Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Она похлопала и о чем- то задумалась, что они в мафии проживают жизни своих героев, а иногда сами начинают жить сами по себе. девушка задумчиво вертела бутылку с вином, на этикетке бвло написанно " Сердце Замка" Тут вместо Эйрин появилась женщина с короткой стрижкой и каштановыми волосам с арфой и запела. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Закончив петь, некто, как две капли воды похожий на молодого Брайана Ферри, сделал последний глоток из стакана, отодвинул пепельницу с потушенной сигаретой и медленной, чуть танцующей походкой отошёл от инструмента.. ..обернувшись вокруг шеста, он вновь стал ФК, который успел подхватить свою чашку кофе с крышки исчезающего рояля и тихонько прошёл с ней за свой столик - уже новая певица начала выступление, и это стоило послушать! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Пить уже не хотелось, вечер закончился. - Спасибо за праздник, Фест. - RZ потянулся. - И за музыку конечно. Отдельно. Он странно и внимательно посмотрел на мужчину в серебристом костюме, как будто хотел что-то запомнить. - Сейчас проснусь и расскажу в личке все, что о тебе думаю. - Он деланно скроил мрачное лицо, но глаза смеялись - С днем рождения мафии тебя еще раз. Эйрин, счастливо! Немец исчез. А когда просыпался, ему почудилось. что издалека донесся звон бубенчика. - Ich habe mich gemerkt - шепнул он неизвестно кому. Х 4
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эйрин вернулась в свой облик. Попрощалась с немцем и стала внимательно прислушиваться, как всякая молодая мама она спала чутким сном. - Спасибо Ферст за праздник. - Неро за тебя она выпила бокал с соком и скрылась в тумане. х 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Спасибо за праздник, Фест. - RZ потянулся. - И за музыку конечно. Отдельно. - Спасибо Ферст за праздник. -Вам спасибо, - улыбнулся ФК. - Вы сами знаете, это праздник нас всех. Каждый, кто зашёл сегодня или действительно хотел зайти, но по какой-то причине не смог.. Он и есть Клуб. Поэтому эту вечеринку и не нужно было готовить или объявлять. Главное, чтобы были люди, которые действительно хотят поднять бокал или рюмку за долгую и счастливую, настоящую жизнь мафии. Которым не всё равно. Тогда будет много праздников и много игр. А мы ещё не раз встретимся и узнаем друг друга, несмотря на все маски! ....... Когда друзья растаяли в воздухе и Таверна опустела, ФК, воровато оглядевшись, подошёл к шесту и.. поплевав на ладони, попробовал зацепиться за него - руками и ногой. Получилось не слишком изящно, зато очень весело - перехватываясь руками, он съехал вниз, приземлившись на пятую точку. Рассмеявшись и громко выкрикнув в тёмный потолок "Long live Mafia!" он тоже растаял.. оставив на столе Таверны свою шапку с бубенцами. х спасибо вам всем ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 оставив на столе Таверны свою шапку с бубенцами. А когда Кайя Старк пришла в таверну выпить свою утреннюю чашку коше, она увидела вот это... 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Пинки ( Мафия я люблю котиков) В таверну заглянула деликатная кошка - художница украшенная она была бантиками, которые ей подарил пират. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я-то думаю: для чего привезли столько сосисок? Уже собрался накрутить из них смешные пирожки, которые зовутся то ли "тесто в колбасе", то ли "колбаса в тесте", а некоторые называют их "горячими собаками". Но я думаю, что раз кошки, то собак не ждут. Пинки, привет! Сейчас сварю сосиску персонально для тебя! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - Анри Страж из Орлея Спустился вниз одет он был в легкую тунику, брюки и расшитый жилет, на ногах были башмаки из дорогой ткани. - Привет Неро вижу вчера было шумно, я весь вечер сидел слушал песни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вчера было здорово. Песни такие душевные пели. Столько приятных мне людей! Такие сюрпризы нечасто случаются. А ты? Всё там пылишься? Пора бы тебе в Тедас, а то, неровен час, твоё тело где-нибудь потеряют и зависнешь между миров, ни жив, ни мёртв. Это противно. Жареные сосиски будешь? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, парни! - гот явился размалеванным и при полном параде. Кожаные штаны с вызывающе низким поясом, второй кожей облегающие ноги и тыл, заправлены в высокие грубоватого вида сапоги. Черная футболка-безрукавка художественно оборвана снизу, обнажая татуировки на животе. Волосы зачесаны на один бок, макияж напоминает боевую раскраску. Сей вызывающий вид ничуть не смущал Лорда, напротив, он чувствовал себя как рыба в воде. - Ну что, пить будем?
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну что, пить будем? - Я бы на твоём месте спросил иначе: "Ну, что пить будем?" Ха-ха! А ты, гляжу, как на праздник! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - Привет Рихард - Вчера зря не заходил был твой Элвис как его там Пресли. Мы его тут наверх пригласили, теперь понятно почему ты хотел куртку как у него. - Брат, ты решил объявить кому- то войну? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А ты, гляжу, как на праздник! - Я с него самого. Кому праздник а кому работа! А пить мы будем пиво! Мы его тут наверх пригласили, теперь понятно почему ты хотел куртку как у него. - Куртка у Элвиса наотпад. Согласен. - Брат, ты решил объявить кому- то войну? - С чего ты взял? - Лорд шлепнулся на стул у стойки.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ансельм - Некоторые шевалье, чтобы испугать врага специально наносят макияж угрожающий. Ты ведь в курсе, что у орлесианцев у мужчин своя косметика. есть Он улыбнулся я тебе автограф попросил. Можешь себе дома в рамочку поставить. Элореан Песнь Теней. В таверну ввалился высокий эльф. Был он сильно искалечен, чуть ли не при смерти, высокий за два метра, с темной кожей. На нем была надета простая кожаная безрукавка. широкие штаны, пояс ножнами с двумя заостренными клинками, с изогнутыми лезвиями. Он был сильно обожжен , правый бок был практически разодран именно за него он держался стремясь унять кровотечение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кому праздник а кому работа! - Это точно, брат! Для нас с тобой праздники, что для деревенских лошадей: голова в цветах, а шея в мыле. Мне тоже куртка у него понравилась, но не практично - белая. Чёрную надо. Хотя, нам и без курток хорошо, тепло и мухи не кусают. А вот и пиво, и сосиски! Спойлер В таверну ввалился высокий эльф.... - Ого! Ещё один страдалец. Пират оставил аппетитную еду на барной стойке, встретил эльфа, проводил его к дивану. - Сиди тут, сейчас выпить приготовлю. Эх, Рихард и Ансельм! Никак не удаётся нам спокойно посидеть! И принялся готовить укрепляющий коктейль из укропного самогона с целебным зельем. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер я тебе автограф попросил. Можешь себе дома в рамочку поставить - Нет, тут повесим, рядом с Зайкиным плакатом. Самое место! В таверну ввалился высокий эльф. - О. мне сегодня достанется мальчика пощупать - заржал Лорд - Пациент! Он подошел к эльфу. - Привет! Я - бард и доктор. Давай посмотрим, что тут с тобой произошло....
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О. мне сегодня достанется мальчика пощупать - заржал Лорд - Пациент - Рихард, ты хоть предупреждай, что шутишь! Мальчик-то поздоровее тебя будет, ещё врежет не разобравшись, тогда лечить будем обоих. Он поднёс (данмеру?) стакан выпивки. - Воспринимай всё спокойно и проснёшься живым. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Рихард, ты хоть предупреждай, что шутишь! Мальчик-то поздоровее тебя будет, ещё врежет не разобравшись. - Он по мне не попадет. - Спокойно ответил Лорд. - И я не шучу, мне ведь и правда придется его касаться. А вдруг у них это какое-нибудь табу? Должен ведь я знать. Эй, парень, очухайся! 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Элореан ( ночной эльф) Привет! Я - бард и доктор. Давай посмотрим, что тут с тобой произошло.... Он просто поднял голову, пустые глазницы пугали , он пытался, что- то сказать , но было слишком больно, поэтому он кое- как пошатался жестами объяснить, но рука лишь без вольно повисла от недостатка сил, но потом все же нашел сил, чтобы схватить стакан с зельем. - Он по мне не попадет. - Спокойно ответил Лорд. - И я не шучу, мне ведь и правда придется его касаться. А вдруг у них это какое-нибудь табу? Должен ведь я знать. Эй, парень, очухайся! Зелье произвело все таки эффект. - Нет табу нет, ты человек - целитель - Я Элореан Изгнаник, когда - то носил имя Элореан Песнь Теней. Ансельм Посмотрел на рост эльфа Удивился. - Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров. - Такие точно не были. Наши эльфы на вид хрупки. Они, в среднем, слабее человека, кости у них тонкие. А этот здоровый, очухается. Что у него с лицом? Парень, ты видишь что-нибудь? Элореан! Пират помахал рукой перед глазами верзилы-эльфа, чтобы понять, сохранились ли они вообще. Покачал головой, забрал стакан и пошёл сделать дурманящее пойло. - Сейчас я дам ему ещё одну выпивку, на грибах. Она мутит сознание, но, по крайней мере, он не окочурится от боли. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет табу нет, ты человек - целитель - Я Элореан Изгнаник -Я буду лечить тебя, это очень больно, но зато быстро. - Лорд занялся ранами. - Потерпи. Можешь терять сознание, если плохо - но не пугайся и не пытайся остаться в рассудке, здесь с тобой ничего не случится. - Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров. - Вот уж точно.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Элоран Он снял тканевую повязку с глаз, их у него не было Поднял пустые, изуродованные глазницы, глаза его были выженны - Если я смог терпеть эту боль, то эту уж тем более. - Я вижу , но не так, как эльф или человек. - В тебе и в том человеке, скверна демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я частенько читал истории, как за ясновидение платили зрением - музыкант ловко заделывал раны. - Видать, тот самый случай. Советую тебе поужинать после лечения, видящий, я лично точно это сделаю.А скверна - она так, наследство. Которое мне и позволяет тебя лечить.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Похоже, это маг. Вернее... Что там говорила синеволосая девица, бывшая тут у нас несколько дней назад? Эльф, у вас есть фамилии? Семейные имена, по которым узнают родственников? Пират заподозрил, что высоченный эльф может быть братом той самой гостьи, которая плакала о его потере. Ну и, как истинный тавернщик, не забыл пока поставить пиво в холодильник, а сосиски под крышку и на тёплую печь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти