Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элореан

- Кто такой Кирион, там такой след, что и самоучка прочитает. - Я мгновенно телепортировался, когда ощутил вспышку в Калимдоре, жаль я я не повидал сестру.

Веласкес

- Ласомбра. что  с них взять под коверная борьба интриги, пайки в банки, если не будет  Камарильи , то они пожрут сами себя.  - Может я сужу конечно предвзято, но именно они   создали Испанскую Инквизицию.

- А еще многие тореадоры с тяжким сердцем вслед за евреями покинули Испанию. Это было тяжело для всех, но Толедо всегда держался.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

там такой след, что и самоучка прочитает....жаль я я не повидал сестру.

- Кирион - эльф вашего мира, он знает что-то про Солнечный колодец. Разве вы не встречались тут? А разве... Галло Неро, разве нельзя Элореану здесь увидеться с сестрой?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Мне не  о чем не говорит- это имя и обычно все эльфы называют полное имя, может он конечно Изгой.  - Нет сказал эльф,  не здесь.  -  Я оставлю письмо.

- Боюсь, что она захочет пойти со мной.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет сказал эльф,  не здесь.  -  Я оставлю письмо.

- Боюсь, что она захочет пойти со мной.

- Сестра не назначала тебе встречу в том письме? Ладно, не отвечай. Вот тебе лист, перо, чернила.

Пират поставил вышеупомянутое на столик, сдвинув в сторону тарелку и бокал, перо вложил в руку Элореана и отошёл в сторонку, исподтишка наблюдая: как слепой собирается писать.

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Может я сужу конечно предвзято, но именно они   создали Испанскую Инквизицию.

- И потому кое-что должны всем сородичам, не находишь? Вольно им было обтяпывать свои делишки руками стада? Да, я знаю, что мы все так делаем, но эти истории, как Монада крутил свои делишки, предавая и Шабаш, меня не радуют. Поделом ему еще и потому, что пострадало несколько наших ревенантов, и все из-за их денег. Поэтому цимисхи не смогут предъявить мне, что я свалил Монаду ради Камарильи. Конечно, нет.

Зандер давно допил свой глинтвейн и теперь взялся за коньяк.

- Как бы то ни было, Вел... мне главное уберечь тебя. - Он сжал руку тореадора в своей, сплетя пальцы. - Толедо должен быть в безопасности.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан

Эльф обмакнул перо в чернильнице, а потом произнес  заклятие и перо повинуюсь его воле само начало выводить слова и предложения.  Через несколько минут послание было готово.

- Бумага   новое изобретение  людей, мы пишем редко и обычно на пергаменте.

Веласкес

- Они  очень много   нам должны, тореадоры покидали   Испанию налегке, а  Ласомбра спокойно присвоили чужое и спрятали в своих хранилищах.

-  Вещи есть вещи, даже прекрасные картины и  артефакты давно минувших дней. 

- Только не рискуй,  если что  я могу поселится   где- нибудь еще.  Ему с трудом дались это слова, Церна сказал если мы проиграем  он возьмет все на себя,

Он знает как искалечить  свой разум, что даже  юстиарцы не смогут ничего из него выбить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Как бы то ни было, Вел... мне главное уберечь тебя. - Он сжал руку тореадора в своей, сплетя пальцы...

- Только не рискуй,  если что  я могу поселится   где- нибудь еще... Церна сказал если мы проиграем  он возьмет все на себя,

Что-то возвышенное отразилось на строгом лице эльфа. Потом он произнёс:

- Я могу рисковать собой, но не умею рисковать теми, кто дорог мне. Как же я понимаю вас!

любовная  любовь

Опубликовано

- Только не рискуй,  если что  я могу поселится   где- нибудь еще.

- Я не могу не рисковать. Сама наша встреча уже риск. Но... Кто не рискует тот не пьет шампанского. Мы - мужчины, Вел. - Он приобнял испанца за плечи. - Это часть нашей жизни. будем твердо вести свои дела так, чтобы они увенчались успехом. Я уверен, что у нас все получится, а князю не придется устраивать трагедий. И нигде селиться не надо. Толедо был и останется домом клана Тореадор. Я не вижу никаких поводов, чтобы это было не так. И думаю, де Лара за определенную сумму и помощь тоже качественно ослепнет.

- Я могу рисковать собой, но не умею рисковать теми, кто дорог мне.

- Да, это верно. И я как раз хочу, чтобы Вел был в полной безопасности у себя дома. если ради этого надо поженить камарилью и шабаш - я буду этого добиваться.

• Нравится 2

Опубликовано

- Бумага   новое изобретение  людей, мы пишем редко и обычно на пергаменте.

- Зато бумага дешева и легка. Я передам это.

Пират взял лист, помахал им, чтобы просушить чернила. Убрал письмо и письменный прибор.

Добавил на столы бутербродов и напитков.

Спойлер
b9325d88fdd683b12868d1cd7810ec6c.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Я не могу не рисковать. Сама наша встреча уже риск. Но... Кто не рискует тот не пьет шампанского. Мы - мужчины, Вел. - Он приобнял испанца за плечи. - Это часть нашей жизни. будем твердо вести свои дела так, чтобы они увенчались успехом. Я уверен, что у нас все получится, а князю не придется устраивать трагедий. И нигде селиться не надо. Толедо был и останется домом клана Тореадор. Я не вижу никаких поводов, чтобы это было не так. И думаю, де Лара за определенную сумму и помощь тоже качественно ослепнет.

- Да, это верно. И я как раз хочу, чтобы Вел был в полной безопасности у себя дома. если ради этого надо поженить камарилью и шабаш - я буду этого добиваться.

- Ты же знаешь , что это неосуществимо Камарилья не примет ваших ритуалов,  и саму философию Шабата, самое большое, что мы можем достигнуть, это что нас оставят в покое и возможно другим не надо будет так и таиться .

Элоеан

- Мы долго живем обычно  мы надеемся на нашу память, старейшины могут  перечислить все родословные эльфов и установит линии родства   Но иногда мы горько платим за такую  беспечность,

- Некоторые знания были безвозвратно потеряны  после Катаклизма, некоторые были утеряны когда Легион вернулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Некоторые знания были безвозвратно потеряны  после Катаклизма, некоторые были утеряны когда Легион вернулся.

- О, про потери можешь не напоминать! Мой народ потерял величие, бессмертие и знания. Более, того, он и гордость позабыл. Те, кто не сдался в рабство, заменили её злостью на весь мир, а те, которые прошли сквозь ужас многовекового плена, во многом изменились. Мы теперь даже со своими общего языка найти не можем. И, честно говоря, я бросил все эти честолюбивые стремления.

Моя прошлая жизнь уже отдана во благо мира, а новая куплена дорогой ценой и принадлежит только моему возлюбленному.

Нет, я немного покривил душой: я всё-таки не позабыл свой род. Сейчас мы с монной Витой (это магесса, воспитательница мальчика) переводим на общепринятый язык старинные эльфийские стихи. Пусть мир узнает о культуре долийских эльфов и восхитится красотой слова.

любовная  любовь

Опубликовано

самое большое, что мы можем достигнуть, это что нас оставят в покое и возможно другим не надо будет так и таиться .

- Еще недавно, если бы я поцеловал тебя где-нибудь в кафе, нас бы посадили в тюрьму. Сейчас еще большие пальцы покажут, да. Люди не увязывают это с теми, кого убили за то, что они вышли на улицу заявить о своем существовании. У них короткая память. они полагают, что все это досталось им само. Надеюсь, нас не убьют, но по крайней мере, нам удастся как-нибудь втеплить в их гнилые замшелые бошки хотя бы мысль о том, что есть вещи поважнее того, кто с кем ведет личную жизнь. Если нас и правда просто оставят в покое - я буду доволен.

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Если нас и правда просто оставят в покое - я буду доволен.

- Это имеет смысл, - тихо сказал Махариэль и кивнул своим мыслям. Вдруг он посмотрел в пространство:

- Кто-то опять скребётся в двери моей спальни и это не собака. Наверное, мальчик заснуть никак не может после того, что натворил вчера. Он знает, что ему нельзя сюда входить, поэтому придётся мне вставать, одеться и поговорить с ним. Прощайте, да хранят вас боги ваших миров.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Не говори мне об этом, ночные эльфы выгнали своих братьев,  когда те устроили магическую буру.  По закону они должны были их казнить, но все же заменили  изгнанием, слишком много эльфов пришлось убить

- А Иллидана  не простил собственный брат, он провел десять тысяч лет в заточении и одиночестве. Он назвал его  Предателем, но именно  спас  многих

Легион чуть не уничтожил мой народ десять тысяч лет назад.  Он заплатил своей душой, заключив сделку с Сагерасом.

- Высшие эльфы вряд ли когда- нибудь простят братьям свое изгнание.

Веласкес

- Кое- где за такое в кафе могут закопать по шею в песок и побить камнями или  отрубить голову.

- Мне тоже  это было бы достаточно  Он   нежно провел по руке цимисха

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, и страсти в мирах бушуют! Одни не могут поделить тарелку с собственными братьями, другим неймётся, кто с кем спит, причём, чем меньше их это затрагивает, тем более неймётся!

Хорошо, что в таверне полный штиль и удовольствие.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Прощайте, да хранят вас боги ваших миров.
- До свидания. - Негромко ответил вампир. будто поправляя это неправильное слово "прощайте". - Что же, Вел...
Он посмотрел на испанца, отвел с его лица выбившуюся прядку черных волос.
- Не люблю с тобой расставаться. - Зандер помедлил. - Но и задерживать тебя неправильно. Чем раньше все закончится, тем быстрее я увижу тебя.

Он крепко и резко обнял Вела, целуя его.

Вампиры исчезли, просыпаясь в ночи, так недалеко и так далеко друг от друга.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

К великой радости хозяина, "Перевал призраков" имел весьма обычный вид, напоминая старинную таверну Тедаса. Правда, зал попросторнее и много новшеств, облегчающих кухонный труд. Но кто же этому не обрадуется?

Интересно, что вычудит таверна в следующий раз? Но пока она выглядит нормально, надо приготовить что-нибудь нормальное. Например, баранину с горохом. Только не по ферелденскому рецепту!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

Вошел в таверну, он был очень мрачен  и по видиму не очень трезв, дошел чуть шатаясь до стойки  и сел на стул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что пил, что ел? - сразу подскочил пират. От эльфа пахло выпивкой.

Пират поставил на выбор - стакан воды и чашку гороховой каши с бараниной и оливками.

- Сам разберёшься, что тебе больше нужно?

Спойлер
b372d53e5e90d67b2da59ee410bcf920.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Взял стакан воды и выпил  залпом - Неро я виноват перед своим народом, то что, Солнечный колодец разрушен, в том что Сильвана стала нежитью, а нашу принцу пришлось отправиться в Запределье. все моя вина и дальше стал  продолжать перечислять.

Мой  народ страдает от жажды маги и в этом я тоже виноват., и в том что Луносвет  лежит в руинах моя вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вина в том, что ты сделал всё, что смог? И что никто не поддержал тебя? Тысячи эльфов должны были прийти на помощь, зная, что за миссию ты несёшь. Нет, братец, будь ты хоть лучшим капитаном, но без матросов твой корабль - только щепка среди волн!

Знаешь, глупо матросам пенять на капитана, если они плохо работали и потому провалили рейс.

Проси помощи у совета, у своего начальства, у подчинённых. Ищите потерянное. Им ведь это тоже нужно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Если бы  Дар'Кхан не узнал про рунные камни, тогда бы Кель' Талас   не пал бы.  Он  взял  чайник с кипятком  и залил травы. Сделай кофе попросил он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, народ. А чем это так пахнет вкусно? - Лорд закрыл за собой дверь. - и почему Кирион такой мрачный, как будто жабу съел живьем? И мне кофе!

Опубликовано

- Как знать.

- Привет, народ. А чем это так пахнет вкусно? - Лорд закрыл за собой дверь. - и почему Кирион такой мрачный, как будто жабу съел живьем? И мне кофе!

- А это вот баранина с горохом и фруктами. Не бойся, не по-ферелденски. Кирион не ест, давай тебе разогрею.

Пират взялся готовить кофе, а чашку с едой поставил в тёплую ещё духовку.

Кирион обвиняет себя, что не может прыгнуть выше головы.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Доброй ночи и Лор он взял чашку,  но  поставил ее. -  Не выше головы, если бы кое- кто не узнал от нас Странников  о рунных камнях, двадцать лет назад, наша Родина была бы цела.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...