Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Прррав! - сказал попугай. И бросил вверх монетку. - "Рррешка", - как-то обречённо прокомментировала птица. К чему бы это? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион Взял гитару и начал играть Он не знал откуда пришла музыка. Спойлер Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. закончил он и зачем - то еще раз спел эти строчки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер как можно так шикарно выглядеть в таких узких и неудобных тряпках? Зандер принял свой бокал и не спеша отпил. - За семьсот лет привык. Знаешь. правильно пошитый на тебя костюм - это инженерная конструкция. Когда портной снимает на меня мерку, он заставляет меня вытянуть руки и так и сяк, сесть, встать и вытворять Бог знает что еще. И в разных позах меряет. Потом как-то выводит из этого дела средние размеры и всякие там потайные вытачки и миллиметры в крое... вуаля! Я красавец, а он еще немного разбогател. Некоторые люди - и вампиры - вдохновенные виртуозы своего дела. Зандер достал сигару, отошел к камину и закурил. Мир скучный, но по нему начинаешь скучать, когда в твои двери стучит враг. - Увы, это верно. Сколько войн я видал на своем веку - и не передать. И каждый раз картина менялась, как будто сходила старая кожа. Меняют облик города, меняют моду люди... 2
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Знаешь. правильно пошитый на тебя костюм - это инженерная конструкция. - ЧуднО! У нас чем шире шаровары, тем веселей плясать по вантам. И вроде бы, тоже недурно смотрится. А на тебе, как будто картина какая. Сколько войн я видал на своем веку - и не передать. - Ага, не сидится дуракам на диване, а потом плачут. Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. - Много чего ещё есть, - приземлённо ответил пират. Сам он толком не видел неба сотни лет и по нему слегка грустил. - Вот, отбивные сжарились. Прошу к столу. Тарам-пам-пам! Налил всем выпить и поднял большой бокал: - За исполнение мечтов! Ээ.. мечтей... мечт... В общем, пусть у вас всё складывается, как пожелаете! Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Да люди кто бы мог подумать, что один человек сможет уничтожить практически целую расу бессмертных эльфов и навсегда изменить мир Азерота 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да ты себе не представляешь, на что способны эти самые люди. - Зандер поправил галстук, рассеянно вдыхая сигарный дым. - Диву даваться не успеваешь. - ЧуднО! У нас чем шире шаровары, тем веселей плясать по вантам. И вроде бы, тоже недурно смотрится. А на тебе, как будто картина какая. - Да, и стоит как картина самого Да Винчи. - вампир улыбнулся. Вампир выбросил окурок сигары, ушел за столик и слегка приложился к отбивной. - Красота. Еда тут ничуть не хуже выпивки. Кирион, ты ужинать будешь? Присаживайся. 2
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Красота. Еда тут ничуть не хуже выпивки. Кирион, ты ужинать будешь? Присаживайся. -Я не как не привыкну, что вы можете есть. Он взял в руки столовые приборы и начал есть , налив красного вина- У вас на Земле тоже ьыл человек , который погубил 50 миллионов, эльфу чуть стало жутко от этой цифры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер -Я не как не привыкну, что вы можете есть. - Я тоже не могу привыкнуть. И не собираюсь, чтобы не зазеваться в реальности и не мучаться потом.. Но побаловаться как встарые добрые времена... - Он тоже плеснул себе вина и выпил. - Да, был такой у нас... деятель. Я и говорю - люди способны на все. 1
Кайра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кирион - Я тоже не могу привыкнуть. И не собираюсь, чтобы не зазеваться в реальности и не мучаться потом.. Но побаловаться как встарые добрые времена... - Он тоже плеснул себе вина и выпил. - Да, был такой у нас... деятель. Я и говорю - люди способны на все. - Когда только успевают сказал эльф. Он смотрел на вино оно было темно- красным как кровь, посмотрел как свет преломляется в фужере он выпил.Отец говорят в людях есть особая сила. - Кстати у вас там какое - то дело с ним. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Кстати у вас там какое - то дело с ним. - Да, я обещал помочь ему. И склонен выполнить свое обещание. Надеюсь, он предупредит меня заранее. - Когда только успевают - За свою-то короткую жизнь - даже и не поймешь. особая сила это или нет - но факт. Ладно, Кирион. Пойду просыпаться, а то такое чувство... Вампир пропал. ...Тишину не нарушали ни какой-нибудь шум, ни дыхание, ни даже стук сердец. Просто тореадор проснулся, и оперевшись на локоть. рассматривал его лицо, как будто стараясь запомнить. Зандер только улыбнулся в ответ. Ох уж эти художники... Х 3
Elli_Pirs Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. -Ладно, мне пора идти... Сказал хакер и собрался уходить, но остановился возле барной стойки взял ЗЕЛЁНЫЙ коктейль, и залпом выпил его, после громко поставил стакан на стол и направился к выходу, - Увидимся позже! Мне пора идти. Пирс проснулся за своим столом, сидя в кресле. Он размял шею и включил компьютер, на экране появилась карта с множеством разноцветных точек, связанных между собой. -Хех, - усмехнулся Пирс, - У меня не мало работы... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 - Вы хотите, что бы я вас чем-то угостил? Или мы знакомы? - спросил Пирс, не отрывая глаз от девушки. - Мы уже разговариваем, - Кайя откинула голову на спинку дивана, и протянула руку к юноше, приняв у него зеленый коктейль. - Значит, знакомы? И она подняла свой бокал. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Элрик Дейн Спустился вниз внушение дяди подейстовало, поэтому он был в чистой одежде, выбрит и подтянут. - Кайя? Он с подозрением уставился на юношу , который сидел за странной штукой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. -Нет, Джорди! С той азари разбирайся сам! На сегодня с меня довольно... Хакер уже пришёл домой как всегда уставший (для него это стало нормой), он ничего не хотел, кроме как лечь и уснуть, но единственное что ему мешало осуществить свою мечту - это неоконченный разговор. -Кто убийца? Я убийца!? Максимум кого я могу прихлопнуть, так это пару устранителей, а с этой "знакомой" разберёшься ты! Что!? Да засунь себе эти деньги знаешь куда? Поговорим утром... Пирс бросил "профайлер" на подушку, снял плащ, бейсболку и бросил их на кресло, а сам рухнул на кровать, положил руки за голову и медленно закрыл глаза... Когда он их открыл, то снова обнаружил себя в "Перевале призраков". Пирс медленно подошёл к барной стойке, окинув взглядом всю таверну и особенно попугая, облокотился на неё. Слева стояли коктейли, но хакер пока не собирался их пить, он ещё раз оглянулся и не заметив хозяина таверны спросил: -Ээээм... Неро? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пирс медленно подошёл к барной стойке, окинув взглядом всю таверну и особенно попугая, облокотился на неё. Слева стояли коктейли, но хакер пока не собирался их пить, он ещё раз оглянулся и не заметив хозяина таверны спросил: -Ээээм... Неро? - Есть такой, - ссобщил пират, являясь из подсобки. - Здорово, Пирс. Привет, Элрик, леди Кайя, как тебе этот напиток? Упс, не повезло! Зато на зелёный фант не загадываем. Что, заскучали? Антиванских пирогов я вам принёс. (Выгрузил из кастрюли небольшие пиццы). Теперь вы точно не помрёте с голоду. Ладно, займусь-ка я делами. Пейте, ешьте и развлекайтесь. Плохо развлекаетесь, вон бочка пива уже три дня полна! С этим, налил себе большую кружку пива и ушёл с нею куда-то в глубину таверны. Х 2 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ПИРС ДЖОНСОН. Пирс с улыбкой посмотрел на пирата, после перевёл свой взгляд на коктейли и, подумав несколько секунд, взял СИНИЙ. - Ну, испытаем удачу... Хакер выпил до дна свой стакан и посмотрел внутрь, - Есть! Сегодня явно мой день! Добавил Пирс, присаживаясь на стул возле барной стойки. Ушёл спать X. Изменено 22 октября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хэн Притчард (вчера) временная петля мод он Хэн явно расслабился, и даже первая неудача с коктейлем его не поколебала. Он с бодрым видом взял синий стакан, а потом вновь ухватился за зеленый. Синий был явно его цветом, потому что там лежала монетка, призывно сверкавшая небесно-золотистым в ровном свете ламп. Да еще и орлом кверху. А вот зеленый опять был пуст. — Больше зеленый пить не буду, — усмехнувшись, проворчал он. — Но что-то мне подсказывает: мое присутствие требуется в реальности. До завтра! — с этими словами он пропал. Хэн Притчард (уже сегодня) временная петля мод офф Майор появился в Таверне пусть и в не таком бодром настроении, как это было вчера, но все равно было ясно, что день прошел довольно неплохо. Он был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками и слегка поношенные (или это дизайнеры постарались придать им такой вид) джинсы. — Всем привет! — бросил он в пространтсво и проследовал к стойке. — Вечеринкас коктейлями, я так погляжу, продолжается? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Найрус " Вигго" Привет Хэн. Их наконец - то выпустили теперь их ждала отправку в дальнию колонию, ей повезло она будет до конца жизни охранять какой- то склад. Ну по крайней мере в деле стоит не прошла аттестацию, для Кабалы она теперь была на очень ценная и ее отпустили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хэн Притчард Привет Хэн. — Доброе... Так, сейчас вроде доброй ночи, — он улыбнулся. — Не желаешь присоединиться к коктейльной вечеринке? Все за счет заведения. Не знаю, как тут с проблемами белков, но раз вампиры едят человеческую пищу, думаю, и ты не отравишься, — он взял синий коктейль и, отсалютовав турианке, выпил. — Ну вот, пусто. Теперь штраф? Надо подумать... Спойлер Как же тяжело найти приличные приколы по Массе... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Найрус Только за давай попробуем красный сказала она. Вряд ли охранник на в сымой дыре Млечного пути будет наслаждаться коктейлями. -Ты правда особо не налегай, тебя то ждет блестящие будущие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хэн Притчард -Ты правда особо не налегай, тебя то ждет блестящие будущие — Чем дольше я думаю об этом будущем, тем меньше мне нравятся перспективы... Впрочем, там видно будетж. А от местного алкоголя не пьянеешь. Это ж великолепный просто бонус! — он тоже взял красный стакан. — О, монетка. Чуть не подавился. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Найрус - А мне штрафное задание Cказала она тут еще бонусом едет и экстранет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хэн Притчард - А мне штрафное задание Cказала она тут еще бонусом едет и экстранет — Но вы с ним справились. Браво. Может, и мне рискнуть выпить красный? Опять, то есть. А, нет, у меня проблемы с юмором. Попробую опять синий, — но и на этот раз синий был пуст. — Увы. Ладно. Вот вам прикол. Пусть и весьма мрачный — мы с таким чуть не столкнулись... А я, пожалуй, пойду пока. Что-то мне сегодня не особо везет в распитии коктейлей. До завтра! Спойлер «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, наигрались? - сам себя спросил пират, сгребая в таз кучу пустых стаканов. Унёс в подсобку. Вскоре он вернулся и, в обычном настроении, принялся готовить яичницу с помидорами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Рамиэль Ткач Тумана Эльф вошел в таверну одет он был длинную мантию с вышитыми на ней колдовскими узорами, на поясе висел ритуальный нож, в руках был посох с искусным навершием. Рядом с ним шагало существо, которое когда- то напоминало человека, но было искаженно темной магией. - Приветствую хозяин Приюта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти