Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да, это хорошо, что не бывал. Всякому извращению есть мера. А я стал так сентиментален. - То. что для нас извращение - для них обыденность, смесь духовного пути, искусства и познаний. Я рад, что не избрал этот путь. Давно бы уже заскучал. Мне кажется то, что они ищут - недостижимо. Все их искания мановением руки Рихарда превращаются в цирк с коровьими ушами - или чьи они на этот раз? И в этих ушах больше точности в попадании в цель, чем во всех этих мистических дрючках. Они сделаны для развлечения - и развлекают. - Знаещь в Камарилье тоже есть цимисхи. - Конечно, знаю. Мы вообще большие индивидуалисты. Меня связывает проклятие, иначе я давно бы положил свой шикарный... прибор на все это безобразие. нас обоих ждет участь осветительных приборов, если те кому мы служим узнают об наших тайнах - Это верно. Но что теперь. сидеть и смотреть, как гару рвут наших близких или как очередной Дейн заставляет свою жертву развлекаться в портовом притоне? Ничего не имею против подобных развлечений, но не с придурком-тремером у меня в голове. Неро я тут единственный обычный человек - Обычный? Судя по переливающейся ауре - нет. Ты маг, верно? Ну а живых вас тут все же двое. Эльфы - тоже люди, да. 1
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Да ты вполне нормальный одержимый маг! Если бы все малефикары были вроде тебя, да ещё и подарки приносили, я бы, пожалуй, пересмотрел свои взгляды на магию крови! - Мне вот представь перед наемниками похвастаться было не чем. Один рассказывал как убивал детей и насиловал женщин, Реми, но ты сам помнишь, а я вот сижу мне и сказать нечего. - Ну подумаешь там убил отряд храмовников, и красиво разложил конечности. - Обычный? Судя по переливающейся ауре - нет. Ты маг, верно? Ну а живых вас тут все же двое. Эльфы - тоже люди, да. - Я малефикар маг крови- в моем мире все маги крови делят свое тело с демоном. Церна - выслушав слова Рихарда, иногда люди намного ужаснее монстров, что они придумывают - Это верно. Но что теперь. сидеть и смотреть, как гару рвут наших близких или как очередной Дейн заставляет свою жертву развлекаться в портовом притоне? Ничего не имею против подобных развлечений, но не с придурком-тремером у меня в голове. - Заметь в дешевом, портовом притоне. - Мы сражаемся, как все мужчины за свою землю, родных и близких. выпьем за них, за тех кто дает нам силы для борьбы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эльфы - тоже люди, да. - Наверное, я должен встать и поклониться. Эльфы, братцы, это начальная в природе идеальная модель. Мы деградировали от людей, но, если вам угодно, словом "люди" можно обозначать всех разумных тварей. Неро, ты вызовешь моего милого или я сейчас обожрусь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наверное, я должен встать и поклониться. Эльфы, братцы, это начальная в природе идеальная модель. Мы деградировали от людей, но, если вам угодно, словом "люди" можно обозначать всех разумных тварей. - Для меня разница между вами невелика. - Зандер многозначительно поболтал вино в бокале - Между вами гораздо больше общего, чем вам хотелось бы. Прости за такой наглый намек. Немец с невозмутимым видом выпил вино. Алые капли на мертвых губах выглядели, как издевка над здравым смыслом. Цимисхи встал, чтобы пойти покурить.
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Что- то в крови у эльфов, есть особено не даром за ней охотятся магистры, в драконьей крови,даже кровь Стражей очень сильная Александр не только цимисхи копаются в телах и во внутренностяк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Между вами гораздо больше общего, чем вам хотелось бы. Прости за такой наглый намек. - Это я согласен. Это я поддержу. Сколько встречал разных существ - не перечесть. Никто не лучше и не хуже. Вот Рикард, даром, что малефикар, а человек хороший. Или вот тот странный пацан, который пьёт волшебные коктейли - давно не человек, а чем он хуже? - Что- то в крови у эльфов, есть особено не даром за ней охотятся магистры, в драконьей крови,даже кровь Стражей очень сильная... - В крови может и есть, а в душах нет никакой разницы. Все хотят счастья и пожрать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Дожил, и самое главное меня Аури не боится. - А я между тем могу перекинутся в соблазнительного демона и выпил еще самогона, ну или отталкивающего своим уродством Церна Еще закурил. - Все было очень вкусно и налил себе вина- Ладно Зевран расскажи мне о моде, что сейчас носят в Антиве, много веков ведь прошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер с довольным видом дымил у камина. Александр не только цимисхи копаются в телах и во внутренностяк - Кто только там не копается. Вот докторов вообще к людям подпускать нельзя - попадись им, залечат до смерти ведь. - Что- то в крови у эльфов, есть особено не даром за ней охотятся магистры - Для меня это сродни разнице между белым токайским и розовым молдавским. Пьян я с любого буду одинаково. Конечно, тут тоже есть свои тонкости, но они вот так напрямую не касаются именно базы. Спирт он спирт и там, и там. Вот разница между человеком и животным очень большая, а между сортами людей... эльфы они там или нет... Меня бы и то и то прекрасно устроило. Занлер выглядел совсем невозмутимо со своим каменным лицом прекрасной статуи, но зная его, можно было заподозрить, что он просто хочет поподдевать слушателей. Но он ничем этого подозрения не подкреплял, безмятежно глядя в огонь. Большие темные глаза лишь самую малость тускло поблескивали мертвым блеском, как стекло, и будто поглощали свет, придавая вампиру несколько неестественный вид.
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Я тут у Гаэтана брал книгу так вот там было написано, что люди произошли от обезьян , а эльфы? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я тут у Гаэтана брал книгу так вот там было написано, что люди произошли от обезьян , а эльфы? - Спорить могу, сию идею выдумал тореадор-отступник, страшно раздосадованный тем, что ему долго не попадались красивые любовницы, а в сотоварищи по заговору этот вдохновенный циник взял каэсида. Знатный троллинг вышел, признаюсь. Люди до сих пор это в школе учат...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ладно Зевран расскажи мне о моде, что сейчас носят в Антиве, много веков ведь прошло. - Как-нибудь непременно расскажу и покажу. Сейчас на мне обычный средний доспех Ворона. - Я тут у Гаэтана брал книгу так вот там было написано, что люди произошли от обезьян , а эльфы? - Да кто же знает, как творил Создатель? Эльфы всегда были. Наверное. Нет, надо вспомнить, чему нас учили и что я прочитал потом. - Что- то в крови у эльфов, есть особено не даром за ней охотятся магистры - Для меня это сродни разнице между белым токайским и розовым молдавским. Неприязненно поёжился. Но промолчал. - Неро, ты мне Эвлара вызовешь? Я хочу сообщить ему, что завтра выезжаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не торопись. Дождись сначала корабля. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Тогда какого гарлока я тут торчу! - Возмущённо воскликнул Зевран, топнул ногой и пропал. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Церна - Отступники такие выдумщики они даже в камарильских элизиуме выставляют свои работы. Хитро подмигнул и как им это удается. Рикард - Странный у вас мир, подумать только от обезьяны, брр жуть какая- то Так в том то и дело, что Зевран мол пишут Бога нету, а как же сейчас вот слово эволюция - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего "Бога нет"? Может и нет. Вот, тедаский Создатель ведь исчез? Может его и не было. И может эльфы тоже произошли от обезьян. Или от белок - вон как они любят по лесу скакать! Ха-ха! В каждом ли мире разные создатели или един на всех - нам не сказали, да я и не страдаю. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Отступники такие выдумщики они даже в камарильских элизиуме выставляют свои работы. Хитро подмигнул и как им это удается. - Известно, как, рука руку моет. Шабаш шабашом, а тореадоры - тореадорами. На самом деле мы все в большой мере преданы узким кругам. не так ли? - Тогда какого гарлока я тут торчу! - Возмущённо воскликнул Зевран, топнул ногой и пропал. - Ну вот, жаль. Мне так нравится, как беднягу от меня передергивает. - Вампир скупо улыбнулся уголками рта - Никак не могу удержаться и быть повежливее. Какая муха меня укусила? Впрочем, я полагаю, это от того, что я сейчас в Мадриде, а не с Велом, вот и тянет на дурость с досады. Завтра ночью надо будет убраться отсюда. Дело будет сделано - документы попадут в нужные руки. У Монады хватает конкурентов. Зандер встал и выбил трубку об решетку. В каждом ли мире разные создатели или един на всех - нам не сказали, да я и не страдаю. - Я вот думаю - стоит ли тратить время на заведомо непостижимое? Может, лучше потратить его на что-то, что можно по меньшей мере потрогать? Пока есть что, чем, где и когда? Вопрос философский. Отправлюсь сделать пару дел, пока не рассвело. Удачи вам всем, берегите себя. Увидимся. Цимисхи слегка поклонился и пропал. Х 2
Кайра Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Рикард - А мне нужен ключ от номера. Неро обещаю, что лично там приберусь, мне еще магические фигуры чертить, вместе Гаэтаном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Никак не могу удержаться и быть повежливее. - Ничего. Зеврану Араннаю и не такое терпеть доводилось. Просто сейчас он забурел и требует, чтобы с ним обращались, типа как с человеком. - Я вот думаю - стоит ли тратить время на заведомо непостижимое? - Если Создатель хочет показаться - пусть показывается. И не пеняет, что столько народу ропщут на него. И заготовит тысячи ответов не вопросы. А мы пока, и правда, предадимся жизни, своей, а не чужой, которую кто-то за нас придумывает. - А мне нужен ключ от номера. Неро обещаю, что лично там приберусь, мне еще магические фигуры чертить, вместе Гаэтаном. - Я дам тебе ключ, Рикард. Но учти: если соседи будут жаловаться, я тебя выкину в окно! Ха-ха! Держи, малефикар! Он бросил магу ключ с перламутровым номером на брелке и взялся убирать тарелки. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Рикард Манс - Майер и Ансельм Серый Страж из Орлея В таверне появились мужчины. Ансельм выглядел плохо и рассеянно, осматривал знакомую ему таверну, все было как в тумане в последние время, он все больше терял контроль над собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир появился в таверне отдохнувший и невозмутимый. - Приветствую. Дело к вечеру, господа. Не накатить ли нам по коньячку по такому поводу? - Он снял пиджак, повесил его на спинку стула и отправился к стойке.
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хэн Притчард Он появился в Таверне будучи слегка как будто потрепанным и несобранным. Тут уже присутствовали двое незнакомцев, которых Притчард видел впервые. Выглядели они как герои хорошего исторического фильма. Или плохого, он в них не очень хорошо разбирался. — Привет, — поздоровался он с мужчинами. — Чуть ли не в каждое мое здесь появление новые лица. Тут не соскучишься, — он плюхнулся на стул у стойки. - Приветствую. Дело к вечеру, господа. Не накатить ли нам по коньячку по такому поводу? — О, добрый вечер, Александр. Как жизнь? Что-то я вас не вижу последнее время. Коньячку предпочту коктейли, тем более что их уже немного осталось, — он взял зеленый. — Монетка! Везет мне... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер — О, добрый вечер, Александр. Как жизнь? Что-то я вас не вижу последнее время. - Я отдыхаю со своим любимым и параллельно занимаюсь одним напряженным делом. Так что мне было несколько не до клубов. Как ваши дела, Хэн? — Чуть ли не в каждое мое здесь появление новые лица. Тут не соскучишься - Да, верно. Это Серые Стражи из мира Тедас, маг Рикард и воин Ансельм. - Зандер плеснул себе коньяка на донышко бокала и выпил.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Рикард - Ансельм Сделал незаметный жест цимисху. Ансельм по прежнему не понимал где он находиться, в глазах появилась неестественная синева скверны, которые в обычные дни была еле заметна. Веласкес Сергио де Альварес Появился рядом с Александром. - Добрый вечер господа, тореадор как всегда был в элегантном костюме.- Привет незнакомец из будущего Гаэтан Он всю ночь чертил магические фигуры, охранные руны Пока он старался быть незаметным и не привлекать к себе внимания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Пусси-Банни - Мальчики, привет! - блондинка появилась в зале, щедро расточая улыбки и воздушные поцелуи. Кажется, она была чуть-чуть подшофе - О, мистер художник! - Веласкесу достался персональный засос, щедро отмеченный помадой. С земляничным вкусом. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хэн Притчард Привет незнакомец из будущего - Здрасте. И можно по имени, Хэн. А вас как кличут? Как ваши дела, Хэн? - Да как... Солдат спит, а служба идёт. Даже несколько однообразно. И эта мысль посещает меня все чаще... Ладно, не буду грузить своими внутренними переживаниями. Тем более вы на отдыхе, а там плохие эмоции противопоказаны. Тем более в присутствии друзей, - он взял синий стакан. - Сегодня действительно везет. Оп-па! - воскликнул он, заметив эффектную блондинку. - Эта таверна нравится мне все больше и больше! Мадам, а вы тут как? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мальчики, привет! - Привет. извини красавица, мы ненадолго отвлечемся... - Вел, сокровище мое, привет. К ночи вернусь, поставь потом вино на лед, а то так тепло, что даже не пьется. Хочется холодного. Говоря это, он подвинулся в сторону Ансельма, встал к нему лицом, взял левой рукой за локоть, правой - за ладонь, совершая рукопожатие, как будто собрался сердечно поздороваться с человеком. Простейший прием НЛП... для точности. Все еще легко улыбаясь, он заглянул Ансельму в глаза и мгновенно нанес ментальный удар. Он действовал как гопник, который бьет по глазам и ослепяет водителя, чтобы лишить его зрения и ориентации и выбросить из машины. Застигнутый врасплох смертный разум тут же сдался, как сдается город, под стенами которого внезапно является войско до самого горизнта. - Ансельм, я рад видеть тебя. Нам надо поговорить. Давай побеседуем в приятной компании джентльменов. Неся эту ерунду, цимисхи удерживал прочную связь, забросив не просто крючок а настоящий десант на плацдарм, А за стенами сознания Стража поднималась жуткая буря. 2
Кайра Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Веласкес - Да сделаю сказал художник доставая гитару Веласкес Сергио де Альварес- Можно Вел или Сергио - Банни я чуть занят, но потом он отстранился, он начал медленно петь, чтобы успокоить Стража и Александру было проще. и начал медленно вставать Рикард- АНсельм Маг плотно опутал заклинаниями Стража, демон рвался наружу чтобы не пугать остальных он воссоздал иллюзию, обхватил вместе с Гаэтаном и повели наверх. Разум Стража метался, вернее не он сам , а демон, у Узурпатора были слишком серьезные планы, чтобы позволить жалким смертным нарушить их. Слишком долго он выжидал, но теперь, что пыталось помешать ему захватить разум этого Стража и подчинить себе. Он вызывал в сознании Ансельма, яркие образы, тот во главе войска побеждает последнего Архидемона. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти