Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-  Это долгая история, выпьем луче и налил себе и мужчине водки.

Архон благодарно кивнул.

- За храбрость и надежду! - поднял тост Дарк и выпил.

- Замок выполнял наши желание, и как оказалось помог мне найти любовь. Это сон, - на миг в таверне показались, залитые солнцем витражи Замка.

- Как и мне, пусть и не напрямую.

Когда призрачные витражи появились, медальон на шее у Дарка дрогнул.

- Что ж, мне пора. Ансельм, рад был познакомиться. Уверен, ваше дело - правое и заслуживает уважения и похвалы. - Павел повернулся к девушке. - Илона. Мы еще увидимся, и не раз. Это будет чуть позже, в будущем, для тебя. Мне молодому о моем появлении можно ничего не говорить. Зачем зря портить настроение и интригу от грядущего? Энтони, да и остальным, передавай привет: даже будучи старым оборотень не забыл своих друзей.

Мужчина подошел и обнял Илону. Затем он, крикнув громко: "Галло! Спасибо за вечное гостеприимство!" пошел к двери и растворился вместе с видением Замка.

х Дела,дела,дела

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ансельм

- За храбрость и надежду! - поднял тост Дарк и выпил.

Ансельм отсалютовал оборотню бокалом и выпил и присел к камину.  В руках он вертел письмо, с гербовой печатью Дома Пентагаст он о чем- то размышлял

Потом достал маску, повторяющие, черты его лица, там был герб его рода и усыпанную драгоценные камнями с желтым пером.

Илона

Напоследок обняла Архонта, допив коктейль. Она растворилась в воздухе.

x Илона пока все.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну и денек был, я устал, как собака. Привет тебе, страж. - Вампир появился посередине таверны. Одет он был крайне странно для себя - в черном костюме совершенно классического покроя и туфлях вместо обычных ботинок. Вкупе с неформальной прической и пирсингом это смотрелось диковато. - О, нет, я так и заснул... А всего лишь прилег отдышаться. Ненавижу хождения по всяким официальным местам. Я выгляжу как идиот. Спасибо, галстука не надо было, а то я бы на нем и повесился.

Скинув на кресло пиджак, под которым обнаружилась белая рубашка, Рихард отправился к стойке за водкой.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

Доброе время суток Лорд - Возьми и мне выпить На  Страже был расшитый золотом камзол, черные шелковые брюки из шелка, плащ был сколото пряжкой в виде грифона , усыпанной мелкими алмазами, на ногах были башмаки , украшенными пряжками из серебра, волосы его обычно свисающими патлами были аккуратно пострижены

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Доброе время суток Лорд - Возьми и мне выпить

- Не вопрос. - Прихватив бутылку и стаканы, вампир отправился к камину, и разлив водку, присел в кресло. - Как я погляжу, ты тоже сегодня нарядился, настоящий франт. В честь какого-то праздника?

Опубликовано

Ансельм

Не вопрос. - Прихватив бутылку и стаканы, вампир отправился к камину, и разлив водку, присел в кресло. - Как я погляжу, ты тоже сегодня нарядился, настоящий франт. В честь какого-то праздника?

-  Вы тоже Лорд. Прошел месяц с нашей последний встречи. В Невваре устраиваться прием, на которой я как наследник знатного рода приглашен, он протянул вампиру гербовую бумагу с приглашением.

- Матушка сегодня  целый день занималась моим гардеробом и внешним видом. Балы, приемы, охоты, паломничества, а в конце  возможно нам назовут имя нового короля. Положение наследника обязывает, а возможно на приеме мне подберут подходящию жену.

- Старый Маркус Пентагаст удалился в свою крипту, где маги из ордена морталиси проведут свой жуткий ритуал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Вы тоже Лорд.

- Да уж - Рихард оглядел себя скептически и принялся наводить "порядок" - закатал рукава рубашки до локтей, расстегнул верхние пуговицы, и приняв более легкомысленный вид, наконец утешился. - Прием при дворе?

Он мельком осмотрел протянутый пергамент.

- Представляю, чего тебе придется натерпеться. Этикет, кумушки, танцульки... Остается надеяться, что жена будет симпатичная - он ухмыльнулся.

Опубликовано

Представляю, чего тебе придется натерпеться. Этикет, кумушки, танцульки... Остается надеяться, что жена будет симпатичная - он ухмыльнулся.

- Я вернусь в ту жизнь, которую оставил, ну по сравнению с Андерфелсом, там хотя быф приличные бордели.  Он выпил залпом водку.

- Я уже и забыл, что мне нужен специальный, человек, чтобы одеться утром он скину камзол, и закатал манжеты на рубашке по локоть.Ну и возможно если я буду любезен с новым королем, мне удаться, добыть разрешение на основание нескольких  новых гарнизонов.

Наш  Орден не требуется  отрекаться от титула, он иногда открывает закрытые двери. Стражей почитают только во время Мора, а потом относится, как попрошайкам.

- Если бы не Орден Морталисити меня тревожат, они похожи на стервятников, знать, что твоя бабушка  находится после смерти в крипте и может даже давать советы.

Жутко.

Старый Маркус был их марионеткой, а теперь наследники выстраиваются в очередь. Пентагасты, Ван Маркхэмы и другие семьи.  У моей семьи есть тоже законное право претендовать на престол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

по сравнению с Андерфелсом, там хотя быф приличные бордели

- О. ну это важно, спорить не могу. Приличных даже в нашем мире по пальцам пересчитать. - Рихард усмехнулся и выпил. Раздражение, преследующее его весь день, понемногу отступало.

Опубликовано

- О. ну это важно, спорить не могу. Приличных даже в нашем мире по пальцам пересчитать. - Рихард усмехнулся и выпил. Раздражение, преследующее его весь день, понемногу отступало.

- Надеюсь, что туда свезли лучших шлюх   А еще борьба за трон, хоть у меня есть все основания претендовать на престол, но лучше наблюдать за борьбой с безопасного расстояния.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А еще борьба за трон, хоть у меня есть все основания претендовать на престол, но лучше наблюдать за борьбой с безопасного расстояния.

- Да уж лучше остаться без короны, чем без головы. Рука-то зажила прилично? Просто интересно, как лечение во сне - работает или нет?

Опубликовано

Да уж лучше остаться без короны, чем без головы. Рука-то зажила прилично? Просто интересно, как лечение во сне - работает или нет?

- Императрица Селина, по слухам, чтобы взойти  на престол отравила  своего дядю, а потом всех своих двоюродных братьев и сестер..

Что до руки,  не осталось даже шрама, хотя магесса согласна, и даже надрала длинные уши, тому магу костолому.

- Я был изрядно потрепан меня доставили на носилках, а потом  опытная магесса сутки латала меня. Я  две недели провел в постели, прежде чем мне разрешили встать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну по крайней мере, не осталось шрама.

- Это и хорошо. Шрам в таком подвижном месте как рука мешал бы жутко. - Рихард подложил в камин пару поленьев и подгреб к ним угольки. - Особенно музыку играть. Но небось при дворе тебе играть не придется, модных бардов позовут.

Опубликовано

Это и хорошо. Шрам в таком подвижном месте как рука мешал бы жутко.

- Мне пришлось заново разрабатывать руку.. первое время я не мог рукой удержать даже ложку.

Особенно музыку играть. Но небось при дворе тебе играть не придется, модных бардов позовут.

- Бардов, шпионов и наемных убийц.Он выпил еще.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Бардов, шпионов и наемных убийц.

- Да, уж не без того. У нас вот королей практически не осталось, но бардов, шпионов и наемных убийц хоть отбавляй. Этого добра во все времена будет хватать, как мне кажется. Так что береги себя. Кстати, спросить хотел - а что это у тебя за маска? Карнавал у вас там предвидится?

Опубликовано

Кстати, спросить хотел - а что это у тебя за маска? Карнавалу вас там предвидится?

- В Орлее все носят маски. На маске изображен герб, по ним можно определить из  какого знатного рода. Надеть чужую маску преступление, в лучшем случае тебя отрубят голову, в худщем придумают более мучительную казнь.

Вассалы и слуги носят более простые варианты масок. Желтое пер, носят только шевалье. если ты не носишь маску,  ты ил бросаешь вызов обществу или не участвуешь в  Великой Игре. Священнослужители, Стражи  не носят их ибо выше Игры.

- Я как Серый Страж не ношу больше маску,мой Орден пользуется уважением. Первое время мне было неудобно, чувствовал себя голым, теперь вот думаю, что с ней делать.

Спойлер

Открыть лицо в орлее считается бестактностью, особенно в присутствии иноземца или, не приведи Создатель, простолюдина.

Эти изящно обработанные произведения искусства были расписаны красками, чтобы указать на влияние семьи. Некоторые из них были украшены крошечными драгоценными камнями, сложенных со вкусом в рисунок, в то время как другие были инкрустированный серебром и золотом. Остальные использовали в оформлении множество павлиньих перьев или блестящих чешуек дракона. Иметь более красивую маску чем конкуренты считалось преимуществом, таким образом производители масок в Империи числились среди самых влиятельных и разыскиваемых, после ремесленников.

"Орлейская знать склонна носить на публике довольно вычурные маски", – заметил однажды Дженитиви. – "Эти маски передаются по наследству, и по ним можно узнать принадлежность к той или иной семье, как по эмблеме на родовом гербе".

Так, если на гербе семьи запечатлен лев, то и на публике ее членов будут узнавать по львиным маскам. Вассалы и слуги носят более простые варианты семейных масок. Семейные символы в орлейском обществе хорошо известны, и любой, кто пытается носить маску, принадлежащую другому дому, подвергается угрозе скоропостижной смерти, если обман откроется.

Другая распространенная традиция в Орлее – макияж, который наносят на лицо как женщины, так и мужчины. Даже шевалье могут пользоваться косметикой. Для мужчин и женщин макияж разный, хотя иностранцу будет трудно найти различия. Он может быть важным признаком социальной принадлежности. Качество и редкость – особенно ценится стойкий макияж необычных оттенков – красноречивее слов говорят о статусе носителя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот оно как. Смотрю, моя привычка красить глаза нашла бы там куда больше понимания, чем в нашем мире. :-D  Маска красивая. А у нас такие только на карнавалах одевают. Считается, что честному человеку нечего прятать. Хотя "честные люди" и "знать" - иной раз куда как не одно и то же.

Опубликовано

- Вот оно как. Смотрю, моя привычка красить глаза нашла бы там куда больше понимания, чем в нашем мире. :-D  Маска красивая. А у нас такие только на карнавалах одевают. Считается, что честному человеку нечего прятать. Хотя "честные люди" и "знать" - иной раз куда как не одно и то же.

- Маски и мужской макияж, в некоторых странах Тедаса мягко так сказать не одобряются. Так же как и не одобряют однополых связей. В Орлее на это не обращают внимание, если люди  любят друг друга, то не важно какого они пола.

Я лично тоже так считаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Да у нас тоже где как. Где выглядишь белой вороной просто из-за серьги в ухе, а где-то выделиться из пестрой безразличной ко всему толпы можно только убив 70 человек - тогда про тебя напишут две строки в новостях...

• Нравится 2

Опубликовано

- Да у нас тоже где как. Где выглядишь белой вороной просто из-за серьги в ухе, а где-то выделиться из пестрой безразличной ко всему толпы можно только убив 70 человек - тогда про тебя напишут две строки в новостях...

- Одно время я даже научился говорить с другим акцентом, а потом  мне стало безразлично, что обо мне подумают. Он выпил.

-

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да мне уже теперь тоже безразлично - Рихард повел плечами. - Любителям позадираться я как-то не нравлюсь габаритами, а остальные побоку.

Вампир подлил в стакан водки и выпил тоже.

Опубликовано

Да мне уже теперь тоже безразлично - Рихард повел плечами. - Любителям позадираться я как-то не нравлюсь габаритами, а остальные побоку.

- Я однажды сопровождал посла в Киркволл, первое время я вызвал на дуэли любого, кто бросит на меня косой взгляд. Но теперь мне так же все равно.

Хозяин сказал , что музыку можно просто представить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аманда Диас

Появившаяся в центре зала девушка в черном свободном сарафане, длиной до колен и с глубоким вырезом на спине, вздохнула. оглядываясь. Заметив камин и сидящих около него, весело улыбнулась:

- Доброго времени суток, мальчики. Не возражаете, если я разбавлю вашу компанию? Рихард, как давно я не видела тебя в белой рубашке.. -хихикнула,  - хорошо хоть здесь ты ее не угробишь, как свои любимые белые майки.

Ансельм, вы тоже прямо как на парад. У вас тут что, мальчишник? - пододвинула кресло и присела у камина рядом с Рихардом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Аманда обратился к ней Страж

Он поклонился  Аманде

- Буду рад если вы присоединитесь к нам. Он принес вина и налил в фужер его и подал девушке.

Ансельм, вы тоже прямо как на парад. У вас тут что, мальчишник? - пододвинула кресло и присела у камина рядом с Рихардом.

-Осталось узнать имя будущей невесты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброго времени суток, мальчики. Не возражаете, если я разбавлю вашу компанию? Рихард, как давно я не видела тебя в белой рубашке.. -хихикнула,  - хорошо хоть здесь ты ее не угробишь, как свои любимые белые майки.

- О, Аманда, рад видеть тебя - Рихард слегка церемонно склонил голову в приветствии. - Рубашкам до сих пор везло, а белых маек я больше не завожу. Они так и не стали приносить мне удачу.

У вас тут что, мальчишник?

- Уже нет. - Вампир подмигнул соседке. Страж пришел с вином. - О, меня опередили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...