Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк - Я знавал людей, которые кладут сахар в макароны, а еще - в гречневую кашу. И ничего. - Лорд передернул плечами. - Фу. Так что в кофе - это вполне нормально. Вот тебе сахарница. С молоком тоже неплохо, я так люблю. - СудЯ по отвраЩЕнию на твоем лице, хоРошо, что я не знаю нИчего о гречневой каше. И о всякой прочей чечевиЦе. А молоко... Следующий стакан будет с молоком, — Рюк с удовольствием отпил кофе. — Сочинить еще стих, что ли... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер — Сочинить еще стих, что ли... - Хорошая идея. А сочини. Раз уж дело пошло. На вот тебе музычки для вдохновения. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - А я отвечу на еще один вопрос и кинул кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Любимая моя в глубоком отрочестве была страшилка! Страшный Фредди Крюгер приходил во сне к подросткам с улицы Вязов. В начале фильма компания собирается дома у одной из девушек. На столе у ребят вполне невинный поп-корн и... А чем они, по-вашему, запивали его? Хороший вопрос!
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Что такое покрон не знаю сказал эльф. Надо подумать, подростки склоны нарушать правила, что- то спиртное, может пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Неправильно. Поп-корн - это жареная кукуруза, делают под давлением, отчего зернышки лопаются и становятся воздушными и хрустящими. даже в кино обычно идет в паре к напиткам. Каким же? Ну подумай. Цветом почти как пиво, кстати...
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Этим торгуют гоблины и в пару предлагают фирменную газировку Каджа Колу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Этим торгуют гоблины и в пару предлагают фирменную газировку Каджа Колу. - Ваши гоблины - заправские американцы! Конечно, это КОЛА, кока или пепси - это уже без разницы! Ты угадал. Хочешь попробовать пепси-колы?
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Они те еще дельцы после извержения вулкана, торговали остывшей лавой. Даже если у них выпадет снег, они его упакуют в красивую коробку и продадут, а еще любят все взрывать. Как- то в гостинице мне выдали свинцовую подушку. только потом я понял зачем. - Нет как- нибудь в другой раз кофе мне понравилось он показал немцу пустую кружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк Даже если у них выпадет снег, они его упакуют в красивую коробку и продадут - В мире людей некоторые предприимчивые дельцы умудряются торговать воздухом. В прямом смысле, в банках, — Рюк хихикнул. - А теперь... я обещал стих. Жил как-То в деревне дАлекой комаР. РАзмером он был КАк булавочНый штырь, Но жителей местных все мучал кошмар, Что будто в округе водился упырь! - Как-то так, — Рюк отметил новый "шедевр" порцией шоколада. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Даже эльфы покупают всякие безделушки, а уж к празднику Зимнего покрова. Первое время для меня все было в диковину, у нас самая продвинутая технология это метатель глеф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ари Сан Появился в таверне из одной руки торчали кости, вторая была сломанная - Ох, Эрораен-Сан, - Ари поклонилась охотнику за демонами. - Как же вы допустили такое, совсем себя не бережете, вышли один, а если - беда? Сочиняла я тут пока что немного... Стихотворение, но оно совсем не такое удачное вышло как у Рюки Сан: Но Так как мне как раз мне все время выпадают одни и те же рифмы, я решила как-то объединить их. Стихотворение, на самом деле, про любовь к одному готичному вампиру, но так сразу не разгадать. В ночи, когда не дремлет враг Когда на мир стекает мрак, Стремился на полночный пир Один изысканный вампир Шел путь его через болота, Где раздавалось что? - Икота Там деликатный вурдалак Сидел себе, икал в кулак. В ночи остер вампира глаз Он точно знает, кто маньяк Его одежды - высший класс И очень любит он коньяк. Разит без промаха и в сердце Взгляд нечестивца, как стилет Его глаза чернее перца Не устоит даже скелет... - Вот, - закончила Ари. - Тут потом будет продолжение, когда я выберу остальные рифмы. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Посмеявшись над пугающим комаром из стишка, отнес Элореану еще одну чашку кофе. - На земле, однако, есть места. где комары тебя пожалуй до смерти загрызут, так что это не так уж далеко от истины. - Вот, - закончила Ари. - Тут потом будет продолжение, когда я выберу остальные рифмы. - У вас получилась целая поэма, Ари-сан. А вампир в стишке чем-то напоминает моего дядю. 1
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - У вас получилась целая поэма, Ари-сан. А вампир в стишке чем-то напоминает моего дядю. - Оооо, Рихард-Сан, ваш дядя, без сомнения недостоин пера такого начинающего автора, как я, - скромно ответила Ари. - Но если я вырасту знаменитым поэтом, то я непременно напишу оду в честь вашего семейства! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Ох, Эрораен-Сан, - Ари поклонилась охотнику за демонами. - Как же вы допустили такое, совсем себя не бережете, вышли один, а если - беда? Он в ответ ей поклонился школьнице Добрый вечер Ари- сан, увы мы охотники одиночки, но все хорошо. Рихард настоящий целитель, так что не стоит переживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк - Вот, - закончила Ари. - Тут потом будет продолжение, когда я выберу остальные рифмы. - Браво! - просипел Рюк со своего места. - Ждем продоЛжениЯ! Вот, держи за это шоколадку, - Рюк по такому ГрандиозномУ случаю даже снизоШел до таКого, что снялся с нАсиженного места. Правда, менять позу он не собирался, поэтому просто подплыл к девочке, держа в руках целую плитку. - Оооо, Рихард-Сан, ваш дядя, без сомнения недостоин пера такого начинающего автора, как я, - скромно ответила Ари. - Но если я вырасту знаменитым поэтом, то я непременно напишу оду в честь вашего семейства! - Не забудь вписать туда богов смерти, - пошутил он. - Хотя о нас и рассказать-то нечего, не то что в стихах... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан Он достал красивую украшенную книжку для записей. Подошел и протянул школьнице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Но если я вырасту знаменитым поэтом, то я непременно напишу оду в честь вашего семейства! - Мы будем очень польщены. Уверен, у вас непременно получится стать поэтом. - Не забудь вписать туда богов смерти - Как это романтично. Два вампира и бог смерти... но мне кажется, не стоит тебе попадать даже в один стих с нами двоими... 2
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Как это романтично. Два вампира и бог смерти... но мне кажется, не стоит тебе попадать даже в один стих с нами двоими... - Мой профиль только, что расширился, в нашем мире есть некое подобие вампиров обычно это чернокжники они умеют вытягивать жизненную силу из крови живых существ. Я готов ответить на еще один вопрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк Как это романтично. Два вампира и бог смерти... но мне кажется, не стоит тебе попадать даже в один стих с нами двоими... - Какой же это у тебя оригинаЛьно интересный дЯдя, если ты рассчитываешь напуГать им бога смерти, который в принципе не особо чУвствителен к людским и не очень воздействиям и ШалостЯм? - РюК, выполнив свою миссию по снАбжению подрастаюЩЕго поколения сладостями, отплыл обРатно на свой стол, по путИ прихватив новую порЦию кофе, и опять впАл в прострацию. Х пойду я... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ари Сан Он достал красивую украшенную книжку для записей. Подошел и протянул школьнице. - Эрореан-Сан, благодарю вас за щедрый подарок! - Ари склонилась в почтительном поклоне. - Позвольте я сочиню еще одно стихотворение и запишу его прямо сюда. Кто знает, быть может, это мой первый шаг к славе поэтэссы... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер рассчитываешь напуГать - Напугать? Да упаси меня Бог. Я его рекламирую. - Лорд хихикнул. - Коктейль из красных апельсинов, сока агавы и рома назван именем героя пуэрто-риканских мифов, страшного существа, высасывающего кровь у животных. Что это за название? Эльф, ты знаешь такое чудовище?
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Коктейль из красных апельсинов, сока агавы и рома назван именем героя пуэрто-риканских мифов, страшного существа, высасывающего кровь у животных. Что это за название? - У троллей было такое, что такое не понятно, но высасывало кровь они на своем так и сказали Чу -па-кабра Если перевести на всеобщей чу -чудовище, па- делает пакости, кабра - непереводимая игра слов. Чупакабра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Чупакабра - Ты отличный игрок, эльф! Коктейль называется "Эль чупакабра", так оно и есть! Поздравляю тебя еще раз. Ты отгадал все свои вопросы! А значит, заслужил целых 9 очков за сегодня. - Лорд похлопал в ладоши. - Браво! 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Давай выпьем по стакану вина предложил эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти