Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А к нам кто только не заглядывает! И всем подавай кофе, - беззлобно проворчал хозяин и тут же выставил чашки, одновременно наливая кофе из заварника и кипяток из чайника. - Кому лимона, сахара, сливок? Ну, а теперь, Кирион, начинай сохнуть, а молодая леди, вас прошу сюда. Рассказывайте что-нибудь. Это и будет ваша плата за угощение в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс Взял эльфа за руку и показал где можно переодется. выдал ему джинсы и свитер. - А я жду обещанного лосося и сделал лицо как у Шрека. Кирион Вышел одетый в джинсы и свитер. - Выпил кофе, как хорошо он выглядел лучше и перестал клацать зубами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 - Кому лимона, сахара, сливок? Ну, а теперь, Кирион, начинай сохнуть, а молодая леди, вас прошу сюда. Рассказывайте что-нибудь. Это и будет ваша плата за угощение в таверне. - Нет спасибо- Холодным голосом ответила та надевая очки. - Рассказывать мне нет чего, да и место тут тоже хорошее. Синие холодные как лед глаза посмотрели на неро, но лицо белое будто вытесанное из мрамора так и не издало ни одной эмоции. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лосось быстро готовится. Вот уже почти... Готов! Пират снял крышку с кастрюльки. Кусочки красной рыбы с перцем, луком, залитые белым соусом, выглядели аппетитно. Хозяин поставил белого вина и белого хлеба. (и картинки-то нет такой!) Леди, вы и кушать не будете? Жаль. Но тогда мы просто полюбуемся на вас бесплатно. )) И выпьем за хорошую компанию! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс - Это место по определению плохим быть не может, он достал шоколадку. - Брр он поежился под ледяными глазами девушки. Давайте музыку послушаем Кирион Его кто будил, он исчез из таверны не успев допить кофе х эльф все 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Леди, вы и кушать не будете? Жаль. Но тогда мы просто полюбуемся на вас бесплатно. )) И выпьем за хорошую компанию! - Я просто жду своего часа. Мой хозяин каждые 10 лет устраивает бал. Уста девушки искривились в милой улыбке. - Каждые 10 лет к нему приезжают толпы важных чиновников и постельных вертихвосток, которые готовы все состояние отдать лишь бы забрать моего хозяина себе. Уж настолько он необычный. - И каждые 10 лет с этого бала не возвращается никто, а если и возвращается то предпочитает никогда ни за что не говорить что он на том Бале увидел так как его сочтут с ума сшедшим и лишат должности. - А пока не прошли очередные 10 лет, 10 лет в которых мы по воли хозяина застряли. Я управительница поместья жду своего часа. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс - Я вот в поместье поехал, покойного дядюшки он решил завещать все своим племянникам, но некоторые племянники, решили, что им мало доли наследства, поэтому решили уменьшить количество наследников. - Перед вами леди призрак.который не вернулся из поместья и навсегда остался там в виде призрака, Вот захожу в таверну, чтобы отдохнуть налить вам хорошего вина, ожидать лучше в приятной компании и с бокалом вина. - Жаль Рихарда нет он лучше умеет за девушками ухаживать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 - Я вот в поместье поехал, покойного дядюшки он решил завещать все своим племянникам, но некоторые племянники, решили, что им мало доли наследства, поэтому решили уменьшить количество наследников. - Я управительница поместья хозяина, а вы были наследником. Все также холодно говорила та - Это разные вещи. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Джеймс - Но мы оба застряли поместье, но если хотите за коном источник перерождения. - Так, что сделайте шаг и вуаля новая жизнь и новая судьба. Он налил себе виски - У нас тоже был дворецкий милейшей человек, жаль что все так случилось - Нет он остался в живых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Но мы оба застряли поместье, но если хотите за коном источник перерождения. - Так, что сделайте шаг и вуаля новая жизнь и новая судьба. Он налил себе виски. - Но я не мертва в отличии от вас и хозяин мой вполне живой. Да и моя жизнь мне нравиться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, что сделайте шаг и вуаля новая жизнь и новая судьба. - Нет, Джеймс, не торопи даму. Сам-то, небось, уже который месяц пребываешь в размышлениях, а так сразу - опрометчиво. Это собака может кинуться с разбегу, чтобы снова стать щенком в руках хозяина. А человек... Ну, вы тут поняли. - Но я не мертва в отличии от вас и хозяин мой вполне живой. Да и моя жизнь мне нравиться. - А я тоже не знаю, мёртв я или нет. Только разум подсказывает, что навряд ли жив. Столько лет здесь торчу. Однако, леди, вы на редкость хорошо выглядите, особенно учитывая годы. Пират, конечно, не был джентльменом, в общепринятом понятии. Ему и в голову не приходило, что неприлично даме говорить о возрасте. А что? Раз в десять лет она участвует в устройстве некоего бала, значит, не юная гимназистка. Рибо. Попугай. - Пиррроги в трррренде! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, ты бы хоть слова понятные выучивал! По-моему, надо побольше пирогов заготовить и заморозить. Ты это имел в виду? Да, они кончились. К вечеринке надо настряпать побольше. Х 1 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хэн Притчард (вчера) За два пустых стакана надо было расплачиваться... Притчард вздохнул и показал найденные в Экстранете изображения. А затем взял со стойки еще один синий и одни зеленый стакан. Спойлер Сегодня Притчард молча появился в Таверне, никак не прокомментировав свое появление. Возможно, оттого, что разговаривать со столами он почитал плохой приметой. Рука потянулась к зеленой жидкости. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вы на редкость хорошо выглядите, особенно учитывая годы. - Вас что-то не устраивает в моих 20 годах......Тут девушка запнулась......Ладно, мне больше чем 20 лет Намного больше, а хозяину моему наверно уже и за вторую сотню перешло. Тем не мение у нас всегда толпяться толпы французких чиновников все того же 14 или 15 века я уже и забыла и каждый раз их на пороге встречает управитель Ребекка и хозяин, а иногда одна я. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хэн Притчард Майор сидел в одиночестве и глушил коктейли (за вчера: синий, зеленый, за сегодня: зеленый, синий, красный), размышляя о всяком разном, что ждало его в реальности. Ему явно не везло: монетка лежала только в одном синем стакане, да и та решкой. Он принялся насвистывать какую-то песенку, пролистывая картинки на инструментроне. Спойлер https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yZIummTz9mM 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Девушка смотрела на двери. - Ххмм..поместье чистое хозяин доволен. Значит мой план на сегодня выполнен. Девушка довольно улыбнулась и стала расчесывать свои длинные волосы. Ричард ворон. - Знаешь кого ты мне напоминаешь. У нашего пророка, чертов культист расист. Есть доча, у нее нет мизинца на левой руке и говорят она творит чудеса, правда наш отец комсток запер ее в башне... Ибо пророчество гласит семя пророка взойдет на трон и омоет пламенем людские горы. Мда надо перестать ходить в местную церковь баптистов. Значит когда она взойдет на трон, то те кто внизу испытают всю огневую мощь нашей армии что ли. Эхх что на земле, что в небе одно и тоже. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ему явно не везло: монетка лежала только в одном синем стакане, да и та решкой. - Не везёт в картах - повезёт в любви! Так у нас говорили. Только я что-то не заметил, чтобы пиратам вообще сильно везло. За всё судьба взимает плату. Здесь найдёшь, там потеряешь. Так что не грусти и пей дальше. Мда надо перестать ходить в местную церковь баптистов. - Вообще ни в какие церкви ходить не надо, - сказал пират. - Они только смущают разум и всё денег просят. А сами бедные. Не понимал их никогда. Горка приготовленных сырых пирогов всё росла. Несколько Галло Неро переложил пергаментной бумагой и отправил в морозилку. Штук пять сунул в духовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна Гаральди. ( князь Толедо клан Тореадор, вампир) Вампир был в хорошем настроении, скинув дорогое пальто он поклонился девушки. - Приветствую всех, особенно молодую леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вообще ни в какие церкви ходить не надо, - сказал пират. - Они только смущают разум и всё денег просят. А сами бедные. Не понимал их никогда. - У нас денег не просят Ричард достал из кармана пистолет и стал его прочищать. - Церковь в некотором роде часть моей работы. Как и ярмарки с лотереями на которых главным призом может быть линчевание пары влюбленных состоящих из белого и китаянки к примеру. Хотя я всего лишь слежу за радио устройствами и иногда выношу трупы с допросов.- Приветствую всех, особенно молодую леди. У девушки даже нерв на белоснежном личике не дернулся. Что уж говорить про реакцию. Она лишь учтиво стала и поклонилась. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жёстко у вас. Почти как всюду, - ухмыльнулся Неро. И тут же улыбнулся широко, встретив знакомого. - Мессир Князь Церна! Не забыл, где тебя напоили лучшим вином на свете? Ну-ка, присаживайся да немного развлеки нашу гостью, а то она чего-то грустная, а водку пить не хочет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Давайте так, я здесь просто гость, такой же, как и все. - Я тут пью. курю по настроению развлекаю гостей и вообще добрый и милый. Если мне не показывать отрытый огонь и не устраивать тут пожары. - Итак раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе. - ...А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. - Впрочем, от коньяка тоже не откажусь. Он был одет довольно легко, в серый, не сковывающий движений костюм, потому что в Толедо все еще держалось тепло. 1
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна -А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. - Впрочем, от коньяка тоже не откажусь. - Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся. Привет Александр. - Про дела не слова, я уже устал, мне и так придется архонту скоро мозги пудрить, вернее изображать из себя типичного князя тореада - Смотрю в Толедо все еще тепло. - Увы мне придется побыть некоторое время в Нью- Йорке, съездить в Лондон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Итак раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе. - ...А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. - Впрочем, от коньяка тоже не откажусь. - Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся. Привет Александр. - Привет, привет! - Неро с готовностью устроил по бокалу коньяка. Зандеру шоколадку, Церне лимон. А! Нет! Зандеру лимон, а Церне шоколадку! - Правда, отчего вам не станцевать? Пляшут не только с мужем и женой, это не грех. Вы пейте, пейте. Это я на потом загадываю. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся. Привет Александр. - Про дела не слова, - Я не претендую, только дополнил твой заказ. - Цимисхи повесил пиджак на спинку стула и достал трубку.- Про дела не слова, я уже устал, мне и так придется архонту скоро мозги пудрить, вернее изображать из себя типичного князя тореадора - К сожалению, я вот такими талантами не обладаю. Но зато я обладаю другими талантами - например, нагадить Монаде. У нас с ласомбра свои счеты, знаешь ли. И я уверен, что Монада к ним причастен. За подкладывание ему на кресло кнопок ни один цимисхи меня не упрекнет. Впрочем, довольно о делах, и верно. А погода в Толедо впрямь хороша. - Спасибо, Неро, - Зандер прихватил свой коньяк и отошел к камину курить. - Но танцевать мы не будем.
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Спасибо Неро Я впрочем больше ждал твоего потомка Александр, но увы, надеюсь что потом у меня будет времени.- Сейчас дремлю, через некоторое время мой перекур будет закончен. - Как же я ненавижу Монаду- иногда он мне дает силу жить дальше, возможность сплясать на его могиле очень заманчивая. Рикард Манс Майер. - Привет всем. Маг еле шел, сзади был уложен внушительных видов мешок. - Неро, Александр , князь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти