Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Маг еле шел, сзади был уложен внушительных видов мешок. - Рик! Я надеюсь, ты не приволок мне ещё одного живого нага? А то их в Тедасе, говорят, развелось немеряно, уже и на поверхность вылезают из пещер! Вот помяните моё слово: если их не жрать, они захватят мир не хуже порождений тьмы! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Это все для завтрашнего ритуала. - Плюс у тебя появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм. - Ну, а еще от меня подарок, он вытащил аккуратные куски кабанятиы, вино, две бутылки андерфелского самогона, фрукты. - А вот для ритуала, появились, амулеты, травы. и несколько камней с выбитыми на них рунами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это все для завтрашнего ритуала. - Плюс у тебя появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм. - Ансельм убит? Когда, кем и за что? Но эти вопросы зависли, когда маг выгрузил подарки. Он отложил один кусок на разделочную доску, убрал оставшуюся кабанятину в кастрюлю, пересыпал приправами и сунул в холодильник. - На днях приготовим. А над отличной вырезкой принялся "колдовать" с ножом и молотком для отбивания мяса. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Это все для завтрашнего ритуала. - Плюс у тебя появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм - Хм. - Зандер затянулся. - Ансельм поживет тут после ритуала? Ах, да, Лорд шутил что-то о костюме медсестры. Я впрочем больше ждал твоего потомка Александр, но увы, надеюсь что потом у меня будет времени - Появится. Он весь в делах. На носу праздники. Меня и самого будут таскать по ритуалам, эти все братства с непойми кем и черт знает что еще... Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться, в толпе сейчас такого нахватаешься!
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться... - Как обнадёживающе звучит! - бодро воскликнул антиванец, возникая за плечом вампира и быстро от него отскакивая. Занял место на табурете. Он был в боевом облачении, вооружён и, кажется, забрызган чьей-то кровью. Но настроение у него было превосходное. - Привет, привет, привет, - поочерёдно помахал он всем знакомым и незнакомым посетителям. - Пират, бутылку антиванского вина и овощной пирог! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Появится. Он весь в делах. На носу праздники. Меня и самого будут таскать по ритуалам, эти все братства с непойми кем и черт знает что еще... Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться, в толпе сейчас такого нахватаешься! - Мы тоже отмечаем не так буйно и без человеческих жертв, но увы мне придется провреить преемника у меня слшком много других дней. Правда я посещу прием в Лондоне. - Королева Анна ей не отказывают Рикард - Нет жив, но скверное настроение. Он выпил залпом стакан самогона, поднес к носу рукав мантии, были бы еще соленые огурцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Королева Анна ей не отказывают - А взял бы и отказал - чем плоха шутка? Ха-ха! - Пират, бутылку антиванского вина и овощной пирог! - Сейчас мясо будет. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мяса мне на сегодня вот так хватило! И мяса, и запчастей для алхимических машин! Пару великолепных кинжалов угробил об эти железяки. Но ничего, нашёл на поле боя им замену. Он выхватил свои кинжалы и поиграл ими, любуясь блеском. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Как обнадёживающе звучит! - бодро воскликнул антиванец - Привет, красавец. - Зандер даже не шелохнулся. - Тебе бы лучше такого не видеть. Хотя, судя по запаху, кровища тебе привычна. - Мы тоже отмечаем не так буйно и без человеческих жертв - Ну мы злые, плохие цимисхи, но я как бы тоже не люблю возню с трупами. Котерию составлю, когда обращу Тоцки. Бедняга вздохнет с облегчением. По-моему, самым большим опасением для него стал мой разыгравшийся альтруизм. Небось. боится, что я задвину его ради очередного интереса. Я просто не сказал ему, что если бы мне пришлось обратить Рихарда, то Тоцки составил бы ему компанию. Вместе веселее. Не обнадеживал его, на случай, если что-то пойдет не так.
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Тебе бы лучше такого не видеть. Хотя, судя по запаху, кровища тебе привычна. - Убийства не ради убийств. Это искусство. В том числе, искусство выжить, убивая других. Сегодня от меня и правда плохо пахнет - вертелся как мельница. Что было в Киркволле, что было! И точно знайте: если бы не я, Хоук бы точно живым не выгребся оттуда. Конечно, жаль, что мне так и не удалось... - Зевран запнулся и переиграл. - Лично срубить голову обезумевшей от лириума командорши. Он пригубил вино. - Роскошно. - Помолчал. - Хоуку и компании теперь надо бежать оттуда. Вот так - стараешься, стараешься, а потом общество тебя не принимает. Мы ждём утра. Ждём корабля. Скрываемся в развалинах за городом и спим. У меня вместо подушки толстая собака, прямо почти такая же, как Пёс Стража, во время Мора в Ферелдене. Собаки меня любят. Может, ещё и поэтому от меня воняет? Фу. Ладно, Неро, приготовь-ка лучше мяса, а я пойду, помоюсь. Допив вино, Зевран шмыгнул в сторону умывальной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Я бы тоже мог отказать, а потом быстро вышел бы на солнце. Он затянулся, королевам не отказывают, тем более она сможет стать нашим союзникм. Она умна, ненавидит тремеров и уже сделала выводы из смерти Лодина. - Я заметил несколько ее агентов. - Я буду сверх элегантен, сверх почтителен и буду выполнять ее любой каприз, вентру это нравиться. - Зевран тоже знает когда надо угождать сильным мира сего. Рикард Привет Зевран, как там Эвлар поживает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Убийства не ради убийств. Это искусство. - А нам просто жрать надо. Какая банальность. Ну и ритуалы проводить, для нас кровь - источник магии. Я не единственный сноб, который предпочитает дарить Поцелуй добровольцам, но в остальном вампиры быстро опускаются до полного презрения к людям. И тогда их рано или поздно находит инквизиция. Никого нельзя недооценивать, никого. Ни анархов, ни оборотней, ни каитиффов, ни людей. Ни тем более таких засранцев, как тремеры. - Я буду сверх элегантен, сверх почтителен и буду выполнять ее любой каприз, вентру это нравиться. - Меня разбирает злорадство при мысли о том, как тореадоры - которых тоже все недооценивают - вертят этими пентюхами. Веласкес слишком горд, чтобы терпеть такую пакость, как Лодин, но если бы он пожелал, у них было бы меньше трений... впрочем, старая перечница Лодин жарится в аду, а нам теперь разгребаться.
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Управился довольно быстро и вернулся вполне свеженький в чистых доспехах, любуясь на блестящие кинжалы. - Вот этот точно такой же, как мой был. И даже вкладки на рукояти для двух рун. - Зевран тоже знает когда надо угождать сильным мира сего. - Угождать? Хм... не совсем, но делать, чтобы они так думали. Привет Зевран, как там Эвлар поживает? - Я сам хотел бы знать, маг Рикард. Дело в том, что Эвлар в Антиве, а я, уже второй месяц верчусь под Киркволлом. Вчера, вот Хоук там устроил ма-аленькую заварушку и мне пришлось вмешаться. Гарретт и не знал, что я слежу за ним. Неро, ты вызовешь моего миленького, да? Я скажу ему пару слов и дам тебе за это золотой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Я не буду думать о несчастных, которых пострадают во время ваших ритуалов. - Ненавижу во что превращается Мадрид , он медленно умирает с приходом Монады, вытащил еще одну сигарету, нервно закурил. - Я знал Лодина он был когда- то жестким, но справедливым князем, я посмотрел на так называемых кандидатов, ни чести , ни достоинства, возможно я даже буду скучать по его временам, особенно если тремеры протащут свою марионетку. - В последние десять лет у нас были не лучшие отношение с Лодином, но он был далеко не худшим из вентру, правда да паранойя, не один из нас от этого не застрахован. Рикард - Мне вообще власть имущие никогда не нравились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Убийства не ради убийств. Это искусство. - А нам просто жрать надо. Какая банальность. - Жрать всем надо... Ну вот, и мясо жарится, и пироги готовы. Кому что дать? Зевран, поешь, а то, если я позову Махариэля прямо сейчас, ты будешь на него любоваться и останешься голодным. - Мне вообще власть имущие никогда не нравились. - А кому они милы? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ненавижу во что превращается Мадрид , он медленно умирает с приходом Монады, вытащил еще одну сигарету, нервно закурил - Бывает судьба и похуже. А Монаду мы задвинем. Нам нужен более сговорчивый тип там, склонный к закрыванию глаз на разные вещи. я посмотрел на так называемых кандидатов, ни чести , ни достоинства - Тем проще будет купить их лояльность, а вот тремерская марионетка - это уже проблема. - Угождать? Хм... не совсем, но делать, чтобы они так думали. - Да-да. И мы все о том же. Ну вот, и мясо жарится, и пироги готовы. Кому что дать? - Того и другого - понемногу. Где я еще себе такое позволю? - вампир слегка зажмурился, как кот.
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пицца и отбивные из кабана! Вряд ли всё влезет, но по кусочку того и другого рекомендую каждому. Вино к мясу. Мессиры, прошу пробовать и наслаждаться! Спойлер Спойлер любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вряд ли всё влезет, - Ну жадничать и не будем. - Зандер отхлебнул вина. - Значит, завтра у нас дело с Ансельмом... надо будет подготовиться. Надеюсь, что все получится... И что Рихард наврал про костюм медсестры. Вампир иронично улыбнулся.
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна - Мне тоже так же еще самогона. - Вот видишь, когда мы давали становление лучшим из смертным, а сейчас иногда от самих тошно. Он выпил самогона. Рикард - Магистры тоже любят устраивать праздники, где приносят кровавые жертвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вороны тоже когда-то приносили кровавые жертвы. Думали, эти ритуалы делают их сильнее. Может так и было. Но я рад, что не застал тех славных времён. Такого в Ферелдене насмотрелся... Один подвал эрла Хоу стоит всех злодеяний Воронов за всю историю Антивы. Впрочем, это не помешало Зеврану наслаждаться отличной отбивной из кабана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рикард - Мне хватило то, что я увидел в тейге Бранноворте, Рихард даже заинтересовался, не завились у нас цимисхи, уж очень на это похоже. Люстры из кожи, и развешанные на них останки людей. - А еще вырезанная ухмылка магистра. - Я даже не думал, что выйду оттуда живым, лишь тонкая , слабые руки Аури, держали меня в этом мире. Как странно, что в хрупкой эльфийке было иногда больше силы, чем во всех нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, маг, не порти людям аппетит, - для порядка, заявил Галло Неро, сам уписывая вкуснятину. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - В эльфах вообще гораздо больше сил, чем принято считать! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот видишь, когда мы давали становление лучшим из смертным, а сейчас иногда от самих тошно. - Я так и не стал сиром, однако, мое терпение вознаграждено Казимежем сполна. И он не будет так связан с Шабашом. Что поможет нам еще больше. Один подвал эрла Хоу стоит всех злодеяний Воронов за всю историю Антивы. - Хорошо, что ты у моего соседа в гостях не бывал. Даже мне противно там долго находиться. Рихард даже заинтересовался, не завились у нас цимисхи, уж очень на это похоже. Люстры из кожи, и развешанные на них останки людей. - Это к вам не мой сир, часом, заглядывал? У него страсть к осветительным приборам. Он и из меня бы парочку сделал явно.
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хорошо, что ты у моего соседа в гостях не бывал. Даже мне противно там долго находиться. - Да, это хорошо, что не бывал. Всякому извращению есть мера. А я стал так сентиментален. Особенно когда завёл свою учебку, собирал для неё ребят по всей Антиве. С каждым лично говорил. Через несколько лет сам буду выпускать воронят в мир (а пожалуй, в свою личную гвардию). Так что считайте меня тоже сиром, в определённом плане. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Церна Я так и не стал сиром, однако, мое терпение вознаграждено Казимежем сполна. И он не будет так связан с Шабашом. Что поможет нам еще больше. -Ты связан кровью с Шабашом, я служу Камарилье, верой и правдо, чуть ли не с ее основания, но при этом нас обоих ждет участь осветительных приборов, если те кому мы служим узнают об наших тайнах - Знаещь в Камарилье тоже есть цимисхи. Рикард - Мы там чуть не остались в виде развешанных органов.- Неро я тут единственный обычный человек. Правда маг крови и одержим демоном желания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро я тут единственный обычный человек. Правда маг крови и одержим демоном желания. - Да ты вполне нормальный одержимый маг! Если бы все малефикары были вроде тебя, да ещё и подарки приносили, я бы, пожалуй, пересмотрел свои взгляды на магию крови! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти