Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Элореан - Я частенько читал истории, как за ясновидение платили зрением - музыкант ловко заделывал раны. - Видать, тот самый случай. Советую тебе поужинать после лечения, видящий, я лично точно это сделаю.А скверна - она так, наследство. Которое мне и позволяет тебя лечить - Во мне она тоже течет, я охотник на демонов, мы поглощаем их скверну, становимся сильные. наносим демонические татуировки. Обостренное зрение помогает видеть их, даже когда они принимают облик другого существа. - А еще мы можем принимать облик их, и с течением времени мы изменяемся,чем старше и опытнее охотник тем больше он похож на демона. Поэтому нас боятся, если у тебя рога , кожаные, крылья, шипастый хвост и прочие атрибуты, очень сложно объяснить, что изменения не коснулись твоей душевной сущности. - Похоже, это маг. Вернее... Что там говорила синеволосая девица, бывшая тут у нас несколько дней назад? Эльф, у вас есть фамилии? Семейные имена, по которым узнают родственников? - Да я маг несколько сотен лет я ее изучал, хотя у ночных эльфов это не принято. За использование магии у себя на Родине меня приговорили к смерти, заменив изгнанием - Да не фамилии , а родовые имена,обычно произносят полное имя матери и отца. Ребенок наследует род матери, обычно правда чтобы уяснить степень родства, надо вспомнить, чуть ли не всех родственников до пятого колена. - Да это , то что вы люди зовете фамилии. - некоторым не повезло есть и род, которые носят фамилию Кожаные Сапоги.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Судя по тому, что раненый спокойно говорил, он вполне выдерживал адские методы лечения. - А еще мы можем принимать облик их, и с течением времени мы изменяемся,чем старше и опытнее охотник тем больше он похож на демона. Поэтому нас боятся, если у тебя рога , кожаные, крылья, шипастый хвост и прочие атрибуты, очень сложно объяснить, что изменения не коснулись твоей душевной сущности. - Стало быть, ты довольно молодой охотник, - сделал вывод пират, не замечая у гостя перечисленных примет. Немного подождав, он произнёс: - "Эльхана". Тебе знакомо это имя? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Поэтому нас боятся, если у тебя рога , кожаные, крылья, шипастый хвост и прочие атрибуты, очень сложно объяснить, что изменения не коснулись твоей душевной сущности. - Рога...копыта... хоть что, какая в сущности разница. Ну все, я закончил. - Лорд умелся мыть руки. - Неро, я готов поужинать!
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Элореан - Стало быть, ты довольно молодой охотник, - сделал вывод пират, не замечая у гостя перечисленных примет. Немного подождав, он произнёс: - "Эльхана". Тебе знакомо это имя? Он снял иллюзию с руки, она заканчивалась вполне себе демоническими когтями. Мне знакомо это имя, нет не может быть , хотя нет у меня нет семьи, лучше про это забыть. - Спасибо целитель, кто бы ты не был. Потом продолжил говорить с тавернщиком. - Я изгнанник. так что для меня это имя не должно ничего значить Ансельм - Брат ты стал намного опытнее заметил он , а теперь правильно ужинать.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Брат ты стал намного опытнее - Ежедневно тренируюсь правильно лапать - иронично ответил гот. - Лучше бы вы все пореже болели, но раз не выходит - приходится прокачиваться. - Я изгнанник. так что для меня это имя не должно ничего значить - Можно подумать, ты сам себя выгнал, что вынуждаешь себя забыть родных. К чему это?
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Не успел Галло Неро ответить Элориану, как скрипнула дверь. Знакомый эльф-боец в чёрных доспехах вошёл в таверну. - Анет арА, здравствуйте, все. Он на секунду дольше задержал взгляд на высоком существе, чем-то похожем на гаргулью с открыток пирата. Почувствовал в нём эльфа. - Тёмный странник не зря пришёл в эту таверну. Ты ведь защитник мира. Нам будет о чём поговорить. И обратился к Галло Неро: - Я хотел спросить, пират. Завтра на вечеринку я могу... привести свою лошадь? Галло Неро. Хозяин таверны. - некоторым не повезло есть и род, которые носят фамилию Кожаные Сапоги. - А что? Хорошие сапоги никому ещё не помешали! Ясно всё с вашими фамилиями. Должен или не должен, но я тебе скажу, Эллориан, что тут была твоя сестра и беспокоилась, что ты погибнешь. Видать, поэтому тебя и занесло в таверну. Вот и выжил. - Рога...копыта... хоть что, какая в сущности разница. Ну все, я закончил. - Лорд умелся мыть руки. - Неро, я готов поужинать! - Брат ты стал намного опытнее заметил он /Ансельм/, а теперь правильно ужинать.. - Самое время! - Галло Неро снова поставил пиво и горячие сосиски с хлебом. Слепому подал полотенце и тарелку. Кружку поставил рядом, громко стукнув ей о стол, чтобы эльф догадался, где она стоит. * * * В этот момент явился Махариэль. - Лошадь? Переспросил пират. Ну, места много, она сюда влезет. А что, ты будешь изображать кентавра? Для чего тебе кобыла? Кстати, да, она ведь кобыла, верно? Так что кентавр не получится ха-ха! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Эвлар - Лорд копался в своей тарелке - Как жизнь молодая и зачем тебе лошадь в таверне?
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - Я Серый Страж, срубаю порождением тьмы головы, рискую шкурой каждый день. Так, что еще по лапаешь в волю он улыбнулся. Элореан - Я не сам себя изгнал, но нарушил все запреты. Охотники на демонов одиночки, мы привели что нас не любят. Одиночество вот мой путь, я иду уже по нему несколько веков. - Приветствую тебя эльф, пусть свет нашей богини Элуны принесет мир в наши сердца. Он встал с дивана и изящно поклонился. двигался не смотря с грацией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Так, что еще по лапаешь в волю он улыбнулся. - Очень я прямо счастлив лапать такого обормота... мышц понарастил... - Лорд сдерживал смех - Я такое не люблю. Он заржал. - Чтоб они таки были все же здоровы, мышцы твои - Рихард салютовал бокалом пива и выпил. - Чтобы мне не приходилось их латать. Одиночество вот мой путь, я иду уже по нему несколько веков. - Ну и не обязательно при этом пафосно мучить своих родных. Ох уж эти избранные.... 1
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Приветствую тебя эльф, пусть свет нашей богини Элуны принесет мир в наши сердца. Склонил голову в приветствии, хотя не мог не заметить, что его собеседник слеп. - Да хранят нас всех боги Арлатана. Ансельм - Я Серый Страж, срубаю порождением тьмы головы, рискую шкурой каждый день. Так, что еще по лапаешь в волю он улыбнулся. - Это неприлично, но правда, - Махариэль чуть улыбнулся. Шутки он понимал. - Как жизнь молодая и зачем тебе лошадь в таверне? - Жизнь молодая была бы намного лучше, - сказал он, присаживаясь к бару и принимая от пирата кружку пива и тарелку сосисок. - Если бы мой возлюбленный явился поскорее. А так - какая жизнь? А лошадь... Я недавно ездил по делам, пришлось скакать долго и быстро, а Шёлк уже стара для таких скачек. По возвращении она заболела, конюх даже намекнул, что готов её безболезненно прикончить, но я его самого за это чуть о стену не убил. Да, понимаю, он хотел как лучше. Всё-таки мы подлечили Шёлк, но ездить на ней дальше поместья больше не следует. Она сейчас такая страшная... Тут мне попались некие картинки из вашего мира и я понял, что похудевшая кобыла может сыграть роль на грядущем празднике. Правда, моя кобыла чёрная, а не такая, как здесь. Но не красить же её! Он протянул пирату книжку и тот, ухмыльнувшись, что-то принялся нашёптывать. Однозначно, Галло Неро затеял какой-то сюрприз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - За нас, ну я вот например Серый Страж, но это не мешает мне любить своих трех сестер и кучу их племянников.- Кстати скоро я опять стану дядей. Элореан - Родители отказались и только жрицы, помешало выгнать меня раненого, а сестры платились за это - Тем более я все равно не могу вернуться, по крайней мере, возможно что- то измениться, но старейшины во главе с архидруидом, которого они спешно выбрали, когда Малфурион Ярость Бури заснул. - Они точно не будут ничего менять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вернуться может и не получится, но я, пожалуй, передам твоей сестре, что ты спасён и помнишь о своих родных. Махариэль, ты понял, что я задумал? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Да, но я полагал, что этот образ подойдёт тому, который сложился обо мне в Антиве. Галло Неро. Хозяин таверны. - И этот подойдёт, поверь. Он популярен у землян, которые придумали такой же праздник. И лошадь красит не придётся, да мы её ещё и напоим тут укропным самогоном, чтобы не грустила. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кстати скоро я опять стану дядей. - Это замечательно. За пополнение - Прикончив свой ужин, Лорд осушил бокал и довольный, пошел к бочке за добавкой. - Тем более я все равно не могу вернуться - Просто почему ты отвечаешь, что не должен знать свою сестру? Неужели ты не хочешь ее увидеть? - Жизнь молодая была бы намного лучше, - сказал он, присаживаясь к бару и принимая от пирата кружку пива и тарелку сосисок. - Если бы мой возлюбленный явился поскорее. А так - какая жизнь? - Эх, понимаю. Кто бы ни был сценаристом у событий вокруг, иногда это мучительно. А расставаться так и просто ужасно. Но знаешь. можно быть рядом и ничего не видеть. Я стараюсь не допускать этой напасти - погрязть в быте и спорах вокруг каждой мелочи... Иногда надо всплывать над этим и видеть, что человек, говоря о какой-то ерунде, как будто это самое важное на свете, просто дает тебе понять, что ты отошел от него слишком далеко. Сколько разбилось об это семей? Не описать. Я не хочу становиться слепым и глухим. По счастью, мои аристократы - умные парни.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Но знаешь. можно быть рядом и ничего не видеть. Я стараюсь не допускать этой напасти... - Да, это так! - воскликнул эльф. - Особенно когда я вспоминаю, как долго не желал признать своего отношения к Зеврану. Чего я натворил, когда мы уже были рядом, но не вместе. О, Фен-Харел Ужасный! Что он должен был терпеть, когда я ударялся в пьянство и разврат? Конечно, мы тогда оба не ведали ещё, какой подарок приготовила судьба. И счастье, что в конце концов поняли это. С последней нашей встречи здесь я не получал писем. Только этот листок со стишком на долийском. А на другой стороне кто-то нарисовал совершенно жуткий портрет Зеврана (рассказы "Киркволльское прощание" и "Портрет Зеврана"). То ли он сам побаловался, то ли у него не было другой бумаги, когда это писал. Я жду. Надеюсь, мы с ним встретимся на вечеринке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - Да. и матушке легче после потери отца, попробуй управься с такими количеством. По крайней мере замок полон детских голосов, но бедные няньки и воспитатели. Элореан - Да скажи Неро - Ты не понимаешь Рихард Эльхану изгнали на год, старейшины, если она продолжит и дольше поддерживать со мной отношения ее лишат Родины. - Я добровольно выбрал свой путь, свою судьбу у меня хватило силы воли пойти против Старейшин, друидов. и всех кто стоял на моем пути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я добровольно выбрал свой путь, свою судьбу у меня хватило силы воли пойти против Старейшин, друидов. и всех кто стоял на моем пути. - А почему, сам сделав выбор, ты ей отказываешь в праве выбирать? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Особенно когда я вспоминаю, как долго не желал признать своего отношения к Зеврану. - Ох. всегда вспоминаю этот момент... у нас было всего несколько дней, чтобы все понять и решить... а я чуть не прозевал Вороненка. Прямо сейчас как подумаю, так и не по себе. Помнится, я даже заготовил какую-то лицемерную речь, чтобы его утешить... хорошо что опомнился, как бы жутко я выглядел...! Я просто счастлив, что не пошел на поводу у тупой поговорки про "третий лишний". Яромир нужен и мне и Эриху. И вот столько всего на деле надо разломать, чтобы пробиться к правде... Тогда я говорил это по наитию, сейчас - сознаю: правильно и правда - не одно и то же. Он выпил и повернулся к слепцу. - Слышишь меня, эльф? Не одно и то же! Что нам родина на которой нет наших любимых? Что нам пустой дом? Что он твоей сестре, если тебя нет там? Какой же ты провидец, если не видишь этого.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Элореан Из задумчивости его вывело, так ты целитель предпочитаешь свой пол и этот эльф. - Слышишь меня, эльф? Не одно и то же! Что нам родина на которой нет наших любимых? Что нам пустой дом? Что он твоей сестре, если тебя нет там? Какой же ты провидец, если не видишь этого. - По крайней у нее есть дом, ты бы не подверг своих любимых опасности , произнес он без всяких эмоций как бы констатирую факт. Потом повернулся к тому, кто называл себя Эвларом. -Ты о чем- то хотел со мной поговорить Эльф хотел убедить всех в своей правоте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер так ты целитель предпочитаешь свой пол - Какое это имеет отношение к делу? Всегда был прагматиком. Если ты любишь человека, его пол - лишь некая коррекция в тактике, морально и физически. А не препятствие или вообще табу. Я над этим даже не думаю. ты бы не подверг своих любимых опасности - Опасности не подверг бы. А что считать настоящей опасностью? Изгнание - еще не гибель, особенно когда ты не один! Если бы меня выгнали на улицу, они пошли бы со мной, и втроем мы решили бы свои проблемы гораздо быстрее, сплотились бы и нашли новый дом. Мой дядька разрешил своему другу идти в опаснейший бой рядом с ним, а не решал за него. А ты со своей глупой гордостью заставляешь сестру мучиться от неизвестности и страха годами. Садист эльфийский. - Лорд, ворча, допил свое пиво.
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. сейчас - сознаю: правильно и правда - не одно и то же. - Вот и я так думаю. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Правда - это как каждый чувствует, должно быть. Правда у каждого своя. А правильно - когда правда у всех. Я сейчас не о законах и морали. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Мне всё равно, если не чувствую протеста в душе. Из задумчивости его вывело, так ты целитель предпочитаешь свой пол и этот эльф. - Я бы не сказал, что предпочитаю. Я просто люблю. -Ты о чем- то хотел со мной поговорить. - Сижу и размышляю, глядя на тебя, на что бы смог пойти ради спасения мира. Когда-то думал, что на всё. Когда-то я пошёл на это, зная, что за спасение целой страны наградой станут забвение и смерть. Забвение я уже получил сполна, никто не может вспомнить имени Героя Ферелдена, хотя прошло лишь десять лет, а смерти избежал. И теперь думаю, что не на всё готов для мира. А ты, живущий сотни лет, ты продолжаешь страшное существование, полное страданий и продолжаешь верить, что твой выбор правильный. Почему так? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Опасности не подверг бы. А что считать настоящей опасностью? Изгнание - еще не гибель, особенно когда ты не один! Если бы меня выгнали на улицу, они пошли бы со мной, и втроем мы решили бы свои проблемы гораздо быстрее, сплотились бы и нашли новый дом. Мой дядька разрешил своему другу идти в опаснейший бой рядом с ним, а не решал за него. А ты со своей глупой гордостью заставляешь сестру мучиться от неизвестности и страха годами. Садист эльфийский. - Лорд, ворча, допил свое пиво. Обидчиво сказал мы эльфы, такие предпочитаем закрыть глаза и упрямые, нет правда у некоторых в действительности растут оленьи рога, он почесал голову, где- то копне густых темно синих волос намечались демонические рога. - А тут вечно смертные лезут тебя учить, но улыбнулся. - Сижу и размышляю, глядя на тебя, на что бы смог пойти ради спасения мира. Когда-то думал, что на всё. Когда-то я пошёл на это, зная, что за спасение целой страны наградой станут забвение и смерть. Забвение я уже получил сполна, никто не может вспомнить имени Героя Ферелдена, хотя прошло лишь десять лет, а смерти избежал. И теперь думаю, что не на всё готов для мира. А ты, живущий сотни лет, ты продолжаешь страшное существование, полное страданий и продолжаешь верить, что твой выбор правильный. Почему так? - Ну мы такими категориями как страна не мыслим, слишком мелко, вот спасти мир. -Я люблю свой народ, Родину, сестер, а что же плата за их спокойную жизнь станет такое существования это такая малая цена. Ансельм - Мы Стражи нас не особо любят, приходиться выпрашивать подачки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А тут вечно смертные лезут тебя учить, но улыбнулся. - Имею право, как доктор. И как бард. Барды вечно лезут не в свое дело, но если ты хочешь услышать правду в кабаке, то я первый тебе ее скажу. Спойлер
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Ну стоит признать если бы не смертные, то мы не победили. Нам пришлось всем объединиться в битве при горе Хиджал участвовали все расы и только так мы смогли победить. - Надеюсь мир продлиться долго люди, орки. эльф и деликатно сказал он другие могут жить вместе.- Многие думают, что навсегда отвели от Азерота угрозы вторжения демонов, но это не так. - Демоны будут искать другие пути, десять тысяч лет назад они предприняли первую попытку, но эльфы их победили,тогда и появились первые охотники на демонов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ну мы такими категориями как страна не мыслим, слишком мелко, вот спасти мир. -Я люблю свой народ, Родину, сестер, а что же плата за их спокойную жизнь станет такое существования это такая малая цена. - А когда целый мир вдруг помещается в одном? В одном любящем взоре? Что я говорю... Просто для меня существует "до" и "после". Всё, что прошло, осталось мило сердцу, но не более, как будто кто-то пишет книгу обо мне и я, читая, узнаю эти события. Всё, что осталось ныне, кажется так мало, но на самом деле это больше. В тысячу раз больше тех идей, что я когда-то признавал великими. Возможно, я сошёл с ума, но если бы судьба спросила снова, я бы сошёл с ума ещё раз. - Демоны будут искать другие пути... Махариэль что-то вспомнил. - Да, я слышал такое. Боюсь, именно эта весть задерживает моего Зеврана в Киркволле. Пора мне просыпаться. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мир они спасают... Где уж им сестричкины слезинки рассматривать... - Лорд пожал плечами и тряхнул гривой, отбрасывая зачесанные набок волосы за спину. Серьги в ушах жалобно звякнули. - А между прочим, таких слез на гнев богов в истории накапывало не раз. Вот и думайте, стоит ли упускать малое. На малое смотрит величайшее... Возможно, я сошёл с ума, но если бы судьба спросила снова, я бы сошёл с ума ещё раз. - Аминь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти