Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Так то маг. - Он осмотрел руку и витиевато выругался. - Я бы ему уши на задницу натянул и сказал, что так и было. Терпи снова, что уж там. Надо все поправить, а то рубцы будут страшные, пальцев не разогнешь.

- Он практически сотворил чудо, а то Рихард ты увидел более тошнотворное зрелище. Тут Стража пронзила боль и он уже не стеснялся в выражениях. Когда вампир закончил.

Он   нашел какой- то отвар в сумке, не кровь, но чувствовать будешь себя бодрее. Взял лютню, на удивление на руке даже не осталось шрамов, лишь бледная кожа.

Спойлер
Нам серый стал родней всех красок мира,
Нам путь домой заказан с давних пор.
Средь нас - и победители турниров,
И принцы, и приговоренный вор.

Быть может, мы судьбу не выбирали,
и каждый быть героем не мечтал.
Возврата нет. Закатом солнце тает,
Мечей багровым расцветив металл.

Я - Серый Страж. Мое воспоминанье,
Как тонкий плащ, укрыло старый храм,
Где ветра слышно рваное дыханье
И лютни мелодичная игра.

Нас вновь обходит жертвенная чаша,
Затихло эхо старой клятвы слов...
Я пью из кубка кровь - здоровье ваше! -
Чтоб быть забытым в мареве веков.

(с)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Галло, здравствуй! Тебя-то нам и не хватало. - Рихард поднял бокал, салютуя пирату. - У меня есть идиотская затея. Но идиотские затеи - это ведь как раз то что во сне удается лучше всего. Впрочем, об этом после ужина - кошачьи уши бодро пошевелились, слыша знакомый звук работающей микроволновки.

Он   нашел какой- то отвар в сумке, не кровь, но чувствовать будешь себя бодрее.

- Спасибо, попробую! И за песню спасибо тоже. Как-нибудь споем-сыграем вместе.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Идиотские затеи я бы поучаствовал. Рихард

- Спасибо, попробую! И за песню спасибо тоже. Как-нибудь споем-сыграем вместе.

- с удовольствием, может если бы не был  наследником, стал бы музыкантов и бродягой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Идиотские затеи - это вполне отличное развлечение, пока судно течь не даст! Если в итоге никого не придётся отскребать от пола, то я за идиотскую идею.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Идиотские затеи - это вполне отличное развлечение, пока судно течь не даст! Если в итоге никого не придётся отскребать от пола, то я за идиотскую идею.

- Микроволновка тут как-то работает, и все эти светильники... - значит, электричество это просто нечто, что тут есть по умолчанию. Почему бы нам не поставить тут проигрыватель? А чтобы вид не портил, оформим под музыкальный аппарат, динамики спрячем. А карту памяти набьем овер сотнями музыки, выбирай не хочу - если хозяин разрешит. - Вампир пошевелил ушами, оглядывая помещение. - Я понимаю, это выглядит безумно, но это единственное. чего тут очень не хватает. Даже даму потанцевать не пригласишь, если она... не против - усмехнулся он, вспоминая, как женщина-кошка осаждала его у стойки.

• Нравится 1

Опубликовано

- Рихард, это какая- то магия? Музыка будет играть сама по себе?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рихард, это какая- то магия? Музыка будет играть сама по себе?

- Это... техника. Наука. Как ... - он пощелкал в воздухе пальцами - Как у гномов!

Опубликовано

- Это... техника. Наука. Как ... - он пощелкал в воздухе пальцами - Как у гномов!

- Даже у гномов такого нет. Бездымное топливо да, големы,  шкатулка музыкальная правда у меня была, но, чтобы сотни песен играла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гаэтан

- Лорд, тут даже интернет есть, не то что какая- то микроволновка, а потом сел обратно в самый угол.

Рихард

- Я думал это магия в Тевинтере всякого полно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Иногда музыка сама играет. Не знаю, откуда берётся. Надо её представить, наверное. Хотя, вот микроволновка сама появилась.

И пират подскочил к звенящей дверце, чтобы достать из-за неё шкворчащие стейки.

- Налетайте, мужики.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Налетайте, мужики.

-  Аромат был чудесным и дважды повторять пирату не пришлось

Страж очутился первым около микроволновки надо записать слово.

- Очень даже вкусно. Спасибо Неро

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лорд, тут даже интернет есть, не то что какая- то микроволновка, а потом сел обратно в самый угол.

- О, Гаэтан, привет. Интернет? Отлично, не придется заморачиваться с картами.

- Иногда музыка сама играет. Не знаю, откуда берётся. Надо её представить, наверное.

- Я напредставляю... лучше бы все же по старинке. Аманда придет - потолкую с ней. Ее камин остался тут. Значит, она может наколдовать и остальное. Если ты разрешишь только.

- Налетайте, мужики.

- Вот это, я понимаю, дело! Как раз то что доктор прописал. А то клыки уже чешутся, честно.

• Нравится 2

Опубликовано

Эвлар Махариэль. (Герой Ферелдена, уснувший в антивской таверне).

Эльф встряхнул головой, отгоняя тяжёлые мысли. С длинных косичек на висках брызнули капли дождя. По коже доспехов стекала вода. Он явно появился из-под ливня, а в его мыслях и душе бушевала гроза.

Страж? На мгновение он заинтересованно взглянул на Ансельма и перевёл взгляд на бутылку.

Бутылка уже наполовину опустела. Ноздри нервно дрогнули при запахе мяса, но эльф снова налил водки и снова выпил её, как воду.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Страж с уважением взглянул на эльфа пить водку, как воду. Это надо уметь,

- Эльф, сядь к  камину, там тепло, заодно и обсохнешь. Не хватало еще во сне простуду получить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сидя за стойкой и уплетая кусок мяса, прожаренный как раз ровно настолько, как он любил, вампир, нисколько не смущаясь, с интересом рассматривал странного мокрого парня. До сих пор он не встречал еще этого человека. Однако, по тому было заметно, что по меньшей мере пока он не расположен болтать, так что Рихард молчал.

Опубликовано (изменено)

Угощая гостей и не забывая угоститься сам, пират бесцеремонно рассмотрел нового посетителя. Долиец, но не дикий. И, разумеется, не раб. Доспехи-то не хуже, чем у дворянина. Снаружи под навесом осталась чёрная кобыла. Значит, эльф не был мёртв. Он собирался когда-нибудь уйти отсюда. Только, очевидно, не знал - куда.

- Серьга-то у тебя ривейнская! - заметил Галло Неро. Сейчас такие в моде у богатых. Где взял?

Эльф не ответил.

Эвлар Махариэль. (Герой Ферелдена, уснувший в антивской таверне).

- Эльф, сядь к  камину, там тепло. Не хватало еще во сне простуду получить.

- Во сне?.. - первое что сказал Эвлар Махариэль и прекратил бухать пить, соображая, что же происходит.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Во сне?.. - первое что сказал Эвлар Махариэль и прекратил бухать пить, соображая, что же происходит.

*Похоже, у нас тут новенький*

- Галло, за твое здоровье - Рихард хлебнул из бокала. - Твой одномирец?

Опубликовано

Ансельм

-- Во сне?.. - первое что сказал Эвлар Махариэль и прекратил бухать пить, соображая, что же происходит.

- Я тоже не сразу понял, что я во сне думал в Тень затянуло.  Я один раз там бывал, а оказалось, что в Таверне.

- За гостеприимного хозяина таверны и за это место . Страж поднял  бокал, наполненной водкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло присел к камину.

- Если посетитель хочет ужраться стоя и без закуски - это его дела.

- Галло, за твое здоровье - Рихард хлебнул из бокала. - Твой одномирец?

- Долийский эльф. Вот, Страж, наверное, встречал таких. У него на лице татуировки, но я и без татуировок бы на раз его отличил от сити-эльфа. Гордые они, как короли, ни на козе, ни на баране не подъедешь. У нас в Ривейне возле Лломерина целое поселение таких. Но этот в боевых доспехах, с оружием. Серьга у него вон какая, на пальцах перстни и заплатил золотом. Впрочем, у меня тут все гости - один другого интереснее.

Мессир Ансельм, мессир Вампир - за процветание в ваших мирах

любовная  любовь

Опубликовано

- Галло зато воины отличные, а для нас Стражей, хоть последний  преступник, главное, чтобы  меч знал с какого конца держать. Да против порождений тьмы выйти не боялся.

- Отлично сказано пират.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Долийский эльф.

- Эльф? - вампир уже внаглую посмотрел прямо на гостя. - Интересно. Где еще увидишь эльфа.

Гордые они, как короли, ни на козе, ни на баране не подъедешь.

Искорка смеха сверкнула в глазах немца.

- Потому что "как". Истинные короли о себе ничего не мнят - они могут позволить себе быть собой, и это впечатляет. - Он вздохнул, вспоминая непосредственность обожаемого короля гоблинов. - В любом случае, на животных я не езжу.

- Если посетитель хочет ужраться стоя и без закуски - это его дела.

- Аминь. Но все таки распинал бы ты его да отправил к камину. Из мужской солидарности. - Рихард усмехнулся.

- Мессир Ансельм, мессир Вампир - за процветание в ваших мирах

- И за это прекрасное место- твою таверну и ее процветание. - Очередной глоток приятно скользнул по месту назначения.

• Нравится 3

Опубликовано

- В любом случае, на животных я не езжу.

- Вампиры, говорят, перемещаются очень быстро?

- И за это прекрасное место- твою таверну и ее процветание...

- Дело говоришь!

/бульк/

- Да вот, что я подумал. Если тебе хочется музыки, так ты просто подумай: хочу музыку такую вот и такую. Если душа поёт, таверна подпевает.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Вампиры, говорят, перемещаются очень быстро?

- Не знаю, вот рефлексы срабатывают раньше, чем успеваешь подумать, ну и на рывок сил хватает. Иначе я бы тогда девчонку не поймал. А так - больше по идее ничего особого. Так ведь такое натренировать можно, хорошие бойцы всегда имеют хорошую реакцию. Думаю, если меня сейчас побить захотят, это будет неудачный опыт для них - но ведь можно и мне нарваться все равно.

- Да вот, что я подумал. Если тебе хочется музыки, так ты просто подумай: хочу музыку такую вот и такую. Если душа поёт, таверна подпевает.

- Попробую, интерьер-то портить надо обдуманно, так что это был бы крайний выход. Получится - хорошо, нет - будем мозговать. Где наша не пропадала, поползаем с проводами и молотком... :-D  Хотя надеюсь не придется.

• Нравится 3

Опубликовано

Ансельм

- Эльфы когда- то были бессмертны Рихард А когда надоедало жить просто засыпали.

-Ансельм выпил

- - Аминь. Но все таки распинал бы ты его да отправил к камину. Из мужской солидарности. - Рихард усмехнулся.

Кто  как хочет , а я пойду к камину.. Взял стейки и бутылку водки. Сел в кресло около камина.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...