Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  Лорд обернулся, но на кресле уже никого не было.

- Это всё потому, что он носит английские костюмы, - ответил Неро. - Я точно знаю, что английские. Они ведь стали появляться лет сто назад или чуть раньше, именно у английских призраков.

Чё, никто так и не пообнимается? XD

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джеймс

- Я скучал, а вот вместо меня обнять  выбирают яишню. Он весело улыбнулся, не пропадай так надолго, а то доживу твоего времени, ты же не хочешь получить рассерженного призрака, с доставкой на дом.

Он улыбнулся

Рамиэль

- Свое дело это не плохо наверное, я  больше по вашим меркам кабинетный ученый.  Сказал эльф

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наг хрюкнул под столом, требуя подачки и помусолил обувь Рихарда. На вкус ему не понравилось. И он перешёл к сапогам Рамиэля. Обнюхал и занялся Джеймсом. Возможно, от того всё ещё пахло кетчупом.

- Ты ещё здесь, гадёныш! А ну - брысь! - рявкнул пират. - Ну, за удачу! А то мы сегодня за неё ещё не поднимали тост.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Это всё потому, что он носит английские костюмы

- Наверное. Какие бы они ни были, у него их явно на сто лет хватит.

- Я скучал, а вот вместо меня обнять  выбирают яишню

- Яйца всегда круче, чем просто обниматься. - наставительным тоном ответил Лорд и заржал.

ты же не хочешь получить рассерженного призрака, с доставкой на дом.

- Очень хочу. Заходи в гости.

- Свое дело это не плохо наверное, я  больше по вашим меркам кабинетный ученый

- Ну да, неплохо, если склонности есть. - Лорд улыбнулся во все голливудские 32, и с нежностью посмотрел на эльфа. - Купи тыковку, а?

- Ну, за удачу! А то мы сегодня за неё ещё не поднимали тост.

- За удачу!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рамиэль

Яйца всегда круче, чем просто обниматься. - наставительным тоном ответил Лорд и заржал.

Ох рассмешил старика.  Он улыбнулся, только тонкие черточки линий во круг глаз указывали, что  эльф  уже совсем не молод.- А  чтобы и не купить, потянулся за мешочком.- По чем сейчас молодой человек тыковки?    Вот он достал  золотую монету или еще одну?

Джеймс

- Давай уточню, пьяного, буйного ирландского призрака с доставкой на дом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- По чем сейчас молодой человек тыковки?    Вот он достал  золотую монету или еще одну?

- Да ну. Возьми просто так - Рихард встал, снял с полки тыквенный фонарик и отдал Рамиэлю. -  Вдруг тебе встретится ребенок, которому некому подарить сладости. Тогда потрать монетки для него.

- Давай уточню, пьяного, буйного ирландского призрака с доставкой на дом.

- Ладно, уговорил -  балуясь, Лорд потащил Джеймса за руку со стула, а когда тот встал, со смехом обнял его - Все равно заходи.

• Нравится 2

Опубликовано

Джеймс

- Тебе повезло, что я не в килте  он озорно улыбнулся, после того как Рихард раздражал объятия.  - Ну еще по одной, а потом  еще по одной по старой ирландской традиции.

Рамиэль

- Хорошо,  у меня будет просьба когда- нибудь моему сыну покажется, что вокруг без беспросветная тьма и ему не за что сражаться,  просто напомни,да  ты и сам знаешь, что  делать, ты же бард.

Он достал книгу  красиво украшенную тут песни моего народа, может когда- нибудь их споешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Хорошо,  у меня будет просьба когда- нибудь моему сыну покажется, что вокруг без беспросветная тьма и ему не за что сражаться,  просто напомни,да  ты и сам знаешь, что  делать, ты же бард.

- Спасибо, Рамиэль. Если будет нужна моя помощь - он ее получит. - Лорд с почтением принял книгу и отправил ее на полку.

- Тебе повезло, что я не в килте

- Это тебе повезло, что ты не в килте - подмигнул Рихард. - И что я не в килте. Сейчас бы плясали, как два безобразника.

- Ну еще по одной, а потом  еще по одной по старой ирландской традиции.

- Спасибо Джеймс. Но мне пора. Я очень рад был повидать тебя, и думаю, мы еще не раз свидимся. А дядька мой такой же немец, как я. Пойду домой. Не хочу оставлять птичек одних, и самому без них скучно. Удачи вам, друзья. - Он поднял бокал. - За таверну и капитана!

Залихватски выпил, поставил стакан и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано
ПИРС ДЖОНСОН.
Хакер тяжело вздохнул и, проведя ладонью по щетине, медленно протянул руку и взял СИНИЙ коктейль.
- Посмотрим, насколько я удачлив...- сказал Пирс и выпил весь стакан.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Ты удачлив, - подытожил тавернщик. И тут же поинтересовался:

- Как план побега? Нарисовал уже?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
ПИРС ДЖОНСОН.

"- Ты удачлив, - подытожил тавернщик. И тут же поинтересовался:

- Как план побега? Нарисовал уже?"

-План побега?, - удивлённо спросил Пирс.
-Откуда?
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-План побега?, - удивлённо спросил Пирс.
-Откуда?

- Ну, где тебя там враги держат... А! Ты же у нас свободен и не ранен! Редкий случай, - пират усмехнулся. - Привык, что сюда часто попадают те, кому не просто нужно отдохнуть, а те, кого и в настоящей жизни надо спасать.

Ну, раз тебя не надо спасать, давай просто выпьем. Коктейльчику с монеткой, - подмигнул он. - Монетку выпивать не надо, пригодится, ха-ха! Авось, опять повезёт.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кайя Старк

- Побег? Кто сказал "побег"? Откуда бежать?  - Кайя протянула руку за коктейлем - все-таки, синие нравились ей больше всего. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Монетки в стакане не оказалось и Кайя принялась смотреть, что же такое этот Mass Effect, из которого все пришли. Вот что она поняла, что это сказка про какого то мужика, который, как и Кайя, очень любил синий цвет. 

Масс Эффект?
shepard_decides_the_fate_of_the_galaxy__by_ryanhawkz-d4vdwsj.jpg.jpeg
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
ПИРС ДЖОНСОН.
-Может быть Неро... Может быть...
Вздыхая сказал хакер, смотря на стаканы. И взглянув на девушку с синим коктейлем. Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)
ПИРС ДЖОНСОН.
"- Побег? Кто сказал "побег"? Откуда бежать? - Кайя протянула руку за коктейлем - все-таки, синие нравились ей больше всего."

-Некуда бежать не надо. Неро просто немного напутал...
Улыбнувшись сказал хакер.

Ушёл спать X Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

-Некуда бежать не надо. Неро просто немного напутал...
Улыбнувшись сказал хакер.

Да.. мы здесь никуда не торопимся - времени у нас очень, очень много...
Кайя, поколебавшись немного, взяла со стойки еще один синий коктейль.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Хэн Притчард

Да.. мы здесь никуда не торопимся - времени у нас очень, очень много...

— Это точно, — утвердительно кивнул Притчард, появляясь посреди помещения проверив все свежие новости. — Только вот все же реальность периодически дает о себе знать... Но пока есть время, надо это время использовать с пользой. Если пользой можно назвать поглощение коктейлей. Впрочем... — он взял со стойки зеленый стакан. — Пусто... Жаль.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- О, поглощение коктейлей - это ещё и какая польза! А как ещё утилизовать прошлогоднее варенье? Ха-ха! Я пошутил. Коктейли вкусные, я и сам что-то много стал их пить. Наверное, атмосфера перемен в таверне действует.

Что там у нас ещё... Ну, как всегда. Надо что-нибудь приготовить для закуски. Пока здесь только кальмаровый салат, но я так чувствую, не все инопланетяне захотят его есть.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Фицрой - Лейквуд

-  Как  же я устал Неро.  Мужчина был весь в кетчупе и в  мороженом и было видно, что  неугомоные дети вымотали даже его.  Он скинул рубашку, вытер ей лицо и выкинул в мусору

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наг тут же полез в мусорку, проверять, что туда бросили.

- Пойди умойся, отдохни. Сейчас я приготовлю отличного лосося с перцем и луком. И вся твоя усталость и печаль мигом окончится.

Ну, до тех пор окончится, пока ты снова не задумаешься над своим решением.

Принялся за готовку.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

Переоделся, умылся, а потом  сел на диванчик, подозвал нага-  ну, что тебя все пинают, не кто не гладит. он посадил его на колени  и начал гладить.- Дядя Джеймс тебя в обиду никому не даст.

- Лосось это  хорошо сказал ирландец.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дверь таверны открылась и в нее зашла ничем не примечательная девушка разве что волосы у нее были аж до талии и одета она была словно монахиня. Круглые очки в золотой оправе делали ее похожим на парня если б не еле видная грудь. Девушка осмотрелась, каблуки танкеток простучали к столу где сидел Ричард, парень весьма вопросительно взглянул на нее и отсел, девушка же поправила волосы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кирион Ткач   Тумана

-  Привет Неро - Как же холодно , не нальешь мне горячего  кофе, эльф  клацал зубвми и дрожал от холода.  Мокрая, тяжелая одежда не прибавляла тепла.

Джейм

Поднял нага, усадил того на диван и потом поклонился девушки- Как приятно, к нам заглянула молодая леди и мокрый эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поднял нага, усадил того на диван и потом поклонился девушки- Как приятно, к нам заглянула молодая леди и мокрый эльф.

Девушка слегка повернулась, но потом резко отвернулась от нага и его владельца подняв небольшой веяр из волос. Ричард сунул руку в карман и смотрел на двери, потом на девушку.
Девушка же сняла очки и принялась протирать глаза.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...