Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Элореан

- Будь я моложе, постарался бы доказать тебе волю богов острой сталью. Долийцы нетерпимы к инакомыслию, как и все народы. Но я повидал мир

- И глупо бы погиб,  не думаю, что я успел бы остановить свои клинки

Какие-то неведомые силы в природе есть. Мы их зовём богами Арлатана, обозначая понятными словами то, что происходит. Люди зовут своих божеств по-разному. В Церкви - это Создатель и Андрасте, пророчица его. У иных рас иные боги.

Но на самом деле - это одно и то же. То, что руководит порядком в мире, изменениями, судьбами.

- Я верю в судьбу, боги отвечают жрецам,  я слишком горд, чтобы что- то  смиренно просить у богов. 

Когда твой дух не выдержит, что станется с тобой?

- Я пока еще даже не на пике своих возможностей мы постоянно поглощаем энергию скверны, мы метафоры, постоянно меняемся,  но душу эти изменения не затрагивают

- Смерть, каждый охотник знает это  - лучше умереть, чем однажды податься демону.

Веласкес

-  Теперь и мне стало тревожно,  это точно не Шабашиты, возможно, надеюсь это не аналоги наших архонтов.  -  Жаль, что я ничем не могу тебя помощь, мне надо смиренно ждать старика.

- Скоро  будет  веселы дни, украшения домов, беготня по магазинам, аромат хвои и мандаринов.   К Фран приедет ее многочисленная родня.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Я верю в судьбу, боги отвечают жрецам,  я слишком горд, чтобы что- то  смиренно просить у богов.

- Бывают случаи, когда надежда только на них. Но я тоже не беспокою силы мира по пустякам. Справляюсь.

- Смерть, каждый охотник знает это  - лучше умереть, чем однажды податься демону.

- Верно. Гибель не так страшна, как изменение души. Твой путь - достойный путь бойца, Элореан.

• Нравится 1

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

-  Теперь и мне стало тревожно

- Выброси это из головы и сосредоточься на своих делах. За себя я не волнуюсь, я волнуюсь за тебя. Что бы это ни было, но если это не четыре оборотня и пять ассамитов, я управлюсь сам. Но никому не хватит средств на пять ассамитов разом ради мелкой сошки, как я. Ну... относительно мелкой в том плане, что я за всю нежизнь лишь раз был замешан в политике, когда был жупаном во время правления Габсбургов. Поживем - увидим.

Зандер допил вино.

- Скоро  будет  веселы дни, украшения домов, беготня по магазинам, аромат хвои и мандаринов.

- Праздники проведем вместе. Что бы кто ни говорил, а эти моменты хорошо быть дома с близкими. После всех каникул, когда кончатся распродажи и аукционы,  Тоцки будет обращен. Не хочу медлить, боюсь потерять его.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Прямо не знаю, в какую сторону головой вертеть. И тут, и там интересно. Хорошо попугаю, у него башка даже назад поворачивается!

Сейчас вам приготовлю бутерброды с мясом и тоже сяду наслаждаться болтовнёй.

Кстати, Махариэль, ты не сказал, чего тебя накануне разбудили среди ночи.

• Нравится 1

Опубликовано
Спойлер
89792.jpg.jpeg

В таверну зашел человек курящий сигару.
- Эхх салуны все страньше и страньше в наши дни.
Он прошел в таверну ни на кого не глядя И шмыгая носом будто он у него заложен.
- Бармен двойной виски будь добр.
Он огляделся по сторонам и его взгляд остановился на Гарри.
- Гарри........Гарии Синклер? Одинокий врач регулятор убивающий продажных шерифов да бандюг?
- Сайлас Гривз легенда о которой пишут романы.
Гарри улыбнулся.
- Умер что ли?
- Э нееет.
- А вот я да
- Парень что за чушь ты несешь ты сидишь щас за два столика от стойки.
- Я мертв господин Сайлас.
- Я вроде еще не пил......и не пьян, но что бы человек утверждал что он труп.
  • Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элореан

Спойлер

- Бывают случаи, когда надежда только на них. Но я тоже не беспокою силы мира по пустякам. Справляюсь.

- Они отвечают спросил он . Слушаю музыку  далекого мира.. На Родине у меня имя Элореан Предатель, Изгой   Мне не нашлось  места дома, женщины жрицы, часовые охотницы, мужчины - друдиды и иногда  охотники.

- Я же мечтал быть магом, однажды  применив магию, тебе нет пути  назад все удовольствия земного мира меркнут перед ней.

Веласкес

- Я  рад этому, надеюсь у тебя нет еще тысячей ритуалов, мне тоже скоро предстоит стать сиром- Где  мы  их проведем Фран тоже в каком- то смысле моя родня.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ричард тоже явился с проломленной головой.
- Чертовы ирландцы, чертова Колумбия, чертова политика расистов. Из-за этого у нас назревает гражданская война меня отправили на зачистку квартала, а в итоге я получил пулю и бутылкой по башке.
Он потрогал расшибленный лоб с которого текла ручьем кровь.
- Надо перебираться в трущобы к бомжам и алкоголикам.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я мертв господин Сайлас.
- Я вроде еще не пил......и не пьян, но что бы человек утверждал что он труп
.

- Он умер, - подтвердил пират, протягивая стакан виски. - Верней, убит. Теперь толчётся тут, бухает и страдает, что не... Он сам тебе расскажет.

Пират оставил початую бутылку на их столике и отошёл поближе к вампирам.

Ричард тоже явился с проломленной головой.

- О, парень, а тебе виски ещё и на голову полить надо. Пойди, возьми ещё бутылку.

Пират воспользовался "присоской", чтобы бросить бутылку Ричарду.

Эвлар Махариэль.

- Они отвечают?...

- Конечно, - уверенно сказал Махариэль. - Они придают сил и помогают определить свой выбор. Всегда легче действовать зная, что действуешь правильно.

Опубликовано

- Где  мы  их проведем Фран тоже в каком- то смысле моя родня.

- Встретим Новый год в Испании, ты ведь не будешь против, если я прихвачу Казимежа? Марчек будет рад - испанки ему весьма приглянулись, Казимеж явно будет наслаждаться с ним гулянками напоследок, так что эти двое нам никак не помешают, но я должен держать их под рукой. Потом вернемся в Чехию и навестим Рихарда. Устраивают тебя такие планы? Если, конечно, Церна не будет слишком против.

а в итоге я получил пулю и бутылкой по башке.

- Ричард, тебе нужна помощь? - окликнул вампир беднягу. - Я смотрю, тебе досталось.

Опубликовано

- О, парень, а тебе виски ещё и на голову полить надо. Пойди, возьми ещё бутылку.

Пират воспользовался "присоской", чтобы бросить бутылку Ричарду.

Но неро не совсем рассчитал силу. И в итоге бутылка разбилась парню об голову, что тот упал.
- За что вы меня так все любите что ты что Ирландцы У меня, что четыре руки?

- Он умер, - подтвердил пират, протягивая стакан виски. - Верней, убит. Теперь толчётся тут, бухает и страдает, что не... Он сам тебе расскажет.

- Я слышал о проповеднике Гарри. Парень успел наделать шуму в некоторых местах устраивая с холоднокровным видом побоища.

- Ричард, тебе нужна помощь? - окликнул вампир беднягу. - Я смотрю, тебе досталось.

- До того или после того как Неро об меня вторую бутыль разбил.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- До того или после того как Неро об меня вторую бутыль разбил.

- В целом. - Вампир скептически посмотрел на Ричарда - Ты же не будешь ходить с разбитой головой.

Опубликовано

Веласкес

- Большинство вампиров уедет куда - то где есть снег, _ Навестить Рихарда отличная мысль , погулять по старым улочкам.  Это  хороший отпуск.- Ох уж эти ирландцы посочувствовал, художник парню.

Элореан

- Что же если тебе так легче.  - Мне не нужна поддержка богов, - Мое дело убивать демонов,  вот сейчас я охочусь за тремя гончими ада и то, что осталось на тех землях от Пылающего Легиона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В целом. - Вампир скептически посмотрел на Ричарда - Ты же не будешь ходить с разбитой головой

- Не собираюсь ясное дело. Сейчас буду себя перевязывать, наверное, а может и не буду.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Не собираюсь ясное дело. Сейчас буду себя перевязывать, наверное, а может и не буду.

- А кто ж тебе виноват, что не ловишь? Разбил мне бутылку вискаря, своей башкой, балбес! - беззлобно упрекнул гостя пират. И подсказал:

- Не перевязывай. Мессир Зандер сейчас тебя полечит.

Опубликовано

- Большинство вампиров уедет куда - то где есть снег,

- А я просто буду там, где тебе привычнее и приятнее, с тобой рядом. А в следующем году может уедем к Карпатам, нарядим ель прямо у поместья и встретим Новый год в тишине, с морозной луной, серебряным снегом и огромными горами, курящимися поземкой... если захочешь. Потом напишешь картину.

- Это не нужно. Я могу избавить тебя от ран за пару минут. Тебе останется только сходить и умыться. - Вампир выбрался из кресла и подошел к Ричарду.

• Нравится 2

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Элореан

- Что же если тебе так легче.  - Мне не нужна поддержка богов, - Мое дело убивать демонов,  вот сейчас я охочусь за тремя гончими ада и то, что осталось на тех землях от Пылающего Легиона.

- Гончие ада - это должно быть свирепые создания. Но что ты думаешь? Наш сын Эллеан ночью взял самого лучшего коня и ускакал в Антиву. Вернее, он проскакал до того места, где жеребец его сбросил и вернулся в поместье. Тут пропажа и обнаружилась. Потому меня и разбудили. Вороны сами отыскали парня, мне оставалось только встретить их. Велел пока не сообщать Зеврану. Ведь сын хотел к нему. Он написал записку для меня, всё честь по чести.

Но Вороны, конечно, не послушают меня. Они всё равно любят своего Гильдмастера и служат ему, а не мне.

нарядим ель прямо у поместья и встретим Новый год в тишине...

- А мы встретим Новый год в шуме и веселье! Ёлки обязательно будут, Деды-Морозы, Санта-Клаусы, Дикие африканские женщины с подарками, медведи с водкой - всё как у людей!

Вы к нам, пожалуй, тоже загляните на часок!

Опубликовано

- Это не нужно. Я могу избавить тебя от ран за пару минут. Тебе останется только сходить и умыться. - Вампир выбрался из кресла и подошел к Ричарду.

Ричард оглядел вампира с ног до головы.
- Мужик, а может не надо а?
Парень нервно сглотнул.
- Ну если только чуть-чуть.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мужик, а может не надо а?

- Надо - проникновенно ответил цимисхи и запустил пятерню в волосы парня, чтобы зафиксировать голову. Это выглядело так, как будто вампир собирается поцеловать его. - Тем более это недолго, хоть и больно.

Нащупав рану, он просто медленно провел вдоль ее краев пальцами, как будто застегивая "молнию", затем пригладил остальное. Кости в черепе крепкие, но и размозженная надкостница - не лучшая вещь.  На все про все возможно ушло не более нескольких минут, но вампир не отпустил побледневшего от боли Ричарда, чтоб тот не свалился, а посадил его на стул.

- Сейчас придешь в себя - и умойся. - Он посмотрел на свои пальцы, выпачканные в крови, и ушел мыть руки на кухню.

• Нравится 2

Опубликовано

- И ловко же это у него получается! - восхитился тавернщик. - Хоть каждый день в гостей бутылками кидай!

Опубликовано

- И ловко же это у него получается! - восхитился тавернщик. - Хоть каждый день в гостей бутылками кидай!

- Налей нам с Велом коньячка лучше. - Зандер вернулся в зал. - А то он видать на привале, успеем только выпить и посидеть немного.

Опубликовано

Элореан

- Гончие Ада  меня не волнуют, они  хоть   лучше тебе не видеть их, но все же не обладают тем умом как Натрезимы- повелители ужаса, они  чем- то схожи с Александром, у них вампирическая сущность   и безжалостный ум,который  принес хаос и разрушения в тысячах мирах

- Меня вонует вспышка магии,  и пропажа лей Солнечного колодца.   Был взрыв его, но куда переместилась его сущность.

Веласкес

Налил цимисху еще глинтвейна, а так же всем остальным гостям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Налил цимисху еще глинтвейна, а так же всем остальным гостям.

- Ах, твоя кастрюлька еще не опустела? Ну тогда коньячок потом. - Зандер уселся рядом с испанцем и принял свой бокал, потом достал сигару и закурил. - Тоцки представил мне тут своего сменщика после твоего ухода. Заехали на полдня. Мужик с виду весьма толковый. Австриец. Работал в разведке, ушел, чтобы заняться бизнесом. Хитрый тип, любит денежку. Но не настолько, чтобы его перекупили. Тем более что Казимеж продолжит за ним приглядывать и после обращения.

Опубликовано

Веласкес

- Ах, твоя кастрюлька еще не опустела? Ну тогда коньячок потом. - Зандер уселся рядом с испанцем и принял свой бокал, потом достал сигару и закурил. - Тоцки представил мне тут своего сменщика после твоего ухода. Заехали на полдня. Мужик с виду весьма толковый. Австриец. Работал в разведке, ушел, чтобы заняться бизнесом. Хитрый тип, любит денежку. Но не настолько, чтобы его перекупили. Тем более что Казимеж продолжит за ним приглядывать и после обращения.

- У Церны тоже есть свой маленький человек, он как раз твоему Тоцки  документы передавал. - Не знаю  где его Церна его откопал,  в любом случае я рад, что  за вами присматривают 

- Прикрывают ваши бессмертные   тылы.  Художник улыбнулся  выпил  глинтвейн.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У Церны тоже есть свой маленький человек, он как раз твоему Тоцки  документы передавал. - Не знаю  где его Церна его откопал,  в любом случае я рад, что  за вами присматривают

- HNA - приличная организация, так что это хорошая рекомендация для Феликса. Впрочем, если Тоцки считает, что он годится - значит. он годится.

- Прикрывают ваши бессмертные   тылы.  Художник улыбнулся  выпил  глинтвейн.

- И твой тоже -  он шутливо скосился на означенное место - А то как же. Но самое во всем этом милое, что в окружении Монады нашелся... кадр. страстно желающий его подсидеть и достаточно беспринципный, чтобы оказавшись на его месте, не мешать нам. Это все будет выглядеть подковерной борьбой изнутри. И вот-вот Альфонсо подсидит Луиса. Лишь бы только это случилось до того, как Шабаш обратит внимание на нас с тобой. Я окажусь скомпрометирован и мои данные тоже. луиса-то уберут, но за Альфонсо де Лара будут следить. Да, это де Лара из древнего кастильского дома де Лара, который считается исчезнувшим еще в 1500-е года. Ему самое место на троне Монады, так как он не замешан в очевидных проделках с инквизицией и прочим.

• Нравится 1

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Меня вонует вспышка магии,  и пропажа лей Солнечного колодца.   Был взрыв его, но куда переместилась его сущность.

- Кирион говорил, что... Он тебе сам расскажет, если нужно. Если бы вы впустили меня в свой мир, я отыскал бы любой след. Следы всегда есть.

Поднёс вампирам коньяку, а эльфам вина и бутербродов с копчёным мясом.

- Никто тебя в соседний мир не впустит. Следи лучше за детёнышем, пока Араннай делом занят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...