Ewlar Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Истинно так и выпил водки. Хотя моя командирша, спуску не кому не давала. А жалко все равно ее . Замуж бы вышла, детишек родила. - Кого жалко-то? Детишек её потенциальных? Ей как раз очень даже хорошо, на своём месте баба. И детишкам её хорошо, что не родились у такой мамаши. - В лучшем случае я стану призраком и надоем тебе за эти пятьсот лет хуже горькой редьки.... - Этот случай не так уж плох))) Будем встречаться раз в десяток лет и выпивать за весь этот десяток! Попугай что-то пробурчал во сне. Был ли за окнами таверны мрак или тучи пустили слабый лучик света? Мыши тихонько шелестели крыльями. В камине догорали поленья... Даже здесь, в странном мире призрачной таверны иногда бывает уютно и мирно, что кажется - больше ничего и не надо. Х Благодарю всех за прекрасный вечер (утро). Выпадаем в реал. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Сидим хорошо, однако - Рихард к чему-то прислушался - пора и честь знать. Спасибо за вечеринку, господа, думаю, еще увидимся. Вампир нехотя встал, отвесил компании легкий кивок и растворился в воздухе, как будто и не было его в этой странной пещере с камином. Х
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Страж проснулся. странный сон. Костер давно прогорел, разбудив товарищей, он начал долгий спуск вниз. x всем спасибо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм Опять эта таверна, сколько прошло времени он лишь помнил глубинные тропы,сумрак и мрак, да скребущие звуки глубинных охотников и тварей давно он не появлялся тут. Одна его рука его было туго забинтованная и висела на перевязи, из бедра торчала бедра. Последние, что он помнил был бой, скорее всего он отключился, когда маг - целитель стал обрабатывать его раны. Около камина лежали сухие дрова одной рукой он кое- как растопил камин, скоро весело трещали сухие дрова. налив себе выпить он сел около камина. Прихлебывая вино, он завороженна смотрел на огонь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Так-так. Что-то я сегодня рановато. - Вампир тряхнул ушами, слушая стук сережек. - Ансельм, привет. Что случилось? Ты бледный, как смерть. Рихард добыл себе бутылку водки, стакан и отправился к камину. Черная безрукавка не скрывала татуировок, плотно покрывающих руки и плечи, кожаные штаны и грубые ботинки довершали костюм мужчины.
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм Серый Страж - Так-так. Что-то я сегодня рановато. - Вампир тряхнул ушами, слушая стук сережек. - Ансельм, привет. Что случилось? Ты бледный, как смерть. - Издержки профессии Он криво усмехнулся. маг - недотепа, сначала бы вынул из меня стрелу, хотя я помю, что моя рука представляла собой ошметки сухожилий и мышц. - Магия иногда очень полезна. И сегодня я потерял трех своих товарищей. Да обрету они покой перед ликом Создателя Он выпил залпом бокал водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Издержки профессии Он криво усмехнулся. маг - недотепа, сначала бы вынул из меня стрелу, хотя я помю, что моя рука представляла собой ошметки сухожилий и мышц. - Вот черт. Интересно, а если я вылечу тебя здесь, в небытии, тебе полегчает там - снаружи? 1
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм С рукой уже поработали, а вот даже во сне ходить с торчащий из бедра стрелой не удобно. Только там целитель, опять заставит неделю лежать на спине и есть протертые каши. - В вашем мире есть больницы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - В вашем мире есть больницы? - Конечно есть. - Вампир присмотрелся к стреле. - Почему ее не вынули? Силенок не хватило?
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм -Были бы у меня две руки я сам бы ее вытащил. Хотя попробовать стоит. одной рукой он морщась вытащил стрелу, кровь, штанина стала мокрой и липкой от крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) - Да, хирургия... Погоди, сейчас исправим. Штаны - он иронически приподнял бровь - можно не снимать. Больно будет, так что ругайся, ешь шляпу, но терпи. Вампир протянул руку, коснулся раны, опустив пальцы прямо в порез. Он закрыл глаза и чувствовал, как в глубине сдвигается покорная его власти плоть. Наконец спустя какое-то время пальцы сомкнули рану и она послушно закрылась. Легкий след и лужа крови - все свидетельство о происшедшем. - Фух. - Метаморф тряхнул головой. - Мне это тяжело дается. Может, нам сегодня ужин будет какой-нибудь. Аж голова закружилась, что-то я понял, что ничего сегодня не ел. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм - Да, хирургия... Погоди, сейчас исправим. Штаны - он иронически приподнял бровь - можно не снимать. Больно будет, так что ругайся, ешь шляпу, но терпи. Это не первая и не последния стрела, мне пора уже коллекцию собирать. Чтобы не закричать, прикусил губу до крови, а потом выругался, хорошо, что Рихард не понимал языка. - Фух. - Метаморф тряхнул головой. - Мне это тяжело дается. Может, нам сегодня ужин будет какой-нибудь. Аж голова закружилась, что-то я понял, что ничего сегодня не ел. Вампир закончил, Страж вытер потный лоб и шатаясь пошел к стойке . Раздобыв пиццу и бутерброды и еще выпить Он подошел со своей добыче к Рихарду - Все, что нашел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Все, что нашел. - Спасибо. - Рихард опустился в кресло. От камина исходило приятное тепло. - Похоже, эти вещи требуют крови, вот что. А я не испытываю желания ее пить. Ну хоть так подкреплюсь. Он взял бутерброд и принялся жевать, впрочем, без особого аппетита. - Что-то еда в горло не лезет. Глядишь, стану тощий и длинный, как столб. Татуированый. - Он улыбнулся.
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 страж с жадностью начал есть, а вот у меня всегда хороший аппетит. Повышенный обмен веществ,я помню после посвящения ночью забрался кладовку. Братья, смеялись,когда увидев перемазанное едой лицо. - Это, что то вроде еще одного посвящение. - Что-то еда в горло не лезет. Глядишь, стану тощий и длинный, как столб. Татуированый. - Он улыбнулся. - Зрелище будет странным.Он улыбнулся видел я одного такого эльфа ростом в два метра и худой. Татуировки правда не видел. Спасибо, что помог. и за исцеление. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) - Зрелище будет странным - Вот уж точно. - вампир налил себе водки и чуть приподняв стакан в приветственном жесте, выпил. я помню после посвящения ночью забрался кладовку. - Я по молодости жрал как не в себя, хорошо, хоть не толстел. Потом улеглось. А сейчас вот могу и забыть за мыслями или музыкой. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Страж отсалютовал вампиру и выпил. надо будет все таки захватить бутылку хорошего орлесианского вина. -Хотя водка тоже хороша. Не спорю. Иногда такой голод, что даже пайки легиона Мертвых начинаешь жевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Даже не хочу спрашивать что там, в этих пайках. - Вампир пошевелил угольки в камине, чтобы пламя разгорелось. - В вине я разбираюсь плохо. На уровне - это вкусно, а это нет. Все таки наш сумрачный северный варварский дух требует вещей покрепче.
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - В вине я разбираюсь плохо. На уровне - это вкусно, а это нет. Все таки наш сумрачный северный варварский дух требует вещей покрепче. - Когда владеешь виноградники начинаешь разбираться в вине. Мне иногда не хватает Орлея, теплого солнышка, красивой одежды, музыки, хорошей выпивки и много чего еще. - В Андерфелсе всего этого нет. Только выжженная пустошь с перекати поле, может поэтому они предпочитают, что покрепче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - К одежде я равнодушен, а вот солнышко и музыка это да. Может, у тебя есть настроение спеть какую-нибудь походную песню? Или, может просто застольную?
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Одной рукой вряд ли получится. А ты и так измотан, так что сегодня вряд ли. Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Ну не настолько и измотан. Руки - это святое - улыбнулся музыкант. - Давай-ка поглядим, что там у тебя.
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Он показал руку Лорду. -Даже маг - целитель не смог полностью ее восстановить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Эвлар Махариэль. (Герой Ферелдена, уснувший в антивской таверне). Откуда-то извне послышался звук подкованных копыт и бряцанье сбруи, будто бы всадник сходил с коня. В таверне показался некто в чёрных доспехах из драконьей кожи. С двумя мечами за спиной. Он только на мгновение остановился, определяя своё местоположение, потом двинулся к стойке бара, налил себе клюквенной водки и выпил одним духом. Постоял. Снял шлем и положил на стойку. Это был эльф. Долийский эльф, судя по тонким, будто жилки мрамора, татуировкам, покрывавшим его бледное лицо. Гладкие, тёмно-медного оттенка волосы, спускались за воротник, видно, сегодня он и не пытался привести себя в порядок. В остроконечном левом ухе поблёскивала серьга. Ни с кем не разговаривая, и не обращая ни малейшего внимания на присутствующих, эльф накатил ещё стопку и уставился в пространство. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 -Даже маг - целитель не смог полностью ее восстановить. - Так то маг. - Он осмотрел руку и витиевато выругался. - Я бы ему уши на задницу натянул и сказал, что так и было. Терпи снова, что уж там. Надо все поправить, а то рубцы будут страшные, пальцев не разогнешь. Вампир сосредоточился на руке, водя по ней кончиками своих длинных пальцев. Кожа под ними напомнила плавящийся воск, вид был довольно тошнотворный, но шрамы стягивались без видимых следов. Он не отрывался от своего занятия даже когда кто-то вошел в зал, лишь повел огромным кошачьим ухом в ту сторону, чтобы понять, не грозит ли им какая-нибудь опасность. Наконец, рука Ансельма приобрела вполне себе пристойный вид, а Рихард в изнеможении откинулся в кресле. - Блин, хоть и правда начинай кровь хлебать. Зато теперь песню послушаем. 3
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират возник откуда-то с большим свёртком. Сообразил, что происходит. Проходя мимо эльфа заметил: "Там дождь?" Долиец молча полил его презрением, бросил на стойку монету и продолжал пить водку. Пират разложил на подносе сырое мясо, присыпал специями, сунул в микроволновку и включил гриль. После прихватил выпивку и присоединился к знакомым постояльцам. - Что, мессир Ансельм, потрепали малость? За дело хоть или так? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти