Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Аминь. - А раз такое дело, надо выпить. Давайте, что ли, каждый за своё, раз не выходит за одно. Вишь ты - миры у них в одном любимом взоре. Счастливцы! Эльреон, тоже пей. Проснёшься с лёгким сердцем, отдохнувшим и здоровым. Свой мир спасать кому-то тоже надо, а то он сплющится. Ну, парни, каждый за своё! Х спокойной ночи всем, дела зовут. Вечеринку попозже организуем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Мир они спасают... Где уж им сестричкины слезинки рассматривать... - Лорд пожал плечами и тряхнул гривой, отбрасывая зачесанные набок волосы за спину. Серьги в ушах жалобно звякнули. - А между прочим, таких слез на гнев богов в истории накапывало не раз. Вот и думайте, стоит ли упускать малое. На малое смотрит величайшее... -Ты думаешь мне было легко уйти, сколько раз я проскальзывал мимо постов Часовых, чтобы просто увидеть сестер , передать весточки. - Но в последний раз, не знаю, я испугался за них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер -Ты думаешь мне было легко уйти, сколько раз я проскальзывал мимо постов Часовых, чтобы просто увидеть сестер , передать весточки. - Но в последний раз, не знаю, я испугался за них - Да понимаю я... просто вы миры ищете, героями норовите стать, спасать целую вселенную... а человеку не нужна целая вселенная, ему нужен человек! Если бы все об этом только помнили... Пойду я своих человеков обниму, пусть помнят, что я у них есть... Лорд встал. - В лоб надеюсь не дадут, что разбудил. Он хихикнул и исчез. Х
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Если вы уже прочли ЭТО, смело заходите на Дорогие наши замаскированные гости, вас приветствует Хэллоуин Самхейнович Всесвятов Располагайтесь в этом неуютном мраке, не сядьте ненароком на электрический стул, на нём кто-то спит, и не ковыряйте в зубах осиновыми кольями, для этого есть нормальные безопасные ножи. Ешьте и пейте, пойте и пляшите, а главное, сейчас же посмотрите, что под спойлером... Ууууу!!!! Это, конечно, настоящие хэллоуинские СТРАШИЛКИ! :koza: Спойлер А тут всего лишь конкурс БУРИМЕ "СТРАШИЛКИ" Бросьте кубик на десять и выберите рифму. (Пишем отыгрыш и объявляем выбор). Рифмы здесь: Спойлер 1. маньяк-коньяк, класс-глаз 2. скелет-стилет, сердце-перца 3. кулак-вурдалак, болото-икота 4. глазунья-колдунья, стакан-пьян 5. кровь-морковь, крыска-миска 6. пир-вампир, мрак-враг 7. комар-кошмар, штырь-упырь 8. людоед-на обед, нахал-сожрал 9. бабка-тряпка, нож-хорош 10. враг-дурак, коготь-трогать Теперь ваша судьба – придумать на неё четверостишие, в меру смешное и ужасное. Поразите гостей остроумием! За поражение остроумием полагается пять баллов и столько лайков, скольким душам по душе придётся ваше творчество. Пример буриме и пожелание поэтам: Спойлер Постарайтесь избегать особого цинизма и жестокости. Чёрный юмор, хоть и чёрный, но всё-таки юмор. Вот удачный пример забавного буриме на достаточно суровую рифму: Страх-Бабах! Кишки-Мешки. Мы домой бежали ночью и испытывали страх. Было страшно очень-очень. Вдруг услышали: «Бабах»! Видим – труп лежит в канаве, там кровища и кишки... 0-0 Оказалось, кто-то просто сбросил с мусором мешки! Если вам просто полюбилась некая рифма, можете изощряться в стихоплётстве без кубика (отыгрыш и объявление о самовольном выборе рифмы), но тогда за успех вам положено только три балла. Когда рифмы кончатся... Их можно использовать вновь! Ведь на каждую рифму может быть много стихов. А что за ужас ожидает нас под следующим спойлером? Да, это он! Зловещий... Спойлер ВЫПИВОН! Не все, не все любят писать стихи, тем более, у нечисти, собравшейся на бал, часто бывает совсем пустая голова – в прямом смысле. Но так ли это в переносном смысле? Сейчас проверим: Не более трёх раз в одно посещение таверны (в сутки) бросьте кубик на десять и выберите вопрос. Сейчас же отвечайте на него в следующем своём посте, указав и текст вопроса. За правильный ответ положено три балла. Вопросы здесь: Спойлер Хэллоуин Самхейнович Всесвятов надеется на вашу порядочность. Открывайте только свой вопрос. 1. Спойлер В игре "Сталкер: Чистое небо" вас попросят найти и принести... волшебный алкоголь. Что же это за расчудесный напиток? 2. Спойлер Черный коктейль из водки, ликера и мартини носит мрачное название, напоминающее о персонаже средневековых картин, изображающих эпидемии, с его характерной маской. Как называется этот напиток? 3. Спойлер В сказке Гауфа "Холодное сердце" юноша выпросил у гнома денег, но не попросил ума. Так что приходилось ему избавляться от дурных мыслей в трактире. В чем же топил свои тревоги Петер Мунк? 4. Спойлер Основным платежным средством в серии постапокалиптических RPG "Fallout" являются крышки от напитков. Один из них - "Сансет Саспарилла" а второй ... 5. СпойлерВ одной из сказок Братьев Гримм имя злого карлика Румпельштильцхена узнали, подслушав его песенку. Он собирался праздновать, пек пироги и варил напиток. Что же он мог варить? 6. Спойлер Элис Купер говорил, что "... Громить отельные номера легко. А вот что действительно трудно – это быть отзывчивым. Это настоящий бунт". А что, по его мнению, легко пить? 7. Спойлер Загадочный проклятый Шестой Дом в игре "Морровинд" оставил свой след в названии одного из спиртных напитков. Он встречается крайне редко и популярен у коллекционеров. А что это за напиток? 8. Спойлер В состав пиратских коктейлей традиционно входит ром. Все слышали о Пинаколаде или Гроге. А как называлась смесь с подпорченной водой и сахаром, которую пираты пили в походах? 9. Спойлер В фильме по роману Уитли Страйбера "Голод" герой Дэвида Боуи был вынужден постоянно пить. Что же он пил? 10. Спойлер В знаменитом сказочном триллере "Волк и семеро козлят" злодей прикидывается матушкой-козой. При помощи какого напитка он надеется заставить козлят открыть дверь? Если кто-то считает, что ответ другого неверный или хочет ответить на вопрос, когда игрок признался, что не знает ответа, подсказчик с правильным ответом заслуживает один балл.Избранный вопрос с конкурса снимается и заменяется новым (если хозяин не успевает убрать – будьте внимательны). Не забывайте обыгрывать все свои ходы и в начале каждого поста указывать вашу маскарадную роль. Кто не чувствует в себе желания поучаствовать в конкурсах и побороться за приз - развлекайтесь, угощайтесь, а главное - общайтесь! Формула кубика для тех, кто не в теме: Спойлер [dice="1d10"] Дополнительный конкурс "Ведьмин суп" объявлен здесь. 6 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ну, заходите, заходите, сладенькие, вкусненькие! "Здравствуйте" не скажу, какое уж здоровье! Приветствую знакомых, незнакомых, подозрительных и отвратительных! Я нынче - распорядитель всего безобразия, Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Можете звать меня Хэл, можете развлекаться. Но не можете мне перечить! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-кхе-кхе... Лирическое отступление: в отличие от хозяина таверны, вам не надо обозначать свой статус и открывать истинное лицо персонажа. Приходите в любом обличье и можете скрывать своего персонажа хоть до конца вечеринки (И даже вообще не открывать, если не выиграете все конкурсы). 3 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Хэдлесс До ушей присутствующих(которых в столь ранний час было не то чтобы очень мого) донесся нестройный ряд самых разнообразных звуков, среди которых было и конское ржание вперемешку с шумным фырканьем, и гулкий лязгающий отстук тяжелых подков о дощатый пол, и...и все. Изящно минуя расставленные то тут то там предметы мебели навроде стульев, столов и постетителей, в зал прогарцевала парочка весьма необычного вида. Достаточно было бы сказать, что в пустых полусгнивших глазницах лошади копошились желтые черви, а всадник...всадник в черном, длинном(почти до пят) пальто с высоким воротником и высоких же сапогах со шпорами держал свою голову у себя в руке. Натурально - в одной поводья, в другой - башка. Своя, собственная. Родимая. С мраморной белой кожей, стеклянными глазами(которые были когда-то ярко-зелеными) и иссиня-черными волосами, свисвающими неаккуратными прядями.Останалвивая лошадь, всадник почти совсем не тянул поводья, только немного откинулся назад в седле, а после того, как она остановилась, свесился в седле и похлопал ее по крупу. Ну или...ээээ...по тому, что от него осталось. Лошадка замотала головой и громко заржала. - Кого тут надо пристрелить, чтобы мне налили бурбона в чистый стакан??! - зычно гаркнула синевато-зелеными губами башка. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан Японская школьница с телефоном Скуластое, невозмутимое лицо, не по детски взрослые глаза, смотрящие диковато из-под глянцево блестящей челки. - Раньше люди боялись вампиров, ведьм, привидений и диких зверей. А кого они боятся теперь, спросите у них? Меня зовут Чакусин Ари, но я прошу вас называть меня Ари Сан. Хотите конфету? Спойлер 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Кого тут надо пристрелить, чтобы мне налили бурбона в чистый стакан??! - зычно гаркнула синевато-зелеными губами башка. - Мессир Хэдлесс, пойло бесплатно, - хохотнул тавернщик и поднёс кружку лошади. - Прикинь, недавно меня спрашивали, можно ли на лошади въезжать, а ты молодец, сразу ввалился, как к себе домой! - Раньше люди боялись вампиров, ведьм, привидений и диких зверей. А кого они боятся теперь, спросите у них? Меня зовут Чакусин Ари, но я прошу вас называть меня Ари Сан. Хотите конфету? - Мы всё хотим, Ари Сан. И всё предлагаем. Печеньки? - Хэл указал длиннющим птичьим пальцем на "весёлые скелетики" и "червивые яблоки". - Что это у тебя зветит? Будильник? 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари-санПеченьки? - Хэл указал длиннющим птичьим пальцем на "весёлые скелетики" и "червивые яблоки". -Что это у тебя зветит? Будильник?Хоть и японская, но все же Ари была школьница, и глаза ее сверкнули из-под челки, как только этот гайдзин с длиннющим и непроизносимым именем показал на печеньки.- Это... это я жду звонка! А... а что надо сделать, чтобы получить печеньку? - быстро спросила она, пряча за спину телефон, чтоб никто не отнял. - Прочитать стишок? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "Какое сегодня число?", - спросил некто ложась на подранный матрас, подложив рюкзак под голову, и смотря в старый календарь. "Хэллоуин?", - удивлённо спросила девушка, - "Это праздник, во время которого люди наряжаются в костюмы страшных тварей? Хотела бы я попасть туда..." Закрыв глаза, она уснула. Дверь таверны резко отворилась и в неё зашла девушка... Но не совсем девушка, а зомби, а ещё точнее щелкун! Она оглядела таверну и, решив подождать остальных (думает, что будет ещё), прошла в глубь заведения и заняла свободный столик, слегка почесав наросты кордицепса на голове... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем fotahov 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк, бог смерти Дверь Таверны с положенным скрипом отворилась и на пороге возник... Возник... Короче, нечто, отдалённо напоминавшее человека с улыбкой до ушей, от которой душа уходила куда-то в район пяток. В стильном чёрном прикиде. Спойлер Длинные зубы, явно способные перекусить среднестатистическую шею, совершенно не мешали странному существу разговаривать. И он даже не проявлял желания перекусить шею-другую (тем более что у некоторых и откусывать-то было нечего...), а выглядело вполне мирным. Густым мрачным басом посетитель поздоровался с присутствующими, чей вид его совершенно не смущал: Спойлер — Меня зовут Рюк. И я смотрю, тут весьма интересное общество... И всё предлагаем. Печеньки? — Печенье? Интересно... А у вас есть... яблоки? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. А... а что надо сделать, чтобы получить печеньку? - быстро спросила она, пряча за спину телефон, чтоб никто не отнял. - Прочитать стишок? - Не просто прочитать. Сначала надо сочинить этот стишок. Пир-вампир, мрак-враг! Какая подходящая рифма! Дверь таверны резко отворилась и в неё зашла девушка... Но не совсем девушка, а зомби... - Леди... - Хэл поднёс блюдо с чем-то, похожим на сырые мозги. - Чем ты ешь, леди, я уже сообразил, а вот чем ты видишь? Впрочем, не собираюсь донимать тебя. Ешь, пей и развлекайся, только не за счёт других гостей. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Тролль = згахарь Дверь открылся и в таверну ввалился тролль в маске знахаря вуду- Чуваки крикнул он 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Длинные зубы, явно способные перекусить среднестатистическую шею, совершенно не мешали странному существу разговаривать.... — Печенье? Интересно... А у вас есть... яблоки? - И яблоки, и тыквы, и коктейли "Блади Мэри". Не хочешь сочинить стишок, Рюк или поразить нас знаниями? Или для начала выпьем? Дверь открылся и в таверну ввалился тролль в маске знахаря вуду- Чуваки крикнул он - Чуваааааак!!!! - как родного приветствовал его хозяин таверны. - Вот кто нам спляшет, когда напьётся! 3 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Леди... - Хэл поднёс блюдо с чем-то, похожим на сырые мозги. - Чем ты ешь, леди, я уже сообразил, а вот чем ты видишь? Впрочем, не собираюсь донимать тебя. Ешь, пей и развлекайся, только не за счёт других гостей." -Ох уж эти стереотипы о зомби и мозгах... Но за блюдо спасибо. Девушка благодарно кивнула хозяину таверны и принялась за "трапезу". -Хотя я и от печеньки не отказалась... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - По-моему, это творог с грецкими орехами и кленовым сиропом, - проворчал тавернщик про себя. Но охотно принялся раздавать всем печеньки, похожие на червивые яблоки и тыквы. - Чувствую себя добрым волшебником. Гы-ы! 3 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "Но охотно принялся раздавать всем печеньки, похожие на червивые яблоки и тыквы. - Чувствую себя добрым волшебником. Гы-ы!" -Чёрт... Это даже для меня слишком... Сказала заражённая, положив перед собой печеньку. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк - И яблоки, и тыквы, и коктейли "Блади Мэри". Не хочешь сочинить стишок, Рюк или поразить нас знаниями? Или для начала выпьем? — Я предпочитаю не особо налегать на еду смертных... Яблоки — исключение, — он взял яблоко и с удовольствием откусил сразу половину. — Великолепно! Я не мастер сочинять стихи. А вот поразить знаниями? Боги смерти знают много... Но наши знания не предназначены для ушей смертных. В большинстве своем. А тут есть смертные, — Рюк вперил взгляд неподвижных глаз в школьницу. — Впрочем... Почему бы и нет? — он проглотил остаток яблока и протянул руку за следующим. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "— Я предпочитаю не особо налегать на еду смертных... Яблоки — исключение" -А я стараюсь не особо налегать на смертных... Сказала девушка и начала смеяться, но услышав, что вместо смеха издаёт щёлкание, прикрыла рот рукой. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) - Мессир Хэдлесс, пойло бесплатно, - хохотнул тавернщик и поднёс кружку лошади. - Прикинь, недавно меня спрашивали, можно ли на лошади въезжать, а ты молодец, сразу ввалился, как к себе домой! - Тогда плесни пару капель, любезнейший! - снизив на полтона обороты, выдала башка, но трактирщик уже принес кружку и отдал ее лошади. Та, как ни в чем не бывало, схватила ее зубами и, мотнув головой назад, передала хозяину. Тот, в своб очередь, аккуратно, стараясь не расплескать драгоценную жидкость, влил содержимое в глотку башки, держа ее при этом за волосы. Зрелище было...не для слабонервных. - На лошади, говоришь? Ну раз я тут - значит можно! - башка прыснула, и, видимо, булькающие звуки должны были напоминать смех, - Печеньки? И печеньку мне! Жрать охота сверх всякой меры, любезнейший! Кого тут надо... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Печеньки? И печеньку мне! Жрать охота сверх всякой меры, любезнейший! Кого тут надо... - Кого надо, мы и сами могём, - жизнерадостно ответил хозяин таверны и сунул лошади в зубы печенье. Итак, Рюк, тебе выпал вопрос. Поспеши ответить! "В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Бегемот оскорбился при предположении, что он нальет Маргарите водки. Что же кот-демон налил в стакан?" Отвечает только Рюк! 1 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк -А я стараюсь не особо налегать на смертных... — Смертные — очень интересный вид, — желтые глаза с красными зрачками нацелились на щелкуна... щелкуниху. — В мире богов смерти царит скука и уныние... Большинство моих... коллег... предпочитают заниматься ерундой типа игры в кости... В прямом смысле. Даже исполнять свои прямые обязанности ни у кого желания нет... Пока не придет время продлить жизнь. Поэтому я люблю наведываться в мир людей. Они всегда меня удивляли. Но мне тут задали вопрос... В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Бегемот оскорбился при предположении, что он нальет Маргарите водки. Что же кот-демон налил в стакан? — Ха-ха, я знавал этого мерзавца... Тот еще тип... Предлагать даме чистый спирт — не каждый способен на такую глупость... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Большинство моих... коллег... предпочитают заниматься ерундой типа игры в кости... В прямом смысле. - Вот лодыри! Хорошо, что тебе было не лень прийти к нам и принять участие в конкурсе. Ты правильно ответил, Рюк. Кто бы сомневался в твоих знаниях? А где же Ари Сан? Пишет стихи? Как интересно, что же у неё получится... Надеюсь, она пишет не на японском языке? ;) 3 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "Даже исполнять свои прямые обязанности ни у кого желания нет..." -Прямые обязанности бога смерти? Богов смерти? Боюсь узнать какие... Никто не хочет выпить? Лично я с радостью выпила бы коктейль... Сказала девушка осмотрев посетителей... Вернее сделала вид, что осматривает... Осматривать нечем... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Кого надо, мы и сами могём, - жизнерадостно ответил хозяин таверны и сунул лошади в зубы печенье. Не успел хозяин лошади даже протянуть руку за угощением, как печенька смачно хрустнула пару раз и скрылась в недрах лошадиного желудка.Итак, Рюк, тебе выпал вопрос. Поспеши ответить! - Вопросы? Вопросы я люблю! Давай-ка и мне один... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти