Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она похлопала и о  чем- то задумалась, что они в мафии проживают жизни своих героев, а иногда сами начинают жить сами по себе.  девушка задумчиво вертела бутылку с вином, на этикетке бвло написанно  " Сердце Замка"

Тут вместо Эйрин появилась  женщина с короткой  стрижкой и каштановыми волосам с арфой и запела.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Закончив петь, некто, как две капли воды похожий на молодого Брайана Ферри, сделал последний глоток из стакана, отодвинул пепельницу с потушенной сигаретой и медленной, чуть танцующей походкой отошёл от инструмента..

..обернувшись вокруг шеста, он вновь стал ФК, который успел подхватить свою чашку кофе с крышки исчезающего рояля и тихонько прошёл с ней за свой столик - уже новая певица начала выступление, и это стоило послушать!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Пить уже не хотелось, вечер закончился.

- Спасибо за праздник, Фест. - RZ потянулся. - И за музыку конечно. Отдельно.

Он странно и внимательно посмотрел на мужчину в серебристом костюме, как будто хотел что-то запомнить.

- Сейчас проснусь и расскажу в личке все, что о тебе думаю. -  Он деланно скроил мрачное лицо, но глаза смеялись - С днем рождения мафии тебя еще раз. Эйрин, счастливо!

Немец исчез. А когда просыпался, ему почудилось. что издалека донесся звон бубенчика.

- Ich habe mich gemerkt -  шепнул он неизвестно кому.

Х

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эйрин вернулась в свой облик.  Попрощалась с немцем и стала внимательно прислушиваться, как всякая молодая мама она спала чутким сном. -  Спасибо  Ферст  за праздник.  - Неро за тебя она выпила бокал с соком и скрылась в тумане.

х

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Спасибо за праздник, Фест. - RZ потянулся. - И за музыку конечно. Отдельно.

-  Спасибо  Ферст  за праздник.

-Вам спасибо, - улыбнулся ФК. - Вы сами знаете, это праздник нас всех. Каждый, кто зашёл сегодня или действительно хотел зайти, но по какой-то причине не смог.. Он и есть Клуб. Поэтому эту вечеринку и не нужно было готовить или объявлять. Главное, чтобы были люди, которые действительно хотят поднять бокал или рюмку за долгую и счастливую, настоящую жизнь мафии. Которым не всё равно. Тогда будет много праздников и много игр. А мы ещё не раз встретимся и узнаем друг друга, несмотря на все маски!

.......

Когда друзья растаяли в воздухе и Таверна опустела, ФК, воровато оглядевшись, подошёл к шесту и.. поплевав на ладони, попробовал зацепиться за него - руками и ногой. Получилось не слишком изящно, зато очень весело - перехватываясь руками, он съехал вниз, приземлившись на пятую точку.

Рассмеявшись и громко выкрикнув в тёмный потолок  "Long live Mafia!" он тоже растаял.. оставив на столе Таверны свою шапку с бубенцами.

х

спасибо вам всем ) 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

оставив на столе Таверны свою шапку с бубенцами.

А когда Кайя Старк  пришла в таверну выпить свою утреннюю чашку коше, она увидела вот это...

1247112189_b530b48d7b.jpg.jpeg

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Пинки  ( Мафия я люблю котиков)

В  таверну заглянула   деликатная кошка - художница украшенная она была  бантиками, которые  ей подарил пират. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я-то думаю: для чего привезли столько сосисок? Уже собрался накрутить из них смешные пирожки, которые зовутся то ли "тесто в колбасе", то ли "колбаса в тесте", а некоторые называют их "горячими собаками". Но я думаю, что раз кошки, то собак не ждут.

Пинки, привет! Сейчас сварю сосиску персонально для тебя!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм - Анри  Страж  из Орлея

Спустился вниз одет он был в легкую тунику, брюки и расшитый жилет, на  ногах были башмаки из дорогой ткани. -  Привет Неро вижу вчера было шумно, я весь вечер  сидел слушал песни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вчера было здорово. Песни такие душевные пели. Столько приятных мне людей! Такие сюрпризы нечасто случаются.

А ты? Всё там пылишься? Пора бы тебе в Тедас, а то, неровен час, твоё тело где-нибудь потеряют и зависнешь между миров, ни жив, ни мёртв. Это противно.

Жареные сосиски будешь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, парни! - гот явился размалеванным и при полном параде. Кожаные штаны с вызывающе низким поясом, второй кожей облегающие ноги и тыл, заправлены в высокие грубоватого вида сапоги. Черная футболка-безрукавка художественно оборвана снизу, обнажая татуировки на животе. Волосы зачесаны на один бок, макияж напоминает боевую раскраску. Сей вызывающий вид ничуть не смущал Лорда, напротив, он чувствовал себя как рыба в воде. - Ну что, пить будем?

Опубликовано

- Ну что, пить будем?

- Я бы на твоём месте спросил иначе: "Ну, что пить будем?" Ха-ха! А ты, гляжу, как на праздник!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Привет Рихард  - Вчера зря не заходил  был твой Элвис  как его  там Пресли.  Мы его тут  наверх пригласили, теперь понятно почему ты хотел куртку как у него.

-  Брат, ты решил объявить кому- то войну?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

А ты, гляжу, как на праздник!

- Я с него самого. Кому праздник а кому работа! А пить мы будем пиво!

Мы его тут  наверх пригласили, теперь понятно почему ты хотел куртку как у него.

- Куртка у Элвиса наотпад. Согласен.

-  Брат, ты решил объявить кому- то войну?

- С чего ты взял? - Лорд шлепнулся на стул у стойки.

Опубликовано

Ансельм

- Некоторые шевалье, чтобы  испугать врага специально наносят макияж  угрожающий. Ты ведь в курсе, что у орлесианцев у мужчин своя  косметика. есть

Он улыбнулся я тебе автограф попросил.  Можешь себе дома в рамочку поставить.

Элореан  Песнь Теней.

В таверну ввалился высокий эльф. Был он сильно искалечен, чуть ли не при смерти, высокий за два метра, с темной кожей. На нем была надета простая кожаная  безрукавка. широкие штаны, пояс ножнами с двумя  заостренными клинками, с изогнутыми лезвиями.

Он был сильно обожжен , правый бок был  практически разодран именно   за него он держался стремясь унять  кровотечение.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кому праздник а кому работа!

- Это точно, брат! Для нас с тобой праздники, что для деревенских лошадей: голова в цветах, а шея в мыле.

Мне тоже куртка у него понравилась, но не практично - белая. Чёрную надо. Хотя, нам и без курток хорошо, тепло и мухи не кусают.

А вот и пиво, и сосиски!

Спойлер
makkaraetu0407SAL_820_ru.jpg.jpeg

В таверну ввалился высокий эльф....

- Ого! Ещё один страдалец.

Пират оставил аппетитную еду на барной стойке, встретил эльфа, проводил его к дивану.

- Сиди тут, сейчас выпить приготовлю. Эх, Рихард и Ансельм! Никак не удаётся нам спокойно посидеть!

И принялся готовить укрепляющий коктейль из укропного самогона с целебным зельем.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

я тебе автограф попросил.  Можешь себе дома в рамочку поставить

- Нет, тут повесим, рядом с Зайкиным плакатом. Самое место!

В таверну ввалился высокий эльф.

- О. мне сегодня достанется мальчика пощупать - заржал Лорд - Пациент!

Он подошел к эльфу.

- Привет! Я - бард и доктор. Давай посмотрим, что тут с тобой произошло....

Опубликовано

- О. мне сегодня достанется мальчика пощупать - заржал Лорд - Пациент

- Рихард, ты хоть предупреждай, что шутишь! Мальчик-то поздоровее тебя будет, ещё врежет не разобравшись, тогда лечить будем обоих.

Он поднёс (данмеру?) стакан выпивки.

- Воспринимай всё спокойно и проснёшься живым.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Рихард, ты хоть предупреждай, что шутишь! Мальчик-то поздоровее тебя будет, ещё врежет не разобравшись.
- Он по мне не попадет. -  Спокойно ответил Лорд. - И я не шучу, мне ведь и правда придется его касаться. А вдруг у них это какое-нибудь табу? Должен ведь я знать. Эй, парень, очухайся!

• Нравится 2

Опубликовано

Элореан   ( ночной эльф)

Привет! Я - бард и доктор. Давай посмотрим, что тут с тобой произошло....

Он просто поднял голову,  пустые глазницы пугали , он пытался, что- то сказать , но было слишком больно, поэтому он кое- как  пошатался жестами объяснить, но рука лишь без вольно повисла от недостатка сил, но  потом все же нашел  сил, чтобы схватить  стакан с зельем.

- Он по мне не попадет. -  Спокойно ответил Лорд. - И я не шучу, мне ведь и правда придется его касаться. А вдруг у них это какое-нибудь табу? Должен ведь я знать. Эй, парень, очухайся!

Зелье произвело все таки эффект.  -  Нет табу нет,  ты человек - целитель   - Я Элореан  Изгнаник, когда - то носил  имя Элореан Песнь Теней.

Ансельм

Посмотрел на рост эльфа    Удивился.  - Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров.

- Такие точно не были. Наши эльфы на вид хрупки. Они, в среднем, слабее человека, кости у них тонкие. А этот здоровый, очухается. Что у него с лицом? Парень, ты видишь что-нибудь? Элореан!

Пират помахал рукой перед глазами верзилы-эльфа, чтобы понять, сохранились ли они вообще.

Покачал головой, забрал стакан и пошёл сделать дурманящее пойло.

- Сейчас я дам ему ещё одну выпивку, на грибах. Она мутит сознание, но, по крайней мере, он не окочурится от боли.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Нет табу нет,  ты человек - целитель   - Я Элореан  Изгнаник

-Я буду лечить тебя, это очень больно, но зато быстро. - Лорд занялся ранами. - Потерпи. Можешь терять сознание, если плохо - но не пугайся и не пытайся остаться в рассудке, здесь с тобой ничего не случится.

- Нда, такие эльфы вряд ли были бы в рабстве у магистров.

- Вот уж точно.

Опубликовано

Элоран

Он снял  тканевую повязку с глаз, их  у него не было

Поднял пустые, изуродованные  глазницы,  глаза его были выженны - Если я  смог терпеть эту боль, то  эту уж тем более.  -  Я вижу , но не так, как эльф или человек.

- В тебе и в том человеке, скверна демонов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я частенько читал истории, как за ясновидение платили зрением - музыкант ловко заделывал раны. - Видать, тот самый случай. Советую тебе поужинать после лечения, видящий, я лично точно это сделаю.А скверна - она так, наследство. Которое мне и позволяет тебя лечить.

Опубликовано

- Похоже, это маг. Вернее... Что там говорила синеволосая девица, бывшая тут у нас несколько дней назад?

Эльф, у вас есть фамилии? Семейные имена, по которым узнают родственников?

Пират заподозрил, что высоченный эльф может быть братом той самой гостьи, которая плакала о его потере.

Ну и, как истинный тавернщик, не забыл пока поставить пиво в холодильник, а сосиски под крышку и на тёплую печь.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...