Ewlar Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лорд обернулся, но на кресле уже никого не было. - Это всё потому, что он носит английские костюмы, - ответил Неро. - Я точно знаю, что английские. Они ведь стали появляться лет сто назад или чуть раньше, именно у английских призраков. Чё, никто так и не пообнимается? XD любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Джеймс - Я скучал, а вот вместо меня обнять выбирают яишню. Он весело улыбнулся, не пропадай так надолго, а то доживу твоего времени, ты же не хочешь получить рассерженного призрака, с доставкой на дом. Он улыбнулся Рамиэль - Свое дело это не плохо наверное, я больше по вашим меркам кабинетный ученый. Сказал эльф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Наг хрюкнул под столом, требуя подачки и помусолил обувь Рихарда. На вкус ему не понравилось. И он перешёл к сапогам Рамиэля. Обнюхал и занялся Джеймсом. Возможно, от того всё ещё пахло кетчупом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты ещё здесь, гадёныш! А ну - брысь! - рявкнул пират. - Ну, за удачу! А то мы сегодня за неё ещё не поднимали тост. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Это всё потому, что он носит английские костюмы - Наверное. Какие бы они ни были, у него их явно на сто лет хватит. - Я скучал, а вот вместо меня обнять выбирают яишню - Яйца всегда круче, чем просто обниматься. - наставительным тоном ответил Лорд и заржал. ты же не хочешь получить рассерженного призрака, с доставкой на дом. - Очень хочу. Заходи в гости. - Свое дело это не плохо наверное, я больше по вашим меркам кабинетный ученый - Ну да, неплохо, если склонности есть. - Лорд улыбнулся во все голливудские 32, и с нежностью посмотрел на эльфа. - Купи тыковку, а? - Ну, за удачу! А то мы сегодня за неё ещё не поднимали тост. - За удачу! 1
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Рамиэль Яйца всегда круче, чем просто обниматься. - наставительным тоном ответил Лорд и заржал. Ох рассмешил старика. Он улыбнулся, только тонкие черточки линий во круг глаз указывали, что эльф уже совсем не молод.- А чтобы и не купить, потянулся за мешочком.- По чем сейчас молодой человек тыковки? Вот он достал золотую монету или еще одну? Джеймс - Давай уточню, пьяного, буйного ирландского призрака с доставкой на дом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - По чем сейчас молодой человек тыковки? Вот он достал золотую монету или еще одну? - Да ну. Возьми просто так - Рихард встал, снял с полки тыквенный фонарик и отдал Рамиэлю. - Вдруг тебе встретится ребенок, которому некому подарить сладости. Тогда потрать монетки для него. - Давай уточню, пьяного, буйного ирландского призрака с доставкой на дом. - Ладно, уговорил - балуясь, Лорд потащил Джеймса за руку со стула, а когда тот встал, со смехом обнял его - Все равно заходи. 2
Кайра Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Джеймс - Тебе повезло, что я не в килте он озорно улыбнулся, после того как Рихард раздражал объятия. - Ну еще по одной, а потом еще по одной по старой ирландской традиции. Рамиэль - Хорошо, у меня будет просьба когда- нибудь моему сыну покажется, что вокруг без беспросветная тьма и ему не за что сражаться, просто напомни,да ты и сам знаешь, что делать, ты же бард. Он достал книгу красиво украшенную тут песни моего народа, может когда- нибудь их споешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хорошо, у меня будет просьба когда- нибудь моему сыну покажется, что вокруг без беспросветная тьма и ему не за что сражаться, просто напомни,да ты и сам знаешь, что делать, ты же бард. - Спасибо, Рамиэль. Если будет нужна моя помощь - он ее получит. - Лорд с почтением принял книгу и отправил ее на полку. - Тебе повезло, что я не в килте - Это тебе повезло, что ты не в килте - подмигнул Рихард. - И что я не в килте. Сейчас бы плясали, как два безобразника. - Ну еще по одной, а потом еще по одной по старой ирландской традиции. - Спасибо Джеймс. Но мне пора. Я очень рад был повидать тебя, и думаю, мы еще не раз свидимся. А дядька мой такой же немец, как я. Пойду домой. Не хочу оставлять птичек одних, и самому без них скучно. Удачи вам, друзья. - Он поднял бокал. - За таверну и капитана! Залихватски выпил, поставил стакан и пропал. Х 2
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. Хакер тяжело вздохнул и, проведя ладонью по щетине, медленно протянул руку и взял СИНИЙ коктейль. - Посмотрим, насколько я удачлив...- сказал Пирс и выпил весь стакан. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты удачлив, - подытожил тавернщик. И тут же поинтересовался: - Как план побега? Нарисовал уже? 2 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ПИРС ДЖОНСОН. "- Ты удачлив, - подытожил тавернщик. И тут же поинтересовался: - Как план побега? Нарисовал уже?" -План побега?, - удивлённо спросил Пирс. -Откуда? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. -План побега?, - удивлённо спросил Пирс. -Откуда? - Ну, где тебя там враги держат... А! Ты же у нас свободен и не ранен! Редкий случай, - пират усмехнулся. - Привык, что сюда часто попадают те, кому не просто нужно отдохнуть, а те, кого и в настоящей жизни надо спасать. Ну, раз тебя не надо спасать, давай просто выпьем. Коктейльчику с монеткой, - подмигнул он. - Монетку выпивать не надо, пригодится, ха-ха! Авось, опять повезёт. Х 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кайя Старк - Побег? Кто сказал "побег"? Откуда бежать? - Кайя протянула руку за коктейлем - все-таки, синие нравились ей больше всего. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Монетки в стакане не оказалось и Кайя принялась смотреть, что же такое этот Mass Effect, из которого все пришли. Вот что она поняла, что это сказка про какого то мужика, который, как и Кайя, очень любил синий цвет. Масс Эффект? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ПИРС ДЖОНСОН. -Может быть Неро... Может быть... Вздыхая сказал хакер, смотря на стаканы. И взглянув на девушку с синим коктейлем. Изменено 23 октября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ПИРС ДЖОНСОН. "- Побег? Кто сказал "побег"? Откуда бежать? - Кайя протянула руку за коктейлем - все-таки, синие нравились ей больше всего." -Некуда бежать не надо. Неро просто немного напутал... Улыбнувшись сказал хакер. Ушёл спать X Изменено 23 октября, 2014 пользователем fotahov 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 -Некуда бежать не надо. Неро просто немного напутал... Улыбнувшись сказал хакер. Да.. мы здесь никуда не торопимся - времени у нас очень, очень много... Кайя, поколебавшись немного, взяла со стойки еще один синий коктейль. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хэн Притчард Да.. мы здесь никуда не торопимся - времени у нас очень, очень много... — Это точно, — утвердительно кивнул Притчард, появляясь посреди помещения проверив все свежие новости. — Только вот все же реальность периодически дает о себе знать... Но пока есть время, надо это время использовать с пользой. Если пользой можно назвать поглощение коктейлей. Впрочем... — он взял со стойки зеленый стакан. — Пусто... Жаль. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, поглощение коктейлей - это ещё и какая польза! А как ещё утилизовать прошлогоднее варенье? Ха-ха! Я пошутил. Коктейли вкусные, я и сам что-то много стал их пить. Наверное, атмосфера перемен в таверне действует. Что там у нас ещё... Ну, как всегда. Надо что-нибудь приготовить для закуски. Пока здесь только кальмаровый салат, но я так чувствую, не все инопланетяне захотят его есть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс Фицрой - Лейквуд - Как же я устал Неро. Мужчина был весь в кетчупе и в мороженом и было видно, что неугомоные дети вымотали даже его. Он скинул рубашку, вытер ей лицо и выкинул в мусору 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Наг тут же полез в мусорку, проверять, что туда бросили. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пойди умойся, отдохни. Сейчас я приготовлю отличного лосося с перцем и луком. И вся твоя усталость и печаль мигом окончится. Ну, до тех пор окончится, пока ты снова не задумаешься над своим решением. Принялся за готовку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс Переоделся, умылся, а потом сел на диванчик, подозвал нага- ну, что тебя все пинают, не кто не гладит. он посадил его на колени и начал гладить.- Дядя Джеймс тебя в обиду никому не даст. - Лосось это хорошо сказал ирландец. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Дверь таверны открылась и в нее зашла ничем не примечательная девушка разве что волосы у нее были аж до талии и одета она была словно монахиня. Круглые очки в золотой оправе делали ее похожим на парня если б не еле видная грудь. Девушка осмотрелась, каблуки танкеток простучали к столу где сидел Ричард, парень весьма вопросительно взглянул на нее и отсел, девушка же поправила волосы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро - Как же холодно , не нальешь мне горячего кофе, эльф клацал зубвми и дрожал от холода. Мокрая, тяжелая одежда не прибавляла тепла. Джейм Поднял нага, усадил того на диван и потом поклонился девушки- Как приятно, к нам заглянула молодая леди и мокрый эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Поднял нага, усадил того на диван и потом поклонился девушки- Как приятно, к нам заглянула молодая леди и мокрый эльф. Девушка слегка повернулась, но потом резко отвернулась от нага и его владельца подняв небольшой веяр из волос. Ричард сунул руку в карман и смотрел на двери, потом на девушку. Девушка же сняла очки и принялась протирать глаза. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти