Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Скоро наступит весна Неро, опять убивать нежить - Мы узнали кто предал наш народ это Дар’Кхан Дратир - магистр, мы сами ему рассказали о защите. а он выдал тайну Артасу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Подошёл и сел за тот же столик. - Я взял бы заказ на вашего магистра Дар’Кхан Дратир. Предающие доверие не заслуживают снисхождения. Он принял бутылку вина из рук тавернщика, налил в бокалы и один подвинул Кириону. - Пират мне рассказал об ответе Элореана - охотника на демонов. Странно. Мне думалось, этот воин не ведает подобных чувств. В Антиве их называют "sentimento". Всё-таки даже на камнях растут цветы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Я взял бы заказ на вашего магистра Дар’Кхан Дратир. Предающие доверие не заслуживают снисхождения. Он принял бутылку вина из рук тавернщика, налил в бокалы и один подвинул Кириону. - Я бы не дал тебе заказ, он принадлежит нам. Лор' Темар Терон винит себя, он отвечал за охрану ворот, и показал где находятся рунные камни, а я по как- то по глупости отдал артефакты своего отца, мне они не были нужны, я гордился его дружбой и рассказал про рунные камни. - А он предал нас, хотел, чтобы Артас наградил его истинным бессмертием 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - Лорд, бодрый и довольный, завалился в таверну. - Недостаток пива в организме требует срочного устранения! Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Недостаток пива в организме требует срочного устранения! - Это точно! - пират живо наполнил аж пять кружек (на всякий случай) и двинул их по барной стойке. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я бы не дал тебе заказ, он принадлежит нам. - Это правильно. Негодяй не должен уйти от расплаты. А у меня, - он вздохнул. - И так много дел. Зевран нашёл себе занятие в столице и я опять один. Да, понимаю, быть руководителем Дома Воронов - это ответственность. Старые мастера потому и проиграли, что ленились лично держать на контроле всё, что им принадлежало. Лорд Рихард, здравствуй. Эльф чуть-чуть улыбнулся. - Я помог бы тебе выпить пива, но уже взялся за вино. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Эвлар. Рад тебя видеть, впрочем, как и всегда. Вот уж пить пиво мне и помогать не надо - люблю я это дело! - Он цапнул свою кружку и выпил из нее изрядный глоток. - Наш, можно сказать, народный напиток. Впрочем, чехи могут у нас это оспорить... но не жалко. Пусть тоже пьют.
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Это правильно. Негодяй не должен уйти от расплаты. А у меня, - он вздохнул. - И так много дел. Зевран нашёл себе занятие в столице и я опять один. Да, понимаю, быть руководителем Дома Воронов - это ответственность. Старые мастера потому и проиграли, что ленились лично держать на контроле всё, что им принадлежало. - Я тоже должен на время покинуть семью, мне надо сопроводить Анвину Тинг, - она на вид девушка, но это не так Предатель ищет ее ибо она, и есть Солнечный колодец. - Так сделали драконы Алекстраза и ее муж Кореастраз, а еще наколдовали ей семью и вложили в нее воспоминания о смертной жизни. - Приветствую путник Рихард tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Приветствую путник Рихард - И тебе привет, мой - сегодня целый - товарищ-эльф. Я просто обязан выпить за то. что мне сегодня некого потрогать. Здоровья вам всем и не попадайтесь в наши лапы. Пусть у вас не будет для этого повода. - Лорд с наслаждением залил в себя еще немного праздничного пива. - Ах. какое же пивко, знал бы - тыщу тараканов наловил бы по всем углам, чтобы месяц пить.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вот уж пить пиво мне и помогать не надо - люблю я это дело! ... - Наш, можно сказать, народный напиток. - Мне нравится песня про пиво. Она весёлая. Вроде тех, что поют на гулянках. ...Предатель ищет ее ибо она, и есть Солнечный колодец. - Это удивительно звучит. Девушка, очевидно, посланница богов, если они вложили в её сущность такую силу. Но разве, при таких способностях, она сама не в состоянии защитить себя?Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах. какое же пивко, знал бы - тыщу тараканов наловил бы по всем углам, чтобы месяц пить. - Ведьма сказала, на неделю хватит, вот и пользуйтесь. Он заглянул в котёл. - Там ещё много. Хотя я сам вычерпал кружек пять. Забористое пивко. Но скоро будет готова ваша рыба, оставьте место. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Это удивительно звучит. Девушка, очевидно, посланница богов, если они вложили в её сущность такую силу. Но разве, при таких способностях, она сама не в состоянии защитить себя? - Она не девушка, это солненый источник ему придали форму девушки и вложили этому созданию, память простой человеческой женщины Алекстраза одна из аспектов. Титаны когда ушли из мира, после его создания создали аспектов Алекстраза Хранительница жизни - аспект красной стаи драконов, Изера Спящия - хранительница то, что у вас называют Тенью - аспект зеленой стаи драконов, хранительница Изумрудного Сна. Малигос Ткач Заклинаний - аспект синий стаи драконов хранитель всей магии. Нозордому Безвременный - аспект бронзовой стаи драконов Хранитель Времени. Есть еще черная стая драконов, но они предали Титанов . Теперь аспект черной стаи зовется Смертокрылом. - Анвина до времени должна не знать о своей природе, Предатель уже пытался захватить Солнечный Колодец. Артас желает заполучить его силу, только так его можно до времени спрягать, от того, чтобы использовали во зло. -Рихард там осталось пиво. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер -Рихард там осталось пиво. - Да. - С деланно-ревнивым видом Лорд налил пива и эльфу. - Я путаюсь в этих ваших... навуходоносорах. Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. Но скоро будет готова ваша рыба, оставьте место. - Прелестно! - Он добавил пивка в свою кружку. 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Да. - С деланно-ревнивым видом Лорд налил пива и эльфу. - Я путаюсь в этих ваших... навуходоносорах. Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. - Люди их тоже не различают, после предательства, черно йстаи , ваша раса стала охотится на всех драконов не различая их цвета. - Анекдот именно гномов или дворфов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Она не девушка, это солненый источник ему придали форму девушки и вложили этому созданию, память простой человеческой женщины Алекстраза одна из аспектов. - Как интересно мыслят боги! Но если у Источника память эльфийки, то это она и есть. Это... воскрешение? Ведь память и сознание делает нас нами, а не кем-нибудь другим. Галло Неро. Хозяин таверны. ...Нет бы рассказать чего-нибудь волнующее. Гномский анекдот, скажем. - Анекдот именно гномов или дворфов? - Какие же эльфы занудные! рассказывай уже что-нибудь. А я рыбу накрою крышкой, она сейчас уже доходит. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Анекдот именно гномов или дворфов? - Дворфов. Есть у них анекдоты? Я боюсь, что все остальное никогда не запомню. - Лорд улыбнулся. - Извини. Просто невероятно держать все это в голове. Каждый раз прислушиваясь, чувствуешь себя человеком, впавшим в амнезию. Ваш мир так отличается от нашего... куда больше Тедаса. Слушай, а как ты обычно развлекаешься? Охота, рыбалка, девочки? 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю как вы, а для пирата нет лучше развлечения, чем хорошо пожра... я хотел сказать, чем вкусная еда. Ну-ка, попробуем запечённой рыбки! Х (ушёл на работу) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Человек, эльфа вряд ли можно спрятать среди человеческой деревни — Дракон! Дракон! — кричали крестьяне на берегу. — Где? Где дракон? — вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..." - Дворфов. Есть у них анекдоты? Я боюсь, что все остальное никогда не запомню. - Лорд улыбнулся. - Извини. Просто невероятно держать все это в голове. Каждый раз прислушиваясь, чувствуешь себя человеком, впавшим в амнезию. Ваш мир так отличается от нашего... куда больше Тедаса. Слушай, а как ты обычно развлекаешься? Охота, рыбалка, девочки? - А ваш мир от моего . Сказал онтвой дядя сказал, что эльфы в твоем мире ушли из него или все умерли. даже он долгоживущий ничего не знает про них - Эм в каком смысле? Мне некогда развлекаться, верне чувствую подвох в твоей вопросе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд ковырялся вилкой в тарелке, с аппетитом поглощая рыбу. твой дядя сказал, что эльфы в твоем мире ушли из него или все умерли. даже он долгоживущий ничего не знает про них - Да, они остались только в сказаниях и легендах. Если и жили, то так давно. что сама Земля изменила лик с тех пор. А может, они нашли свое счастье в параллельном мире, подальше от нас? Кто знает... - Эм в каком смысле? - Я иногда езжу на природу, когда хочу отдохнуть. Рыбку могу половить, но не охочусь: монстров у нас нет. а кушать мне зверей не нужно. Вы ловите рыбу? Да какой подвох, если ты даже от намеков краснеешь, как пион, а ведь женатый человек. Дракон, значит, не понял, что это о нем? Ну да, бывает. 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирион - Жаль сказал он в т Тедасе судя по рассказам Эвлара, его народ забыл себя -Это все было раньше музыка, танцы, магия, великолепные сады, библиотеки, мы заходили к друг другу всегда были готовы угощения, беседы, музыка. - Мы не любим воевать, но сначала из темного портала пришли орки и сожгли окраины наших лесов, а потом Плеть. А теперь мы ходим, как призраки среди руин - Плеть хуже орков, леса бы выросли вновь, но теперь сама земля погибла, а мы с ней связаны, нет ничего хуже для эльфа, чем видеть мертвые леса своей Родины. - Я правда недавно ловил рыбу, меня пригласил друг дворф, он из Грозовых Молотов, в отличие от других они живут на Заоблачном пике и приучают грифонов. - Странно было видеть мирную спокойную жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Странно было видеть мирную спокойную жизнь. - Мы часто не ценим свою обыденность. А когда теряем ее, с ностальгией говорим о "мирных временах". - Лорд доел и задумчиво ковырялся в зубах зубочисткой. - Как бы я хотел иметь силы каждый день делать себя лучше, а любимых счастливее... Пойду-ка, осчастливлю их мыслью о том, что спать сегодня им придется лечь попозже... Он улыбнулся почему-то с легкой грустью и пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Убирая тарелки после отчаливших гостей, пират сказал попугаю; - А Кирион-то не узнал рыбу, которую сам же и поймал. Ну, да, в их мире ещё не изобрели холодильников! Он, небось, и подумать не может, что рыба может пролежать так долго. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кирион Ткач Тумана Был одет в просто одеяние бело- синих цветов, по края были вышиты узоры из золотых нитей В руках он держал книгу, которую вероятно читал перед сном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рад снова заметить, что ты невредим. Готовишься к какой-то церемонии? Очень уж красиво тебя нарядили! А я тут решил оладушков напечь. С яблочным джемом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кирион Отдыхаю дома, сегодня один из редких дней когда можно почитать книгу и сходить в гости. Сказал эльф. Он закрыл книгу, читаю жизнеописания паладинов Серебряной Длани. Один из последних был Артас Менетил, теперь он известен под именем Король - Лич tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже, на досуге, начал читать... Ну, так, немного пробежался. Теперь имею представление, кто такой ваш Артас. А он ведь был нехилым паладином! Но почему-то все считают, что получив сверхсилу смогут её контролировать! Это же всё равно, что дать корабль под управление новичку! Нет, братцы, капитаном может быть не каждый. А ты, эльф, как считаешь? - вопрос Неро был обращён не к Кириону, а к Эвлару Махариэлю, так же скромно появившемуся да дальним столиком. Он чуть заметно повёл плечом. Отвечать ему не хотелось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер. - Вечер добрый. - Вампир выглядел по-домашнему в бежевом свитере и коричневых велюровых брюках. - Что-то заскучал я. Он обвел таверну взглядом. - Жду Веласкеса в гостинице, тишина, спокойствие, муха мимо не пролетит, тоска. Решил к вам, коньячку выпить. Кирион, Эвлар - Зандер раскланялся с эльфами и отправился к стойке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти