Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Прямые обязанности бога смерти? Богов смерти? Боюсь узнать какие... Представитель богов смерти, ненавидящий скуку, хрипло рассмеялся. - На самом деле ничего ужасного. Мы просто записываем имя в тетрадь смерти... И человек погибает. А те годы, что он мог бы прожить, будь судьба чуть благосклоннее, прибавляются к сроку жизни бога. И убить нас раньше срока невозможно. Подозреваю, что даже если сделать с нами вот так, - он показал на Хэдлесса, - то и это никак не скажется на нашем здоровье. Получаются тысячи лет бессмысленного существования, иногда прерываемые короткими сеансами продления этого существования... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Лошади любят печеньки, - захихикал тавернщик. Подозреваю, что даже если сделать с нами вот так, - он показал на Хэдлесса, - то и это никак не скажется на нашем здоровье. Получаются тысячи лет бессмысленного существования, иногда прерываемые короткими сеансами продления этого существования.. - И ничего не бессмысленного. Во всём есть смысл. Даже в нашем схождении с ума. Ну-ка, Хэдлесс, что за вопрос тебе достался? "В романе Дэвида Зельцера "Знамение" посол Торн читает Библию, потягивая напиток, довольно часто в ней упоминаемый, и обнаруживает пророчество об Армагеддоне. Что пьет посол в этот момент?" Трудный вопрос... Хозяин поглядел на бар, но тот сегодня был затянут паутиной. ПС: заменяю вопросы 1 и 3 1 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "Представитель богов смерти, ненавидящий скуку, хрипло рассмеялся. - На самом деле ничего ужасного. Мы просто записываем имя в тетрадь смерти... И человек погибает. А те годы, что он мог бы прожить, будь судьба чуть благосклоннее, прибавляются к сроку жизни бога. И убить нас раньше срока невозможно. Подозреваю, что даже если сделать с нами вот так, - он показал на Хэдлесса, - то и это никак не скажется на нашем здоровье. Получаются тысячи лет бессмысленного существования, иногда прерываемые короткими сеансами продления этого существования..." -Наверно у вас там кто-то в тетради кляксы ставит. Раз бывают такие как я... Девушка показала на себя и выдохнула, издав громкие щелчки. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Не просто прочитать. Сначала надо сочинить этот стишок. Пир-вампир, мрак-враг!Ари Сан задумалась, даже глаза зажмурила... Мрак, ночь, спешат девчонки-дуры Попасть на свой последний пир Он им не враг, он хочет кушать Вампир Нет... не в рифму... А если так? Благословенье, ночь и мрак И этот сладкий чудный пир Когда вопьется в шею враг - Вампир 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Так-то лучше. Рифму надо соблюдать! Вот, держи свои печеньки и заслуженные пять копеек баллов! 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 РюкНаверно у у вас там кто-то в тетради кляксы ставит. Раз бывают такие как я... - Вписать имя мало. Надо ещё знать в лицо жертву. Точнее, нам достаточно посмотреть на жертву, и мы узнаем имя. А если поставить кляксу... Ничего не случится. Так что я не представляю, что с вами произошло... - И ничего не бессмысленного. Во всём есть смысл. Даже в нашем схождении с ума. - В случае мира бы смерти я бы не был так уверен. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "Так что я не представляю, что с вами произошло..." Ээээм... (этот звук вперемешку с щелчками) Со мной этого в жизни не происходило... Девушка пыталась подобрать слова, что бы не рассказать о себе всё уже в самом начале, но не могла. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Шестьсооот!!! - послышался сверху сиплый голос. Кажется, на тёмной люстре висела летучая мышь. Мышь? Это она сказала? - Шестисотая страница судового журнала... - пробормотал Хэл себе под нос. И вдруг заорал: - Выпьем! давайте выпьем! Кстати, а что там со зловещим выпивоном? Хэдлесс отказывается отвечать, что пил посол, читая Библию? Народ, у нас шестисотая страница! Ура! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Черт возьми, какое изысканное общество. И никого не узнаю... нет вот тролля-знахаря я уже видел. Здоров всем! С праздником! - В честь начала вечеринки Лорд разоделся, как Лорд - черный парчовый сюртук, черная шелковая рубашка с кружевными манжетами, внезапно кожаные штаны в обтяжку и высокие сапоги. Гот обыкновенный, какой с него спрос... - Хозяин! Налейте барду пива! Народ, у нас шестисотая страница! Ура! Йоу! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Черт возьми, какое изысканное общество. И никого не узнаю... нет вот тролля-знахаря я уже видел. Здоров всем! С праздником! - Привет. А какой нынче у смертных праздник? В ваших праздниках сам бог смерти ногу сломит... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот, держи свои печеньки и заслуженные пять - Вкусная, - Ари Сан попробовала печеньку и глаза ее заблестели, и она решила попробовать удачу со стихами еще раз. Вытащив из кармашка телефон, она посмотрела на него, проверяя, нет ли пропущенных... и взглянула на представителя Богов смерти. - А вы, действительно, представитель богов? А зачем богам свой представитель? Что вы представляете? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "- Черт возьми, какое изысканное общество. И никого не узнаю... нет вот тролля-знахаря я уже видел. Здоров всем! С праздником! - В честь начала вечеринки Лорд разоделся, как Лорд - черный парчовый сюртук, черная шелковая рубашка с кружевными манжетами, внезапно кожаные штаны в обтяжку и высокие сапоги. Гот обыкновенный, какой с него спрос... - Хозяин! Налейте барду пива!" У тебя настроение, будто Новый год на носу... Сказала девушка, помахав головой по сторонам. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет. А какой нынче у смертных праздник? В ваших праздниках сам бог смерти ногу сломит... - У всех по-разному. Кто-то отмечает кельтский день урожая, Самхейн, кто-то - христианский день всех святых... все это давно слиплось в тугой комок и превратилось в день, когда духи гуляют по земле - Хеллоуин. Вот так вот. Лорд стряхнул с манжет несуществующую пылинку. У тебя настроение, буд то Новый год на носу... - А музыканту где праздник - там и работа, так что я отношусь к этому с приязнью. Когда звенит в твоих карманах - это всегда весело! 1
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "- А музыканту где праздник - там и работа, так что я отношусь к этому с приязнью. Когда звенит в твоих карманах - это всегда весело!" -И не поспоришь... Хэллоуин - тоже праздник. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем fotahov E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ладно, не будем кочевряжиться. Праздник - не праздник, а мы всегда классно валяем дурака. Приглядевшись к Рихарду: - Демоны вас поймут: то ли вампир в костюме гота, то ли гот в костюме вампира, но одинаково приятно. Печеньку? Водку? Рифму? Кстати, вот Ари Сан досталась отличнейшая рифма: скелет-стилет, сердце-перца! Водки с перцем выпить что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс Фицрой - Лейквуд В честь праздника одел килт и спустился вниз - Привет всем Лорд, ты сегодня при параде. Тролль- знахарь - Моя хотеть праздновать с вами чуваки, моя хотеть познакомиться с вами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 черный парчовый сюртук, черная шелковая рубашка с кружевными манжетами, внезапно кожаные штаны в обтяжку и высокие сапоги Ари Сан застыла на месте от такого зрелища, словно бы сошедшего с телеэкрана из самого лучшего аниме. Открыв в восхищении рот, она пробормотала: Мне в жизни не хватает перца Я - мышцы, кости и скелет Но вдруг любви вонзился в сердце Стилет 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк А вы, действительно, представитель богов? А зачем богам свой представитель? Что вы представляете? - Что нынче пошли за смертные.. Разве моя внешность недостаточно красноречива? Помню одного парня... Ему тоже было совершенно плевать на то, что он знаком с богом смерти. Если хочешь, могу продемонстрировать свои способности. Убить тебя на месте. Или ещё кого-то. Любым способом. И я никакой не представитель. Мы не нуждаемся в представителях. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер-И не поспоришь... Хэллоуин - тоже праздник. - Особенно если ты гот и твои друзья - готы, и работаешь ты в соответственном магазине. День Валентина курит в коридоре... Романтика! - Лорд хихикнул - Поднести даме фонарик в виде черепа... А та и счастлива. А мне что? Проценты! Мне в жизни не хватает перца Я - мышцы, кости и скелет Но вдруг любви вонзился в сердце Стилет Пусть не могу я вам ответить, Ну... потому что... не такой, Поэт вы, должен я заметить, Крутой! - Привет всем Лорд, ты сегодня при параде. - (оглядываясь) парада не вижу, но я тут. Привет, дружище. Давай пиво квасить! Печеньку? Водку? Рифму? - ЛУЧШЕГО ПИВА!!!! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Моя хотеть праздновать с вами чуваки, моя хотеть познакомиться с вами. - Бог смерти Рюк. А вы кто будете? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Японская школьница (отличница, конечно!) мигом сочинила ещё одно буриме. - Быстро шпаришь! - обрадовался Хэл стишку. Ну, кто ещё так может? Шикарный способ достичь финала чемпионом. А вот расскажи нам, Ари Сан... Если хочешь, могу продемонстрировать свои способности. Убить тебя на месте. Или ещё кого-то. Любым способом. - Убить-то и я могу, только никакой не бог. Так, пьём за безделье, когда в нём веселье. Наливаем, наливаем! Где безголовый? Читает роман, чтобы ответить на вопрос? Хэдлесс, читай уже быстрее, а то я передам вопрос другому! 1 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) - Ну-ка, Хэдлесс, что за вопрос тебе достался? "В романе Дэвида Зельцера "Знамение" посол Торн читает Библию, потягивая напиток, довольно часто в ней упоминаемый, и обнаруживает пророчество об Армагеддоне. Что пьет посол в этот момент? - Эммм...ну...эммм...не читывал я такого! Напиток, говоришь, и пророчество об Армагеддоне? Постой-ка, дай-ка подумать... - на лице у башки появилось думающее выражение, морщины на лбу заерзали как живые, а брови нахмурились треугольничком, - ...нет, ничего в голову не приходит. Давай другой вопрос! Он помотал ржущей башкой из стороны в сторону, демонстрируя ее всем(как-будто никто еще не успел вдовоь насмотреться!) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерШикарный способ достичь финала - А я знаю еще несколько - хихикнул Лорд и тут же принял постный вид. - Я ничего не говорил! Так, пьём за безделье, когда в нём веселье. Наливаем, наливаем! - Пора бы поставить музыку. Спойлер 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - Ты предлагаешь ирландцу пиво в такой праздник? Только виски и в таверне заиграла музыка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - ...нет, ничего в голову не приходит. Давай другой вопрос! - Так выбирай, в день можно три вопроса, всё как у людей, ха-ха! Господа, кто желает быстро ответить на вопрос: "В романе Дэвида Зельцера "Знамение" посол Торн читает Библию, потягивая напиток, довольно часто в ней упоминаемый, и обнаруживает пророчество об Армагеддоне. Что пьет посол в этот момент?" Ну, а пока вы думаете, я выпью кровушки. Хэл подхватил бокал коктейля, очевидно, с брусничным соком, и перчиками, натырканными на края бокала, как демоновы рога. - А я знаю еще несколько - хихикнул Лорд и тут же принял постный вид. - Я ничего не говорил! - Даааа???? А ну, говори! А то мы тебя защекочем! Но тут заиграла музыка и Хэл забыл о своём требовании. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти