, сейчас я огребу за помаду на воротнике! - Лорд хихикнул и пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Все необходимые приготовления были сделаны, "Перевал призраков" опять сиял, как медный грош. На барной стойке были выставлены свежие салаты и коктейли, а главное... Первая пробная игра прошла успешно и теперь мы начинаем дубль игры в стаканчики (или кто как желает её называть) КРАСНЫЙ! СИНИЙ! ЗЕЛЁНЫЙ! На этот раз только для персонажей большой Мафии 006 по "Масс Эффект" под кодовым названием "10 лет спустя" ИГРАЮТ ТАК: Спойлер Отыгрыш своим персонажем (живым или нет - не важно, см.правила) и кубиком на 6 - он там, под спойлером. Спойлер[dice="1d6"] Персонаж приходит в гости и пьёт на выбор один из коктейлей. Разумеется, надо указать, какой стакан взял (по умолчанию, коктейлей всегда три, так что можно повторяться в выборе цвета), а потом бросить кубик. Если угадал, на дне окажется монетка, которая даёт один или два балла, в зависимости Орлом или Решкой легла кверху. 1-2 означают, что монетка в красном стакане,3-4 – в синем,5-6 – в зелёном. Если попался стакан с монеткой, то чёт (2, 4, 6) означает, что монетка лежит «Орлом» вверх и это даёт два балла, а нечет (1, 3, 5), что вы увидели «Решку» и получаете один балл. Если игрок выпил красный стакан и там не оказалось монетки – его ждёт фант-задание: придётся спеть, сплясать, изобразить что-нибудь космическое! (Не самому, но выложить интересный ролик или трек). Игрока подвёл синий коктейль – ждём юморную картинку на тему МЕ или хотя бы космоса. Если облом вышел с зелёным напитком – игрок свободен. Он ничего не получает, но и не обязан выполнять задания за проигрыш. Ваш пост с фантом лайкнули не менее шести человек (до объявленного конца игры) – получайте добавочный балл! Отказ от задания-фанта означает штраф и минус один балл. ПС: При техническом провале броска - переброс! Имейте в виду, наша игра продлится пять дней, а каждый персонаж способен в один день выдуть три коктейля. То есть, у всех есть гипотетический шанс заработать 30 баллов :crazy: Во всяком случае, не теряйте боевого задора и можете начать прямо сейчас! В итоге, через пять дней бармен подсчитает баллы и чьё-то достижение окажется увековечено в судовом журнале! 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти