Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Скоро наступит весна Неро, опять убивать нежить - Мы узнали кто предал наш народ это Дар’Кхан Дратир - магистр, мы сами ему рассказали о защите. а он выдал тайну Артасу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Подошёл и сел за тот же столик. - Я взял бы заказ на вашего магистра Дар’Кхан Дратир. Предающие доверие не заслуживают снисхождения. Он принял бутылку вина из рук тавернщика, налил в бокалы и один подвинул Кириону. - Пират мне рассказал об ответе Элореана - охотника на демонов. Странно. Мне думалось, этот воин не ведает подобных чувств. В Антиве их называют "sentimento". Всё-таки даже на камнях растут цветы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Я взял бы заказ на вашего магистра Дар’Кхан Дратир. Предающие доверие не заслуживают снисхождения. Он принял бутылку вина из рук тавернщика, налил в бокалы и один подвинул Кириону. - Я бы не дал тебе заказ, он принадлежит нам. Лор' Темар Терон винит себя, он отвечал за охрану ворот, и показал где находятся рунные камни, а я по как- то по глупости отдал артефакты своего отца, мне они не были нужны, я гордился его дружбой и рассказал про рунные камни. - А он предал нас, хотел, чтобы Артас наградил его истинным бессмертием 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - Лорд, бодрый и довольный, завалился в таверну. - Недостаток пива в организме требует срочного устранения! Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Недостаток пива в организме требует срочного устранения! - Это точно! - пират живо наполнил аж пять кружек (на всякий случай) и двинул их по барной стойке. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я бы не дал тебе заказ, он принадлежит нам. - Это правильно. Негодяй не должен уйти от расплаты. А у меня, - он вздохнул. - И так много дел. Зевран нашёл себе занятие в столице и я опять один. Да, понимаю, быть руководителем Дома Воронов - это ответственность. Старые мастера потому и проиграли, что ленились лично держать на контроле всё, что им принадлежало. Лорд Рихард, здравствуй. Эльф чуть-чуть улыбнулся. - Я помог бы тебе выпить пива, но уже взялся за вино. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Эвлар. Рад тебя видеть, впрочем, как и всегда. Вот уж пить пиво мне и помогать не надо - люблю я это дело! - Он цапнул свою кружку и выпил из нее изрядный глоток. - Наш, можно сказать, народный напиток. Впрочем, чехи могут у нас это оспорить... но не жалко. Пусть тоже пьют.
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Это правильно. Негодяй не должен уйти от расплаты. А у меня, - он вздохнул. - И так много дел. Зевран нашёл себе занятие в столице и я опять один. Да, понимаю, быть руководителем Дома Воронов - это ответственность. Старые мастера потому и проиграли, что ленились лично держать на контроле всё, что им принадлежало. - Я тоже должен на время покинуть семью, мне надо сопроводить Анвину Тинг, - она на вид девушка, но это не так Предатель ищет ее ибо она, и есть Солнечный колодец. - Так сделали драконы Алекстраза и ее муж Кореастраз, а еще наколдовали ей семью и вложили в нее воспоминания о смертной жизни. - Приветствую путник Рихард tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Приветствую путник Рихард - И тебе привет, мой - сегодня целый - товарищ-эльф. Я просто обязан выпить за то. что мне сегодня некого потрогать. Здоровья вам всем и не попадайтесь в наши лапы. Пусть у вас не будет для этого повода. - Лорд с наслаждением залил в себя еще немного праздничного пива. - Ах. какое же пивко, знал бы - тыщу тараканов наловил бы по всем углам, чтобы месяц пить.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вот уж пить пиво мне и помогать не надо - люблю я это дело! ... - Наш, можно сказать, народный напиток. - Мне нравится песня про пиво. Она весёлая. Вроде тех, что поют на гулянках. ...Предатель ищет ее ибо она, и есть Солнечный колодец. - Это удивительно звучит. Девушка, очевидно, посланница богов, если они вложили в её сущность такую силу. Но разве, при таких способностях, она сама не в состоянии защитить себя?Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах. какое же пивко, знал бы - тыщу тараканов наловил бы по всем углам, чтобы месяц пить. - Ведьма сказала, на неделю хватит, вот и пользуйтесь. Он заглянул в котёл. - Там ещё много. Хотя я сам вычерпал кружек пять. Забористое пивко. Но скоро будет готова ваша рыба, оставьте место. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Это удивительно звучит. Девушка, очевидно, посланница богов, если они вложили в её сущность такую силу. Но разве, при таких способностях, она сама не в состоянии защитить себя? - Она не девушка, это солненый источник ему придали форму девушки и вложили этому созданию, память простой человеческой женщины Алекстраза одна из аспектов. Титаны когда ушли из мира, после его создания создали аспектов Алекстраза Хранительница жизни - аспект красной стаи драконов, Изера Спящия - хранительница то, что у вас называют Тенью - аспект зеленой стаи драконов, хранительница Изумрудного Сна. Малигос Ткач Заклинаний - аспект синий стаи драконов хранитель всей магии. Нозордому Безвременный - аспект бронзовой стаи драконов Хранитель Времени. Есть еще черная стая драконов, но они предали Титанов . Теперь аспект черной стаи зовется Смертокрылом. - Анвина до времени должна не знать о своей природе, Предатель уже пытался захватить Солнечный Колодец. Артас желает заполучить его силу, только так его можно до времени спрягать, от того, чтобы использовали во зло. -Рихард там осталось пиво. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер -Рихард там осталось пиво. - Да. - С деланно-ревнивым видом Лорд налил пива и эльфу. - Я путаюсь в этих ваших... навуходоносорах. Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. Но скоро будет готова ваша рыба, оставьте место. - Прелестно! - Он добавил пивка в свою кружку. 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Да. - С деланно-ревнивым видом Лорд налил пива и эльфу. - Я путаюсь в этих ваших... навуходоносорах. Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. - Люди их тоже не различают, после предательства, черно йстаи , ваша раса стала охотится на всех драконов не различая их цвета. - Анекдот именно гномов или дворфов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Она не девушка, это солненый источник ему придали форму девушки и вложили этому созданию, память простой человеческой женщины Алекстраза одна из аспектов. - Как интересно мыслят боги! Но если у Источника память эльфийки, то это она и есть. Это... воскрешение? Ведь память и сознание делает нас нами, а не кем-нибудь другим. Галло Неро. Хозяин таверны. ...Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. - Анекдот именно гномов или дворфов? - Какие же эльфы занудные! рассказывай уже что-нибудь. А я рыбу накрою крышкой, она сейчас уже доходит. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Анекдот именно гномов или дворфов? - Дворфов. Есть у них анекдоты? Я боюсь, что все остальное никогда не запомню. - Лорд улыбнулся. - Извини. Просто невероятно держать все это в голове. Каждый раз прислушиваясь, чувствуешь себя человеком, впавшим в амнезию. Ваш мир так отличается от нашего... куда больше Тедаса. Слушай, а как ты обычно развлекаешься? Охота, рыбалка, девочки? 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю как вы, а для пирата нет лучше развлечения, чем хорошо пожра... я хотел сказать, чем вкусная еда. Ну-ка, попробуем запечённой рыбки! Х (ушёл на работу) любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Человек, эльфа вряд ли можно спрятать среди человеческой деревни — Дракон! Дракон! — кричали крестьяне на берегу. — Где? Где дракон? — вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..." - Дворфов. Есть у них анекдоты? Я боюсь, что все остальное никогда не запомню. - Лорд улыбнулся. - Извини. Просто невероятно держать все это в голове. Каждый раз прислушиваясь, чувствуешь себя человеком, впавшим в амнезию. Ваш мир так отличается от нашего... куда больше Тедаса. Слушай, а как ты обычно развлекаешься? Охота, рыбалка, девочки? - А ваш мир от моего . Сказал онтвой дядя сказал, что эльфы в твоем мире ушли из него или все умерли. даже он долгоживущий ничего не знает про них - Эм в каком смысле? Мне некогда развлекаться, верне чувствую подвох в твоей вопросе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд ковырялся вилкой в тарелке, с аппетитом поглощая рыбу. твой дядя сказал, что эльфы в твоем мире ушли из него или все умерли. даже он долгоживущий ничего не знает про них - Да, они остались только в сказаниях и легендах. Если и жили, то так давно. что сама Земля изменила лик с тех пор. А может, они нашли свое счастье в параллельном мире, подальше от нас? Кто знает... - Эм в каком смысле? - Я иногда езжу на природу, когда хочу отдохнуть. Рыбку могу половить, но не охочусь: монстров у нас нет. а кушать мне зверей не нужно. Вы ловите рыбу? Да какой подвох, если ты даже от намеков краснеешь, как пион, а ведь женатый человек. Дракон, значит, не понял, что это о нем? Ну да, бывает. 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Жаль сказал он в т Тедасе судя по рассказам Эвлара, его народ забыл себя -Это все было раньше музыка, танцы, магия, великолепные сады, библиотеки, мы заходили к друг другу всегда были готовы угощения, беседы, музыка. - Мы не любим воевать, но сначала из темного портала пришли орки и сожгли окраины наших лесов, а потом Плеть. А теперь мы ходим, как призраки среди руин - Плеть хуже орков, леса бы выросли вновь, но теперь сама земля погибла, а мы с ней связаны, нет ничего хуже для эльфа, чем видеть мертвые леса своей Родины. - Я правда недавно ловил рыбу, меня пригласил друг дворф, он из Грозовых Молотов, в отличие от других они живут на Заоблачном пике и приучают грифонов. - Странно было видеть мирную спокойную жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Странно было видеть мирную спокойную жизнь. - Мы часто не ценим свою обыденность. А когда теряем ее, с ностальгией говорим о "мирных временах". - Лорд доел и задумчиво ковырялся в зубах зубочисткой. - Как бы я хотел иметь силы каждый день делать себя лучше, а любимых счастливее... Пойду-ка, осчастливлю их мыслью о том, что спать сегодня им придется лечь попозже... Он улыбнулся почему-то с легкой грустью и пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Убирая тарелки после отчаливших гостей, пират сказал попугаю; - А Кирион-то не узнал рыбу, которую сам же и поймал. Ну, да, в их мире ещё не изобрели холодильников! Он, небось, и подумать не может, что рыба может пролежать так долго. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кирион Ткач Тумана Был одет в просто одеяние бело- синих цветов, по края были вышиты узоры из золотых нитей В руках он держал книгу, которую вероятно читал перед сном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рад снова заметить, что ты невредим. Готовишься к какой-то церемонии? Очень уж красиво тебя нарядили! А я тут решил оладушков напечь. С яблочным джемом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кирион Отдыхаю дома, сегодня один из редких дней когда можно почитать книгу и сходить в гости. Сказал эльф. Он закрыл книгу, читаю жизнеописания паладинов Серебряной Длани. Один из последних был Артас Менетил, теперь он известен под именем Король - Лич tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже, на досуге, начал читать... Ну, так, немного пробежался. Теперь имею представление, кто такой ваш Артас. А он ведь был нехилым паладином! Но почему-то все считают, что получив сверхсилу смогут её контролировать! Это же всё равно, что дать корабль под управление новичку! Нет, братцы, капитаном может быть не каждый. А ты, эльф, как считаешь? - вопрос Неро был обращён не к Кириону, а к Эвлару Махариэлю, так же скромно появившемуся да дальним столиком. Он чуть заметно повёл плечом. Отвечать ему не хотелось. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер. - Вечер добрый. - Вампир выглядел по-домашнему в бежевом свитере и коричневых велюровых брюках. - Что-то заскучал я. Он обвел таверну взглядом. - Жду Веласкеса в гостинице, тишина, спокойствие, муха мимо не пролетит, тоска. Решил к вам, коньячку выпить. Кирион, Эвлар - Зандер раскланялся с эльфами и отправился к стойке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти